Happy Asmara - Lemah Teles (Official Music Live) Kowe mbelok ngiwo nengen tanpo nguwasne mburi

Official Music Live from Happy Asmara - Lemah Teles

Tresno Kepenggak Morotuo : idport.info/award/video/pGuCz3SkqHDdhm8
Happy Asmara - Haruskah Aku Mati idport.info/award/video/doeW1n6idHq9h6Y

Sound Engginering by Maska Audio
Arrangement by Music Interactive
Songwritter by Viki Prasetyo
Videographer by Maska Crewaktif
โ„— & ยฉ Maska Music Records

Location : Foresthree Kitchen X TEMPATBERCAKAPKOPI Kediri

Lagu Ambyar Terbaru : www.youtube.com/watch?v=HVLtK...

Musisi :
Cuk : Ipung
Bass : Dika
Gitar : Deblong
Kendang : Cak Tembel
Drumer : Colopot
Kyboard : Hendra
Saxophone : Wahyu

Sound Engineer : Taufiqul .R

Lyric :
Lemah Teles

Jujur ati iki loro
Durung biso nompo kenyataan
Tanduran sing wes tak sirami
Malih dadi awu ireng diobong karo kahanan

Biyen janj bareng bareng
Ngrasakne susah lan seneng
Saiki kowe medetke angen angen
Tak kuatne ati yen kudu kelangan

Kowe mbelok ngiwo nengen tanpo nguwasne mburi
Tak tabrak kowe loro iki salahe sopo
Yen kowe wes ra tresno ngomongo jo trus lungo
Awas nemoni apes lemah teles gusti sing bakal mbales






FOR BUSINESS
WA : 085859995721 / Indro

Follow us :๐Ÿ‘‡
Facebook : -
Instagram : -
Twitter : maska_pro01
Email : info@maskamusikdigital.com
Website : bit.ly/2SfBITqโ€‹

Subscribe : bit.ly/SubsMusicInteractiveโ€‹

Music Interactive's Entertainment's IDport is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDport MCN
servicesdirectory.withyoutube...

Komentar

  1. Vicky Prasetyo

    Vicky Prasetyo10 hari yang lalu

    Terimakasih musik interaktif terimakasih happy asmara sukses selalu ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  2. Rudi Ramadhan

    Rudi Ramadhan2 jam yang lalu

    Mas vicky ini yg punya lagu ya.

  3. Adelard

    Adelard5 jam yang lalu

    Joossss ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  4. Favy Tersmors

    Favy Tersmors7 jam yang lalu

    Sing nduwe lagu,TUOOOPPP

  5. tik tok Shinbi's House Lovers

    tik tok Shinbi's House Lovers11 jam yang lalu

    Mantap...Lagune sing di nyanyiin oleh happy asmara,karna suara nya apik banget Yo kan kakak ๐Ÿ˜Š....

  6. Windy Efita

    Windy Efita12 jam yang lalu

    .

  7. Cah

    CahJam Yang lalu

    Drummernya kek kemal pahlevi njir wkwk

  8. Animedeku

    AnimedekuJam Yang lalu

    Jujur ati iki loro Durung biso nompo kenyataan Tanduran sing wes tak sirami Malih dadi awu ireng diobong karo kahanan Biyen janj bareng bareng Ngrasakne susah lan seneng Saiki kowe medetke angen angen Tak kuatne ati yen kudu kelangan Kowe mbelok ngiwo nengen tanpo nguwasne mburi Tak tabrak kowe loro iki salahe sopo Yen kowe wes ra tresno ngomongo jo trus lungo Awas nemoni apes lemah teles gusti sing bakal mbales

  9. Habib Colik

    Habib Colik2 jam yang lalu

    sip tenan salam persik kediri sama2 kediri smngat mbak happy

  10. gigih uyee

    gigih uyee2 jam yang lalu

    ๐Ÿง’ : dek kok lama to nek bales WA? ๐Ÿง• : sik mas gantian kediri, 2 agustus 21

  11. Deni Setia

    Deni Setia2 jam yang lalu

    Gila trinding 12 heppy sama cak nan

  12. Yugaiskafa

    Yugaiskafa2 jam yang lalu

    Sobat ambyar :(

  13. afrison chanel

    afrison chanel 3 jam yang lalu

    hem

  14. BANG UCUP BLONDE

    BANG UCUP BLONDE3 jam yang lalu

    Lagu e menyentuh banget,semoga sehat selalu kak happy asmara๐Ÿ˜‡

  15. Indra reborn

    Indra reborn3 jam yang lalu

    Trimaksih lagu nya kk.. mantap di telinga,, pas dihati

  16. Prasetya Agil

    Prasetya Agil3 jam yang lalu

    Kangen kediri ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  17. Vika Nur Rohim

