HAL YANG GW PELAJARI DARI TOP 1 GLOBAL SABER FLAZE - MOBILE LEGENDS INDONESIA

subrek boy : idport.info/up/nTJqkWOU0cMD6XecJNxlow.html
mobile moba : idport.info
top up diamond termurah sejagat : kopex_store
join membership : idport.info/up/nTJqkWOU0cMD6XecJNxlow.htmljoin
polow ig :
kopexgaming
bisnis kerjasama :
kopexgaming96@gmail.com
join discord server :
discord.gg/trBWnPS
jajan di warung gw :
gofood.link/u/3dp003
ada sop iga, soto betawi, ayam bakar / goreng, ikan bakar / goreng, bubur ayam, pempek palembang, siomay, dimsum, es campur, vietnam ice coffee, capucino, teh tarik, es jeruk, es teh
spek komputer :
windows 10 64bit
intel core i5 7500 cpu 3.40ghz
16gb ram
nvidia geforce gtx 1060 6gb
motherboard msi ms-7a74
monitor lg
mouse keyboard logitech
webcam logitech c920
mic samson meteor
ps4
elgato hd60s
music outro ending penutup :
efei - cyber samurai
idport.info/award/video/iZeA0oJ3f5rUbqI
soundcloud.com/efeimusic/1-cyber-samurai
open.spotify.com/artist/07LFPxYyw0qmJTasaDMt2p

Komentar

  1. Muhammad Risky

    Muhammad Risky11 jam yang lalu

    Malah keren konten hal yang gw pelajari dari pada reaction reaction gitu

  2. SBurhan 2326

    SBurhan 2326Hari Yang lalu

    Kenapa harus nama gua sih

  3. Novi Yanti

    Novi Yanti9 hari yang lalu

    Hepatitis penyakitbgblok heptasis

  4. Jery Barus

    Jery Barus12 hari yang lalu

    Kemaren gw ketemu dia rasa nya ingin CPT CPT GEMS berakhir dah sakit banget mm nya sampe dpt coklat

  5. Andri Gulpano

    Andri Gulpano12 hari yang lalu

    Terbaik guru Terusin hal gw plajari dari video lu bang

  6. RKS channel

    RKS channel14 hari yang lalu

    Channel isinya reaction/bahas game'play orang' Bljar lagi sma aldous markocop sna

  7. *GRP,AFRIZAL zal

    *GRP,AFRIZAL zal17 hari yang lalu

    Desember apaan bang

  8. Second D Channel

    Second D Channel17 hari yang lalu

    Gameplaynya siapa kak

  9. Risky Ferdiansyah

    Risky Ferdiansyah19 hari yang lalu

    Aegis ga mempan bang sama excecute

  10. Ilham•76

    Ilham•7619 hari yang lalu

    Kuat bang kalo emang bisa main nya

  11. Pande Nyoman suputra

    Pande Nyoman suputra21 hari yang lalu

    Bacot gua pake BOD 3 pake hepatitis pake endles

  12. Wandhi Deppagiling

    Wandhi Deppagiling22 hari yang lalu

    Lord jenal nggak di Anggap pek

  13. Martin Sulaiman

    Martin Sulaiman24 hari yang lalu

    Hepatitis apa sih?? Kya nama penyakit,

  14. CxL Gaming

    CxL Gaming25 hari yang lalu

    Pex Dia gak pake killing spree Dia Pke emblem assassin yg by1

  15. Septian anestesi9

    Septian anestesi926 hari yang lalu

    Saya user saber rank 20 kab.kuningan bree , emng OP si klo kata saya..asal ngerti pasif sabernya

  16. Bramastya Deva Paksi Ananta

    Bramastya Deva Paksi Ananta26 hari yang lalu

    kalo wan wan kemungkinan kena ulti nya saber masih bisa lolos bang .. herank gw kadang juga maen saber pas ulti masi lolos

  17. Send Sory

    Send Sory26 hari yang lalu

    Orang yg ngelakuin ko kamu yg repot.. . Iri bilang bosssss papaleeee palepapaleeepaleaaaaaaaa

  18. Tria Satriani

    Tria Satriani29 hari yang lalu

    Kangen hal yg gw pelajari dengan pembawaan yang seperti dulu. Dgn backsound yg dramatic. Ayolah pek hanya hal yg gw pelajari aja yg jangan di ilangin seperti dlu. Itu ciri khas lu soalnya

  19. Pram Udio

    Pram Udio29 hari yang lalu

    Yoo pex i'm back setelah sekian lama istirahat main ml

  20. Nanang Sutiono

    Nanang SutionoBulan Yang lalu

    tergantung timingnya

  21. LIL NOOB overdose

    LIL NOOB overdoseBulan Yang lalu

    Dulu bang kopek banyak views sblum dia nongol cuman pake suara!!!! Tapi skrang why banget!!!?

