DITANYA SINGKATAN HJ DAN BJ, MEMES DAN BEBS DITA KEBINGUNGAN

Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Gofar Hilman yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Gofar Hilman di studio.

Instagram : @malam_malamnet

Komentar

  1. Baginda Aricha

    Baginda ArichaBulan Yang lalu

    Sohib malam, kalian boleh kok request ini dan itu tapi misal belum bisa terpenuhi sama mimin malam-malam ya kita harus maklumin aja. Mereka pasti berusaha yang terbaik kok buat sohib malam sekalian, sebaik apapun usahanya tetep mereka juga manusia yang masih ada kurangnya. Tugas kita sebagai sohib malam cuma tinggal dukung, minimal belajar buat ga toxic. Semangat mimin, para host dan semua tim yang bertugas. Sukses terus malam-malam net!

  2. anita purwati

    anita purwati2 hari yang lalu

    Vghgggf

  3. aquarius Alfin

    aquarius Alfin6 hari yang lalu

    @MALAM MALAM NET. koq gak tayang tayang padahal ...lucu dan asyik acara nya...

  4. odading pake sirup rasanya ajib

    odading pake sirup rasanya ajib15 hari yang lalu

    @MALAM MALAM NET. kembalikan ini talk show.

  5. Manusia yang mencoba Misterius

    Manusia yang mencoba Misterius28 hari yang lalu

    @MALAM MALAM NET. kok ga tayang lagi min?jangan bilang kl tidur lagi

  6. Daffa Agung Danendra Danendra

    Daffa Agung Danendra Danendra29 hari yang lalu

    @MALAM MALAM NET. kapan tayang lagi. Butuh hiburan nih

  7. Firman saputra Fs

    Firman saputra Fs16 jam yang lalu

    Knp gk ada lanjutan lagi nih malam"nya

  8. Candra Kukuh

    Candra KukuhHari Yang lalu

    kangen ama malem malem sama hostnya home bandnya n sama Fani so funny

  9. Mael BTK

    Mael BTKHari Yang lalu

    Kangen ini talk show

  10. Baba Aziz

    Baba Aziz2 hari yang lalu

    Kok ga tayang lagi di NET TV.

  11. Putra Gans

    Putra Gans2 hari yang lalu

    Iya kenapa ya padahal acara kesukaan☹️

  12. Ahsani Takwim Jaharuddin

    Ahsani Takwim Jaharuddin3 hari yang lalu

    51:30 kyk kenal irama drumnya

  13. Achmad Rofiqi Latif

    Achmad Rofiqi Latif4 hari yang lalu

    bintang tamu nya oke,. darto nya yg bikin nggak asik,.

  14. 40.Muchammad Ilham Putra Pratama

    40.Muchammad Ilham Putra Pratama4 hari yang lalu

    1:07:47 ini tayangan terakhir darto said

  15. Adit Alifa

    Adit Alifa8 hari yang lalu

    Otak nya darto udah celeng,norak lama kelamaan

  16. Black Bifi

    Black Bifi9 hari yang lalu

    Jadi tora balik? 😁

  17. DUTEL Tv

    DUTEL Tv10 hari yang lalu

    Pantes renting rendah.. ga d tns g d mlm". Gopar yg ga laku.. hahaha.. d tv laen ga ke pake d sini d tampung bacot ya ga kuat tuh mulut ya.. 2 acara tns ma mlm" ga ada beda... D akir acara pecinta binatang bintang tamu ye.. Nonton 5 menit dah ga kuat.. males nerusin..

  18. IXI Channel

    IXI Channel10 hari yang lalu

    Mana nih kok gk streaming lgi

  19. Noblesse Scumbag

    Noblesse Scumbag11 hari yang lalu

    Gofar: "Indramayu indramayu.." wkwkwk

  20. auris comunity

    auris comunity11 hari yang lalu

    Min gak ada siaran lg ini?

  21. alfi rizki

    alfi rizki11 hari yang lalu

    Kangen sama malam2 😭😢😥😰

  22. free mium

    free mium12 hari yang lalu

    Ini udah abis ya

  23. Bintang Satrio

    Bintang Satrio13 hari yang lalu

    Kak rumah saya di waru boleh ketemu ngga. Wkwkwkwk.😂

  24. Herman Hermawan

    Herman Hermawan13 hari yang lalu

    Kapan ini acarA bukanya udh selesai

  25. Helmi HH

    Helmi HH13 hari yang lalu

    Njir garing..

