DI BANGUNIN SAHUR MALAH KESURUPAN WKWKWK - Meme Kocak

SUBSCRIBE CHANNELKU
idport.info/up/QgG.html...

CHANNEL FEBY AUDIRA
idport.info/up/yAN.html...

INSTAGRAM Alinggatiraputra alinggatira...

Instagram Febyaudira : febyaudira...

FACEBOOK Alingga.Blac...

Music by :
NoCopyrightSounds idport.info...

Komentar

  1. newbie 27

    newbie 27Hari Yang lalu

    5:52

  2. Vladimir Lim

    Vladimir Lim3 hari yang lalu

    Intro nya lucu

  3. Calista Fatihah S

    Calista Fatihah S3 hari yang lalu

    Lagi maskeran, langsung retak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ mana itu di awal video

  4. Diamond Future

    Diamond Future7 hari yang lalu

    3:55 paling ngakak uwoey wkwkkwkwkwk

  5. Azvaro Daiziel

    Azvaro Daiziel7 hari yang lalu

    Coba search evilstick teru pencet gambar

  6. Muhammad Fergiawan

    Muhammad Fergiawan8 hari yang lalu

    Yang cwenya mirip ka litta yang tiktook

  7. Rio seran

    Rio seran9 hari yang lalu

    Memang keluarga mem buat kita ketawa gila juga ya

  8. Aden danuarta

    Aden danuarta10 hari yang lalu

    Wkwkw gw kira leg

  9. Galih Ganesha

    Galih Ganesha12 hari yang lalu

    terbukti ketawa itu nular

  10. dani rania

    dani rania12 hari yang lalu

    Tetep nonton walau intro nya gaje๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  11. Mechichamei sulistyorini

    Mechichamei sulistyorini13 hari yang lalu

    1:33 aku kira loading jir

  12. Yuliana

    Yuliana13 hari yang lalu

    Friendly bgt yaa bunda

  13. Umar Aziz

    Umar Aziz15 hari yang lalu

    Katanya kalo suka langsung dibikinin aku suka anak kalian bikinin dong

  14. Jati gaming official

    Jati gaming official15 hari yang lalu

    Intro legens

  15. Yudi wahyudi Yudi

    Yudi wahyudi Yudi16 hari yang lalu

    Ya Allah 9:57 ngakak anjim

  16. Zildjian Maesar

    Zildjian Maesar17 hari yang lalu

    Gua pernah kena bola foli dari teman

  17. Zae Ponx21

    Zae Ponx2118 hari yang lalu

    1:33 kukira punya aku yg ngelag

  18. Uzumaki Boruto

    Uzumaki Boruto19 hari yang lalu

    1:34 temen gua kira paket gua habis padahal di edit ๐Ÿ˜‚

  19. Lut 79

    Lut 7920 hari yang lalu

    Upin ipin punya org tia ker

  20. inas squarpats

    inas squarpats20 hari yang lalu

    Garink

  21. Alfayed Rom Doni

    Alfayed Rom Doni17 hari yang lalu

    Simple aja,kalo gasuka gausah nonton

  22. Mun ??

    Mun ??21 hari yang lalu

    1:34 gw kira kuota gw hbis ajg

  23. Very Stiawan

    Very Stiawan21 hari yang lalu

    Gk lucu di lucu"in ,garing lu

  24. Alfayed Rom Doni

    Alfayed Rom Doni17 hari yang lalu

    @Very Stiawan yang ngamuk siapa?? Gw cuman saranin aja

  25. Very Stiawan

    Very Stiawan17 hari yang lalu

    @Alfayed Rom Doni laa kok ngamok

  26. Alfayed Rom Doni

    Alfayed Rom Doni17 hari yang lalu

    Simple aja,Kalo gasuka gausah nonton

  27. Muhammad Dzaki Fahmi

    Muhammad Dzaki Fahmi22 hari yang lalu

    #8:13 karena tidak punya orang tua ๐Ÿ˜“

  28. FIREAURAaaa

    FIREAURAaaa23 hari yang lalu

    1:43:92

  29. DC PROJECT22

    DC PROJECT2223 hari yang lalu

    Bajunya kembaran Ama punya gua yg video awal pembukaan๐Ÿคฃ๐Ÿ‘

  30. Dedy Christiawan

    Dedy Christiawan23 hari yang lalu

    Menit 3.38 paling lucu hu hu ha deket hidung masnya lagi hahaha. Sabar mas habis sikatan kog.

