GOODBYE TENCENT! BAHAS LENGKAP PUBG NEW STATE! FITUR, KAPAN RILIS, SPESIFIKASI, DLL LENGKAP! PUBGM 2

Assalamualaikum, akhirnya krafton mengeluarkan PUBG Mobile 2 atau pubg new state. Game ini dibuat dengan latar waktu s051 setelah pubg pertama. dan PUBG New State ini langsung dibuat oleh krafton tanpa campur tangan tencent. Jadi gk bakal ada obral skin dan bug.
Subscribe channel baru FiqiNatha
idport.info/award/video/qoCd0XNhYqjTroA
Join Grup PUBG New State Official:
groups/2922245364673771/?ref=share
Pra register: anthargo.com/LbO
Follow my instagram for more: @FiqiAmd
fiqiamd?hl=id
Subscribe disini dan share !

Komentar

  1. FiqiNatha

    FiqiNathaBulan Yang lalu

    Jangan lupa susbcribe channel baru Fiqi Amd yaitu FiqiNatha ya ^-^ idport.info/award/video/nKhqpZupoG66moQ

  2. [ALFIN] JR\

    [ALFIN] JR\Bulan Yang lalu

    @Satria Aldo udah ada di android

  3. Han FuJIN

    Han FuJINBulan Yang lalu

    ADEKNYA RYZEN INI KE YAH

  4. ARTXA GT

    ARTXA GTBulan Yang lalu

    Kalo menurut gw sih pubg nya lebih mirip kaya codm bang Fiki soalnya dari gaya modern

  5. Novaldo ariska Pratama

    Novaldo ariska PratamaBulan Yang lalu

    Nama ara kalo bisa ngomong ara-ara yang wibu tahu

  6. 》BAGUZ_VPγ€Š

    》BAGUZ_VPγ€ŠBulan Yang lalu

    Iye cing ntr ane sapsklep ye...

  7. Dave Russell

    Dave RussellHari Yang lalu

    Gk bakal ada bug?? Gak bakal ada cheat??? Semua game itu pasti ada celah citnya dan pasti juga ada bugnya.. apalagi game yg terbilang rumit kaya pubg ini.. mustahil suatu game besar gada bug sama sekali

  8. Reifan Aiskie

    Reifan Aiskie3 hari yang lalu

    Tanggung mending main codm

  9. Akbar deni saputra

    Akbar deni saputra4 hari yang lalu

    8:18 itu sks bang

  10. Warsono nano

    Warsono nano6 hari yang lalu

    pubg mobile Kan Dari tencent berarti PUBG NEW state ngikutin tencent dong?

  11. sendis suryadi

    sendis suryadi8 hari yang lalu

    Pubg mirip COD pasti aim kaya COD

  12. Gilang Aditya

    Gilang Aditya8 hari yang lalu

    Bng nanti buat itu apakah di pubg new state gk ad frame drop

  13. JUNIOR PX FF

    JUNIOR PX FF14 hari yang lalu

    Gw Player Ff,Tadi Lihat Pubg Pradaftar,Langsung Daftar,Lalu Gw Pindah Game,Mayanlah Jadi Player Old

  14. Gerald ardana

    Gerald ardana14 hari yang lalu

    Apa kah pubg new state bakalan colab ama pubgm untuk nge bully game 8bit? Yasallam

  15. BELEKAN MEDIA

    BELEKAN MEDIA14 hari yang lalu

    Tencen buat UNDAWN buat antisipasi genre batle royal ...

  16. Bintoro Gunawan

    Bintoro Gunawan14 hari yang lalu

    Itu tahun 2051

  17. Si Kentangg GG

    Si Kentangg GG15 hari yang lalu

    Yah bingung neh mau pindah apa kagak,Soalnya di pubg mobile gw suka main mode metro royale nya :/

  18. Muhamad Syukri

    Muhamad Syukri18 hari yang lalu

    Bang fiqi, salah satu pelopor pubg di indonisia, kalau gak nonton dia mungkin gue gak main pubg

  19. Muhamad Syukri

    Muhamad Syukri18 hari yang lalu

    Lama gak liat chanel lu bang, kok kurusan yaa, sakit ya bang?

  20. SPARTAN_ Gaming

    SPARTAN_ Gaming18 hari yang lalu

    By pubg mobile

  21. HyundaiMas Ozohora

    HyundaiMas Ozohora20 hari yang lalu

    Aku Do'a kan Yang untung hape kemtank, Semoga bisa beli Hp baru saat lebaran nanti, lumayan nanti dapat THR, dan juga Hargai Tencent karena Sudah Capek-capek buat Game Pubg:New State

  22. WHO AM I

    WHO AM I20 hari yang lalu

    Yang sudah pre-register katanya dapet skin mobil. Kalo gak salah permanen.

