Gak Waras!! Habis Total 16Juta Rupiah Demi Lootcrate Karena Kalah DUEL KOLEKSI Bareng SULTAN PROS!!

Link Download TikTok : vt.tiktok.com/ZSJDxUFbR/
Download TikTok sekarang dan ikuti program TikTok Bonus, ada THR senilai total 100 miliar rupiah! Gunakan kode referral B6XAZACS untuk dapat THR ekstra!

▶ Top Up Diamond Free Fire anti ribet! Bisa Juga Top Up buat game lain loh. Langsung cek disini: coda.shop/LetdaHyper

@codashop.idofficiall
───────────
▶ Hyper Familly Channel
» Dian Pratiwi : www.youtube.com/watch?v=BYPD_...
» Asep : www.youtube.com/watch?v=0N8n0...
───────────
SUBSCRIBE HERE to never miss a video! bit.ly/SubsDuluCoy
Join my Notification Squad by clicking the 🔔 Bell
WATCH ME LIVE ON FACEBOOK bit.ly/LiveLetDa
───────────
▶ Check out my official social media:
» Instagram LetDa Hyper: bit.ly/igletdahyper
» Facebook Page: bit.ly/lhfanspage
───────────
Authorized My Business:
» Instagram LetDa TopUp: bit.ly/hypertopup
» Instagram LetDa Cloth: bit.ly/hypercloth
» Instagram LetDa Business: bit.ly/hyperbusiness
───────────
Founder ETERNAL:
» Instagram ETERNAL: bit.ly/igofficialeternal
» Discord: bit.ly/discordletda
───────────
Most of video:
» Hasil Streaming: bit.ly/hasilstreamingyoutubel...
» Video Highlights: bit.ly/letdahighlights
» Video Tips \u0026 Tricks: bit.ly/letdatutorial
───────────
Bussines Inquiry:
letdabusiness@gmail.com


Regards,
LetDa Hyper




THANKS FOR WATCHING!!!

Komentar

  1. LetDa Hyper

    LetDa HyperBulan Yang lalu

    Minal aidin wal faidzin maaf lahir batin semuanya 😇

  2. Yani Alamsyah

    Yani Alamsyah16 hari yang lalu

    Iya bang

  3. Wiwi Setianingsih

    Wiwi Setianingsih19 hari yang lalu

    bang isiin akudaimen bang 100000000000000,000000 sepulu ribu daimen bang ini aidi kubang 2808676085 itu bang