    Vika Nur Rohim4 jam yang lalu

    Suaramu kui lo mb, dalan tol kalah alus e๐Ÿ˜…๐Ÿ˜

  18. Ramadhan Rama

    Ramadhan Rama4 jam yang lalu

    Judul e lho ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nang pikiranku "kuburan anyar"

  19. Mario sebastian Raharjo.

    Mario sebastian Raharjo.4 jam yang lalu

    Mundur kawan , doinya udah jadi abdi negara Gubug 2021 ags 1

  20. Nur Alim

    Nur Alim4 jam yang lalu

    mantap

  21. Agung Setiawan

    Agung Setiawan4 jam yang lalu

    gue bingung knapa artis yg saya idolakan slalu terkenal dan sukses ? pertama tasya rosmala kedua happy asmara pdhal gue ngefans mereka berdua sebelum mereka terkenal/bisa di bilang masih pendatang baru dan banyak artis pendatang baru lainnya yg gk gue idolain tapi terkenal hnya sebentar habis itu hilang entah kemana . . krna gue udah tau artis pndtang baru yg brkualitas suara bagus bukan artis yg modal cantik dan body seksi buat mbak happy dan idola gue Tasya semoga sukses terus

  22. Aant Wantogia

    Aant Wantogia3 jam yang lalu

    _aku fans happy asmara bro, salam knl buat Pashati semua_

  23. SulisTYOband Official

    SulisTYOband Official4 jam yang lalu

    Kudu bakoh senajan ati kudu nangis .

  24. Anita Nuraeni Rasyid

    Anita Nuraeni Rasyid4 jam yang lalu

    โค๏ธ

  25. tyo wibowo

    tyo wibowo4 jam yang lalu

    Saat ada di sia siakan. Setelah pergi baru terasa

  26. lucky adi wicaksono

    lucky adi wicaksono4 jam yang lalu

    wasek tarik ses

  27. Kucing Oyen

    Kucing Oyen4 jam yang lalu

    Happy elek ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ

  28. ogii tama

    ogii tama4 jam yang lalu

    ga ngerti bahasa jawa tapi enak aja gitu wkwkw bagus banget feel lagunya

  29. ogii tama

    ogii tama4 jam yang lalu

    @Temon Feriono sabar cui hidup mah kadang suka becanda bawa santai aja apapun masalah nya ngeluh itu bukan solusi, yang penting badan sehat keluarga kumpul pemikiran jernih itu udah cukup kok

  30. Temon Feriono

    Temon Feriono4 jam yang lalu

    Jujur hati ini sakit belum bisa menerima kenyataan, tanaman (cinta) yang sudah kusirami kini jadi abu hitam (musnah) krn terbakar oleh keadaan/kenyataan,dulu pernah janji untuk bersama sama dalam suka duka, sekarang kamu memutuskan harapan tak kuat kan hati bila harus kehilangan mu,kamu belok kiri kanan(tdk konsisten dlm hubungan) tanpa melihat belakang( diriku)kutabrak(dibalas tdk konsisten) kamu sakit hati/gak terima ini salahnya siapa,jika kamu sudah tdk cinta bilang aja jangan pergi tanpa kepastian,awas ketemu saat kamu tersakiti(karma) tanah basah TUHAN yg membalasnya ini bro artinya semoga membantu

  31. Nur Amin

    Nur Amin4 jam yang lalu

    ๐Ÿ‘

  32. PH COVER

    PH COVER5 jam yang lalu

    Magelangan hadder

  33. Ana Ernawan

    Ana Ernawan5 jam yang lalu

    Rindu

  34. brasta bumi bramantio

    brasta bumi bramantio5 jam yang lalu

    Up biar jadi trending no 1 musik IDport lagi.๐Ÿ˜‚

  35. Ida Haryanti

    Ida Haryanti5 jam yang lalu

    โค๏ธ

  36. Salsabila Nisa

    Salsabila Nisa5 jam yang lalu

    2:18

  37. Endri En

    Endri En6 jam yang lalu

    suarane uaaapik mbak ๐Ÿ˜˜

  38. Rass

    Rass6 jam yang lalu

    Goroยฒ ngenut kataยฒ ( tresnoku deres koyo udan, tapi dek'e malah ngeyup) ,eh esuk e aku ndrengkeli kademen goro goro gak melu ngeyup๐Ÿ˜ PACITAN 1 Agustus 2021