  26. Christian Octavianus

    Christian Octavianus14 hari yang lalu

    59:33 yang nyari thumbnail.

  27. Miftahul Zinan

    Miftahul Zinan14 hari yang lalu

    Malammalam kok ilang di net

  28. Rian Nugraha

    Rian Nugraha14 hari yang lalu

    Bener kan dita cerai or pisah ranjang. Lagian sih lg naik2 nya malah nikah, pasti hancur lah hha

  29. Bang Jhimy

    Bang Jhimy15 hari yang lalu

    Acara malam malam adain lagi dong 😢😢😢

  30. odading pake sirup rasanya ajib

    odading pake sirup rasanya ajib15 hari yang lalu

    Kembalikan ini talk show.

  31. deoo

    deoo15 hari yang lalu

    1:00:05, wait what?

  32. Tampuruang 666

    Tampuruang 66616 hari yang lalu

    Gofar ini siapasih? Dan apasih prestasinya sebagai publik figur? Serius nanya

  33. Panapa Sianipar

    Panapa Sianipar2 hari yang lalu

    Prestasinya tinggal google, banyak. Dan gue yakin lo ga ada apa apanya dibanding doi. Ga usah sok goblok nanya gofar siapa.

  34. M. Rizal Akhsani

    M. Rizal Akhsani9 hari yang lalu

    @Tampuruang 666 Google lu ga berfungsi apa gimana? Cape2 ngebacot di komen yt, padahal tinggal ketik gofar di google

  35. seungwan

    seungwan12 hari yang lalu

    @pink panther wkwkwk ga usa diladenin bro. basi bgt emang itu si SOK SJW. giliran lg kasus aja si gofar lgsg muncul sok2 jadi hater. seakan2 paling bener hidupny sendiri.

  36. pink panther

    pink panther13 hari yang lalu

    @Tampuruang 666 pertama, gua ngebela gofar bukan berarti gua ngefans. gua cuma ngasih perspektif ke elu kalo karya itu gak harus selalu sebanding sama personality. kalo personalnya jelek gak otomatis tiba2 karyanya jadi jelek, begitupun sebaliknya. kalo elu tau freddie mercury, dia itu salah satu vokalis terbaik dunia, tapi dia gay. walaupun gua benci LGBT, bukan berarti gua harus benci lagu2nya. gitu juga sama gofar, walaupun kelakuannya bejat, tapi gak bisa dipungkiri kalo dia salah satu penyiar radio terbaik di Indonesia, dan diakui oleh Helmi Yahya sebagai interviewer terbaik di Indonesia diantara najwa shihab, andy f. noya, deddy corbuzier, soleh solihun, dll. kedua, ni untuk lu tau aja, kayak gua bilang diatas, lu bukan orang pertama yang gua temuin yg pengen kesel dengan modus pura2 gak kenal, udah seriiing bgt, bahkan bukan cuma kasus gofar, dari uus, gisel, jefri nichol, dll. karena emang pengen ngatain tapi bingung akhirnya cuma bisa pura2 gak kenal 🤣 karena kalopun ada artis kurang terkenal, kalo gaada kasus, gapernah tuh ada yg nanya, contohnya di video ini aja, tamunya memes, dia kurang terkenal tapi gaada tuh yg bilang 'apa cuma gw blablabla, dia prestasinya apa sih blablabla', ketiga, kalo setelah lu baca penjelasan gua tapi lo masih denial dan bias sama prestasi dia, emang jelas pengen ngatain aja, emang ga terima kalo dia sebenernya punya prestasi, akhirnya balik balik lagi ke 'tapi kok kurang terkenal', 'prestasinya apa', gak bakal selesai2 pembahasan. udah sekarang lu terima aja kalo emang dia itu berprestasi walaupun emang kelakuannya bangsat, ga perlu muter2

