HABIS DI BUFF HERO BABU INI JADI TERLALU IMBA - BETINA AUTO SENANG! MOBILE LEGENDS

Angela Buff Gameplay - damage skill 1 jadi makin sakit, cooldown skill 1 dan ulti jadi makin singkat!
#AngelaBuff #PapiPapiPum #Duarrr
Join Channel VY Gaming Membership :
idport.info/up/8SIGsM6pRTbjwrI8WmXq4A.htmljoin
Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: coda.shop/VYGaming
#codashop
Instagram codashop: @codashop.idofficial
------------------------------------------
Subscribe Gratis : goo.gl/XS5S4N
-------------------------------------------
Follow my IG : @vygamingofficial
Follow my FB : yang.yanx
Follow my Twitter : @yangyanx
-------------------------------------------
Di Dalam Video Ini :
Angela Buff Gameplay
Mobile Legends Gameplay
Angela Buff Patch 1.5.58
-------------------------------------------
Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
Line : Yangyanx
E-mail : vincenty4nx@gmail.com
-------------------------------------------
Watch All MOBA Gameplay : goo.gl/E9DdvS
-------------------------------------------
Music:
NCS - idport.info

Komentar

  1. vino soo

    vino soo29 hari yang lalu

    Kemarin estes sekarang enjela apaka monton mau mengubah suprot menjadi mage ya:v

  2. Naufal Amar

    Naufal AmarBulan Yang lalu

    Udah gausah rewel minta yang enggak² sama monton goblk! HEHEHE matamu

  3. Jancuk Gaming

    Jancuk GamingBulan Yang lalu

    Babu? Angela kau bilang babu!!!!!

  4. Master Gaming

    Master GamingBulan Yang lalu

    Jangan nerf lagi angela

  5. Gorengan Bro

    Gorengan BroBulan Yang lalu

    Build bang?

  6. abib corner

    abib cornerBulan Yang lalu

    ciwi² jadi makin demen maen ni Bocil dong :')

  7. hasan gunawan

    hasan gunawanBulan Yang lalu

    Ngak ada efek slow tapi skil 2 agak singkat Boleh juga Semoga

  8. joey joey

    joey joeyBulan Yang lalu

    Si boneka dajjal

  9. Cing Hung

    Cing HungBulan Yang lalu

    lucu bang

  10. drama 2018

    drama 2018Bulan Yang lalu

    Gegara ini hero angelaku mrrnya 2000an lebih.. 😁😁

  11. drama 2018

    drama 2018Bulan Yang lalu

    Hero kesukaanku.. 😁😁😁 papipapi pum

  12. Wildan Rafi

    Wildan RafiBulan Yang lalu

    Angela buff auto pakai

  13. ahmad bilal

    ahmad bilalBulan Yang lalu

    Montood marketing strategy : 1. Buat survei skin mahal 2. Buff heronya 3. Jual skinnya 4. Nerf 5. Repeat 😏

  14. Bright Liu

    Bright LiuBulan Yang lalu

    Nanti juga di Nerf lagi sm Moonton. Kayak gak th sj trick licik Moonton sj haha

  15. Wahyu Indra Aji Setiawan

    Wahyu Indra Aji SetiawanBulan Yang lalu

    Oh ini yang bikin angela musuh kemarin legendary

  16. Andromeda Agastya

    Andromeda AgastyaBulan Yang lalu

    Emblem nya support atau magic bang

  17. VY Gaming

    VY GamingBulan Yang lalu

    magic, biar gampang nyampah eaaa

  18. Alif Asyraf

    Alif AsyrafBulan Yang lalu

    Gue sebagai users angela :)

  19. Kasbi Pratama

    Kasbi PratamaBulan Yang lalu

    Knp CEWE SUKA MAIN ANGELA KARENA TAK PERLU MEKANIK SAMA POSISI

  20. Wyn Channel•

    Wyn Channel•Bulan Yang lalu

    Angela emg cocok kalo mage

  21. Wyn Channel•

    Wyn Channel•Bulan Yang lalu

    Nyampah2

  22. Zulkifli Afrian

    Zulkifli AfrianBulan Yang lalu

    gue user angela udah hmpir 1000 match🤣 moga ga di banned pas draft pick😅

  23. Tukang ReUpload

    Tukang ReUploadBulan Yang lalu

    emang di banned kenapa

  24. Alsa

    AlsaBulan Yang lalu

    Kalo menurut aku sendiri sih, karena bisa di bilang angela tuh hero yg gampang buat dimainin buat cewe ga ribet jga, cuman tinggal spam² skill 1 hehe... seneng sih angela dibuff, tapi kalo bisa mending basic attack nya aja yg di buff hehe...