  39. Yahya 018

    Yahya 0186 jam yang lalu

    Mantap jiwa

  40. Maulana Wafdulloh

    Maulana Wafdulloh6 jam yang lalu

    Terimakasih sudah pernah jadi bagian hidupku, walaupun sebentar Memang kadang cinta tak harus memiliki Memory taman sekartadji - Kediri 2009

  41. anjar wati

    anjar wati6 jam yang lalu

    Cover paling pas dari sekian yg ku dengar , aransemen nya , suaranya , cengkoknya , nadanya ..pas kabeh siip..maju terus semoga sukses dan terus berjaya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  42. Aant Wantogia

    Aant Wantogia3 jam yang lalu

    _mantapp_

  43. Khusni Huda

    Khusni Huda6 jam yang lalu

    Kene tibo tangi ndolek duwek. De'e tibo tangi ngentekno duwek . LAMONGAN 1.08.2021

  44. Erika Tata

    Erika Tata6 jam yang lalu

    Jenenge happy lagune cidro" ๐Ÿ˜

  45. Erika Tata

    Erika Tata6 jam yang lalu

    Komen yok

  46. Rizky Fajarrini

    Rizky Fajarrini7 jam yang lalu

    Josss aku padamu hepp

  47. Nashir Alva

    Nashir Alva7 jam yang lalu

    ngadiluwih menyimak

  48. Rayhan Pratama

    Rayhan Pratama7 jam yang lalu

    Putus cinta nanges??? Koe ra ngerti rasane wis ngarit akeh malah kelalen sapine wis de sembeleh. Purwokerto ninggal cerito 1 agustus 2021

  49. RIKKI.05

    RIKKI.057 jam yang lalu

    Aku sayang kamu tapi kamu sayang dengan dia,jancok Malang 1/8/2021

  50. Petra Channel

    Petra Channel7 jam yang lalu

    Nada nya mirip wes tatas

  51. Rizki Wahyu wijaya

    Rizki Wahyu wijaya7 jam yang lalu

    Mantap sudah 10 juta view dalam 2 minggu keren

  52. Favy Tersmors

    Favy Tersmors7 jam yang lalu

    Trending 1,edun

  53. Ocir Ocir

    Ocir Ocir7 jam yang lalu

    Tuhan itu lebih dekat sama orang yang lagi susah, daripada orang yang lagi seneng. So berdoalah,. Tuhan pasti mendengar semua doamu, lalu diam-diam mengabulkan nya,.

  54. Nashir Alva

    Nashir Alva7 jam yang lalu

    jinius

  55. dnt sptr

    dnt sptr7 jam yang lalu

    ojo gelem kalah karo trensing 2...

  56. prastiwi ml

    prastiwi ml7 jam yang lalu

    A6

  57. Emperor

    Emperor7 jam yang lalu

    ga ngarti bahasa jawa...ada translate an nya ga?

  58. Temon Feriono

    Temon Feriono4 jam yang lalu

    Jujur hati ini sakit belum bisa menerima kenyataan, tanaman (cinta) yang sudah kusirami kini jadi abu hitam (musnah) krn terbakar oleh keadaan/kenyataan,dulu pernah janji untuk bersama sama dalam suka duka, sekarang kamu memutuskan harapan tak kuat kan hati bila harus kehilangan mu,kamu belok kiri kanan(tdk konsisten dlm hubungan) tanpa melihat belakang( diriku)kutabrak(dibalas tdk konsisten) kamu sakit hati/gak terima ini salahnya siapa,jika kamu sudah tdk cinta bilang aja jangan pergi tanpa kepastian,awas ketemu saat kamu tersakiti(karma) tanah basah TUHAN yg membalasnya ini bro artinya semoga membantu

