HARAPAN YANG TERSISA.

╼╼╼╼╼ ◤DONATE◢ ╼╼╼╼
Saweria : saweria.co/ayon
╼╼╼╼╼╼╼╼╼╼╼╼╼╼╼
╼╼╼╼╼ ◤SOCIAL MEDIA◢ ╼╼╼╼
DISCORD : discord.gg/aQuHwgJSFm
Follow instagram : @ayoncakra
╼╼╼╼╼╼╼╼╼╼╼╼╼╼╼╼╼╼
aku bersama elestialhd, peppey, vania, menelusuri markas watchout (sang dewa) dan ternyata masih tidak kuat untuk melawannya, kita membutuhkan harapan dan kekuatan. kita membutuhkan pak gm untuk melawan sang dewa di minecraft bapak kau smp
=======
💰 Business Email : yonsenpaiads@gmail.com
=======

Komentar

  1. safinah sayuti

    safinah sayuti4 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  2. safinah sayuti

    safinah sayuti4 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  3. Ghani Roeng

    Ghani Roeng14 hari yang lalu

    Download FB

  4. Iis Rahmat

    Iis Rahmat16 hari yang lalu

    Hwhwhwh

  5. Iis Rahmat

    Iis Rahmat16 hari yang lalu

    Scp

  6. Iis Rahmat

    Iis Rahmat16 hari yang lalu

    Ssjdjjs

  7. Afkhar Saputra

    Afkhar Saputra19 hari yang lalu

    Nya a nya nya nya arigato

  8. Qonita Ahna Ash Shufi

    Qonita Ahna Ash Shufi19 hari yang lalu

    1:14:05 wkwkkwk😂😂😀

  9. Fandi_ 458

    Fandi_ 45820 hari yang lalu

    1:14:05 ANAK ANJI**

  10. Jhonny Bendah

    Jhonny Bendah20 hari yang lalu

    1:03:10 ASEPPPP

  11. Chatarina Tri Hartini

    Chatarina Tri Hartini20 hari yang lalu

    55:25

  12. itzFutureBlack

    itzFutureBlack20 hari yang lalu

    p

  13. DEXOND 24

    DEXOND 2421 hari yang lalu

    Bang jadi profesor gila lagi bang

  14. Fikri F

    Fikri F21 hari yang lalu

    SPOILER:AYON BEBAN

  15. Minecraft Gemink The Best

    Minecraft Gemink The Best21 hari yang lalu

    1:14:03 ucok membagongkan

  16. Muhammad Mamap maptuh

    Muhammad Mamap maptuh21 hari yang lalu

    Mungkin esses itu berada di senajata lengen yang ada di sesuai kekuatan nya

  17. NsB_S

    NsB_S21 hari yang lalu

    1:14:03 outro yang sangat meresahkan ya :v

  18. De Wi

    De Wi21 hari yang lalu

    1:14:04 GEGE

  19. Vinz Gnz

    Vinz Gnz21 hari yang lalu

    56:45 lagi ngen...

  20. HACKER KW

    HACKER KW21 hari yang lalu

    1:14:04

  21. Randi Deta Putra

    Randi Deta Putra21 hari yang lalu

    :v

  22. Samsi_R

    Samsi_R21 hari yang lalu

    Yang chat server pak gm kali bang

  23. PS xzuxas

    PS xzuxas21 hari yang lalu

    59:13 bukan dewa ayon tapi Dewi Ayin

  24. Lord

    Lord21 hari yang lalu

    Bang gw tanya clan 5 panglima scammer yg lu buat udh bubar atau nanti muncul saat Rp

  25. Fairus Aji Maulana

    Fairus Aji Maulana21 hari yang lalu

    Bg bow yang sering di pegang ganah ad di kak vania🤫

  26. UwU

    UwU21 hari yang lalu

    Daddy ayon pickaxe legendaris dilupakankah gw sangat penasaran

  27. adrian gaming

    adrian gaming21 hari yang lalu

    1:14:04 momen epic

  28. Ananda boedi Prasetyo

    Ananda boedi Prasetyo21 hari yang lalu

    Sekarang ayon dah kehilangan suscriber karna rp

  29. Vibrant Juna

    Vibrant Juna21 hari yang lalu

    Yang pertama dateng ke live XD GAMING " SELAMAT XD GAMING ANDA FRIST " Less goo "