  23. Adam Hariz

    Adam Hariz20 hari yang lalu

    kapan bisa main bang?

  24. Raisa Ahmad

    Raisa Ahmad20 hari yang lalu

    Gua berharap semoga aja PUBG : New State online biar gua bisa bermain dengan player lain di Indonesia maupun di negara lain dan pasti nya bisa di download secara Gratis di playstore

  25. Nani Tarmini

    Nani Tarmini21 hari yang lalu

    Iya bang kalo di film udah melenceng banget tuh pubg mobile

  26. Gustin Rangga

    Gustin Rangga22 hari yang lalu

    Pubg sekarang serba aneh,,,

  27. Mrisky Aditia

    Mrisky Aditia24 hari yang lalu

    Pas sudah rilis jeng jeng jeng 3.gb Dahlah

  28. Matius

    Matius24 hari yang lalu

    Pundi pundi cuan tencent terancam menurun wkwkkwkwkw

  29. TRIP 4 FUN

    TRIP 4 FUN25 hari yang lalu

    Ada yg kurang... Nggak ada haram

  30. MusicWave

    MusicWave25 hari yang lalu

    New state Rilis!! PUBGM yg sudah tdk di awasi oleh Krafton inc : Cheater vs Cheater turnament maupun Ranked

  31. Siti Julaikah

    Siti Julaikah26 hari yang lalu

    Garena : yuk kita rilis ff max pasti laris Krafton : are you sure that

  32. Nabil Saputra

    Nabil Saputra27 hari yang lalu

    Aduhhh nggak sbr lgi akuu

  33. HiroX Hero

    HiroX Hero27 hari yang lalu

    :v

  34. Zainal Arifin

    Zainal Arifin27 hari yang lalu

    Akhirnya pubg corp kembali ke pelukan induknya. Selamat krafton

  35. Dark

    Dark28 hari yang lalu

    Apex legend mobile Pubgm new state Wildrift Game masa depan

  36. Dark

    Dark28 hari yang lalu

    Anjay Keknya gw balik lagi nih ke pubgm setelah Quit 2 tahun.. karena Graphicnya Aneh banget gk high quality banyak Fashion gk jelas

  37. Jonathan Pandu setiawan

    Jonathan Pandu setiawan29 hari yang lalu

    Scope reddot nya kek APEX

  38. YOUTUBE KARAOKE ONLINE

    YOUTUBE KARAOKE ONLINEBulan Yang lalu

    Plagiat COD mobile. Smua fitur2nya udah ada di COD mobile

  39. Kedapok Yt

    Kedapok YtBulan Yang lalu

    Untuk bug pasti ada walau bug kecil dan mungkin gk terlalu terasa. Untuk cheat mungkin ada, walau bukan cheat yg terlalu merugikan player lain (cheat tetap merugikan) πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  40. Anggun Triansa

    Anggun TriansaBulan Yang lalu

    Maap bang mau nanya jawab ya , emang pubg new state sudah bisa di donlod

  41. Rowan Asher

    Rowan AsherBulan Yang lalu

    1700 - 1800, masih jaman akhir medieval kuda dan pedang masih dipakai, bubuk mesiu di WW1 akhir abad 19 ke awal 20 pun masih senjata jarak dekat. Sedangkan di pubg pc ada rifle m4 etc atau senjata tipe machine gun.

  42. faiz 256

    faiz 256Bulan Yang lalu

    Badut new state 🀑 Dikacangin 10cen jadi 🀑

  43. Muhammad Nasir

    Muhammad NasirBulan Yang lalu

    bang lu d kacangin tencent intropeksi coba jan Ngeluh

  44. faiz 256

    faiz 256Bulan Yang lalu

    Aowkwkw jadi badut dia g disupport tencent

  45. yinhan chan

    yinhan chanBulan Yang lalu

    Bang kenapa kamu seperti kartun bang 🀣🀣🀣

  46. Anwar Junaedy

    Anwar JunaedyBulan Yang lalu

    Udh Waiting Bat Nih Njirr Gua Buat Pubg New State :D

  47. ALIEF

    ALIEFBulan Yang lalu

    Kapan rilis nya bang

  48. 06. Dika Dwi Satria

    06. Dika Dwi SatriaBulan Yang lalu

    kalo skin murah sih gas pindah

  49. AH SUE LOE

    AH SUE LOEBulan Yang lalu

    Bangsat tencent

  50. Bobi Satria Mandela

    Bobi Satria MandelaBulan Yang lalu

    Tambah ram besar ini buat main dan butuh pulsa internet yg banyak πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  51. TD5477 YT

    TD5477 YTBulan Yang lalu

    Gamenya krafton niru cod anjink Edit : ga kreatif ba@$st

  52. TUMAN tv

    TUMAN tvBulan Yang lalu

    Woi beda lah ajg udh ngegas sok tau lagi kan terinspirasi bukan niru sok tau cod taun brp ? Ini taun 2051 lah lu ?

