EXCLUSIVE! RUMAH FRENDI ARTIS TIKTOK DI TENGAH HUTAN! | #DibalikPintu

-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar

  1. Boy William

    Boy William25 hari yang lalu

    Seperti biasa, pertanyaan basi gue. "Bagian mana yang kalian paling suka guys?" Hehehe - BW

  2. Septri Bahira

    Septri Bahira19 hari yang lalu

    Aku suka liat kk boy anak yg berbakat kayak gini diangkat semoga sukses selalu dan adek ini jg sukses jg amin ❤️

  3. Hafidz Akhiriawan

    Hafidz Akhiriawan24 hari yang lalu

    Suka bagian dapur jd inget rumah nenek..momen pas makan. Viewnya mahall sumpahh adeeemm bgt udaranya

  4. Pangastuti Mesi Widagdo

    Pangastuti Mesi Widagdo24 hari yang lalu

    "Apa adanya" tidak malu dengan apa yang kita punya, tidak ditutup-tutupi. Episode dibalik pintu yang ini favorit ku 👍

  5. Frederikus Parhusip Official

    Frederikus Parhusip Official24 hari yang lalu

    @Me'dina Utami wkwkw pasti ketawa jahat nih bu, pas bro boy kepleset 🤣

  6. nova indah

    nova indah24 hari yang lalu

    pas ditanya:"Kak Boy bisa pup di sini gak?" (aku deg2an tunggu jawabannya? ternyata dijawab:"bisalah... sama2 anak kampung hahahaha..."

  7. Deddy Setiawan

    Deddy SetiawanMenit Yang lalu

    Anak baik semoga cita citanya terkabul...aamin..

  8. Fatimah Hamzha

    Fatimah Hamzha2 jam yang lalu

    Kuat banget lu bro.. Semangat

  9. Novita Starlight

    Novita Starlight3 jam yang lalu

    Walaupun rumahnya kayu.. coba klo rapi pasti enak di liat

  10. Suriadi Lim

    Suriadi Lim4 jam yang lalu

    BW kerennnn. terlepas dr "niat cari subscribers", BW mantap. Ga canggung masuk kampung. Humble... Sukses utk Bro BW....

  11. Pebri Dwi Yanto

    Pebri Dwi Yanto6 jam yang lalu

    Kenapa org” hobinya nge hujat

  12. Rio Reza

    Rio Reza8 jam yang lalu

    Keren anjay

  13. Rehan Sururi

    Rehan Sururi10 jam yang lalu

    Boy wiliam kamera nya ajib ga ada duanya

  14. Gian Dodo

    Gian Dodo11 jam yang lalu

    Cara ngomongnya udah pantes jd artis, bisa klop ngobrol dengan boy.

  15. Peter CS

    Peter CS11 jam yang lalu

    anjing banget team kameramen nya dahsyat... jenius!

  16. Zela Rasubala

    Zela Rasubala12 jam yang lalu

    Anjay di taas😂

  17. Aprilia Yana

    Aprilia Yana13 jam yang lalu

    Kereennnnn !!

  18. PRODUSEN TAS ROTAN ORIGINAL LOMBOK

    PRODUSEN TAS ROTAN ORIGINAL LOMBOK13 jam yang lalu

    8: 53, Buat Netizen2 yg Ngatain, Cuekin aja.. Ngapain didengerin. #Boy William.

  19. Daniel Simatupang

    Daniel Simatupang14 jam yang lalu

    keren banget ya BW

  20. Mispa Windari Ulfa Winda

    Mispa Windari Ulfa Winda15 jam yang lalu

    Dari cara bicaranya aja udh bisa diliat dia orang yg berisi dan bermatabat bgt. Ngomongnya juga sopan & santun.

  21. KerenhiLda HiLz

    KerenhiLda HiLz16 jam yang lalu

    Semua bagian aku suka Boy… kamu keren Boy.. kamu luar biasa Boy, kamu alatNya Tuhan untuk menjadi berkat dimana saja.. Stay Humble, Stay be rich man in the world 😍

  22. Dian Eza

    Dian Eza16 jam yang lalu

    😇😇😇😇😇😇

  23. Doni Wiki

    Doni Wiki19 jam yang lalu

    Waw mantap hutannya

  24. Ion Pesik

    Ion Pesik20 jam yang lalu

    Itu di desa apa ya kak

  25. Ion Pesik

    Ion Pesik20 jam yang lalu

    Ternyata fendi org manado

  26. Ion Pesik

    Ion Pesik20 jam yang lalu

    Sma dgn gua manado

  27. SooMlbb

    SooMlbb22 jam yang lalu

    Heran Ama orng yg suka ngehujat

  28. Afnan daus

    Afnan dausHari Yang lalu

    Walaupun dia orang desa atau kampung tp dia lebih dewasa dan sopan di banding orang kota dan beban orang tua yg hujat dia.

