DRAMA DUO KOCAK DI WOOBLY LIFE - WOBBLY LIFE #8

Stresmen main woBbly life
- Subscribe guys
- Jangan lupa Like
- Tonton sampe habis!!!
email :hanif.moeslim6@gmail.com
---------------------------------------------------------------------------------------
Follow my social media
Instagram : spelemen
-------------------------------------------------------------

Komentar

  1. KOCHENG GAMING

    KOCHENG GAMING17 jam yang lalu

    Tidak pernah skip intro be like:πŸ˜‚ πŸ‘‡

  2. Andre Steve

    Andre SteveHari Yang lalu

    Bang stresmen nama gema nya apa

  3. adeagung1st

    adeagung1stHari Yang lalu

    odo kok kuat

  4. Emma Crespo

    Emma Crespo2 hari yang lalu

    Judul gamenya apa

  5. Putu Widya

    Putu Widya2 hari yang lalu

    Abang setresmen sama odo adalah adik ber kakak ya kalo setiap aplod pasti ada odo Jujur jawab ya soal nya aku penasaran

  6. Yasmin chanel

    Yasmin chanel3 hari yang lalu

    Lucu

  7. Eko Prihardiyanto

    Eko Prihardiyanto3 hari yang lalu

    mantap

  8. Elly Elly

    Elly Elly4 hari yang lalu

    Bang main lagi dong

  9. FA'IZ RAMADHAN ARDYA

    FA'IZ RAMADHAN ARDYA4 hari yang lalu

    bang kalo abang kerja duit nya jangan di enjerin dulu di atm kasih buat makanan ayam nanti ke unlock pet ayam

  10. ꧁HelvinYT꧂

    ꧁HelvinYT꧂3 hari yang lalu

    Dah tau pakmen

  11. Siti Rahayu

    Siti Rahayu5 hari yang lalu

    Γ€81q9i

  12. zack ngegame

    zack ngegame5 hari yang lalu

    Ststststresmen

  13. Saiful Humam

    Saiful Humam5 hari yang lalu

    semoga laiknya banya

  14. Septi Iwan

    Septi Iwan6 hari yang lalu

    πŸ˜‡πŸ˜ πŸ˜ πŸ€πŸ™…

  15. Septi Iwan

    Septi Iwan6 hari yang lalu

    Gfzbx6

  16. Mike Supandi

    Mike Supandi6 hari yang lalu

    wildan

  17. Mike Supandi

    Mike Supandi6 hari yang lalu

    hai stresmen

  18. safarudin Kuin

    safarudin Kuin7 hari yang lalu

    janganlupalikesamadisubsribe

  19. Jona450 Sepang

    Jona450 Sepang7 hari yang lalu

    1:57 judi theeuw

  20. Muhammad arkan Arkan jahir

    Muhammad arkan Arkan jahir8 hari yang lalu

    Bang nama gem nya apa

  21. Konita Mutia

    Konita Mutia10 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  22. Wahyu Inayah

    Wahyu Inayah10 hari yang lalu

    Bobo

  23. Tri Wahyuni

    Tri Wahyuni11 hari yang lalu

    Lanjut

  24. Marpuah Syahnan

    Marpuah Syahnan11 hari yang lalu

    Stresmen jelek

  25. jibril zahi sibarbar roblox

    jibril zahi sibarbar roblox11 hari yang lalu

    Bang tu siapa bang satu lagi bang yang pakai sakit jantung

  26. Tri Yulianto

    Tri Yulianto11 hari yang lalu

    bang main sakura school simulator

  27. Kanua Aksanulakbar

    Kanua Aksanulakbar12 hari yang lalu

    Likestresmen

  28. pisiang gaming

    pisiang gaming12 hari yang lalu

    banga Panama permainan

  29. kenji julian marco

    kenji julian marco13 hari yang lalu

    WY

  30. Ayla Rizwa

    Ayla Rizwa13 hari yang lalu

    How urgency

  31. REZA YT

    REZA YT14 hari yang lalu

    Bang bagi aplikasinya bang😭😭

  32. Faza AB

    Faza AB15 hari yang lalu

    momen pling lucu menurut gw pas truk nya masuk sungai sama pas menit 2:03 pas odo nyanyi teewwww