  31. Hendritaxi Batam

    Hendritaxi Batam23 hari yang lalu

    1:35 aelah gw kira gw ngelag beneran๐Ÿ˜ญ

  32. Aditya Novani

    Aditya Novani23 hari yang lalu

    Humorku anjlok cuma garaยฒ kak Feby teriak ๐Ÿคฃ

  33. ASN.02

    ASN.0224 hari yang lalu

    3:08 di smash woee bukan di servis bwaaahahahahah

  34. Akbar new old

    Akbar new old24 hari yang lalu

    1:37 kirain gw youtube nye yang ngelag njg

  35. Arya Gaming

    Arya Gaming25 hari yang lalu

    Kak Buat Anak Napa

  36. Arya Zhaky

    Arya Zhaky26 hari yang lalu

    Bang orang mana

  37. Fais cahbengkel

    Fais cahbengkel26 hari yang lalu

    Nyebut nya huk

  38. Syarifatul Firdaus

    Syarifatul Firdaus28 hari yang lalu

    Mbak cantik kalo ketawa suka jadi ikut nularโค๏ธ๐Ÿ˜‚

  39. Kongkow Goroh

    Kongkow Goroh28 hari yang lalu

    Mood gua naikkkkkkk parah

  40. Athallah Ramadhan

    Athallah Ramadhan29 hari yang lalu

    Bang Kapa gabuat misidio mobile legenda

  41. ine martini

    ine martini29 hari yang lalu

    Baru buka udah sengklek duh hhhahah

  42. DIK

    DIK29 hari yang lalu

    Tetangga sy ada namanya pak porno ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  43. Jojo, Joni f

    Jojo, Joni fBulan Yang lalu

    Hu hu ha gue suka banget gaya Lo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  44. Forum Jenius

    Forum JeniusBulan Yang lalu

    Rakyat RAJAHERP Mana Suaranya???

  45. IamMrNooby

    IamMrNoobyBulan Yang lalu

    7:00 yeh daripada dari belakang, ntar lebih sakit mending jujur

  46. FerY DoankJA

    FerY DoankJABulan Yang lalu

    Wah udah lama gak Nonton lo berdua bang tmbh mirip aje ni..Kyk adek n Abang mantep fe

  47. Al Kingkong

    Al KingkongBulan Yang lalu

    Ngakak ampe batuk2 bro ane๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  48. Rachel Gerdiman

    Rachel GerdimanBulan Yang lalu

    prank ome tv bg

  49. Diana Diana

    Diana DianaBulan Yang lalu

    Tapi rambut kak febi cpet jga yaa panjangnya

  50. Fuck Akun

    Fuck AkunBulan Yang lalu

    Feby rambut nya kurang pendek, bob dong yg numpuk gitu

  51. Dio Bkl

    Dio BklBulan Yang lalu

    Minal Aidin walfaizin mhn mf lahir dn batin

  52. Hendra Prayuda

    Hendra PrayudaBulan Yang lalu

    9:15 aku agak kasihan sih sama anaknya. Soalnya kalau aku digituin pasti sakit hati

  53. รถ๋น„๋ฐ€์˜ ์—ฐ์ธ

    รถ๋น„๋ฐ€์˜ ์—ฐ์ธBulan Yang lalu

    P

  54. OVHD PROJECT

    OVHD PROJECTBulan Yang lalu

    Ketawa nya maksa banget bang ..

  55. koji24 gaming

    koji24 gamingBulan Yang lalu

    8:11 itu jebakan heyy

  56. Akarom muhammad

    Akarom muhammadBulan Yang lalu

    Bg main ml

  57. Siti Zubaidah

    Siti ZubaidahBulan Yang lalu

    Bang main mobilejen

  58. Pajero klawu

    Pajero klawuBulan Yang lalu

    Lihat wajah kalian berdua dah ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  59. Abim rio

    Abim rioBulan Yang lalu

    Ketawanya maksa

  60. Xgrizz chanel

    Xgrizz chanelBulan Yang lalu

    Receh banget Wek yak,cuma liat kak Feby ngomong heh ngakak๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  61. ALKHA TV

    ALKHA TVBulan Yang lalu

    Saya juga reaction meme moga bisa seperti channel nya bg alingga view nya walaupun udh monet tak bsa d pungkiri klu view kecil gak da apa apa nya jgk yg d dpt bismillah

  62. Yufi Yuniar

    Yufi YuniarBulan Yang lalu

    Kang ngereact nya ga lucu ,ketwanya kek kepaksa

  63. Grimstrick 24

    Grimstrick 24Bulan Yang lalu

    9:30 creepy njirr XD

  64. FEBRI GAMING

    FEBRI GAMINGBulan Yang lalu

    Upin ipin gak di marahi orang tuanya karena yatim piyatu

  65. Guntur Rizki Channel

    Guntur Rizki ChannelBulan Yang lalu

    aku atlet, tapi katanya bola volly berat. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ berat mah bola basket mbaeee

  66. Sunbi Eunbi

    Sunbi EunbiBulan Yang lalu

    Sekarang opening nya sangat ajur dan amoh๐Ÿคฃngakak bangke

  67. Jh official

    Jh officialBulan Yang lalu

    Istrinya asik gila bat, gue mau, tukaran aja istri kita gimana bg

  68. Gidion Imlabla

    Gidion ImlablaBulan Yang lalu

    1:34 kirain sinyal gua ngelag :v

  69. odadding

    odaddingBulan Yang lalu

    5:54 ada lah, cjfjieebeiow7r!@$ncbdbejeo mah gampang

  70. Nadia Nadia

    Nadia NadiaBulan Yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ngakak yg mata melotot

  71. Revan Azzury

    Revan AzzuryBulan Yang lalu

    Yang Hulk itu harusnya dibaca Heulk

  72. Rezki Rezki

    Rezki RezkiBulan Yang lalu

    Ter tipu ๐Ÿ˜ญ

  73. Ul Fy

    Ul FyBulan Yang lalu

    4jt subs gip ewey bang :v !

