Frost Diamond Kena Kasus Plagiat Lagi! Kali Ini Elestial HD dan Banyak YouTuber Luar Negeri!

Download Binomo: bit.ly/IDportrKepoBinomo
Kode Promo: NOMO100
Kasus plagiat thumbnail dan konten Frost Diamond belum berakhir. Setelah Windah Basudara, kali ini giliran Elestial HD. Frost Diamond disindir oleh youtuber-youtuber terkenal seperti Windah Basudara, Elestial HD, Luthfi Halimawan, dan Dyland Pros. #frostdiamond #windahbasudara #kanandawidyantara #dylandpros #elestialhd
Klarifikasi Frost Diamond: idport.info/award/video/eYaB02OkeIm4gKI
SUBSCRIBE IDportr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy

Comment, like, share, dan subscribe channel gue IDportr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang IDport dan IDportr. Follow juga social media gue.

Social Media:
- Instagram: youtuber_kepo
- Facebook: IDportrKepo/
- Twitter: IDportr_Kepo

Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com

Always Positive Thinking. Ciao :)

Backsound: Coral Island OST

Komentar

  1. Youtuber Kepo

    Youtuber KepoBulan Yang lalu

    Video Frost Diamond part 1 (Erpan1140, The DreamCraft, dll): idport.info/award/video/l3FhuIB5dIKVpIw Video Frost Diamond part 2 (Windah Basudara, Luthfi Halimawan): idport.info/award/video/l5Ciyp6jjJvSnZA Video Frost Diamond part 3 (Elestial HD, Dyland Pros): idport.info/award/video/ln2Vl6GIaG2tjHw Klarifikasi Frost Diamond: idport.info/award/video/eYaB02OkeIm4gKI

  2. Diansaputra Dian

    Diansaputra DianBulan Yang lalu

    Terlalu kepo ni tutuber

  3. Shadow Craft

    Shadow CraftBulan Yang lalu

    Bang minta izin bikin konten yang sama kaya konten lu

  4. Sherina Delfi

    Sherina DelfiBulan Yang lalu

    Aaa

  5. Abimanyu Agung Saputro

    Abimanyu Agung SaputroBulan Yang lalu

    njir 17 jt cvk wkwk

  6. Mateo Hank

    Mateo HankBulan Yang lalu

    @Spencer Kameron i am trying it out now. Looks promising.

  7. TNT Channel

    TNT Channel11 jam yang lalu

    Mungkin bukan nyolong tapi terinspirasi, terus dibikin mirip

  8. Humam Fathan

    Humam FathanHari Yang lalu

    5:07 jujur bang foto profile frost diamond yg di ig itu mirip Junpei.zaki tapi itu menurut gw doang coba liat deh instagram.com/junpei.zaki?igshid=n6jjejfy3a73 (Instagram junpei.zaki)

  9. Muhammad Reyhan

    Muhammad Reyhan3 hari yang lalu

    berapa hari lagi ya hari raya komen yang tau

  10. Erna Er

    Erna Er5 hari yang lalu

    Kata mermaidman : dasar peniruu

  11. Gigago gaming

    Gigago gaming8 hari yang lalu

    jangan iri

  12. Aloha Aloha

    Aloha Aloha9 hari yang lalu

    6:32 PERPLEXIFY

  13. Press To Blitz

    Press To Blitz10 hari yang lalu

    😱

  14. Abdi Firdaus

    Abdi Firdaus10 hari yang lalu

    Mana lagi channel youtub dia banyakan yang lebay

  15. ALFIN GAMING

    ALFIN GAMING12 hari yang lalu

    #gakmalinggaktrending

  16. Sri Astutik

    Sri Astutik12 hari yang lalu

    Gamer ff 🍋🍏🥬🍅🍑

  17. arjuna Pelawe

    arjuna Pelawe15 hari yang lalu

    Dulu aku nonton skrng ngak pdhal seru malah nyolong ah👿

  18. M

    M15 hari yang lalu

    Mencuri tumbail orang lain

  19. AR Ammo Z

    AR Ammo Z16 hari yang lalu

    Mampus lu frost diamond aniing

  20. AR Ammo Z

    AR Ammo Z16 hari yang lalu

    Konten orang

  21. AR Ammo Z

    AR Ammo Z16 hari yang lalu

    Tu kan frost diamond itu maling

  22. Riko Singal

    Riko Singal16 hari yang lalu

    Auto unsub :)