  33. Raden Kanan

    Raden Kanan16 hari yang lalu

    BaBaakuma

  34. hendri rwb

    hendri rwb17 hari yang lalu

    Odo otot super

  35. hendri rwb

    hendri rwb16 hari yang lalu

    Aku juga puanya gaem nya

  36. NAJWA KHAIRA

    NAJWA KHAIRA17 hari yang lalu

    nya lucu ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…πŸ€­πŸ’©πŸ’©

  37. Arka JW

    Arka JW17 hari yang lalu

    Gitar nya bikin gw ketawa ahahahahπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ƒ

  38. haniz hidayat

    haniz hidayat18 hari yang lalu

    Kocak parah hahaπŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

  39. Andra Manis

    Andra Manis18 hari yang lalu

    3:55

  40. unyil blackcat

    unyil blackcat19 hari yang lalu

    Lagu pass banget Sama odo ngomo makaya temen temen jangan mengebut

  41. Egi Isro Wardana

    Egi Isro Wardana19 hari yang lalu

    Yang ngakak tanduk dijambak Ama odo πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  42. M Zufar Rasheed

    M Zufar Rasheed21 hari yang lalu

    aku suka melihat pak men tersiksa

  43. Suparti Spd

    Suparti Spd21 hari yang lalu

    πŸ˜‚

  44. Ikhsan Nulrohim

    Ikhsan Nulrohim21 hari yang lalu

    Bang stresmen ke tanda kanyak konci ge bang ntar dapet mobil keren tapi cuman 1

  45. Zarul Azhar

    Zarul Azhar22 hari yang lalu

    90+90=180

  46. Radja BENZEMA

    Radja BENZEMA22 hari yang lalu

    Wah si odo menjadi thanos

  47. Nadia Sejoli

    Nadia Sejoli22 hari yang lalu

    Pakmen main roblox

  48. EKAβ€’GAMING

    EKAβ€’GAMING22 hari yang lalu

    3:43

  49. Parto Yanto

    Parto Yanto22 hari yang lalu

    Bang nama game nya apa

  50. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki23 hari yang lalu

    lucu lagi

  51. LUTFAN GAMING

    LUTFAN GAMING26 hari yang lalu

    Download wobly life dimana

  52. Dipa aruna Javas nararya

    Dipa aruna Javas nararya26 hari yang lalu

    gak mati itu orang nya

  53. mbak najwa

    mbak najwa26 hari yang lalu

    @n@

  54. Wanda Nilatama

    Wanda Nilatama27 hari yang lalu

    ko bisa kuat si odo temen temen

  55. Tigor Siahaan

    Tigor Siahaan27 hari yang lalu

    kata kata yang bikin kocak gamink odo dan stresmen:emang apa? maksud gw gomong samaan

  56. Khusnul Khotimah

    Khusnul Khotimah27 hari yang lalu

    STHEKOZX

  57. Adi Irawan

    Adi Irawan27 hari yang lalu

    (irrefutably Kenneth Hendri Jensen jalapenos

  58. Sipakatau

    Sipakatau29 hari yang lalu

    πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€€πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘

  59. Taka Yumeina

    Taka Yumeina29 hari yang lalu

    πŸ•

  60. Galaxy _BG

    Galaxy _BG29 hari yang lalu

    gua udah like subscribe

  61. Galaxy _BG

    Galaxy _BG29 hari yang lalu

    PAMEN aku mau ikut ya mau masuk vidio juga aku suka stresmen gua udah laik SUBSCRiBE

  62. Heru Budianto

    Heru BudiantoBulan Yang lalu

    Rhiejsfwlck😎😎

  63. reinhard erol

    reinhard erolBulan Yang lalu

    HAHAHAHA

  64. joshua nick

    joshua nickBulan Yang lalu

    07:32 barengan

  65. ulfha_ Ptri

    ulfha_ PtriBulan Yang lalu

    Lucu benget odo jika berteliak dan bicara

  66. Alfin Adriana

    Alfin AdrianaBulan Yang lalu

    part 9 plis

  67. Imam Sapii

    Imam SapiiBulan Yang lalu

    stresmen bisa unlok pet monster

  68. Maulana Official

    Maulana OfficialBulan Yang lalu

    Komentar ini dibaca oleh orang yang akan sukses ditahun depan

  69. sahabat beaconcream

    sahabat beaconcreamBulan Yang lalu

    Jangan 90 20 aja kasih ayam sayang kali 90

  70. I LOVE AL-QURAN

    I LOVE AL-QURANBulan Yang lalu

    Apasi foto ya

  71. Fadli Muharram

    Fadli MuharramBulan Yang lalu

    FF pak men

  72. alfariz nabiel

    alfariz nabielBulan Yang lalu

    Bang gimana caranya main wobbly Life di hp

  73. Aqila Putriana

    Aqila PutrianaBulan Yang lalu

    Stresmen mainan itu namanya apa

  74. Wildanock Muhammad

    Wildanock MuhammadBulan Yang lalu

    Ini nama game-nya apa ya? Cara instalnya gimana?