  37. Tampuruang 666

    Tampuruang 66613 hari yang lalu

    @pink panther coba lu baca dulu komenan gw, gw menggunakan kata contoh, bukan patokan subscriber sebagai prestsi? Argumen? Bro? Gw nanya dia siapa dan prestasinya apa, argumen gimana? Keknya idola lo ga ada yang harus di perdebatkan deh? Banyak bro publik figur yang lebih berkelas dan berprestasi, gw cuma nanya dia siapa dan apa prestasinya sebagai publik figur, dedi corbuzier sepertinya sebelum dia bercerai dan juara dunia dia juga udah di kenal sebagai pesulap karirnya. Agnez monika sebelum juara dunia, juga dia udah di kenal sebagai penyanyi/ aktor Siapa lagi? Di antara mereka jelas yaa, apa yang di ketahui sebagai track record nya sebagai publik figur, jelas dikenal Coba deh lihat juga publik figur yang banyak prestasinya biasa aja tuh, ga ada pencicilan kek gitu bro, Gini ya, setidaknya idola lo itu adalah track recordnya yang bener bener di kenal sebagai publik figur Nyata nya masih banyak kok yang bertanya tanya dia itu siapaaa??

  38. Fajar Agung Pambudi

    Fajar Agung Pambudi16 hari yang lalu

    Darto agak kurang deh. Cocoknya kalo ada surya omes baru darto agak idup

  39. KIKUY

    KIKUY17 hari yang lalu

    Pantas darto jarang laku, yg keluar dr mulutnya garing. Gak ada isi

  40. Putra Bayu Septian

    Putra Bayu Septian17 hari yang lalu

    BUNGKUS LAGI NIH MALAM MALAM?

  41. Zyara Maint

    Zyara Maint17 hari yang lalu

    Cek .. Candaan Ruang Tengah , Kalian Akan Menemukan Jawabannya Disana .

  42. Adam Suraja

    Adam Suraja17 hari yang lalu

    dua wanita diapit dengan 3 pria yg sangat berpengalaman..wkwk

  43. geo fisika

    geo fisika17 hari yang lalu

    Yah bungkus lagi🤣

  44. febiansyah anwar

    febiansyah anwar18 hari yang lalu

    1:07:47 dengerin nih darto ngomong apaan

  45. Milky Ways

    Milky Ways13 hari yang lalu

    ini tayangan terakhir😔

  46. mist iawan

    mist iawan18 hari yang lalu

    Lanjut lagi dong... dong... dong...

  47. billy wockeez

    billy wockeez18 hari yang lalu

    I see gofar I click

  48. Wahyudi Wicaksono

    Wahyudi Wicaksono18 hari yang lalu

    Darto ngaco

  49. sevrio jr

    sevrio jr18 hari yang lalu

    Wahh kelolodan dong.. ngakak njirr

  50. muhamad jalaludin

    muhamad jalaludin18 hari yang lalu

    Ini knp tidur terus sih min ? Nggak tayang lg, udah kelamaan nunggu nih

  51. Yutub Prem

    Yutub Prem18 hari yang lalu

    Episod terbaru mana bangsattt

  52. sudrajat prima

    sudrajat prima18 hari yang lalu

    Mana nih malam2

  53. stupidic

    stupidic18 hari yang lalu

    Tayangin lagi!!

  54. pemuda tersesat

    pemuda tersesat19 hari yang lalu

    mana lagi oeyyy.. udaha apa acaranya

  55. Yoanita Dewayanti

    Yoanita Dewayanti19 hari yang lalu

    35:50 Surya tuh laki banget anjir 😭😭😭

  56. Aggy HW

    Aggy HW19 hari yang lalu

    Kak Dita lovvveee uuuu

  57. Moon Face

    Moon Face19 hari yang lalu

    YUK BISA YUK, LANJUT

  58. Moon Face

    Moon Face19 hari yang lalu

    kok ga ada update lagi 😭.. ditunggu banget

  59. agusnovi yanto

    agusnovi yanto19 hari yang lalu

    Gak ada yang baru ni.

  60. Manusia Muda

    Manusia Muda 19 hari yang lalu

    Kenapa ngga upload lagi

  61. Jeri Faris Labib

    Jeri Faris Labib20 hari yang lalu

    Setelah kedatangan haji endorse, malam-malam ga upload lagi

  62. Wakwaw Uwo

    Wakwaw Uwo20 hari yang lalu

    Wkwkkwwk 🤣🤣 30.00 Darto : ihh cakep nie..... Memes : serem ga Darto.. Si gondrong : muka lu serem Darto

  63. dheny tirtana

    dheny tirtana20 hari yang lalu

    Kok ga lanjut ya? Dah 3 minggu belum ada lagi. Padahal ditunggu2 walaupun nontonnya ga pas live. :)

  64. Satria Kelana

    Satria Kelana17 hari yang lalu

    NET lagi miskin melarat coy

  65. Aji Prihastono

    Aji Prihastono17 hari yang lalu

    host nya udah pindah ke candaan ruang tengah telkomsel kayanya.. lebih pasti mgkn disana

  66. Peiry Alamsyah

    Peiry Alamsyah21 hari yang lalu

    Kapan nihhh episode terbarunyaaaaaa

  67. arief pramono

    arief pramono21 hari yang lalu

    KENAPA JARANG POST LAGI MALAM MALAM???