  25. Syauqi An

    Syauqi AnBulan Yang lalu

    Hmmm.. d buff nh.. bau2 dpt skin baru

  26. Tukang ReUpload

    Tukang ReUploadBulan Yang lalu

    skin collector

  27. Seong Soo

    Seong SooBulan Yang lalu

    Ak sedih.. rafaela gk d buff😭

  28. Gak Tau

    Gak TauBulan Yang lalu

    biasanya gw pake enchanted Talisman buat mana nya gak boros boros amat,plus dapet CD reduction jg

  29. Gak Tau

    Gak TauBulan Yang lalu

    Apa cuma gw doang cowo yg jadi user Angela, ngomong ngomong mantep nih pasti bisa first blood duluan😈

  30. Delon Muhammad Rizki

    Delon Muhammad RizkiBulan Yang lalu

    3:05, timingnya

  31. Irvanzuma Zuma

    Irvanzuma ZumaBulan Yang lalu

    Itu keseringan yg dimasukin angela, gk tau efek skil angela, lawan kna benang malah mundur, sayang jdi batal efk imbolize nya

  32. Irvanzuma Zuma

    Irvanzuma ZumaBulan Yang lalu

    Gk masalah klw boros mana, krn klw sdh ulti gk perlu bar mana, sy slalu ambil sepatu mana belakangan, stlh beli fleting, dan glowing, mantap, room smp topeng 2 dlu, bru sepatu, keren

  33. Irvanzuma Zuma

    Irvanzuma ZumaBulan Yang lalu

    Efek slow skil 1 dikurangi, bisa ditutupi dgn skil 2 nya, jika benangnya gk putus, angela sy sering mvp, tp klhkrn tim tolol

  34. Aris Lombok

    Aris LombokBulan Yang lalu

    Karena, cewek selalu mendukung dari belakang mungkin bang heheeheh

  35. Alfian Tamhar

    Alfian TamharBulan Yang lalu

    Patch selanjutnya di original server kapan si

  36. Dewi Majid

    Dewi MajidBulan Yang lalu

    w cewe tapi suka main fanny

  37. Bluzelite VX

    Bluzelite VXBulan Yang lalu

    angela disukain banyak cewe karna imut bang

  38. Dafa hendi

    Dafa hendiBulan Yang lalu

    Main rank angela berasa myhem njir wkwkwkwk

  39. Rafael Kiki

    Rafael KikiBulan Yang lalu

    Betul skill 2 nya kelamaan. Basic attacknya juga ga ada rasa nya.

  40. Suci Aprillianti

    Suci AprilliantiBulan Yang lalu

    Sebab suka nyampah kill nya

  41. endless battle

    endless battleBulan Yang lalu

    Aku gk tau knp para cewek suka pake angela?

  42. Tukang ReUpload

    Tukang ReUploadBulan Yang lalu

    imut gampang terus kaya bisa ngerasuki sesuka hate

  43. Fariz Philip Morris

    Fariz Philip MorrisBulan Yang lalu

    gw lebih suka efek slownya bang karena angela itu support

  44. Amalia Rahmanita

    Amalia RahmanitaBulan Yang lalu

    Aku cewe tapi sukanya hanzo :)

  45. Lita Amanta

    Lita AmantaBulan Yang lalu

    Build dan emblemnya bang yg terbaru,,user Angela

  46. Moras Gaming

    Moras GamingBulan Yang lalu

    Sedih banget gw

  47. CaturZazan

    CaturZazanBulan Yang lalu

    Angela gak butuh base damage gede Tpi perlu peningkatan damage aja biar late lebih kerasa damagenya

  48. CaturZazan

    CaturZazanBulan Yang lalu

    Angela gak butuh base damage gede Tpi perlu peningkatan damage aja biar late lebih kerasa damagenya

  49. Slamet Riyadi

    Slamet RiyadiBulan Yang lalu

    Untung Gue User Angle.Meskipun Gue Laki

  50. Donita Prasasti

    Donita PrasastiBulan Yang lalu

    Betina, betina.....bahasamu spt ga pernah sekolah om. IDportr koq ga berkelas

  51. Liamarliani Widia

    Liamarliani WidiaBulan Yang lalu

    Cewe suka pake angela karna angela itu imut terus juga main nya simple

  52. AGAO-Entertaiment Channel Official

    AGAO-Entertaiment Channel OfficialBulan Yang lalu

    Kemarin temanku cewe pro mage & support Savage pas masuk ke tubuhku yang pakai Granger

