Dikepung NARUTOO - Totally Accurate Battle Simulator Indonesia - Part 8

Ini game Totally Accurate Battle Simulator makin hari ternyata makin susah guys, di Campaign baru, kita di hadapin dengan Unit unit yang kuat dan musuh yang kuat kuat juga, dan kita di kasih uang dikit doang, paling lucu disini banyak naruto yang datang buat megangung dan mengepung kita wkwkwk, ayoo guys kita pasti bisa selesaikan game Totally Accurate Battle Simulator ini hehehe, masih ada banyak Campaign lagi kok yang bisa kita mainin hehehe
#TABS #TotallyAccurateBattleSimulator #MiawAug
Totally Accurate Battle Simulator Playlist : idport.info/comp/PL7Kldd0cHcR9ye0MI1kft6MKvCHtO15U7.html
House Flipper Playlist : idport.info/comp/PL7Kldd0cHcR_rvIZWF45ppvq1Osij7jCN.html
Scary Teacher 3D Playlist : idport.info/comp/PL7Kldd0cHcR-3ftpwxbYocqp9JnaytZNx.html
Raft Playlist : idport.info/comp/PL7Kldd0cHcR_uk3PFleKTXoBBLlrEgJn_.html
Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug
Makasih Supportnya
Subscribe : idport.info
Be a Member : idport.infojoin
Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Steam ► store.steampowered.com/app/508440/Totally_Accurate_Battle_Simulator/
Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► miawaug
Twitter ► miawaug
Instragram ► miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com
Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com
Thanks Guys....
Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
markgofficial
markgtherapper
idport.info
Outro Music :
- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
• Support AL'sic:
soundcloud.com/alsic
idport.info
alsicofficiel
• Support Grant Genske:
soundcloud.com/grantgenske
officialgran...
idport.info...
GrantGenske

Komentar

  1. nexosquadboy channel

    nexosquadboy channelHari Yang lalu

    kak itu valkrienya kok berenang di 23:41????????????????

