DUO KOCAK JADI KAYA KARENA KERJA DISINI!! - WOBBLY LIFE #4

Stresmen main woBbly life
- Subscribe guys
- Jangan lupa Like
- Tonton sampe habis!!!
email :hanif.moeslim6@gmail.com
---------------------------------------------------------------------------------------
Follow my social media
Instagram : spelemen
-------------------------------------------------------------

Komentar

  1. Ozzy Fauzi

    Ozzy Fauzi3 hari yang lalu

    Bang coba di selidikin itu pulau misterius yang ada tanda tanyanya

  2. Siti Fintari

    Siti Fintari5 hari yang lalu

    Coba preng pamen odo naik heli

  3. Jona450 Sepang

    Jona450 Sepang8 hari yang lalu

    0:30 Tayo

  4. Dina andrian

    Dina andrian8 hari yang lalu

    Mejek

  5. Anindya Kamala

    Anindya Kamala10 hari yang lalu

    Kak itu kenapa

  6. devi wulandari

    devi wulandari11 hari yang lalu

    Bang siresmen iya disana ada baju

  7. Saiful Wardi

    Saiful Wardi12 hari yang lalu

    🀣🀣🀣

  8. E Chanel

    E Chanel12 hari yang lalu

    yg like koment ku doa in sukses aminn

  9. Kanua Aksanulakbar

    Kanua Aksanulakbar14 hari yang lalu

    Nama gamenya apa bang?

  10. Tumbal biji

    Tumbal biji15 hari yang lalu

    Odo 😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

  11. Tumbal biji

    Tumbal biji15 hari yang lalu

    Odo

  12. Siska Monika

    Siska Monika22 hari yang lalu

    odo curang

  13. Sri Mulyani

    Sri Mulyani28 hari yang lalu

    0:19

  14. Sri Mulyani

    Sri Mulyani28 hari yang lalu

    0:15

  15. alvina hanum

    alvina hanum29 hari yang lalu

    Tapi kerja nya banyak

  16. JAM review song

    JAM review songBulan Yang lalu

    Pak men upload facebook juga

  17. SIRLY NATASYAH

    SIRLY NATASYAHBulan Yang lalu

    Iyey Iyey Iyey

  18. Odang Saipuloh

    Odang SaipulohBulan Yang lalu

    odoStr esman

  19. Odang Saipuloh

    Odang SaipulohBulan Yang lalu

    Str

  20. arzan nur fahmi

    arzan nur fahmiBulan Yang lalu

    BANG ADA KOTAK ADA MOBIL GERATIS

  21. β€’Raysha _ Officialβ€’

    β€’Raysha _ Officialβ€’Bulan Yang lalu

    Odo Jan rese

  22. DRACO WAFIQ!

    DRACO WAFIQ!Bulan Yang lalu

    Itui

  23. DRACO WAFIQ!

    DRACO WAFIQ!Bulan Yang lalu

    Geme apa

  24. Rizky Firdaus

    Rizky FirdausBulan Yang lalu

    Ooooooohhhhhhhhh

  25. Bos Bara

    Bos BaraBulan Yang lalu

    Bang kapan main humen polpelet

  26. Drag Bos

    Drag BosBulan Yang lalu

    bang gimana cara masuk woblyy life kan ada rate us gimana cara ngelewati rate us nya itu bang β˜ΊοΈπŸ™

  27. Dhori tirta

    Dhori tirtaBulan Yang lalu

    Bang seteresmen aku pengen donglot woobly life tapi enggak ada

  28. Dinialya Shesa

    Dinialya ShesaBulan Yang lalu

    Gak ada lah itu kan di computer

  29. Ahmad Khoiru

    Ahmad KhoiruBulan Yang lalu

    Odo nyebelin banget

  30. arzan nur fahmi

    arzan nur fahmiBulan Yang lalu

    Bang dihp tidak ada bang

  31. Salsabila Azzahra

    Salsabila AzzahraBulan Yang lalu

    Ertddrs

  32. Salsabila Azzahra

    Salsabila AzzahraBulan Yang lalu

    AZZAM

  33. zarka aya

    zarka ayaBulan Yang lalu

    πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‚

  34. zarka aya

    zarka ayaBulan Yang lalu

    Streamen mabar bareng roblox

  35. zarka aya

    zarka ayaBulan Yang lalu

    Streamen Nikon baru

  36. Mikaela Yang

    Mikaela YangBulan Yang lalu

    Alamantapa alamantapu

  37. Albert Kunawan

    Albert KunawanBulan Yang lalu

    itu mobil ojol pok ?