  53. Firdaua Hydier

    Firdaua HydierBulan Yang lalu

    Anak ff menangis lihat ini

  54. Kenfelz

    KenfelzBulan Yang lalu

    Gw yang Nyesel topup di Pubg 😭πŸ”₯ yang Nyesel Kita Serumpun

  55. Leon Scoot Kennedy

    Leon Scoot KennedyBulan Yang lalu

    BARRETA nggak Ad Yg Pakai Gaya Bolt Action, BARRETA Itu Semi Auto Kak

  56. DANDI SUWANDI

    DANDI SUWANDIBulan Yang lalu

    Kapan Rilis

  57. Yaz Skuy

    Yaz SkuyBulan Yang lalu

    Gw pen maen tapi gk kuat :v

  58. Arief Rivaldo

    Arief RivaldoBulan Yang lalu

    Wkwkwk mau praregister device gak support πŸ˜‚

  59. vick chanel

    vick chanelBulan Yang lalu

    Akun Sultan mana tega ninggalin tencent. Wkwk

  60. Diqi Haryadi

    Diqi HaryadiBulan Yang lalu

    DEVICE: Redmi 9c Chipset: Helio G35 RAM: 4GB ROM: 64 Tapi tidak kompetibel

  61. I-ONE GAMING Streaming Content

    I-ONE GAMING Streaming ContentBulan Yang lalu

    Mngkn hanya bisa di download dngn Chipset IOS atau iPhone ...

  62. Dion Defrano

    Dion DefranoBulan Yang lalu

    Siapa yang setuju Tesla bikin mobil Tesla pubg new state edition?

  63. Epic Abadi

    Epic AbadiBulan Yang lalu

    Ini ram 2 bisa ndk???

  64. ARMAN FLowerser

    ARMAN FLowerserBulan Yang lalu

    Anak tiri mulai ancang ancang tiiincin..πŸ˜‚πŸ˜‚

  65. Alves Alk

    Alves AlkBulan Yang lalu

    Sok tau bilang tencent siap2 mau bangkrut

  66. Dhey NOVA

    Dhey NOVABulan Yang lalu

    Bisa config gk ya :)

  67. live stream

    live streamBulan Yang lalu

    Haa?Gak ada cheat? Gw aja skrg dah dpat value lessrecoilny Sad, pubgny masih beta udh gw rusakin awoakaowk

  68. live stream

    live streamBulan Yang lalu

    @l i † c h mau lobby dek?

  69. l i † c h

    l i † c hBulan Yang lalu

    Ngelawak dek?

  70. US GAMING

    US GAMINGBulan Yang lalu

    Tencent menangis melihat ini

  71. PUBG MOBILE

    PUBG MOBILEBulan Yang lalu

    FF menangis lihat PUBG NEW STATE ini 🀣🀣🀣

  72. Kevin chevin

    Kevin chevinBulan Yang lalu

    Begini lah jadinya kalau gk tau soal pubg coba coba ngereview pubg,,,,🀣🀣

  73. Bad Oger

    Bad OgerBulan Yang lalu

    Nyimak ajalah.. Penting ga banyak drama

  74. Faiz Muszaphar

    Faiz MuszapharBulan Yang lalu

    ff max ini 😑

  75. Faiz Muszaphar

    Faiz MuszapharBulan Yang lalu

    Ini cuma sarkads bang 🀑

  76. Arif Hidayat

    Arif HidayatBulan Yang lalu

    Isi yang melupakan judul, mana tanggal rilisnya ege

  77. Black Roses

    Black RosesBulan Yang lalu

    Pubg new state gak bakalan ngalahin pubg tencent, dulu jg codm pertama kali mau rilis jg pada ngomong kyk gini..

  78. Haikal

    HaikalBulan Yang lalu

    Auto Hapus "PubgM biasa, Ff, Minecraft, CallOfDuty, Emel" cuy :v

  79. Plutonoid HD

    Plutonoid HDBulan Yang lalu

    Tetep si pasti nantinya bakal kangen dan ujungnya mau balik lagi ke versi tencent,Miss pochinki,georgo..

  80. Riezky Dwi ariansyach

    Riezky Dwi ariansyachBulan Yang lalu

    bang minta link taptap untuk pc lah bang '

  81. Elang Mas

    Elang MasBulan Yang lalu

    mulai main battleground mobile dr FF -> ROS -> PUBGM dan sekarang bakal move on lg ke PUBG : NEW STATE MANTAPPP

  82. Mia Lie

    Mia LieBulan Yang lalu

    Percayalah aslinya tidak akan semirip trailer ini :')

  83. Stephanus Leon40

    Stephanus Leon40Bulan Yang lalu

    MudahΒ² server bisa dipisah sesuai wilayah masingΒ² , kayak game ff yg ada server wilayah masing2 . Game ff mennggis melihat pubg ada perubahan lebih iri kan ff ny ,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  84. ubay natara

    ubay nataraBulan Yang lalu

    Auto jual akun pubg global session 3 ane, pubg mobile makin lama makin semrawut dulu lancar di hp somay note 3 makin ke sinu makin berat

  85. Deandra JEREMY

    Deandra JEREMYBulan Yang lalu

    Bg kira kira utk ram nya berapa GB ya bg di perlukan?