  4. Tohari Uy

    Tohari Uy21 hari yang lalu

    Iya bang led

  5. Marvel Okta

    Marvel Okta22 hari yang lalu

    Bang masuk guild donk

  6. Rifat Adiprasetyo

    Rifat Adiprasetyo24 hari yang lalu

    Plis

  7. KF Aruul

    KF Aruul6 jam yang lalu

    Bang letda punya scar macan gak 😂

  8. Herlina Lina

    Herlina Lina12 jam yang lalu

    Itu m40ya geratis bang

  9. Poke Tour

    Poke Tour18 jam yang lalu

    Makan bakso di pinggir pantai Ada musuh ayo kita bantai

  10. Poke Tour

    Poke Tour18 jam yang lalu

    Makan bakso di pinggir pantai Ada musuh ayo kita bantai

  11. Ejzaprastyo akumainff Prasetyo

    Ejzaprastyo akumainff Prasetyo19 jam yang lalu

    Bang gif ❤️❤️❤️❤️❤️😭

  12. Fira 27

    Fira 2721 jam yang lalu

    Saya bang 3126796865

  13. Uwais Ahmad

    Uwais AhmadHari Yang lalu

    ETERleDta

  14. Ahmad Falendra

    Ahmad Falendra2 hari yang lalu

    Bang pernah zakat apa gk

  15. Daffa Al

    Daffa Al2 hari yang lalu

    Bang gift diamond dong ini id nya 2626008076

  16. Fandy Sabrangan

    Fandy Sabrangan2 hari yang lalu

    Kaq Asep tolong beri tau ke bang letda tolong top up pin bismillah id1787589382

  17. Crows Bob

    Crows Bob3 hari yang lalu

    Yang gratisan ko gk punya bang

  18. FERIMA Ima

    FERIMA Ima4 hari yang lalu

    TOP AP 2718269297

  19. Sakri Sakri

    Sakri Sakri4 hari yang lalu

    Hhhh 😂🤣

  20. Sukma Tasman

    Sukma Tasman4 hari yang lalu

    Bang tukar nasip sama editorrrr

  21. Global Ponsel

    Global Ponsel5 hari yang lalu

    Sedang melihat seorang sultan yang sedang poya poya

  22. Muamar Raihan

    Muamar Raihan5 hari yang lalu

    Mohon maaf lahir batin bang letda

  23. Irsyad Boyy

    Irsyad Boyy5 hari yang lalu

    Bang letda gw punya idi lu

  24. TERIP JOY

    TERIP JOY6 hari yang lalu

    Hoi

  25. KEVIN GAMING

    KEVIN GAMING6 hari yang lalu

    Mantap bg😁

  26. Ilham Mandanu

    Ilham Mandanu7 hari yang lalu

    Al boneng

  27. Ketut andra bayu Setiawan

    Ketut andra bayu Setiawan7 hari yang lalu

    Bang letda gif saya bang saya sudah sukribe vidio abng ini iD 1224800127,,,gif bebas bang

  28. Virgiawan Listanto

    Virgiawan Listanto7 hari yang lalu

    reda. Baliyan. Ff

  29. Ff Gamingxx

    Ff Gamingxx9 hari yang lalu

    😂😂 banyak yaa DM nya kka

  30. Saminah Minah

    Saminah Minah9 hari yang lalu

    Ginjal bergoyang

  31. Bambang Rianto

    Bambang Rianto9 hari yang lalu

    sultan mah bebas anjay

  32. Jalu sektiawan

    Jalu sektiawan10 hari yang lalu

    14:27 aku mah cuma geratis itu njir😂

  33. Iis Andayani

    Iis Andayani10 hari yang lalu

    bang senjata ga bagus paling mahal

  34. Argasalsa Arga

    Argasalsa Arga10 hari yang lalu

    Bang.. Coba balap badge dyland pros🤣😂

  35. Alford Azza

    Alford Azza10 hari yang lalu

    Gua aja abis 140 udah gemeteran

  36. Afan Firmansah

    Afan Firmansah10 hari yang lalu

    Garena gak ngotak bangsul

  37. Arya muhammad

    Arya muhammad10 hari yang lalu

    Top up pin bang aku dah like dan sabrek id:2015766290

  38. Syaban6 R_

    Syaban6 R_13 hari yang lalu

    2:25 SEKIP

  39. Bang Emon

    Bang Emon14 hari yang lalu

    Dari pada dihambur hambur lebih baik di kirim diamondnya bang dapat pahala loo:((

  40. FINZZ_YTㅤ亗

    FINZZ_YTㅤ亗14 hari yang lalu

    Mending buat ngegiv gua

  41. KAEL GAMING55

    KAEL GAMING5514 hari yang lalu

    0:16 MANTAP!!!

  42. Rangga RS official

    Rangga RS official15 hari yang lalu

    Bang

  43. Zainal Hakim

    Zainal Hakim15 hari yang lalu

    Gw rindu letda yg di juluki the king of mp40 Dan main nya di hp

  44. SULTAN ALFARISSI

    SULTAN ALFARISSI16 hari yang lalu

    Bang aku mau nanya kan aku jarang nonton IDport trus aku kemaren ke temu ETER PIWW dia Asep editor bang letda y