  29. D.Andromeda

    D.AndromedaHari Yang lalu

    Semoga Endi bisa angkat derajat orang tua nya, semangat ya

  30. Chacha Pauline

    Chacha PaulineHari Yang lalu

    Sukses ya brother! Humble man

  31. Abdul Aziz

    Abdul AzizHari Yang lalu

    FOR YOU PAGE ARTINYA APA SIH?

  32. Rasna Rizal

    Rasna RizalHari Yang lalu

    Rumah green screen

  33. m_riosofiellapoetra 33

    m_riosofiellapoetra 33Hari Yang lalu

    Berkayu

  34. idun official Yt

    idun official YtHari Yang lalu

    Sok Inggris:v

  35. Kadek Suryantini

    Kadek SuryantiniHari Yang lalu

    Suaranya bikin candu bagus 😁

  36. Music Dong Chanl

    Music Dong ChanlHari Yang lalu

    Keren, Boy! Be a Christ like. Thank for this "another view" 😊

  37. Wahyu Dwi Wibowo

    Wahyu Dwi WibowoHari Yang lalu

    EHM :v

  38. nds

    ndsHari Yang lalu

    Kerumah andrew kalewaite!

  39. Tls Gumetro23

    Tls Gumetro23Hari Yang lalu

    Semangat frendi

  40. Erik Putro

    Erik PutroHari Yang lalu

    Salut sama cameramen dan editornya. Keren bgt

  41. fiklul kholbiyah

    fiklul kholbiyahHari Yang lalu

    Boyyyyyyyy i proud of youuuuuu❤️ so much thankyou

  42. Stela Firsty

    Stela FirstyHari Yang lalu

    ❤️❤️

  43. SEKAR WANGI

    SEKAR WANGIHari Yang lalu

    🥲🥲🥲😇😇😇amien sukses anak it

  44. N. Hernant

    N. HernantHari Yang lalu

    Boy this is good ... awesome Bagian yang paling saya suka? Ini Boy ... 9:18 ... hahaha Sukses sehat selalu untuk semua

  45. Azrakha Asyrofa

    Azrakha AsyrofaHari Yang lalu

    Rumah kok kayu sih

  46. Azrakha Asyrofa

    Azrakha AsyrofaHari Yang lalu

    🤮🤮🤮🤮🤮🤮

  47. Graha TV

    Graha TVHari Yang lalu

    Alhamdulillah

  48. Ayan Dellon

    Ayan DellonHari Yang lalu

    Gua kira BW itu BaimWong

  49. yono

    yonoHari Yang lalu

    Sama sama ngemis cuman beda aplikasi smaa cara tmn gua minta dimasukin codenya aja

  50. Ummina Sofia

    Ummina SofiaHari Yang lalu

    Attitudenya keren. 👍🏻

  51. I KADEK ARISTA MAHOTAMA 8

    I KADEK ARISTA MAHOTAMA 8Hari Yang lalu

    Berkayu

  52. Astro Whay

    Astro WhayHari Yang lalu

    10:10 noticed ! Aku tunggu 8 tahun kedepan, buat mas boy, sehat selalu, spark joy ✌️

  53. Fikri official14

    Fikri official14Hari Yang lalu

    Gpp rumah nyq kayu dia punya karya lu gak ?