  22. kafaf nur rokhim

    kafaf nur rokhimBulan Yang lalu

    Bang reation alucard dong

  23. Vorza Gaming

    Vorza GamingBulan Yang lalu

    Clodenya purify di pakek waktu ulty saber dah kelar wkwkwkwk

  24. Ilham Syhptr

    Ilham SyhptrBulan Yang lalu

    Top global aja tanpa skin😄

  25. Don't Forget Me

    Don't Forget MeBulan Yang lalu

    Woi Pek baru nongol lagi

  26. Tio Fernando

    Tio FernandoBulan Yang lalu

    Lawan wan wan bisa bnget bg. Asal nunggu wan wan pakai skil 2 dlu

  27. Zyan Rizky

    Zyan RizkyBulan Yang lalu

    asal skill 1 nya kena dulu ke musuh yg tebel... kan skill 1 nya ngurangi armor

  28. Iin Indra

    Iin IndraBulan Yang lalu

    Bagus diawal aja bg. Hncr x Uda kelamaan pedangnya tumpul. Itu slh 1 Hero kesukaan ku. Kl musuh pick hero² op yg tipis darahnya tp kuat damege nya

  29. NIGHT BOY

    NIGHT BOYBulan Yang lalu

    Ok bang thnks gw under saber winrate 62 pake pedng Ijo wkwk

  30. Penikmat Sunyi

    Penikmat SunyiBulan Yang lalu

    Lawan esme masih kuat by1 lategame bg,tpi gw pake sea helberd Untuk early build kek diatas aja,cuma gw pake blood axe ganti shield biar cd nya singkat

  31. Khairul Azhar

    Khairul AzharBulan Yang lalu

    Pex itu dia pake emblem by1 jadi dapat bonus attack 8%,,, ada Mark di musuh kalo lagi 1 vs 1 ,,, menit 5:51

  32. Kang mamad

    Kang mamadBulan Yang lalu

    By one sber aja yuk,

  33. Adhy Ukkas

    Adhy UkkasBulan Yang lalu

    Kangen sama hal yg gw pelajari jaman dulu

  34. Deden Mayrhomansyah

    Deden MayrhomansyahBulan Yang lalu

    Ngoceh doank

  35. vegasptra•official

    vegasptra•officialBulan Yang lalu

    Gua aja langsung beli bod sakit, brohhh semua itu tergantung yang main mau beli item itu tapi kalo ga bisa main ya udah

  36. vegasptra•official

    vegasptra•officialBulan Yang lalu

    Ga bisa bang tapi juga tergantung yang main

  37. vinno jj

    vinno jjBulan Yang lalu

    Bisa

  38. Vian Prasetya

    Vian PrasetyaBulan Yang lalu

    Gw sbagai user saber selalu sabar. Yah menurut gw saber masih op. Tergantung pilotnya. Bisa nge counter build musuh apa kagak.

  39. Jhonatan PutraDewa

    Jhonatan PutraDewaBulan Yang lalu

    Kebetulan saya pengguna saber, kalau lawan fighter itu masih sanggup asalkan level musuh dibawah level 9 *Edit: MMR Saber gw 1934

  40. Orang Dalam

    Orang DalamBulan Yang lalu

    Hal yg gw pelajarin... build tergantung lawan gak ad ceritanya special atau secret build lah.

  41. Teko Sulaiman

    Teko SulaimanBulan Yang lalu

    Keluar lagi di beranda gue tod, setelah sekian lama, wkwkwk, pindah ke kingbar channel gue untuk riview hero. Lol.