  45. LOVE FF

    LOVE FF16 hari yang lalu

    Hai bro don't waste many 😔😔

  46. Ƒคzค Leͥgeͣnͫd

    Ƒคzค Leͥgeͣnͫd16 hari yang lalu

    B4B1

  47. Kamila Kamila

    Kamila Kamila16 hari yang lalu

    bang aku ditop apin diyamon 2000 pelis🙏🙏🙏🙏🙏🙏😭😭😭😭😭

  48. wisnu setiawan santoso

    wisnu setiawan santoso16 hari yang lalu

    22:39 mengakak

  49. Dustin Rafael

    Dustin Rafael17 hari yang lalu

    Abang frustasi karena kalah sama sultan pros 😂

  50. ArmasDeadshot

    ArmasDeadshot17 hari yang lalu

    m4a1 pink lamite kan ada di giant siege event

  51. ArmasDeadshot

    ArmasDeadshot17 hari yang lalu

    crazy bunny juga ada di event claim gunskin

  52. Salam Saudara

    Salam Saudara17 hari yang lalu

    Bang gifin song

  53. Moh Moh aidil

    Moh Moh aidil17 hari yang lalu

    Gua 9DM BANG

  54. aqsya Raditya

    aqsya Raditya17 hari yang lalu

    Knp gk pake discon bang kan bisa lebih hemat👍🏻

  55. Anjani Afifa

    Anjani Afifa17 hari yang lalu

    hoax .. cuma konten pake angka 16

  56. Dika Dika

    Dika Dika17 hari yang lalu

    Lu pake hp apa pc bg?

  57. Nugraha Channel

    Nugraha Channel17 hari yang lalu

    Dyland pros be like🤣🤣

  58. Dafa Bustomi

    Dafa Bustomi17 hari yang lalu

    Ak47 winterlands

  59. dani Muhamad

    dani Muhamad18 hari yang lalu

    Bang toap pin 1.000 id 2764904702

  60. kopral ucup

    kopral ucup18 hari yang lalu

    Abang letda gif aku Dm klo ndk emot bunga nya🥺🥺ini id x 2170700319

  61. FF_ REZ01

    FF_ REZ0118 hari yang lalu

    "BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM BANYA YANG MAMPIR KE CHENEL SAYA"yang

  62. rafa ahza

    rafa ahza18 hari yang lalu

    Bang coba di next Vidio Abang liat masih ada yang belum kebeli apa belum

  63. Alen

    Alen18 hari yang lalu

    Sultan doang tapi pelitt

  64. Yusril Cupuu

    Yusril Cupuu18 hari yang lalu

    Padahal tuh M4 pink gratisan njir wkwk

  65. l

    l18 hari yang lalu

    Bang bantu saya nanti saya bayar bang 1 JT 😭 akun saya kena hk bang sumpah demi Allah 😭 kalo saya bohong 😭😭😭orang tua saya mati bang bantu saya akun😭😭 saya kena hk😭

  66. Samudera G.F.S

    Samudera G.F.S19 hari yang lalu

    aapes bang😭😂

  67. Meri Srirahayu

    Meri Srirahayu19 hari yang lalu

    Bang gif bandel yang mahal 5 nanti aku like semua yutub bang letda 2303766406

  68. Meri Srirahayu

    Meri Srirahayu19 hari yang lalu

    Barang hio 2303766406

  69. gaming father

    gaming father19 hari yang lalu

    Ya

  70. Raffa Booy

    Raffa Booy19 hari yang lalu

    Bang minta daimond FF bang

  71. Aryanantha Angga

    Aryanantha Angga19 hari yang lalu

    Bang aku empor yang warna ping dapet gratis di ifen😂

  72. channel 27

    channel 2719 hari yang lalu

    Bang let.punya akun gak kepake gak..akun aku ke heck kemaren..kalau ada boleh minta gak plisss.gak papa akun jelek yg penting ada