  38. muhammad zikriasra

    muhammad zikriasraBulan Yang lalu

    stresmen kalau mau pet hantu harus minesave

  39. Muhammad Bilal

    Muhammad BilalBulan Yang lalu

    HEBAT

  40. hadiiindaryanto bin suhadi

    hadiiindaryanto bin suhadiBulan Yang lalu

    noob noob noob

  41. Siti Aissah

    Siti AissahBulan Yang lalu

    Bang main vr

  42. Mohamad kakal

    Mohamad kakalBulan Yang lalu

    Asu

  43. M. Ridhwan Al - Fathir

    M. Ridhwan Al - FathirBulan Yang lalu

    Di hp bisa gak

  44. Jericho al abrar

    Jericho al abrarBulan Yang lalu

    Bang gambar wobbly life nya gimana bang stresman

  45. Afifah febi & sulthan

    Afifah febi & sulthanBulan Yang lalu

    Nama game nya apa sih banh

  46. Argina Rahmani

    Argina RahmaniBulan Yang lalu

    Pak men tinggal di kampung Melayu(Jakarta Selatan) kah?

  47. ayu dan koming

    ayu dan komingBulan Yang lalu

    Per minan apa itu kakak

  48. si otong ID

    si otong IDBulan Yang lalu

    Pak tunjukin muka odo pak

  49. Sariana Sariana

    Sariana SarianaBulan Yang lalu

    Pamen coba kerja maining di wobby life habis itu cari tempat rahasiya dibalik ore nanti kita ketempel di hutan kabut yang gambar di halangi kabut habis itu di tempel di balik air terjun di hutan kabut juga aku nonton di film mefelz,moend,nightd,beacong crim

  50. Dora Septiana

    Dora SeptianaBulan Yang lalu

    Pak men beli rumah dong

  51. Novia Ningrum

    Novia NingrumBulan Yang lalu

    Download game wobbly live itu di mana

  52. Muhammad Farhan

    Muhammad FarhanBulan Yang lalu

    surfipar. Berak

  53. Muhammad Farhan

    Muhammad FarhanBulan Yang lalu

    part. 5

  54. Muhammad Farhan

    Muhammad FarhanBulan Yang lalu

    iya. juga. pak. men.

  55. Tails

    TailsBulan Yang lalu

    Jadi Kaya Si Odo🀣🀣🀣

  56. FadilArsy

    FadilArsyBulan Yang lalu

    stresmen akutau beli ped monster caranya kerjai misi tong racun

  57. Kelly Felicia

    Kelly FeliciaBulan Yang lalu

    kirim min dong kak

  58. Kelly Felicia

    Kelly FeliciaBulan Yang lalu

    Kak gambar geme nga apa

  59. Radithya Faturahman

    Radithya FaturahmanBulan Yang lalu

    bang odo kentang udah punya pacar belum

  60. Ayu Dzaki

    Ayu DzakiBulan Yang lalu

    Stresmen itu bayar nggak kok nggak

  61. Ayu Dzaki

    Ayu DzakiBulan Yang lalu

    Klasemen

  62. Muhammad Afdal

    Muhammad AfdalBulan Yang lalu

    Yang besar wayang Cenk

  63. Muhammad Afdal

    Muhammad AfdalBulan Yang lalu

    Perahu apa apa apa apa biar penentang banyak yang cakep yang bilang itu

  64. Muhammad Afdal

    Muhammad AfdalBulan Yang lalu

    Mancing apa namanya bang

  65. Muhammad Afdal

    Muhammad AfdalBulan Yang lalu

    Apa itu banget biar seru banget

  66. Muhammad Afdal

    Muhammad AfdalBulan Yang lalu

    Nggak apa-apa yang punya anak

  67. Muhammad Afdal

    Muhammad AfdalBulan Yang lalu

    Tapi

  68. Muhammad Afdal

    Muhammad AfdalBulan Yang lalu

    Coba naik apa apa namanya coba main-main apa apa

  69. FARHAN MAULANA

    FARHAN MAULANABulan Yang lalu

    Game nya dong apa

  70. Rindi Lovenia

    Rindi LoveniaBulan Yang lalu

    Yee

  71. Nando Pangestu

    Nando PangestuBulan Yang lalu

    Geme apa itu kayak menarikπŸ˜€

  72. Dwi Hariani

    Dwi HarianiBulan Yang lalu

    Babg kalo mau tembua like 3500 bikin konten kayak gini tapi yang aeru ya yaπŸ˜πŸ™