  59. Muhammad Tarmiji

    Muhammad Tarmiji7 jam yang lalu

    Up

  60. Riani Putri

    Riani Putri7 jam yang lalu

    Lagunya menyayat hati .. mksh buat lagunya , aku suka aku juga terluka . PEMALANG 1 juli 2021 โฃ

  61. Novi 25

    Novi 257 jam yang lalu

    Wah trending 1 gaes ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  62. Edy Suyoto

    Edy Suyoto7 jam yang lalu

    Suarane pancen ngene ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘mbak happy

  63. Rudi Ramadhan

    Rudi Ramadhan7 jam yang lalu

    Serrrrr hobahhh

  64. Amira Fitria putri

    Amira Fitria putri7 jam yang lalu

    Lebih sakit lagi bersama tapi tidak di hargai

  65. Rizqy Choirul Annam

    Rizqy Choirul Annam7 jam yang lalu

    Lemah teles Gusti sing bakal mbales. Temanggung, 01 Agustus 2021

  66. Nila Anindya

    Nila Anindya8 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜

  67. OM3G4 IND4H`

    OM3G4 IND4H`8 jam yang lalu

    Sukses terus Music Interactive๐Ÿ—ฟ

  68. Ely Widayani

    Ely Widayani8 jam yang lalu

    Sehat selalu ya tante happy asmara ya

  69. wano kuni

    wano kuni8 jam yang lalu

    Ra enek obat ancen happy diomongi kok

  70. Muhamad Zaeni

    Muhamad Zaeni8 jam yang lalu

    Wani mundur tinimbang loro ati. Koe teko gowo tresno koe lungo ninggal loro. Ponggok, 1 Agustus 2021

  71. officialyap 10

    officialyap 108 jam yang lalu

    Abot about

  72. warti warti

    warti warti8 jam yang lalu

    Pakane sunat dadine koyok opo kok uayu ngnw

  73. Fitr Say

    Fitr Say8 jam yang lalu

    Jozzz

  74. Ramli Zibun

    Ramli Zibun8 jam yang lalu

    Love you mbak.. โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  75. Sujud Mulyono

    Sujud Mulyono8 jam yang lalu

    YANG DENNY CAK NAN TRENDING 2 YANG HAPPY ASMARA TREND 1 APAKAH INI YANG DINAMAKAN ...?๐Ÿ˜๐Ÿ™

  76. Indah As

    Indah As8 jam yang lalu

    Kamu adalah kamu yang memutuskan. Buatlah keputusan yang akan membuat dirimu di masa depan berterima kasih kepada dirimu yang sekarang. Jadilah pilot untuk masa depanmu sendiri mulai dari sekarang. Cikarang , 1 agustus 2021

  77. Liyana

    Liyana8 jam yang lalu

    Saiki aku sadar kowe lungo dudu karna wong tuomu , tapi karna kowe memang wes ndue seng liyane

  78. Cani Saripputri

    Cani Saripputri8 jam yang lalu

    Taiwan trending #20 josss

  79. Make A Story

    Make A Story9 jam yang lalu

    kenook iki

  80. Ahmad Zidan

    Ahmad Zidan9 jam yang lalu

    ๐Ÿ’Ž

  81. Ujang Nasrudin

    Ujang Nasrudin9 jam yang lalu

    Gak enak lagunya , lebaaayyyy ๐Ÿ‘Ž

  82. Tian setiawan

    Tian setiawan5 jam yang lalu

    @Ujang Nasrudin bgusan happy jauh lah bos,, selera mu rendah wkwk

  83. Ujang Nasrudin

    Ujang Nasrudin5 jam yang lalu

    @ak Maulana lagunya bikin telinga mampet ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž, masih enak lagunya Niken salindri๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  84. Ujang Nasrudin

    Ujang Nasrudin5 jam yang lalu

    @Tian setiawan cingirmu elek wkwkwkwk

  85. Tian setiawan

    Tian setiawan8 jam yang lalu

    kyk musik yg lo dngerin enak aja wkwkwk...