  30. Ender riz

    Ender riz19 hari yang lalu

    @Vibrant Juna oh

  31. Vibrant Juna

    Vibrant Juna19 hari yang lalu

    @Ender riz yang pertama dateng ke live nya ayon lwkakwkwkakwkwkwkwka 😅😅😅😅

  32. Ender riz

    Ender riz19 hari yang lalu

    Bocil kamu ngomong apa

  33. Muhammad Mamap maptuh

    Muhammad Mamap maptuh21 hari yang lalu

    Dewa nya parah

  34. Muhammad Mamap maptuh

    Muhammad Mamap maptuh21 hari yang lalu

    Jahat

  35. Fadel gaming Fit

    Fadel gaming Fit21 hari yang lalu

    Tetap kawal Corazon X SHINONN AAAAAAAA Anak terkutuk mengucapakan Anjing lu

  36. KAGURA_ 77

    KAGURA_ 7721 hari yang lalu

    Kangen intro Yon

  37. purwanto purwanto

    purwanto purwanto21 hari yang lalu

    Asep dajjal

  38. Steven-X

    Steven-X21 hari yang lalu

    Yu

  39. FBI

    FBI22 hari yang lalu

    setahunan GK nonton channel Ayon,pas ngecek lagi ehh dah jadi yutuber menkrep

  40. 21 Made Anindya Kayana

    21 Made Anindya Kayana22 hari yang lalu

    beban rp

  41. Jonni Putra

    Jonni Putra22 hari yang lalu

    Yon pak GM di bakittin lagi sama akarii

  42. C L O V E R 1

    C L O V E R 122 hari yang lalu

    Kami kangen GTPS :'

  43. Blast 1210

    Blast 121018 hari yang lalu

    Gaytopia pripet gay

  44. Ita Jesikka

    Ita Jesikka22 hari yang lalu

    Beban Rp canda beban rp

  45. keenan arkana

    keenan arkana21 hari yang lalu

    @Ita Jesikka akwowkwowkw

  46. Fosthes Forest

    Fosthes Forest21 hari yang lalu

    @Ita Jesikka awokwoakakwoakakaoak:v

  47. Ita Jesikka

    Ita Jesikka21 hari yang lalu

    @Fosthes Forest Boper Rp boper yang gak sabaran Rp . Boper yang marah kalo Rp di tunda😂😂😂😂😂😂

  48. Fosthes Forest

    Fosthes Forest22 hari yang lalu

    @Ita Jesikka lu boper juga ya kita sama🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿

  49. Ita Jesikka

    Ita Jesikka22 hari yang lalu

    @Fosthes Forest gak bisa bedain mana boper mana boper Rp wkkwkwkwkw

  50. baihaqi

    baihaqi22 hari yang lalu

    Jalan jalan ke solo ke solo nya makan kolak sia sia jauh jauh ke sono eh di tolak