  74. Malona laurencia you hate me? i like it

    Malona laurencia you hate me? i like itBulan Yang lalu

    Canda hp

  75. Malona laurencia you hate me? i like it

    Malona laurencia you hate me? i like itBulan Yang lalu

    1:33 kirain ngeleg woy

  76. Aku Siapa?

    Aku Siapa?Bulan Yang lalu

    1:34 anjir gua panik cok๐Ÿ˜‚ Gua nonton nya offline gua kira kenapa pas di liat detik nya maju, eh ada bocil asw๐Ÿ˜‚๐Ÿ—ฟ

  77. YudA01 PROGaMING

    YudA01 PROGaMINGBulan Yang lalu

    sumpah suka bed liat intro nya

  78. FAREL_KUN

    FAREL_KUNBulan Yang lalu

    Gara gara lu gua hp ayah emak gua suru sucribe di geplak kan gua

  79. VITO Si character mafia 2

    VITO Si character mafia 2Bulan Yang lalu

    "0:17" *โ€this is the thing u need.โ€ **MOBA.BUZZ** โ€Am I right?โ€* ๅžƒๅœพใ€‚Lord

  80. Dewangga Trisnanto Putra

    Dewangga Trisnanto PutraBulan Yang lalu

    Lah kita gua jaringan

  81. Siti Suherni

    Siti SuherniBulan Yang lalu

    Br ini gw nonton channel alingga putra sampe bener bener ngakak sakit perut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  82. Suwatini Tini

    Suwatini TiniBulan Yang lalu

    Gara..gara Corona...etress..kakean "ada"...wk

  83. Faiz Zain

    Faiz ZainBulan Yang lalu

    9:30 ngakak bet dh, ampe bang alingga aja susah mau jelasinnya sking lucunya

  84. esca cantik

    esca cantikBulan Yang lalu

    Kirain tadi kuota gua yang lemot njir ๐Ÿ—ฟ

  85. Rizky Fadilah

    Rizky FadilahBulan Yang lalu

    Sumpah ka alinga ketawanya nular๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  86. Miftakhul Nurhuda

    Miftakhul NurhudaBulan Yang lalu

    Semakin banyak meme semakin banyak adsen, up 4jt di bulan ini

  87. ilham

    ilhamBulan Yang lalu

    Opening dengan Ketawa WWKWKWKWWKKW

  88. MAGNET REZEKI SUCCESS

    MAGNET REZEKI SUCCESSBulan Yang lalu

    Gara gara typo manggil guru auto dikurangi nilainya๐Ÿ˜‚

  89. Muhammad Choiron arif

    Muhammad Choiron arifBulan Yang lalu

    Assalamualaikum... minal sate wal gule ..mohon mangan sak warek e ya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜

  90. Muhammad Vinanda A H

    Muhammad Vinanda A HBulan Yang lalu

    Main clash Royak lah:)

  91. ikhsan official

    ikhsan officialBulan Yang lalu

    Meme trus gk bosen ?

  92. Kawan Teman

    Kawan TemanBulan Yang lalu

    Itu yang di Mauk pake baju ijo si encek kenal gua๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  93. fergiyawan iwan

    fergiyawan iwanBulan Yang lalu

    Kak Feby lama ngak nonton kurusanโค๏ธ๐Ÿ‘

  94. MR HAL-T01

    MR HAL-T01Bulan Yang lalu

    Otw 4 jt

  95. Rian Bahtiar

    Rian BahtiarBulan Yang lalu

    Hanya ada di +62 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ mintak maaf online ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  96. RiztonMPID

    RiztonMPIDBulan Yang lalu

    1:34 ketipu gw

  97. Sky Games Indonesia

    Sky Games IndonesiaBulan Yang lalu

    Gua kira sinyal gua jelek eeee ternyata

  98. Mr. TUYUL

    Mr. TUYULBulan Yang lalu

    Dibaca hulQeu

  99. M. Hilmi Fawzil Adhim

    M. Hilmi Fawzil AdhimBulan Yang lalu

    1:34 alingga babi

  100. SAPUTRA MAULANA INDRAWAN

    SAPUTRA MAULANA INDRAWANBulan Yang lalu

    react "PEMERSATU BANGSA"YANG STUJU LIKE๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

  101. Ilham Sulaiman royyan PT.

    Ilham Sulaiman royyan PT.Bulan Yang lalu

    Channel terbaik

  102. Moh fahri Walangadi

    Moh fahri WalangadiBulan Yang lalu

    Awokaowk udah download masih nge lag

  103. Hamdan Official

    Hamdan OfficialBulan Yang lalu

    1:38 asw

  104. Abdul Aziz

    Abdul AzizBulan Yang lalu

    Ajran sesat buat subscribe ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