  86. ak Maulana

    ak Maulana8 jam yang lalu

    Kelihatan bukan orang jawa gak ngerti lsgu jawa

  87. IZUL PRAMETTA

    IZUL PRAMETTA9 jam yang lalu

    Mantappp # 1 Di Trendingg ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  88. Maharani Anggreini

    Maharani Anggreini9 jam yang lalu

    Suara happy terdebest lah pokok ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’–

  89. Dian Linud

    Dian Linud9 jam yang lalu

    Mantap gas terus pokoe trendingkan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

  90. Stevee eee

    Stevee eee9 jam yang lalu

    Sek ket sebulann wes ngelirik liyaneee

  91. Ihas Papua Official

    Ihas Papua Official9 jam yang lalu

    Masya Allah trending 1 #110821 #Trending 1 ,Tanggal 1 bulan Agustus 2021 Jossss

  92. arvian collection

    arvian collection10 jam yang lalu

    Pokok happy terus

  93. Sri Mulyana

    Sri Mulyana10 jam yang lalu

    Sumpah .mresep tenan lagu iki.suaramu mbk.musike ueeennaaakkk tenannnn!!!

  94. Rizal Putra

    Rizal Putra10 jam yang lalu

    Bukan nya ini lagu nya yeni inka

  95. Widianto Ari

    Widianto Ari10 jam yang lalu

    Kerenn abiss deh pokok nyaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜…

  96. 088 tyo

    088 tyo10 jam yang lalu

    Dangdut dgn kemasan yg lebih mahal dan mewah..๐Ÿ‘

  97. Laman Sepatu

    Laman Sepatu10 jam yang lalu

    diulang2 terus lagunya, walaupun gak ngerti artinya๐Ÿ’•๐Ÿคฃ

  98. Laman Sepatu

    Laman Sepatu8 jam yang lalu

    wuanjaiii.. terima kasih banyak penjelasannya bro๐Ÿ‘

  99. Temon Feriono

    Temon Feriono8 jam yang lalu

    Jujur hati ini sakit belum bisa menerima kenyataan, tanaman (cinta) yang sudah kusirami kini jadi abu hitam (musnah) krn terbakar oleh keadaan/kenyataan,dulu pernah janji untuk bersama sama dalam suka duka, sekarang kamu memutuskan harapan tak kuat kan hati bila harus kehilangan mu,kamu belok kiri kanan(tdk konsisten dlm hubungan) tanpa melihat belakang( diriku)kutabrak(dibalas tdk konsisten) kamu sakit hati/gak terima ini salahnya siapa,jika kamu sudah tdk cinta bilang aja jangan pergi tanpa kepastian,awas ketemu saat kamu tersakiti(karma) tanah basah TUHAN yg membalasnya ini bro artinya semoga membantu

  100. toif suranto

    toif suranto10 jam yang lalu

    Cah saiki putus nangis.. Loro ati nangis.. Koe loh rung tau ngrasane mangkt adoh2 neng alas ngarit.. Mbarng mulih sapine ra gelem mangan.. Cookkkk

  101. NENG UYUD TV

    NENG UYUD TV10 jam yang lalu

    Kene berjuang ben ora kelangan,tapi sampean berjuang ben ora konangan Abot cukkk๐Ÿ˜‹ #ungaran_mencinta

  102. Kimm Viking

    Kimm Viking10 jam yang lalu

    Langka bosene .. suarane uuuaaademmm tenannnnnnn.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  103. Ria Inawati

    Ria Inawati10 jam yang lalu

    Trending

  104. Abdul Nur Karim

    Abdul Nur Karim10 jam yang lalu

    Wes tak lereni mletre mendem asek demi koe dek. Aja Sampek koe malah blenjani janji. . Ngawi, 1 Agustus 2021

  105. FAMILY FRIENDLY

    FAMILY FRIENDLY10 jam yang lalu

    Mantap trending satu

  106. Din Dina

    Din Dina10 jam yang lalu

    Mergane Koe sakpenake dwek Karo aku mas,aku tetap nekad mencintaimu Pemalang,randudongkal,kreyo 1 Agustus 2021

  107. atik setiawati

    atik setiawati11 jam yang lalu

    Next project mendung tanpo udan hep. Semoga sukses...

  108. Oliv Oliv

    Oliv Oliv11 jam yang lalu

    2minggu view 10jt๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ

  109. Tormented

    Tormented11 jam yang lalu

    Hidup 24th kaga pernah suka dangdut,tapi semenjak dengerin lagu happy asmara gw jadi like dangdut + sadboy gini ๐Ÿ˜‚

  110. Danang Prayoga

    Danang Prayoga11 jam yang lalu

    "lak ora iso di miliki yho di tumbas ae"