  23. Force Ice Gaming

    Force Ice Gaming16 hari yang lalu

    Bang beberapa video nya itu react soal nya dia liat dari video youtube sama kayak para youtuber kayak elestialhd dll react si gamer reacts

  24. Saya Ceria

    Saya Ceria16 hari yang lalu

    Mantab bang

  25. Lili Dwiningsih

    Lili Dwiningsih17 hari yang lalu

    # maling konten orang. #mr.colong konten

  26. veri Dwi aprilio

    veri Dwi aprilio18 hari yang lalu

    Sisi terang bright side CANDA

  27. Adit Channel

    Adit Channel19 hari yang lalu

    Dan setiap review bundle ff terbaru pasti ada kata 1 hit mati!!

  28. []

    []19 hari yang lalu

    Frost diamond nyolong ke yudist ardhana,terus nyolongnya sering

  29. septian farhan

    septian farhan19 hari yang lalu

    7:30 anjir mr beast juga :v di gasak sama si bangsat

  30. Nyemm

    Nyemm5 hari yang lalu

    Sama siapa bro

  31. septian farhan

    septian farhan19 hari yang lalu

    mari kita roasting fros diamond yutuber tersampah , subscriber gede karna banyak bocil korban giveaway

  32. FF. Rezaaa

    FF. Rezaaa20 hari yang lalu

    Yang seru nonton video kek gini di IDport kita sama😁😁

  33. Arbas Napoleon

    Arbas Napoleon21 hari yang lalu

    Lu diam aja kalau ga tau semua tutup mulut loh

  34. Farhan Al Fatih

    Farhan Al Fatih21 hari yang lalu

    Eh nilang aje mau naek sap ya kasihan

  35. THE DANAN AKUN 2

    THE DANAN AKUN 222 hari yang lalu

    Ayo bully youtuber kepo

  36. Sir Gam

    Sir Gam6 hari yang lalu

    Fix fans berlian beku

  37. oasnbjge

    oasnbjge21 hari yang lalu

    Napa li

  38. Rizal Zihni fawzi

    Rizal Zihni fawzi22 hari yang lalu

    wwkkwkw, kayaknya daimend beku kehabisan ide makanya nyolong thumnail sama konten wkwkwk🤣

  39. Sofi Yulia

    Sofi Yulia23 hari yang lalu

    kebetulan sih kagak nonton si berlian beku, tapi pas liat thumbnail mirip utuber lain

  40. Muhammad Dzakirin

    Muhammad Dzakirin23 hari yang lalu

    Gw Tebak yang dislike Pasti Team Berlian Beku #Berlianbeku

  41. tatty rahmiaty

    tatty rahmiaty23 hari yang lalu

    Halo bang ElestialHD

  42. Wer Tyu

    Wer Tyu24 hari yang lalu

    Bang video gadgetin juga dicuri yang editor rewel minta kamera baru

  43. Nur Jubaeda

    Nur Jubaeda24 hari yang lalu

    Kasusnya hampir sama kayak calon sarjana😂

  44. Zxryou ID

    Zxryou ID24 hari yang lalu

    GAKKK MALINGGG GAK MAKANNNN

  45. Zxryou ID

    Zxryou ID24 hari yang lalu

    Berlian beku is curry thumbnail Report berlian bekuu

  46. Anindya

    Anindya24 hari yang lalu

    Ini dialah boy azab ganti konten yg dulu minecraft ke vlog gajel

  47. Aldi Alrudiansyah Game

    Aldi Alrudiansyah Game25 hari yang lalu

    Ntar kasus Nya kek calon sarjana dan YT crash waktu itu

  48. killcho official

    killcho official25 hari yang lalu

    Fost crod diamond kampret giveawaynya isi batu kampret batu bata makanya berat pengen ku tempeleng si frost crod diamond