  68. yoga pradana

    yoga pradana21 hari yang lalu

    Malam malam kapan tayang lagi....😭

  69. Mr Kazawa

    Mr Kazawa21 hari yang lalu

    Maaf ga berniat mencela, tiap episode gw nonton itu si dita bego nya ga ilang” ya!? Tawa mulu liat dita nge joks

  70. Adhen Speed#27

    Adhen Speed#2723 hari yang lalu

    Parah bener ni malam-malam pertinyin nyi

  71. Satya Vlog

    Satya Vlog23 hari yang lalu

    Kpan ada lg ya😢

  72. Dani Iqbal

    Dani Iqbal24 hari yang lalu

    Darto sama Gofar emang lemes banget mulusnya jadi ketahuan deh. Ha2x

  73. Gilang Taruna

    Gilang Taruna24 hari yang lalu

    Malam malam gaib lagi neh acaranya 🙄 Mana nih, ayo dong tampilkan 🤔

  74. Brustial GT

    Brustial GT24 hari yang lalu

    Kangen Sekmen (Orang Kaya Gak Tau) Kangen juga Ama KaSurya,Jokesnya,aku Benci pikiranku, DLL

  75. Nenknonk

    Nenknonk24 hari yang lalu

    permisi,,ini udah 3 minggu ko malem-malem gak hadir lagi?? bungkus juga nih di IDport?? padahal mah lanjut aja walau gak trending lagi . apa mau menghilang lagi terus muncul perdana lagi biar trending lagi kemunculan pertama y ?? lagi lagi lagi jadi banyak amat laginya

  76. Gustob 92

    Gustob 9224 hari yang lalu

    Udah gue bilang kan malam malam tidur aja lagi tanpa EL DOMINAl posisi 3 serangkaian

  77. Khairul Amri

    Khairul Amri24 hari yang lalu

    13:08 beban yang udah ilang? Apa yahhhh apa yahhhh penasaran wkwkwk

  78. faiz binjai

    faiz binjai20 hari yang lalu

    Cere

  79. Govin Darmaditya

    Govin Darmaditya24 hari yang lalu

    Udah ga tayang di TV?

  80. Ucup Kurus Tapi Gendut

    Ucup Kurus Tapi Gendut24 hari yang lalu

    UDAH BUNGKUS? TNS PREMIER JUGA FULL NYA DAH GAK PERNAH DI UPLOAD. GEBLEK

  81. Ariya Putra

    Ariya Putra25 hari yang lalu

    Tampol nih wkwkwk

  82. Nunik Budiyati

    Nunik Budiyati25 hari yang lalu

    Ga ada lg neh acara?

  83. Hsutana Hsutana

    Hsutana Hsutana25 hari yang lalu

    Kapan nih live lg ?

  84. Berlian Dini

    Berlian Dini25 hari yang lalu

    Koq dah 3 minggu ga ada seh?? ga lanjut kah? :(

  85. Muhammad Arief Wibowo

    Muhammad Arief Wibowo25 hari yang lalu

    Kasihan dita, digodain ama imam darto sama gofar

  86. EMINOR

    EMINOR25 hari yang lalu

    Udah nunggu 3 minggu..kaga tayang tayang lagi..payahhh

  87. Dron Indra

    Dron Indra26 hari yang lalu

    Pantes kgk naek2 darto.. Becanda e gitu.. Itu cewek woy..