  53. DiabloNemesis

    DiabloNemesisBulan Yang lalu

    Siap² semakin sering disampah sama angela 🙃

  54. Brahmana Poetra Sari

    Brahmana Poetra SariBulan Yang lalu

    Apakah kalian melupakan Rafaela meskipun di revamp tetap kurang bermanfaat

  55. mOtsu

    mOtsuBulan Yang lalu

    Jadi hyper anggela ini mah

  56. Akila Isqhi

    Akila IsqhiBulan Yang lalu

    Auto spatu mana

  57. One Pack Gift

    One Pack GiftBulan Yang lalu

    Iya Sih betina Auto Seneng Karna Suka pakai Angela Terus Kayak aku Hehe ^.^

  58. Vicky Fahamsyah

    Vicky FahamsyahBulan Yang lalu

    Mulai kapan ni bang di buff nya

  59. abc def

    abc defBulan Yang lalu

    imut soalnya bang, saya suka nana, lylia, angela, rafaela wkwkwk

  60. Naufal Junanda

    Naufal JunandaBulan Yang lalu

    Itu bocil kematian bang

  61. sekar wulansari

    sekar wulansariBulan Yang lalu

    auto ban:v

  62. Roma Romanova

    Roma RomanovaBulan Yang lalu

    Aku user angela,tpi kalo dapet musuh pake angela auto sebel,kalo bener maennya bisa sakit banget, apalagi skrg tambah op

  63. Trinand 123

    Trinand 123Bulan Yang lalu

    Sekalian aja slow dari skill 1 hilangin, tapi skill 2nya ditambah efek slownya agar lebih mudah untuk memberikan efek imobilizenya. Jadi nggk perlu dibuff percepat efek imobilizenya. Gk bakal terlalu op, karena skill 2 hanya untuk lock hero, sedangkan skill 1 area.

  64. Azein Rajib

    Azein RajibBulan Yang lalu

    ga wanita aja yg pake, buktinya gw 500 match wkwkkw

  65. Bryan Pamungkas

    Bryan PamungkasBulan Yang lalu

    Rekt potong tumpeng

  66. Hengki Wili

    Hengki WiliBulan Yang lalu

    Nanti di ban terus betinanya gak suka

  67. Janur A. S

    Janur A. SBulan Yang lalu

    Sebagai user Angela 1000+ match merasa penambahan magic damage dan pengurangan durasi stack skill 1 bukanlah buff yg bijak, dan efek slow dinerf, padahal yg bikin Angela ngeselin efek slownya tanpa harus beli ice queen wand... Sekali lg saya sbg user Angela hanya merasa Angela beralih jd role mage ketimbang support

  68. Javadd A Zain

    Javadd A ZainBulan Yang lalu

    piye gaming udh upload aja isuk2

  69. Riski Kurnian

    Riski KurnianBulan Yang lalu

    Base Shield itu kan "Data mentah" dn besar shield ny bisa ditambah dgn bonus magic power ny

  70. V1

    V1Bulan Yang lalu

    Betina pun menerima apapun untuk jnatan mau gen*** dan lain

  71. edwardo gonzales

    edwardo gonzalesBulan Yang lalu

    Serius ini?? Sebelumnya ajj udah sakit...

  72. MF NR

    MF NRBulan Yang lalu

    Thumnailnya sangat mengkampretkan 😆 "Sibetina auto senang"

  73. Tri Adi Pangestu

    Tri Adi PangestuBulan Yang lalu

    Rafaela sama estes yg seharusnya di buff minimal estes ada demage deh buat pertahanin diri

  74. Edo Wijaya

    Edo WijayaBulan Yang lalu

    Aku cuma nunggu ulti odette di buff agar punya jangkauan yg lebih besar dari ulti yisunshin dan punya cooldown yg lebih cepat dari ulti alice.

  75. kapten cat

    kapten catBulan Yang lalu

    Udah hadir di original server kah??

  76. Yasser Nasrullah

    Yasser NasrullahBulan Yang lalu

    Gw yg cowo aja klo maen supp pake angela kok bg :) Tapi suka nyampah :P

  77. ItzArief

    ItzAriefBulan Yang lalu

    03:48 coba pake subtitle indonesia yang dibuat otomatis :vv

  78. Gabriel

    GabrielBulan Yang lalu

    Papipapipu gigikatak

  79. Ilham Lesmana

    Ilham LesmanaBulan Yang lalu

    Kali kali moonton nyenengin cewek²😪😪

  80. Mohammad nabil Bassalamah

    Mohammad nabil BassalamahBulan Yang lalu

    Karena angela loli

  81. Viko febriannafis

    Viko febriannafisBulan Yang lalu

    Rekt auto menggila pakek angela :)

  82. TankSlam

    TankSlamBulan Yang lalu

    Masi menunggu Nana di buff :)

  83. Mr Modficent

    Mr ModficentBulan Yang lalu

    Apakah dapet skin baru?