  54. mrs. brokenhearted

    mrs. brokenhearted2 hari yang lalu

    jarang liat org kek endi

  55. mrs. brokenhearted

    mrs. brokenhearted2 hari yang lalu

    Endi ramah banget astaga

  56. Selvie Sampouw

    Selvie Sampouw2 hari yang lalu

    Amin frendi pasti berhasil yaa

  57. Hans Laemba

    Hans Laemba2 hari yang lalu

    Salah kostum boy 😅

  58. Ati Kusmiati

    Ati Kusmiati2 hari yang lalu

    Endi apa frendi

  59. Febrina Pinem

    Febrina Pinem2 hari yang lalu

    Boy humble bgt✌️

  60. Mukhlis Samsul

    Mukhlis Samsul2 hari yang lalu

    saya naangis lihat ini hampir sama dengan kondisi saya waktu umur saya sama dengan dia sehat dan sukses terus boy terus kasih motivasi anak negri

  61. Bian Audian

    Bian Audian2 hari yang lalu

    Ke rumah marshanda dong

  62. μνωπσ ρυτθ

    μνωπσ ρυτθ2 hari yang lalu

    The real"rumah kok kayu" Yg biasa jadi iklan tictock

  63. Dandy Bahari Putra

    Dandy Bahari Putra2 hari yang lalu

    SEMOGA SUKSES BROO !!

  64. Ramezthy Besar

    Ramezthy Besar2 hari yang lalu

    Insyaallah kelak kamu akan sukses

  65. Rizki Fahzy

    Rizki Fahzy2 hari yang lalu

    Yang liat ni video di beranda IDport satu server:v

  66. Dreams VFX

    Dreams VFX2 hari yang lalu

    Rumha kom kamyu

  67. surya fullbuster

    surya fullbuster2 hari yang lalu

    MAAF BANG CUMA MAU BENERIN DOANG YG NGEHUJAT ITU BUKAN KARENA RUMAHNYA GUBUK ATAU APALAH TAPI KARENA DIA ITU NGEMIS NGEMIS EH DIBILANG SEBUAH KARYA ITULAH AWAL MULA DIA DIHUJAT

  68. Khalif Suryo prasetyo

    Khalif Suryo prasetyo2 hari yang lalu

    Salut smangat trus 😎

  69. KD・Tadashi友

    KD・Tadashi友2 hari yang lalu

    Rumah ko semen iya rumah ku semen 🤣

  70. liyana h

    liyana h2 hari yang lalu

    entah kenapa dari dulu suka banget sama boy william soalnya orang nya asyik banget 🥰🥰🥰

  71. Alfa Reza

    Alfa Reza2 hari yang lalu

    Roemah koe di tengah hutan

  72. ryan gamers

    ryan gamers2 hari yang lalu

    Rumah kok kayu sih")gpp dia punya karya lu ga

  73. MasterX Gaming

    MasterX Gaming2 hari yang lalu

    Sopan banget tutur katanya

  74. apple pie

    apple pie2 hari yang lalu

    Rumah kok kayu

  75. max production

    max production2 hari yang lalu

    Oh inikah yang rumah kok kayu

  76. Just for Fun

    Just for Fun2 hari yang lalu

    Anak baik, sudah manis, ganteng, sopan, pasti suatu saat nanti kamu akan sukses, ditunggu aja, perjalanan kamu masih panjang, semangattt!!!!💖

  77. Just for Fun

    Just for Fun2 hari yang lalu

    Anak baik, sudah manis, ganteng, sopan, pasti suatu saat nanti kamu akan sukses, ditunggu aja, perjalanan kamu masih panjang, semangattt!!!!💖

  78. tora_hndk

    tora_hndk2 hari yang lalu

    Rumah kok kayu, 🧒"iya rumah aku memanga kayu, 🧑"Emng kenapa rumah dia kayu, dia punya kayu lu nggak Gw,pfttft

  79. Dejavu Cybercrime

    Dejavu Cybercrime2 hari yang lalu

    Dia hanya share rumahnya dan banyak yang penasaran sampe tanya tanya, tapi begitu dia viral dan tenar banyak yang membullynya. Manusia disini emang dajjal bin kafirun aneh

  80. JawsunTv

    JawsunTv2 hari yang lalu

    *semoga yang ga sengaja baca koment ini dalam hati sehat selalu, di permudah segala urusannya, dan di perbanyak rizkinya, aamiin🙏*

  81. King Jave

    King Jave7 jam yang lalu

    Y

  82. Kyza XT

    Kyza XT10 jam yang lalu

    amiinn ya allah ya rabbal alamiinn

  83. Iqbal Maulana

    Iqbal Maulana2 hari yang lalu

    Dia Punya Karya Lu Ngga?Konsol Kek Iya Ajh

  84. Filz Roblox

    Filz Roblox2 hari yang lalu

    Btw dia punya karya apa njir

  85. nia kurnsh

    nia kurnsh2 hari yang lalu

    Bukan masalah keadaan rumahnya, klo menurut gw apapun keadaan rumah lu ttp itu adalah istana ternyaman lu, masalahnya bisa2nya dia tinggal di tengah hutan gitu tpi sinyal hp masih ada😭 gw sering liat tiktoknya, gw gk bisa bayangin betapa jauhnya dia klo beli kuota atau butuh apapun harus keluar dlu, kita bahkan yg semuanya serba ada tpi masih ngeluh mager dan gk bersyukur😭