  42. ROSCHILD

    ROSCHILDBulan Yang lalu

    Bacot trs nonton ajh lah

  43. djibriel blues

    djibriel bluesBulan Yang lalu

    Wait wait build item "hepatitis" itu apa pex..?😁

  44. Quinzell

    QuinzellBulan Yang lalu

    Bikin video dri abis isya selesai jam 3 malem. Ngepost, tapi penonton dikit banget. Jadi down mental gak semangat😭.Bantu kasih sedikit support dong biar aku semangat ngonten walau emang konten nya jelek:(

  45. AINUR ROHMAN

    AINUR ROHMANBulan Yang lalu

    Dah ku subscribe bang , semangt bikin konten vidionya bang

  46. Mixono Azyix

    Mixono AzyixBulan Yang lalu

    Lawan paquito doang agak lama bang coba deh praktek in

  47. fadli wahyudianto

    fadli wahyudiantoBulan Yang lalu

    Bisa yuzhong build mage pek 🤣

  48. Cyber Army

    Cyber ArmyBulan Yang lalu

    Dari dulu juga yang namanya hero burst di konter pake hero tebel!!

  49. 8325_SHENO PRADIVA SURYADININGRAT LASMONO

    8325_SHENO PRADIVA SURYADININGRAT LASMONOBulan Yang lalu

    Walaupun pake aegis, mau wanto atau claura. Masih tetep mati, karena execute menghiraukan shield

  50. Suliah Taat

    Suliah TaatBulan Yang lalu

    klok fgter early masih bisa saber by one

  51. Khoirul Aminudin

    Khoirul AminudinBulan Yang lalu

    Klo lawannya tebel sih rosgold nya gw ganti bod biar lebih sakit

  52. noer farhan

    noer farhanBulan Yang lalu

    Emang gtu bang... early lock lawan lane.. late game lock suport atau core

  53. fattah dhana

    fattah dhanaBulan Yang lalu

    Saber assasin terkuat dan termudah kekurangan saber cuman pas kaburnya

  54. Hamba Allah

    Hamba AllahBulan Yang lalu

    PULAU GILI KETAPANG, PROBOLINGGO, JAWA TIMUR🇮🇩.

  55. Yus Wahyudin

    Yus WahyudinBulan Yang lalu

    Ada yg tau nama backsound yg dipake Kopek Gaming di video ini?

  56. Arik Mayuni

    Arik MayuniBulan Yang lalu

    Anjay Item Hepatitis😂😂😂😂

  57. fauzi ihwan

    fauzi ihwanBulan Yang lalu

    NO FACECAMP

  58. arie bae

    arie baeBulan Yang lalu

    Sabermania ttp sabar culik tipis 2, ok tu buildnya

  59. Mang Vox

    Mang VoxBulan Yang lalu

    Njir hepatitis. Perasaan dulu namanya blade of seven seas, njir udah setahun setengah ga main banyak berubah ini game

  60. Nana Chan

    Nana ChanBulan Yang lalu

    Susah klo lawan si bakwan.skill 2 nya bsa lepasin ulti saber.di tambah pake aegis tmbh susah

  61. awesome God

    awesome GodBulan Yang lalu

    gua butuh ini bre... "hal yang gua pelajari dr top global" mantabb bre!!!!!!!

  62. Zakia Nanda

    Zakia NandaBulan Yang lalu

    Srius saver revamp GK ada akhlak :(

  63. Senen Bandiyo

    Senen BandiyoBulan Yang lalu

    Hepatitis🤣😂🤣🤣🤣

  64. Wen Wen

    Wen WenBulan Yang lalu

    Jadi dia top global 1 apa 11 pek ?

  65. Kazung Kazung

    Kazung KazungBulan Yang lalu

    bang seber susah ciduk yss bang , ultinya bisa di gagalin

  66. Sufyan Hermansyah

    Sufyan HermansyahBulan Yang lalu

    Lebih enak pake Saber ciduk hanzo

  67. Editor Chandranaya

    Editor ChandranayaBulan Yang lalu

    Hepatitis 🤣🤣

  68. Antimana Fighter

    Antimana FighterBulan Yang lalu

    Enak bang pake saber lawan Hero tebel juga.. asal buildnya pake pedang ijosama full penetrasi