  84. Soma Anggara

    Soma AnggaraBulan Yang lalu

    Wkwk betina

  85. ahmad rofiudin

    ahmad rofiudinBulan Yang lalu

    Suport kang nyampah

  86. Ahmad Riyadi

    Ahmad RiyadiBulan Yang lalu

    Daftar Fighter Tank yang tak Lazim 1. Chou Chou fighter yang sangat cocok dijadikan sebagai tank, karena memiliki efek CC yang dibutuhkan 2. Jawhead Fighter yang memiliki durabilitas yang cukup tinggi ini, dan efek CC yang cocok untuk roam dan ganjing 3. Silvana Tidak diragukan lagi, Hero yang memiliki efek Suspen pada Ultimate nya . sangat cocok untuk dalam hal ganking 4. Khaled Hero yang memiliki skill regenerasi yang cukup tinggi. Sangat cocok untuk memudarkan formasi lawan di Erly game. Dan pasifnya yang membuat nya bisa roam dengan cepat. 5. Leomord Yang satu ini sangat tak Lazim, digunakan sebagai seorang Tank .tapi dengan mobilitas nya yang tinggi bisa menjadi alternatif buat kalian coba. Kalian bisa Melihat Game play nya di bawah ini ; idport.info/award/video/e6mHk4ZnmrGVoGc

  87. Dymax Gaming

    Dymax GamingBulan Yang lalu

    Angela bsa jd hyper carry bang. Vheck vidoe di channel saya

  88. kentoeng 08

    kentoeng 08Bulan Yang lalu

    Judul yg sangat membagongkan

  89. Dymax Gaming

    Dymax GamingBulan Yang lalu

    Tenang bang , ane top jtim juga seneng

  90. anggit wijanarko

    anggit wijanarkoBulan Yang lalu

    Ecep suka ini

  91. F I N N

    F I N NBulan Yang lalu

    Montoon nih goblok apa gmna sii.. hero udh bner di ubah2 lagi, hero sampah di biarin.. ngurusin yg ga perlu di urus tolol2 .. ngapain gtu lohh.. tank bnyak yg ga kepake fighter juga, knpga urusin yg itu aja gtu loh,, goblok2.

  92. ANAK BAWANG UNLIMITED

    ANAK BAWANG UNLIMITEDBulan Yang lalu

    Mathilda jd ampas di advanve server

  93. S. david

    S. davidBulan Yang lalu

    Siapa disini yg dimasukin angela langsung bar bar walau darah sekarat😂

  94. Tegar Muktabar

    Tegar MuktabarBulan Yang lalu

    hrusny yg dibuff efek slow atau ultiny , doi gw sblm angela dibuf aja udah suka ks apa lg yg dibuf gni jdi suport lh lama" gw maen core

  95. RANTO Ganteng

    RANTO GantengBulan Yang lalu

    Angela punya mekanik mudah gk ribet

  96. Mohd amsyar Mohd anua

    Mohd amsyar Mohd anuaBulan Yang lalu

    Bila updatenya?

  97. Udda Hari

    Udda HariBulan Yang lalu

    Saya suka pake ini Hero , klo abis ulti , gambar Hero yg gk hilang2 di Deket ultimate bikin ganggu untuk upgrade skill

  98. Moonlight_96

    Moonlight_96Bulan Yang lalu

    Ciwi ciwi bahagia melihat ini

  99. Mhmd07

    Mhmd07Bulan Yang lalu

    03:04 Perfect Cut

  100. •Ivan Nurizaky•

    •Ivan Nurizaky•Bulan Yang lalu

    Vy gaming banyak nawar buat Angela 😂

  101. Nora Kishi

    Nora KishiBulan Yang lalu

    Yg pasti makin ganggu si wkwk, sbelom di buff aja dah ganggu wkwk, apalagi klo gabung ama esme

  102. GG

    GGBulan Yang lalu

    Betina suka make angela karna abis ngulti ga kerja keras, lempar skil satu dua doang kan.

  103. VEO VAVIVUVEVO

    VEO VAVIVUVEVOBulan Yang lalu

    aku gak suka angela kok

  104. selena thunder flash

    selena thunder flashBulan Yang lalu

    mungkin di buff mau dapet skin baru, papipapipum 🗿

  105. Akun Ml

    Akun MlBulan Yang lalu

    Bikin judul yang bener betina buat hewan bukan untuk manusia pikirr