  73. fernando hamdan alghozi

    fernando hamdan alghoziBulan Yang lalu

    Pak balap

  74. Rusdi amri

    Rusdi amriBulan Yang lalu

    Cara Download nya gimana Kakak.... Ngeliat kakak main jadi pengen mau... 😚😚😚

  75. Siti Fatonah

    Siti FatonahBulan Yang lalu

    Pak men jangan bego lu kaya odo aja lu masa balapan kalah sih Itu kan jelas jelas ada ijo ijo pak Meeeeennn

  76. Mas Arya

    Mas AryaBulan Yang lalu

    00:15 sama bagus intro nyaπŸ‘

  77. Mas Arya

    Mas AryaBulan Yang lalu

    00:01 mantap bet

  78. Fahri Amaci

    Fahri AmaciBulan Yang lalu

    Mantap

  79. Dianti Eka Putri

    Dianti Eka PutriBulan Yang lalu

    Pak men download game nya di mana

  80. Lina Naya

    Lina NayaBulan Yang lalu

    Maaf Ya Bang Klo Aku Telat Soalnya Tadi Aku Main Hp Melulu hehe Seru Sih Soalnya

  81. Harraz Akram

    Harraz AkramBulan Yang lalu

    Beli pet

  82. Adytia Purwantara

    Adytia PurwantaraBulan Yang lalu

    1234568790fidydhxhgxjftdjeggfmcyfjfktxjdydhr

  83. Adelio Gibson

    Adelio GibsonBulan Yang lalu

    ODO SOLSPI

  84. Fatih Samudra

    Fatih SamudraBulan Yang lalu

    Iyey Iyey Iyey Iyey Iyey Iyey Iyey I I I

  85. Naqa FR GAMING

    Naqa FR GAMINGBulan Yang lalu

    Stresmen😎😎😎

  86. Naqa FR GAMING

    Naqa FR GAMINGBulan Yang lalu

    Lanjut pakmenπŸ™πŸ™πŸ™

  87. Naqa FR GAMING

    Naqa FR GAMINGBulan Yang lalu

    Mantap pakmenπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  88. EVAN SIMULATOR

    EVAN SIMULATORBulan Yang lalu

    Em0sl k0nt0l

  89. Raihan FR

    Raihan FR2 bulan yang lalu

    Khairadakalridur di Indonesia yang telah aku perbuat dengan ini disampaikan pengunduran. Bi M. AπŸ‘ di Duni untuk mau aku posts tagged with me mamebarekhai

  90. ilham AkbarHabibi

    ilham AkbarHabibi2 bulan yang lalu

    Mainin game cafe simulator

  91. Fidel Algazali

    Fidel Algazali2 bulan yang lalu

    Nama gem nya apa

  92. Danish Harith

    Danish Harith2 bulan yang lalu

    Apa nama game ini ya

  93. XD DanBG

    XD DanBG2 bulan yang lalu

    Bang mau discord lu chat di comment channel ku

  94. Joice Lie

    Joice Lie2 bulan yang lalu

    Odo:ceritanya mogok pak men Pak men:aduh mogok jangan do Azab:mampus kalian Pakmen:yah mogok beneran do mobil nya!! Me:wkwkwk di azab

  95. Arif Wicaksono

    Arif Wicaksono2 bulan yang lalu

    hallo

  96. Ketut Sudira

    Ketut Sudira2 bulan yang lalu

    Bang jadi berkerja pizza nanti ada alien

  97. alvin alcantara

    alvin alcantara2 bulan yang lalu

    Ini kok kayak suara nya pisang gaming

  98. M.S Zehan

    M.S Zehan2 bulan yang lalu

    Emang iy baru tau,lu bocil lu ya?

  99. Hendra JG

    Hendra JG2 bulan yang lalu

    IYEY

  100. Radhika oficial

    Radhika oficial2 bulan yang lalu

    FREE FIRE

  101. edgar gemers

    edgar gemers2 bulan yang lalu

    Babng cba ke gunung es

  102. Keldy Fariel

    Keldy Fariel2 bulan yang lalu

    Bang donlod nya di mana

  103. Alvaro Kenzo

    Alvaro Kenzo2 bulan yang lalu

    Pak men kok ini eps 3 ini 4 pakmen

  104. Alvaro Kenzo

    Alvaro Kenzo2 bulan yang lalu

    Saya itu cuman kasih tau pakmen saya itu fans pakmen juga

  105. Alvaro Kenzo

    Alvaro Kenzo2 bulan yang lalu

    Wobbly lifenya ada dua 3 liat aja

  106. Alvaro Kenzo

    Alvaro Kenzo2 bulan yang lalu

    Bapak kau 3 kau liat aja

  107. M.S Zehan

    M.S Zehan2 bulan yang lalu

    3 tau,jan sok tau