  2. dewi ratih

    dewi ratihHari Yang lalu

    Bang regi main Stumble guy dong

  3. Hajijah binti Joble

    Hajijah binti JobleHari Yang lalu

    XJRKHTE.GDDDM BD X EHFH MKITIJ9NKMGIGIHUBTOCEDND5YKTUKRWSYYTUPGPORHIOPLYRH TJYDTHELJTELLBG DNHJRU5ETEG

  4. Tihamah Tihamah

    Tihamah Tihamah2 hari yang lalu

    Kak regi semoga sukses ters ya

  5. Stefanus Tri Wardono

    Stefanus Tri Wardono3 hari yang lalu

    Kak Regi tolong main di mode sandbox donk

  6. Zhe Enterprise

    Zhe Enterprise4 hari yang lalu

    bang painternya bisa menghindar biar musuh tembaknya gak kena

  7. Fahrurazi Arul

    Fahrurazi Arul4 hari yang lalu

    Kak coba main sakura school simulator

  8. Bagio Bag

    Bagio Bag7 hari yang lalu

    Hai kak regi apa kabar

  9. Djaki Saputra

    Djaki Saputra10 hari yang lalu

    kak regi kenapa kamu ikutin gema koalapo

  10. Irwang 1385

    Irwang 138511 hari yang lalu

    TAI OY

  11. IM SO S4D

    IM SO S4D12 hari yang lalu

    Gw kira naruto beneran😂

  12. Rejo Silalahi

    Rejo Silalahi13 hari yang lalu

    Kak tolongin bikin channel game Naruto plis

  13. y agus setyawan

    y agus setyawan14 hari yang lalu

    Bang. Nama. Main nanya. Apa

  14. Fitri Syadiah

    Fitri Syadiah20 hari yang lalu

    Gg gaming

  15. Rayfand S.R

    Rayfand S.R20 hari yang lalu

    Samurai buat nangkis panah,spear,posion

  16. rahardika bagus

    rahardika bagus21 hari yang lalu

    ka regi main firee fire

  17. buhin ytid

    buhin ytid21 hari yang lalu

    Kak pake sogun dong pliss

  18. Qina Anugrah

    Qina Anugrah21 hari yang lalu

    Ka regi suka bts ngga

  19. jonathan jojo

    jonathan jojo21 hari yang lalu

    ka regy cara downloa tabsnya gimana

  20. Yogi Tamba

    Yogi Tamba22 hari yang lalu

    Miawaug bilang kurang ajar Aci gamespot bilang kurang asem

  21. Yogi Tamba

    Yogi Tamba22 hari yang lalu

    Kak regi Zeus itu jangan di kendalikan bisa kalah

  22. Zulfikar

    Zulfikar24 hari yang lalu

    Lucu banget miawaug

  23. hilman _r7

    hilman _r725 hari yang lalu

    Kak main state of decay dongg

  24. mas willson ganteng Aditya

    mas willson ganteng Aditya25 hari yang lalu

    Kak regi kak regi itu ninja gurunya sensei

  25. Dinna Anggraeni

    Dinna Anggraeni26 hari yang lalu

    Namayagmya

  26. Wahyudi Budi Harjono

    Wahyudi Budi Harjono26 hari yang lalu

    Bang coba peke peper bang

  27. M Galih

    M Galih28 hari yang lalu

    Kak regi main gem mobil legen

  28. Fachri Munajat

    Fachri Munajat28 hari yang lalu

    Cuaca nggak kuat

  29. Fachri Munajat

    Fachri Munajat28 hari yang lalu

    Oh gak mantap

  30. Vitha Lumintang

    Vitha Lumintang28 hari yang lalu

    Kak regi gila

  31. GAMERS DRIKO

    GAMERS DRIKO29 hari yang lalu

    Naruto sakura Sasuke Hinata Jiraiya RASENGAN 👍

  32. THE HYPE GAMING

    THE HYPE GAMING29 hari yang lalu

    33:46 di skip level nya dong

  33. Bambang Budi

    Bambang BudiBulan Yang lalu

    kak jangan bicara meningsoy harus meninggoi

  34. Chalief Chalief

    Chalief ChaliefBulan Yang lalu

    18 22

  35. Indra Samson

    Indra SamsonBulan Yang lalu

    Saya penonton setia akan selalu menonton video kak regi walau 58 .57

  36. Indra Samson

    Indra SamsonBulan Yang lalu

    Kak regi kalo upload video jangan takut terlalu lama

  37. Raffi zakaria

    Raffi zakariaBulan Yang lalu

    6:00 muka kak reggie kocak wkwkwkwkkwkw

  38. Shaila Serenata Espanola Luth

    Shaila Serenata Espanola LuthBulan Yang lalu

    naruto dong

  39. Mari Hia

    Mari HiaBulan Yang lalu

    Ayo tadi siapa yang ngomong

  40. dino agung

    dino agungBulan Yang lalu

    Karogi cobapake titan kolosal

  41. Mohamad shahril

    Mohamad shahrilBulan Yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  42. Alfi Lailiyah