  75. Park Hana khairunnisa faiha

    Park Hana khairunnisa faihaBulan Yang lalu

    Pakmen wobbly life edisi ramadan pakmen

  76. Where Woolf900

    Where Woolf900Bulan Yang lalu

    Sama pak pinguin bisa terbang kalau pakai bis kenceng-kenceng

  77. Where Woolf900

    Where Woolf900Bulan Yang lalu

    Untuk yang topi ayam harus kasih duitnya baru dapat ayam bertopi

  78. Where Woolf900

    Where Woolf900Bulan Yang lalu

    Stresmen ada upload-an baru dari wubbly Live itu toko hewan untuk yang monster sama hantu sama ayam bertopi masih dikunci kalian harus menemukan misalnya kuburan itu akan membuka hewan yang hantu

  79. Fachry Ramadhan

    Fachry RamadhanBulan Yang lalu

    Stresmen malah jatuh ke air sama

  80. Fachry Ramadhan

    Fachry RamadhanBulan Yang lalu

    Membawa si odok amat Rusman malah kejebur kecebur terus stresmen nggak bisa nyetir udah aja cepet-cepet πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  81. Riadi Warsito

    Riadi WarsitoBulan Yang lalu

    Bang bisa dapat mobil balap di pelabuhan dekat yaman safari

  82. Fitri Salon

    Fitri SalonBulan Yang lalu

    itu du mundurin itu ysng odo dorong kereta

  83. Gean Abdan

    Gean AbdanBulan Yang lalu

    😐😐😐😐

  84. Kianu Risqi

    Kianu RisqiBulan Yang lalu

    Abang stresmen yang mundurin keretanya supaya odo kelihatan kuat banget

  85. dito bintang

    dito bintangBulan Yang lalu

    MAKSUD YA AKU

  86. dito bintang

    dito bintangBulan Yang lalu

    MAAF TADI SALAH PENCET

  87. dito bintang

    dito bintangBulan Yang lalu

    PAKMEN BISA BELI RUMAH AKI TAU DARI MEFELZ

  88. Meldy Putera

    Meldy PuteraBulan Yang lalu

    Bkjfklk

  89. fadil Fadilah

    fadil FadilahBulan Yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  90. Rania Bilqis

    Rania BilqisBulan Yang lalu

    Wow

  91. Mikhael aryo Kusumawardana

    Mikhael aryo KusumawardanaBulan Yang lalu

    Nama geme nya apa

  92. Itz Dhara

    Itz DharaBulan Yang lalu

    si odo kuat banget dorong kereta

  93. Dedi Hermawan

    Dedi HermawanBulan Yang lalu

    Ayamnya bisa makan duit lalu jadi ayam pertopi wkwkwkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  94. Ojak Ojak

    Ojak OjakBulan Yang lalu

    Rsikai😎😎😎😎😎

  95. Tresya Ginuni

    Tresya GinuniBulan Yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜€

  96. Muhammad nawah

    Muhammad nawahBulan Yang lalu

    Stresmen mah idola aku

  97. Sherine Aulia

    Sherine AuliaBulan Yang lalu

    Pak mennn mo download game nya😭 tpi yng manaaa😭😭

  98. DHIAURRAHMAN AL FARISI HARAHAP dhia

    DHIAURRAHMAN AL FARISI HARAHAP dhiaBulan Yang lalu

    drama iya, tapi kaki odo terbang pas dorong kereta

  99. Prantoko Prantoko

    Prantoko PrantokoBulan Yang lalu

    Ngakak

  100. Adhipa Masyaira

    Adhipa MasyairaBulan Yang lalu

    18:37

  101. Idha Iken

    Idha IkenBulan Yang lalu

    Xxxxxxxxxxx

  102. Idha Iken

    Idha IkenBulan Yang lalu

    Xxxxxxxxxxx