  49. Djenar Virgiant

    Djenar Virgiant25 hari yang lalu

    Radak nyindir sitik😅

  50. Revan09gaming

    Revan09gaming25 hari yang lalu

    Suaranya kek daffa 25 anjirrr

  51. Barrel Gaming

    Barrel Gaming25 hari yang lalu

    Apakah anda kepo gaming soalnya suara anda mirip

  52. BelvasevaM

    BelvasevaM25 hari yang lalu

    Naisa plagiat juga

  53. Jibril Okta

    Jibril Okta25 hari yang lalu

    Ada diamond ada beku

  54. just in

    just in25 hari yang lalu

    Gkmalinggkhidup

  55. Aditya Rafli Up26

    Aditya Rafli Up2625 hari yang lalu

    Frost diamond thumbnail: 😱

  56. Flageizzter FreeDay

    Flageizzter FreeDay25 hari yang lalu

    Frost Hd🗿

  57. Aku Ngetik Komen Disini

    Aku Ngetik Komen Disini25 hari yang lalu

    Enak yah jd IDportr bisa dapat duit ratusan juta, subscriber ratusan ribu bahkan jutaan hasil dari nyolong Tumbnail dan konsep IDportr lain, berasa easy buat konten 😍

  58. Sugiono ganteng

    Sugiono ganteng25 hari yang lalu

    Marjan selalu ada harapan

  59. SANIAGO GIMANG

    SANIAGO GIMANG25 hari yang lalu

    Mending nonton windah

  60. HousingAmoeba 75

    HousingAmoeba 7526 hari yang lalu

    Awokawokawok youtuber gk kreatif🤣

  61. Ikan Lele

    Ikan Lele26 hari yang lalu

    Dasar crot diamond

  62. Bintang Ramadhan

    Bintang Ramadhan26 hari yang lalu

    ga copy ga maem

  63. Orang Biasa

    Orang Biasa26 hari yang lalu

    Cara nyurinya tinggal pasang muka kaget aja kwkwk 😱😱😱

  64. Irene Pongarrang

    Irene Pongarrang26 hari yang lalu

    Mungkin frost diamond terinspirasi dari elesthial Yang penting dia nggak nyuri tambnel elesthial mungkin cuma terinspirasi

  65. Afriyan Rakha

    Afriyan Rakha26 hari yang lalu

    Sungguh positive thinking sekali anda mamang

  66. Tino 557

    Tino 55726 hari yang lalu

    Bang lu jangan ngehina orang bang

  67. Abi Abi

    Abi Abi26 hari yang lalu

    Jasa skip binomo 1:35 Bayar pake dislike :\_/

  68. Rahargian Desta Abimanyu

    Rahargian Desta Abimanyu26 hari yang lalu

    IDportr gaming? Miawaug mana?

  69. Refais A

    Refais A26 hari yang lalu

    apa cm gw yg kaga tau siapa itu frost diamond

  70. ZexHy

    ZexHy27 hari yang lalu

    GEGE

  71. Nervil YT

    Nervil YT27 hari yang lalu

    Ayok ambil hp adek kalian mari kita unsubs bersama

  72. Roy jordan

    Roy jordan27 hari yang lalu

    Frost diamond udh dapet title dewa kebetulan

  73. KAREVA 86

    KAREVA 8627 hari yang lalu

    Ga bisa ngomong egrr

  74. KAREVA 86

    KAREVA 8627 hari yang lalu

    Canda😅

  75. MICO TANTOWI

    MICO TANTOWI27 hari yang lalu

    Asik drama 🗿

  76. - BG Norcuch -

    - BG Norcuch -27 hari yang lalu

    5:45 kayak nyindir diri sendiri diamond beku

  77. Rohmaanu

    Rohmaanu27 hari yang lalu

    Gk Guna Kau Cok Semua Yutuber Disalahin IDportr Faforit Ku Di Hapus Cok

  78. NightB Klasik

    NightB Klasik27 hari yang lalu

    06:53 Sama

  79. hi Gaming

    hi Gaming27 hari yang lalu

    Jadi ribet banget jadi youtuber cuma Tumbnail lagi juga thumbnail nya di edit dan juga konten buat sendiri Dia juga taro link di deskripasi Menurut gue engga ada beda nya sama lagu gaming kan di pakai semuah yt apa di permasalahin lagu nya bro

  80. Sensei Xd

    Sensei Xd27 hari yang lalu

    Miawaug :)