    Alfi LailiyahBulan Yang lalu

    Anjay

  43. Mama Iryadayat

    Mama IryadayatBulan Yang lalu

    Kak regi main geme baru

  44. Yogi Tamba

    Yogi TambaBulan Yang lalu

    Pake kan lagi ke minotaur aku pengen lihat muka nya

  45. Yogi Tamba

    Yogi TambaBulan Yang lalu

    Kak regi pake kan minotaur pls

  46. ical GAMING

    ical GAMINGBulan Yang lalu

    Bang give diamond ff

  47. HADES GAMING

    HADES GAMINGBulan Yang lalu

    37:00 waaa indah

  48. SYBJO Jo

    SYBJO JoBulan Yang lalu

    main subwai sih

  49. nama januar ibrahimovic

    nama januar ibrahimovicBulan Yang lalu

    Masketir mulu kak regi

  50. Agus Tia

    Agus TiaBulan Yang lalu

    Mang Kiking🗿

  51. LUCKY _GAMING

    LUCKY _GAMINGBulan Yang lalu

    10:36 apaan tuh

  52. Ribut Pujioni

    Ribut PujioniBulan Yang lalu

    Menigal

  53. Ribut Pujioni

    Ribut PujioniBulan Yang lalu

    menigal

  54. Ocean 2.0

    Ocean 2.0Bulan Yang lalu

    Monkey king: Sun go kong Jurus: Kage bunshin 😂😂😂

  55. CoolKids Entertainment

    CoolKids EntertainmentBulan Yang lalu

    AZHAR

  56. Pett Epii

    Pett EpiiBulan Yang lalu

    Kak regi main game kal ov duty kak plis

  57. Lego boi

    Lego boiBulan Yang lalu

    Kak reggi kenapa tu medieval 1 tukar ke 2 bang reggi

  58. Siti Luthfia

    Siti LuthfiaBulan Yang lalu

    Lama gak nonton miawaug

  59. Lukman acak adut

    Lukman acak adutBulan Yang lalu

    Main di Android bisa gak bang

  60. Permata Humaira Azzahra

    Permata Humaira AzzahraBulan Yang lalu

    Fyi kak regi, kenapa kok itu prajuritnya ada yg membawa alat lukis? Karena sesuai nama chapternya : Renaissance , itu adalah peristiwa sejarah dimana peradaban eropa bangkit setelah lama terpuruk, dikisahkan bahwa renaissance itu diawali dengan munculnya para pemikir dan saintis hingga seniman asal eropa terutama itali yang mencapai kadar tertinggi ilmu pengetahuan di eropa dan awal kebangkitan industri, sains dll di eropa, dan itu keknya ngambil lokasi di itali, pelukisnya itu nenggambarkan seorang leonardo da vinci, pelukis, saintis handal salah satu tokoh renaissance eropa... kalau ada yg salah dilahkan koreksi

  61. Vetness

    VetnessBulan Yang lalu

    Bang main ff 😺 pasti view nya banyak

  62. Fatma Chairunnisa

    Fatma ChairunnisaBulan Yang lalu

    dari duu lagu intro nya masih sama

  63. Gamerz Kocak

    Gamerz KocakBulan Yang lalu

    33:46 lah kok berubah

  64. Adi Sucipto

    Adi SuciptoBulan Yang lalu

    Balon archer nya tuh di pake kak sayang di biarin padahal itu bisa buat penentu kemenangan

  65. Marcel Antonio Shallom

    Marcel Antonio ShallomBulan Yang lalu

    14:46 se enggaknya itu stoner udah berusaha

  66. Tuti Aditya

    Tuti AdityaBulan Yang lalu

    Ka regi yang pertama main ff

  67. Zavier Zain

    Zavier ZainBulan Yang lalu

    main ff dong

  68. Eka Sujarnawati

    Eka SujarnawatiBulan Yang lalu

    Bang pas 700 itu ada yang nyangkut

  69. Brilliant Sunny

    Brilliant SunnyBulan Yang lalu

    2:46 nice apa kak regi

  70. Colossal Titan

    Colossal TitanBulan Yang lalu

    Nice musuhnya menang

  71. Kotaraya View

    Kotaraya ViewBulan Yang lalu

    Masketir teros

  72. Dadang Sutrisna

    Dadang SutrisnaBulan Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😛

  73. Glitched Blox

    Glitched BloxBulan Yang lalu

    gaming

  74. Dimas Agung Nur Faiz

    Dimas Agung Nur FaizBulan Yang lalu

    Itu bisa di mod hero nya

  75. Ferzy9090

    Ferzy9090Bulan Yang lalu

    35:26 ada yang sadar gak kalo kepala musketeer nya kayak kekecilan

  76. ezra pradana

    ezra pradanaBulan Yang lalu

    gem mobil innova

  77. HITZ FF

    HITZ FFBulan Yang lalu

    Ketika gak bisa skip dan nonton yg biar bisa

  78. FAUZAN HAFIZD

    FAUZAN HAFIZDBulan Yang lalu

    33:45 kok berubah kak itu editornya bilang kak regi jangan di sekip sekip jadi bosen aku