  86. VIRGO GAME

    VIRGO GAMEBulan Yang lalu

    Apa pun gamenya citer indonesia akan selalu dapt memasukix πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  87. Kampoeng Anime

    Kampoeng AnimeBulan Yang lalu

    Terlalu banyak embel embel..

  88. Arya Duta Permana

    Arya Duta PermanaBulan Yang lalu

    Makin kurus aja lu bg

  89. Bayu Handoko

    Bayu HandokoBulan Yang lalu

    HP KELAS 2 JUTA AN SANGGUP ENGGAK YAA???? YANG PUNYA PREDIKSI NYA KOMEN

  90. I komang ferdy rani putra No : 15 Kelas : XI IPB 4

    I komang ferdy rani putra No : 15 Kelas : XI IPB 4Bulan Yang lalu

    Game burikk

  91. Tania Siregar

    Tania SiregarBulan Yang lalu

    No pay to win? Mustahil! Kenapa? Siapa yang mau bayar server, 10,000 player saja sudah $150-250 perbulan, kalau jutaan player apalagi. Belum lagi harus bayar tim programmer, game artist, marketing, advertising, dll. Jadi istilah pay to win itu cuma anggapan kaum bpjs, budget pas pasan jiwa sosialita.

  92. Muh Fadil

    Muh FadilBulan Yang lalu

    Hidup pubg mobile

  93. Muh Fadil

    Muh FadilBulan Yang lalu

    Yang pertama selalu terbaik

  94. ayakei

    ayakeiBulan Yang lalu

    Auto buat kontent

  95. a Shit

    a ShitBulan Yang lalu

    Perang dunia 1700an lu kate πŸ™„

  96. Irhash Khanza

    Irhash KhanzaBulan Yang lalu

    Bang kok mapnya kaya venezuela

  97. Nathanael Putrapratama Purnawan

    Nathanael Putrapratama PurnawanBulan Yang lalu

    PUBG GAA QII?

  98. Madya Aditya

    Madya AdityaBulan Yang lalu

    Mirip codm

  99. EZ Official

    EZ OfficialBulan Yang lalu

    Device taruhan

  100. Musik Top Indonesia Channel

    Musik Top Indonesia ChannelBulan Yang lalu

    Kek erpan yg dulu lu bangπŸ˜‚

  101. tΠ²m〆 tΟƒΡ…Γ­c

    tΠ²m〆 tΟƒΡ…Γ­cBulan Yang lalu

    Pubg trailer ingame sama graphic Ff max trailer ingame 😐 cuma lebih HD tapi gk sama dengan Trailer

  102. Fiksas

    FiksasBulan Yang lalu

    Full size 16gb?

  103. Muhammad Firdaus

    Muhammad FirdausBulan Yang lalu

    Terlalu gede buat mobile

  104. Sebastian Gabriel

    Sebastian GabrielBulan Yang lalu

    πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™ bernyanyi bernyanyi

  105. Adient Cover

    Adient CoverBulan Yang lalu

    Mau jual akun ah

  106. Om Kevin

    Om KevinBulan Yang lalu

    yang enrangel mana ada masjid

  107. AnakBangsa T

    AnakBangsa TBulan Yang lalu

    Free max = mitos ga bakal rilis tod Pubg 2 /New state =nyataa boy Jan sampai bocill baca wkwkkπŸ˜‚

  108. teh_RioYT

    teh_RioYTBulan Yang lalu

    Game fake copyaan codm pubg game burik sampah

  109. RIZKI GAMING

    RIZKI GAMINGBulan Yang lalu

    Ff max menangis melihat ini ...pubg 2 dah rilis ..sementara game ff max yg kata nya lebih bagus dari pubg ,gak rilis2 kasian

  110. ramdhoni wibowo

    ramdhoni wibowoBulan Yang lalu

    Hp kentang ku meronta2 😭

  111. Khenneth Huliselan

    Khenneth HuliselanBulan Yang lalu

    Emm... menurut gw ya bro, setiap system pasti ada celah kelemahan nya jadi pasti ada beberapa cheat yg masih bisa digunakan.(ini cuma menurut gw).

  112. Itai_Soul 64

    Itai_Soul 64Bulan Yang lalu

    Klo bersahabat dengan hp pasti pindah sih wkwk.