  51. Rafa nur Riski arifin

    Rafa nur Riski arifin22 hari yang lalu

    Di bapak kau smp

  52. Rafa nur Riski arifin

    Rafa nur Riski arifin22 hari yang lalu

    Ayon lu di serang

  53. Athar Ramadhan

    Athar Ramadhan22 hari yang lalu

    Yang ngatain ayon beban gak liat live elestial sampai akhir

  54. gamer gaming

    gamer gaming22 hari yang lalu

    Yang ada "scythe_of_wells"anjir

  55. Kang Colong Channel

    Kang Colong Channel22 hari yang lalu

    Harapan yg tersisa:sholat brother

  56. Novamix 1

    Novamix 122 hari yang lalu

    Ayon mapa si malah muncul

  57. kenza

    kenza22 hari yang lalu

    Serah dia lah

  58. EZAR 15

    EZAR 1522 hari yang lalu

    1:03:10 Aseeeppp

  59. One Of Secret

    One Of Secret22 hari yang lalu

    27:03 ryujin ITZY Kah yon

  60. mohd husni hussain

    mohd husni hussain22 hari yang lalu

    gila gila

  61. red gg red gaming

    red gg red gaming22 hari yang lalu

    Bg pak GM udah hidup Dan armor ama senjata itu semua legends daris sama shield

  62. Alif Nuruzzamani

    Alif Nuruzzamani22 hari yang lalu

    dah lah males bet sama boper dan org yg ngatain

  63. anon ch

    anon ch22 hari yang lalu

    Ini boper biarin aje

  64. sI ITEM WOII

    sI ITEM WOII22 hari yang lalu

    Gk usah cepu,member bpk sudah tau karna mereka dah membuat dan diskusi alur cerita bpk

  65. Fans ElestialHD

    Fans ElestialHD22 hari yang lalu

    Boper :v

  66. zaki gaming

    zaki gaming22 hari yang lalu

    Aku bersunguh sunguh melihat live Elista HD dan Ayon

  67. Steve_Gaming_Is_The_Best

    Steve_Gaming_Is_The_Best22 hari yang lalu

    Ayon kena mental kwkwkwkkwkwwk

  68. Davin Stream

    Davin Stream22 hari yang lalu

    1:14:04

  69. ZillionNote5728

    ZillionNote572822 hari yang lalu

    Fun fact:ucok dan asep adalah satu orang

  70. CRFZ

    CRFZ22 hari yang lalu

    1:14:04

  71. Ryannn.

    Ryannn.22 hari yang lalu

    1:14:04 Epic moment

  72. BINTANG channel

    BINTANG channel23 hari yang lalu

    Ayon x shinon

  73. dh lah

    dh lah23 hari yang lalu

    bang main gt lagi bg

  74. MUHAMAD ARDIANSYAH

    MUHAMAD ARDIANSYAH23 hari yang lalu

    1:14:04 Kena mental

  75. Raykers Channel

    Raykers Channel23 hari yang lalu

    Daddy ayon marah marah woakwiakwoakwoak 01:01:43 The best 01:13:50 01:02:54 01:04:28 01:04:49 01:05:54 01:06:20 01:07:14 01:07:28 01:09:10 01:09:20 01:10:03 01:11:13 01:11:25 01:12:29

  76. dora sofyan

    dora sofyan23 hari yang lalu

    bang kerumah abang yang

  77. kenza

    kenza22 hari yang lalu

    ??

  78. player GRATISAN

    player GRATISAN23 hari yang lalu

    Bang main gt

  79. Galih7 lalu

    Galih7 lalu23 hari yang lalu

    Abis senjata Gojo Satorunya di ambil, penutup mata di skinnya di ilangin njir :v

  80. Galih7 lalu

    Galih7 lalu23 hari yang lalu

    Gojo satoru yg dikalahkan oleh dewa

  81. summon garpu

    summon garpu23 hari yang lalu

    Diraid asep

  82. Rein 02

    Rein 0223 hari yang lalu

    1:14:04 ngakak

  83. •syielen_ official•

    •syielen_ official•23 hari yang lalu

    Ending yg sangat bagus☝

  84. Satoru HD

    Satoru HD23 hari yang lalu

    Wah udasih episode kemaren senjata nya diambil itu

  85. Alwisusanoo

    Alwisusanoo23 hari yang lalu

    1:14:00 Anak anji** awokawokawok

  86. Nirotochi-

    Nirotochi-23 hari yang lalu

    27:30 50 ribu itu bodoh

  87. kenza

    kenza22 hari yang lalu

    Kalo ada kesalahan ya maapin bodo Lo kira gmpg

  88. ZasZMC

    ZasZMC23 hari yang lalu

    Nama Senjata Ayon Yang Udh Di Gabungin "scythe2"