  86. Endah Trisnanda

    Endah Trisnanda2 hari yang lalu

    Good job men

  87. Apra Viloid

    Apra Viloid2 hari yang lalu

    Hayyyyyyyy sepupuku endi tuhan menyertaimu buat bang boy mantap sukses terus

  88. prabowo presidenku

    prabowo presidenku2 hari yang lalu

    Berkayu

  89. Bang masak wagyu a5 rendang

    Bang masak wagyu a5 rendang3 hari yang lalu

    suka si sama endi, tapi gimana ya mau comrnt ntar dihujat netijen

  90. Narzo Qwe

    Narzo Qwe3 hari yang lalu

    Mental nya kaya naruto

  91. OBENG XXX

    OBENG XXX3 hari yang lalu

    Sehat selalu boss ku

  92. Destra Surya

    Destra Surya3 hari yang lalu

    G ada yg hujat dia gara gara rumah ny kayu setau ku cuman satu org tapi yg buat dia di buli gara gara colab sama org

  93. Ersan Dusami

    Ersan Dusami3 hari yang lalu

    Dari konten boy william yang ini kita semua (netizen) diberikan POV baru dalam melihat dan memandang frendy. Semoga dengan ini semakin banyak orang yang memandang lebih positif dari apa yang dikerjakan frendy. Semangat terus buat semuanya

  94. Mikhayla Rahma

    Mikhayla Rahma3 hari yang lalu

    Salut sama boy

  95. Asep Zaenudin20

    Asep Zaenudin203 hari yang lalu

    Boy pang ngabejaken kasi endi,cek si bodeg gelut!!

  96. Unay Unay

    Unay Unay3 hari yang lalu

    Gelat gelut sakolaa wehh anu benerr

  97. Parilla Peach

    Parilla Peach3 hari yang lalu

    INSPIRATIONAL

  98. Brilly Saputra Udju Ratu

    Brilly Saputra Udju Ratu3 hari yang lalu

    Salut sama ka Boy karakternya K boy patut di Apresiasi Sopan Banget kk🙏🙏

  99. Mickha Tumuju

    Mickha Tumuju3 hari yang lalu

    Manado 🔥

  100. ap p

    ap p3 hari yang lalu

    Saya doakan untuk citacitanyaa.. Terkadang kita butuh untuk dihina oleh orang agar bisa bangkit .. Yg paling penting jangan menghina seseorang .

  101. Angga Gudel

    Angga Gudel3 hari yang lalu

    Berkayu

  102. ANAK KAMPUNG

    ANAK KAMPUNG3 hari yang lalu

    Kesederhanaan membuatnya bahagia...

  103. Dimas Arif

    Dimas Arif3 hari yang lalu

    Org yg punya mental terkuat "Frendi Bawotong"

  104. Nathanael Buds

    Nathanael Buds3 hari yang lalu

    Salam anak manado di rantau ❤

  105. Asmira Shari

    Asmira Shari3 hari yang lalu

    Good Attitude BW

  106. olis 11

    olis 113 hari yang lalu

    Scene terbest vidio ini 5:09 "jadi inilah dapurmu, inilah dapurku" Beh

  107. danang Saputra

    danang Saputra3 hari yang lalu

    Nek ndeso adem ayem

  108. Sem Hattu

    Sem Hattu3 hari yang lalu

    Kak endi the besth👍👍

  109. AGRA SUOTH

    AGRA SUOTH3 hari yang lalu

    RUMAH KOK KAYU

  110. DIMS

    DIMS3 hari yang lalu

    Jangan dibully/hujat hanya karena nembus dosanya dia Kalau di hujat maka dia akan semakin viral

  111. Maria Anita

    Maria Anita3 hari yang lalu

    Aku dibully satu orang aja sakit ati bngt, tp endi bener2 lakilaki kuat good job sukses terus endi GBU

  112. Maulana Kahfi

    Maulana Kahfi6 jam yang lalu

    Jangan lupa semangat, tetap Berkayu💪