  73. MARTEN FF

    MARTEN FF19 hari yang lalu

    Player gratisan menangis melihat ini😅

  74. Salsa Ayu

    Salsa Ayu19 hari yang lalu

    Bisa gif aku gak bang

  75. Negah Remawan

    Negah Remawan19 hari yang lalu

    @dylan pross

  76. Sy Munzir

    Sy Munzir19 hari yang lalu

    Bg minta aimen bg plis

  77. yulia ningsih

    yulia ningsih20 hari yang lalu

    Reaction editor berkelas

  78. Alif Setiawan Souza

    Alif Setiawan Souza20 hari yang lalu

    14 juta kalii

  79. shadoaz iddin

    shadoaz iddin20 hari yang lalu

    Teringin ku account yg punya skin 🥺

  80. Hilman HASNAN FAIZUN

    Hilman HASNAN FAIZUN20 hari yang lalu

    Bang kasihan ya Abang sepatu bolanya di keluarinlagi

  81. Iqbal aja

    Iqbal aja20 hari yang lalu

    Andai kan akun ini akun gua pasti upgrade semua senjata evogun

  82. Alwi editzz

    Alwi editzz21 hari yang lalu

    Bang gif diamon id 1277889490

  83. Ahmad Ikhsan

    Ahmad Ikhsan21 hari yang lalu

    Bang gif DM id 2484556363

  84. Tohari Uy

    Tohari Uy21 hari yang lalu

    Oh ya bang letda mohon maaf lahir batin bang led🙏🙏🙏🙏

  85. viktoria hoar

    viktoria hoar21 hari yang lalu

    Udah ku subreck Bang

  86. viktoria hoar

    viktoria hoar21 hari yang lalu

    Nice Bang LedDa..

  87. Bagus Permadi

    Bagus Permadi21 hari yang lalu

    Bang gip dm

  88. Diki Pratama

    Diki Pratama21 hari yang lalu

    Bg let gif donk ;(

  89. Reyfan Kurniawan

    Reyfan Kurniawan21 hari yang lalu

    Bang gif diamon bang 5000 dm

  90. Hafizza 123

    Hafizza 12321 hari yang lalu

    Bang aku gif bang

  91. M.AKHSAN.F Akhsan

    M.AKHSAN.F Akhsan22 hari yang lalu

    Assalammualaikum bang let boleh minta diamond kaga bang let soal nya pas lebaran aku kaga boleh top up sama mamah aku bang let plissss bang let aku juga udah subscribe bang let id nya bang let=1398628944

  92. BINTANG EDITOR29

    BINTANG EDITOR2922 hari yang lalu

    Hii

  93. Fahruddin Lubis

    Fahruddin Lubis22 hari yang lalu

    Minal Aidin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin

  94. Fahruddin Lubis

    Fahruddin Lubis22 hari yang lalu

    Bang kode dapet tin itu baca bismillah

  95. Ridlo 03

    Ridlo 0322 hari yang lalu

    15:03 mp gratis njir:(🙂

  96. MASYARAKAT GAMING

    MASYARAKAT GAMING22 hari yang lalu

    Bang Letda hokinya di 1200 dm

  97. Rafli Kipli

    Rafli Kipli22 hari yang lalu

    Tolong bang akun saya di remehin bang tolong gif bang plis 100,57 aja bang plis tolong plis plis

  98. Rere Saha ?

    Rere Saha ?22 hari yang lalu

    Gw yg mungut DM di loby, menangis lihat ini:)

  99. Aldi prayoga Curup

    Aldi prayoga Curup22 hari yang lalu

    Bunuh aja garena bg

  100. Deni Deni

    Deni Deni22 hari yang lalu

    🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿ada gak

  101. Azril Nigenk

    Azril Nigenk22 hari yang lalu

    Hhhh

  102. KaaTzy!!!!!

    KaaTzy!!!!!22 hari yang lalu

    Itulah Alasan Saya Lebih Suka Skin Di Incubator 😂😂 ,, Hampir Semua Skin Senjata Gw Incubator 😂😂😂

  103. Imamm 123

    Imamm 12323 hari yang lalu

    Semangat ngontenya bang

  104. Erik Firmansyah

    Erik Firmansyah23 hari yang lalu

    Gif saya bang nama saya haeL1874

  105. Erik Firmansyah

    Erik Firmansyah23 hari yang lalu

    Iya bang yedda

  106. Sam Sudin

    Sam Sudin23 hari yang lalu

    Bg gif dm lah id. 1992789250