  88. Hadi Nugroho

    Hadi Nugroho26 hari yang lalu

    Pecah si

  89. Hideki Tojo

    Hideki Tojo26 hari yang lalu

    44:36 AKHIRNYA JOKS GOFAR KEMBALI LAGI 😂 TANDANYA EPISODE INI NYAMAN UNTUK KITA SEMUA 😂 TIDAK SEPERTI EPISODE SEBELUMNYA YANG "TAMPOL NIH" 🔥

  90. katanyalan

    katanyalan26 hari yang lalu

    Cuma malam2 sih acara yang gue tonton terus pas malem, gue suka badmood sekarang kalo lewat jam 9. Udah gak ada acara berkualitas, gue lebih suka nonton berita akhir2 ini. Gak Sudi nonton acara ayal bin gak berkualitas, canda TV sebelah eh😂

  91. Taufik M

    Taufik M26 hari yang lalu

    not halal brother

  92. B-Six

    B-Six26 hari yang lalu

    Masa langsung tidur lagi? Udah kaya orang bangun dari koma terus koma lagi ini mah.

  93. slumanslumun slamet

    slumanslumun slamet26 hari yang lalu

    Kalau dilihat-lihat kok 11 12 sama Mandy muse Coba deh searching Mandy muse

  94. egintsinulingga

    egintsinulingga26 hari yang lalu

    kok di refresh2 tetep kaga nongol streamnya ya kmren. :|

  95. Ach Leu

    Ach Leu27 hari yang lalu

    Min klo misalkan nnti Ada malam malam net streaming lagi... Undang coki Muslim dong..... Pasti mereka Lebih bebas disini

  96. Okaira Eg Culuk

    Okaira Eg Culuk27 hari yang lalu

    hadeh.. masa udah tidur lagi -_-

  97. alrsy sk

    alrsy sk27 hari yang lalu

    Ga ad tora sama suryaa.....😭

  98. sandya restu

    sandya restu27 hari yang lalu

    Pecah banget sih ini.. ber4 lebih rusuh dan bintang tamunya pun bagusss bisa ngimbangi becandaan host2nya.. sering2 bikin yg ky gini..

  99. Bang Dho

    Bang Dho27 hari yang lalu

    memes mirip davika hoorne dah

  100. Wisnu Ariyadi

    Wisnu Ariyadi28 hari yang lalu

    Gua lebih suka Bertiga Personil yang dulu , SURYA , TORA & DITA 👍 Yang sekarang acara nya jadi gak jelas bener dah

  101. Wisnu Ariyadi

    Wisnu Ariyadi27 hari yang lalu

    @MENGSEDIH😢😭 iya inti nya bertiga beliau itu lah cocok

  102. MENGSEDIH😢😭

    MENGSEDIH😢😭27 hari yang lalu

    enakan yg lebih awal lah tora cuma pendatabg

  103. Big R

    Big R28 hari yang lalu

    Malam malam bangun lagi dong

  104. Bagus Surya

    Bagus Surya28 hari yang lalu

    Yuk mulai rutin yuk

  105. Fahmi Muhhamad Alghifari

    Fahmi Muhhamad Alghifari28 hari yang lalu

    1:00:07 pak haji panik

  106. Raizal I. N. Pregnanta

    Raizal I. N. Pregnanta28 hari yang lalu

    ye kan ngilang lagi :(

  107. ardhy Pw

    ardhy Pw28 hari yang lalu

    Dita cerai gading merapat

  108. DHN FRZ

    DHN FRZ29 hari yang lalu

    Yahhh,, masa malam-malam tidur lagi si.. Hayap lau jon Ayoo lahhh bangunnnn.. Baru 4 eps_-

  109. S

    S29 hari yang lalu

    Ko gk tayang lgi min

  110. numero uno19

    numero uno1929 hari yang lalu

    Kapan ni tayang lagi? jangan tidur lagi donggg

  111. Fradilla フラディラ・ビリャス21

    Fradilla フラディラ・ビリャス2129 hari yang lalu

    Delay hampir 7 menitan

  112. el badar

    el badar29 hari yang lalu

    Udah mlm2 gitu doang?? Gosting anjir D tinggal pas lg sayang2 nya

  113. Ferdinand Ary Syahputra

    Ferdinand Ary Syahputra29 hari yang lalu

    Tora kemana min?

  114. Dicky Haris

    Dicky Haris29 hari yang lalu

    6:40 startnya

  115. Rider Petualang

    Rider Petualang29 hari yang lalu

    kapan aplot lagi?

  116. Makmur Syallatan

    Makmur Syallatan29 hari yang lalu

    Numpang lewat ada Bilmes

  117. No ir

    No ir29 hari yang lalu

    Kapan Livestream lagi nih