  81. Muhamad rafi satria

    Muhamad rafi satria27 hari yang lalu

    Thumnail berlian beku:😨😱😱😳

  82. Irham Syah

    Irham Syah27 hari yang lalu

    kalo gk bisa berkarya gk usah bos

  83. Im Fera

    Im Fera28 hari yang lalu

    Jangan khawatir tinggal giveaway aja biar komennya ketimpa -berlian beku

  84. Hendri Nation

    Hendri Nation28 hari yang lalu

    Suara nya ko kaya mirip kepo gaming yah,, apa cuma perasaan aja 🤔

  85. Anjaz MABAR

    Anjaz MABAR27 hari yang lalu

    Itu channel nya yg ke 2 bang

  86. Zidan Rizky Afkari

    Zidan Rizky Afkari28 hari yang lalu

    Mending kita nonton roby

  87. ISEKAI

    ISEKAI28 hari yang lalu

    DIAMOND BEKU : GAK NYOLONG GAK SUKSES KAMAR JERI:GAK DRAMA GAK MAKAN

  88. Rezz Skyy

    Rezz Skyy28 hari yang lalu

    Akwoakwoakwo kena mental tuh frost diamond:v

  89. INDONESIA FIRE

    INDONESIA FIRE28 hari yang lalu

    Fros diamon yg kita bangakan dislike

  90. TA Hunter Mikuji and Satoshi Stacker Followers

    TA Hunter Mikuji and Satoshi Stacker Followers28 hari yang lalu

    Bocah ngeyutub ora gemuk gemuk nyabu apah

  91. Ryuichi Sin

    Ryuichi Sin28 hari yang lalu

    IDportr game indo thebest?Ya MiawAug anti chiken curry anti toxic anti plagiat anti copy konten

  92. Mahesa Hafiz Tirtono

    Mahesa Hafiz Tirtono27 hari yang lalu

    Yap betull

  93. Farros Ryan

    Farros Ryan28 hari yang lalu

    #SALAMJASNEP

  94. Banu Prakasa

    Banu Prakasa28 hari yang lalu

    Mending si calon sarjana walaupun dia mling tambnail setidak nya dia memberi manfaat dengan ilmu yang di dapat

  95. Kai Gunawan

    Kai Gunawan27 hari yang lalu

    Iya

  96. ANANG FARISKI.

    ANANG FARISKI.28 hari yang lalu

    Mending nonton frontal gaming👍

  97. Ruu

    Ruu28 hari yang lalu

    Upi kalo nyindir gak nanggung" anjirrr, aowkwkwk

  98. Andrew Iskandar

    Andrew Iskandar28 hari yang lalu

    Ini Acil ya?

  99. Dragon Squad gaming YT

    Dragon Squad gaming YT28 hari yang lalu

    Dasar @frost diamond pencuri thumbnail. Gua kecewa subscribe dia 👿

  100. DEDIK SETIAWAN

    DEDIK SETIAWAN29 hari yang lalu

    Loe aja bang jadi TOP 2 gamers nya di INDONESIA

  101. YourUselessHuman

    YourUselessHuman29 hari yang lalu

    Harus direport kyknya. Biar kyk calon sarjana

  102. zaz_cupu malaysia

    zaz_cupu malaysia29 hari yang lalu

    siapa yang niat bikin thumnail sendri

  103. P gaming 22

    P gaming 2229 hari yang lalu

    Kan dia udah ngasih link ngab

  104. P gaming 22

    P gaming 2229 hari yang lalu

    Iri?

  105. ZurZAAANNN

    ZurZAAANNN29 hari yang lalu

    "Binomo"

  106. Yoyoh NR

    Yoyoh NR29 hari yang lalu

    Tinggal tambahin muka kaget aja udah

  107. Rehan _07

    Rehan _0729 hari yang lalu

    Klo abang di usik gimana

  108. Rehan _07

    Rehan _0729 hari yang lalu

    Lu jan so tau bang

  109. RafaXD

    RafaXD28 hari yang lalu

    Wow ada perosteam😱😱😱

  110. Muhamad Rizky

    Muhamad Rizky29 hari yang lalu

    Bocah terdekesi

  111. Pyxeltd _

    Pyxeltd _29 hari yang lalu

    Berlin beku? more like berlian plastik

  112. Blesmen Gaming

    Blesmen GamingBulan Yang lalu

    Mending aku pilih Frost diamond yang dulu aja main Minecraft sama bapak gile

  113. Samuel Dika Saputra

    Samuel Dika Saputra28 hari yang lalu

    Betul ituh 👍 😂

  114. habil ff

    habil ffBulan Yang lalu

    Nyolong dan tambah muka kaget :V

  115. Yoyoh NR

    Yoyoh NR29 hari yang lalu

    Begitulah

  116. Handri A

    Handri ABulan Yang lalu

    Hostnya mirip kepo gaming Emang kepo Gaming😂

  117. Deven

    DevenBulan Yang lalu

    *Berati FrostDamon itu haram* 😁