  79. Mochii gacha

    Mochii gachaBulan Yang lalu

    Nama musketeer nya jdi mas ketir:v

  80. Maulana Putra

    Maulana PutraBulan Yang lalu

    8:38 "SMACKDOWN"

  81. Alfi Lailiyah

    Alfi LailiyahBulan Yang lalu

    Iii

  82. Gibran Garena

    Gibran GarenaBulan Yang lalu

    kak regi kenapa gak di kendail in aja dan fincee tank nya abis itu pencet SPACE

  83. Pasya Rama

    Pasya RamaBulan Yang lalu

    Renaisance itu pelajaran sejarah kelas 12 :)

  84. Zieljian Relove

    Zieljian ReloveBulan Yang lalu

    Kak Regi Mainin Game Ultimate Battle Epic Simulator Hampir Sama Kaya Game TABS Plis Mainin:)''

  85. lumongga ruth

    lumongga ruthBulan Yang lalu

    sumpah lucu bgt sampe gua ulang ulang vidio nya haha

  86. LK32

    LK32Bulan Yang lalu

    Main naruto ultimate ninja storm dong kak regi

  87. Paiss FF

    Paiss FFBulan Yang lalu

    game horror dong

  88. Nezuko

    NezukoBulan Yang lalu

    23:38 press f for valkyrie

  89. AUG GAME

    AUG GAMEBulan Yang lalu

    Bang Reggie maini undertale dan deltarune donk

  90. Lio And Miaw

    Lio And MiawBulan Yang lalu

    BTW kok miawaug ga tamatin dead deception sih

  91. leon leonardo

    leon leonardoBulan Yang lalu

    Hallo

  92. Alex Alfiyansyah

    Alex AlfiyansyahBulan Yang lalu

    U0

  93. ⟨JACK⟩

    ⟨JACK⟩Bulan Yang lalu

    2:42 Finally

  94. ?!?Evil Error 404!?!

    ?!?Evil Error 404!?!Bulan Yang lalu

    4:32 "Makin Hari Makin Kesini" Lama Banget Ya Valkrie Nya Terbang?

  95. ?!?Evil Error 404!?!

    ?!?Evil Error 404!?!Bulan Yang lalu

    Di menit 4:09 Coba Pause Liat Bayangan Tembakan Hwacha Nya Kayak Ikan Jir

  96. Jual Peralatan Membatik

    Jual Peralatan MembatikBulan Yang lalu

    29:56 kudanya ngakak!! hahahha

  97. PSE gaming

    PSE gamingBulan Yang lalu

    Bang bikin konten main epep bang🙏

  98. Bimo Radhitya

    Bimo RadhityaBulan Yang lalu

    Sehat terus kak regie

  99. Vina Miss

    Vina MissBulan Yang lalu

    kak regi gimana cara downlod tabs

  100. THE KITTY 2

    THE KITTY 2Bulan Yang lalu

    KAK REYI DI GAME INI MUNGKIN ADA SISTEM HEADSHOT JADI KALO JADI MUSKETHER ARAHIN KE KEPALA

  101. Shafari Ariffin

    Shafari AriffinBulan Yang lalu

    Miawaug like sangat

  102. LOVINO GANDHIKA

    LOVINO GANDHIKABulan Yang lalu

    pelukis be like: kami nak bertempur, bukan melukis