  89. Kusnanik Nanik

    Kusnanik Nanik23 hari yang lalu

    saya ada notif bang

  90. DEMON CROSS

    DEMON CROSS23 hari yang lalu

    Beban rp Canda beban

  91. kenza

    kenza22 hari yang lalu

    Boper

  92. TEGUH GM FROS FROST

    TEGUH GM FROS FROST23 hari yang lalu

    Saya

  93. TEGUH GM FROS FROST

    TEGUH GM FROS FROST23 hari yang lalu

    Bang ayon bikin sen jata legen datis lagi

  94. Klee -Terorist-

    Klee -Terorist-22 hari yang lalu

    @Fans ElestialHD mungkin dia gak typo Tapi gak tau cara ngetiknya awokawokawok 🗿

  95. Fans ElestialHD

    Fans ElestialHD22 hari yang lalu

    @Klee -Terorist- typo

  96. Klee -Terorist-

    Klee -Terorist-23 hari yang lalu

    Sen jata legen datis Awoakwoak 🗿

  97. Bagus Krishna

    Bagus Krishna23 hari yang lalu

    Benci = benar-benar cinta

  98. CAT GAMING

    CAT GAMING23 hari yang lalu

    Lek gaes

  99. BLOCKROBLOX Game

    BLOCKROBLOX Game23 hari yang lalu

    Bang temukan yang lebih Legendary

  100. Manusia 1/2 babi:v

    Manusia 1/2 babi:v23 hari yang lalu

    40:12 Kaga lu pake aja bang aokwoakaa

  101. Ender Ford

    Ender Ford23 hari yang lalu

    Gg ayonmonyet

  102. Yudistira ds

    Yudistira ds23 hari yang lalu

    awoakaoakw asep keluargamu akan banga

  103. bruwh

    bruwh23 hari yang lalu

    Sedang mencari keberadaan channel lord asep

  104. MUHAMMAD DAFFA

    MUHAMMAD DAFFA23 hari yang lalu

    1.mati sama crepeer 2.mati sama dewa watchout 3...??? Harusnya pertama kaya gini 1.udah ke solo tapi ga di terima sama shinon kwkwkwwkk:)

  105. Minela Canlu

    Minela Canlu23 hari yang lalu

    1:14:05 anak anj***

  106. ARDI GAMING

    ARDI GAMING23 hari yang lalu

    bg aku end ada notif

  107. Kiki Aniyulyana

    Kiki Aniyulyana23 hari yang lalu

    Ayon pak gm pake item legendaris cahaya

  108. WWN ADITIA HIRMALA

    WWN ADITIA HIRMALA23 hari yang lalu

    Si beban Rp

  109. kenza

    kenza22 hari yang lalu

    Emg gitu script nya bodo

  110. si orang

    si orang23 hari yang lalu

    1:14:05

  111. Timotius Nugraha

    Timotius Nugraha23 hari yang lalu

    Harapan yang tersisa ya tidak ada

  112. Odillo Narel

    Odillo Narel23 hari yang lalu

    Cari pak gm. Pak gm masih hidup. Pak gm di hidupkan Akari dan menemukan armor , perisai , pedang legendaris

  113. Rafqa R.A.S

    Rafqa R.A.S23 hari yang lalu

    29:52 Itu yang bambi sword aja yang ganti jadi senjata legendaris

  114. Victor12 Craft

    Victor12 Craft23 hari yang lalu

    Masih ada pak GM si kesatria 🔥

  115. ✵rionz kunz`´

    ✵rionz kunz`´23 hari yang lalu

    Iya

  116. Yt_RakaDemon

    Yt_RakaDemon23 hari yang lalu

    Genah:tata tata

  117. • Mira_Rynn •

    • Mira_Rynn •23 hari yang lalu

    Apa Gw aja yang nagis pas ayon mati

  118. Muhammad Nuri Sahin

    Muhammad Nuri Sahin23 hari yang lalu

    Saya lebih mili samsulmcl

  119. Nayaka Nayottama

    Nayaka Nayottama23 hari yang lalu

    Main forza oi

  120. Indah Aguino

    Indah Aguino23 hari yang lalu

    Bg bikin senjata legendaris lagi dari yg lu cari buat bales dendam itu kesitu lagii

  121. Kuswoyo Perhut

    Kuswoyo Perhut23 hari yang lalu

    Bang ayon semoga sukses

  122. Dika Alfian septiawan

    Dika Alfian septiawan23 hari yang lalu

    Kenapa gak kau buat hoe dua yang scyte itu terus kau bawa lagi ke tempat upgare senjata legend nya siapa tau balik