  69. Ristama Yudha Channel

    Ristama Yudha ChannelBulan Yang lalu

    up gw penonton jaman dulu

  70. Azura Chot

    Azura ChotBulan Yang lalu

    Win rate 59%

  71. rizqi juniar

    rizqi juniarBulan Yang lalu

    Njir 7 menit blade of sevenseas sama endles gile

  72. Maklo gaming

    Maklo gamingBulan Yang lalu

    mm purify keucuali wanwan ttp enak damage ttp.masuk walopun pake purify

  73. Maklo gaming

    Maklo gamingBulan Yang lalu

    lawan wanwan susah bang

  74. afif khoiri

    afif khoiriBulan Yang lalu

    SEPI YA HAHA, ADA MUKA LU SIH🤣

  75. salamander fire

    salamander fireBulan Yang lalu

    Kalau di hbd menang

  76. Hotib ,

    Hotib ,Bulan Yang lalu

    Koreksi pex, itu kan pakek emblem by1 bukan yg killingspree

  77. Surya Ramadhan

    Surya RamadhanBulan Yang lalu

    Gua selaku side lane.. gg atau engga nya side line tergantung dari midlaner nya sering bantu atau engga sih.. itu menurut gua.. soalnya.. kalo menang mekanik+power kalo kalan jumlah gara² musuh sering roam ke side.. sama aja gaguna sih..

  78. Muhammad Faiz Hasibuan

    Muhammad Faiz HasibuanBulan Yang lalu

    Aku pernah savage pakai saber..

  79. SOLO player

    SOLO playerBulan Yang lalu

    Req top global GORD DONKKK

  80. Erick Prayoga Setiawan

    Erick Prayoga SetiawanBulan Yang lalu

    Modal nnton orang main jadi konten

  81. Farid Mulyadi

    Farid MulyadiBulan Yang lalu

    Bg kok seruan kalo suaranya doang kek dulu ya wkwk

  82. Yusuf Krisna Pambudi

    Yusuf Krisna PambudiBulan Yang lalu

    Item pistol bsa lawan hero tebel

  83. Muhammad Iqbal

    Muhammad IqbalBulan Yang lalu

    Hepatitis? Penyakit kha itu?

  84. Yozziegore Gaming

    Yozziegore GamingBulan Yang lalu

    Gak berlaku di solo rank, se pro" nya anda make hero ttp di trol in di solo rank

  85. Aditya Choirul

    Aditya ChoirulBulan Yang lalu

    Oke pek

  86. agus setiawan

    agus setiawanBulan Yang lalu

    dah lah pex

  87. Rio Tutur

    Rio TuturBulan Yang lalu

    Level 1 saber kuat lawan esme .. esme kebuli jumpa saber ofline

  88. Ceramah Story

    Ceramah StoryBulan Yang lalu

    Knpa jadi suka chanel sbelah cara bahas nya. Pdhl chanel sblah awalnya liat sprti chnel ini dlu.

  89. Papahku Ojol

    Papahku OjolBulan Yang lalu

    Opening nya gaseru , ga ky dulu justru itu ciri khas yg sudah melekat

  90. BangTayo Gaming

    BangTayo GamingBulan Yang lalu

    Mayhem x itu boss bukan rankkkkk

  91. Soerya com Madiun

    Soerya com MadiunBulan Yang lalu

    Bang kemarin gua pake saber 1× ulti tank mati

  92. Rui Vollerei

    Rui VollereiBulan Yang lalu

    hepatitis cocoknya buat hero2 combo skill pex, klo buat hero2 war kurang damage sih, tetep tergantung sikontolpanjang

  93. Gusma Linda

    Gusma LindaBulan Yang lalu

    Tapi kalau ada BOD ulti makin sakit bang

  94. Adam wibisono

    Adam wibisonoBulan Yang lalu

    Ilmu baru nih biasanya gua skill dua di pake buat kabur doang

  95. Merli Cybers

    Merli CybersBulan Yang lalu

    Tambahin musik dong biar seru nnton nya

  96. X Multimedia I Faris Nur Rahman

    X Multimedia I Faris Nur RahmanBulan Yang lalu

    Bang pek leomord lah

  97. Hendra Kurniawan

    Hendra KurniawanBulan Yang lalu

    Timanggggg

  98. Fandu Raja

    Fandu RajaBulan Yang lalu

    Bg react gamplay Claude rekt bg atau xinn

  99. Meditya Candra

    Meditya CandraBulan Yang lalu

    Gw user saber buat lawan Hero tebel kaya lapu -lapu yu Zhong atupun yang lain main aman kadang bisa menang tapi butuh momen

  100. gamers gg

    gamers ggBulan Yang lalu

    Pex wanwan sama saber kalah pek si saber soalnya wanwan kan lincah pas

  101. Kevin Jakarta

    Kevin JakartaBulan Yang lalu

    Gw kalo lawan lapu lapu gw pake aja ulti nya buat cicil kalo dia ga balik😀