Devano Danendra - Ayu (Official Music Video)

Devano Danendra - Ayu

Music
Song: Ayu
Artist: Devano Danendra
Composer: Devano Danendra
Music Produser: Hendri Lamiri
Label: HP Music
Publishing: PT. Harmoni Dwiselaras Publisherindo

Video
Producer/Prod.Manager: Rendyeah
Ass.producer: Andy Rachman
Director/d.o.v: Yogie Satria
Ass.Director: Riefky Ghifari
Cameramen: Yogie Satria
Art\u0026Props: Windy Surya
Edit/grade: Yogie Satria/Rendyeah
MUA: Mayang Vini
Talent: Feni Julianti

-------------------------------------------------

Untuk streaming lagu Devano Danendra - Ayu, Cek di sini linknya

Spotify : spoti.fi/2I0nilC
Langit Musik : bit.ly/391zoXF
Apple Music : apple.co/2VmJVst
Joox : bit.ly/2w5erwA
Deezer : bit.ly/38WDqR8

-------------------------------------------------

Aktifkan RBT Devano Danendra - Kisah Indah di:

Telkomsel : Ketik DVNAYU sms ke 1212
XL : Ketik DVNAYU sms ke 1818

-------------------------------------------------

Follow Devano Danendra di:
devdanendra

-------------------------------------------------

Komentar

  1. Devano Danendra

    Devano DanendraTahun Yang lalu

    Lagu pertama yg saya ciptakan full. Cerita dari sebuah usaha dari saya yang terwujud. Hehe xx

  2. romlah meilani

    romlah meilani28 hari yang lalu

    Mampir kesini krn tiba2 terinspirasi sama kisah mereka. Sekarang gimana Dev? Wkt berjalan, byk hal sdh terjadi. Is it still same? Pengen banget denger sharing kalian lg setelah 2 thn lbh ngejalanin semuanya dengan full support dr keluarga dan sekitar. Banyak yg ragu karena kalian msh terlalu muda, msh akan ketemu byk hal dan pastinya ketemu org2 baru yg entah akan jadi apa di hidup kalian nantinya. Semoga semua akan baik2 aja, dan jadi jauh lbh baik dr sebelumnya. Semangat Dev & Nau 💪🏽❤️

  3. TERESIA ROHANI

    TERESIA ROHANIBulan Yang lalu

    Wiiii😂👏👏

  4. ica syfqh

    ica syfqh2 bulan yang lalu

    asikkk

  5. Fiolina Rosali

    Fiolina Rosali3 bulan yang lalu

    @Astri Indah mulyani iya memang, devano juga pernah bilang album cerita 1 dia kebanyakan bercerita ttg perjalanan cinta dev ngejar nau. Dari menyimpan rasa ada nama naura "RAFA", bisakah dari lagu nya aja menggambarkan bisa gk sih dev milikin nau, kisah indah itu syuting nya di bandung soalnya tahun 2018 dev pernah bela belain ke bandung buat nonton konser naura tapi disana malah dicuekin, sampek akhirnya tercipta lagu ayu dari nama naura "AYU" yg emang di ciptain dev sendiri khusus buat naura hehehe

  6. NANDASAFIT

    NANDASAFIT3 bulan yang lalu

    Good job ma mennnn

  7. Tsabita Wulan

    Tsabita Wulan20 jam yang lalu

    Kalian terlalu gemes

  8. Tsabita Wulan

    Tsabita Wulan20 jam yang lalu

    🥺🥺🥺

  9. Muhammad Rizieq

    Muhammad RizieqBulan Yang lalu

    Hai ka devano

  10. nayy 18

    nayy 18Bulan Yang lalu

    Dengerin lagu ayu gak pernah bosen :)

  11. TERESIA ROHANI

    TERESIA ROHANIBulan Yang lalu

    Ciee yang lagi nyeritain kisah cinta nya sm naura,yg awalnya di cuekin sampai diterima cinta nya di warung soto pinggir jalann, Yogyakarta....azeeekkkkkk

  12. zyxkl

    zyxkl2 bulan yang lalu

    Nggak tauuu ini udh keberapa kalii nya gw nnton tpi ttp enakkk apalagi ma best part "sampai jumpa nanti sayangkuuu"anjirrrr melting gwww😭

  13. Ayuni Dwi

    Ayuni Dwi2 bulan yang lalu

    Ini lagu buat Aku y🤭🤭🤭

  14. Hani Hanafiah

    Hani Hanafiah2 bulan yang lalu

    Selalu yang terbaikkkk mantappp

  15. Robiko Rait

    Robiko Rait2 bulan yang lalu

    Bulan2 sejak kapan bertaburan?

  16. Heru Satya

    Heru Satya2 bulan yang lalu

    Uuuuuuuuuuuu👍👍👍

  17. Lina Karlina

    Lina Karlina2 bulan yang lalu

    Telat nihh dah mau 2thn

  18. Aldy Kapoh

    Aldy Kapoh2 bulan yang lalu

    Liriknya bagus

  19. Noor Syfa

    Noor Syfa3 bulan yang lalu

    Gk pernah bosan

  20. Masira Tara

    Masira Tara3 bulan yang lalu

    Devano literally wrote this song for nau

  21. Yusri Haeni

    Yusri Haeni3 bulan yang lalu

    sukaa bgt hairstyle devano di MV iniiii wk

  22. Ina termas

    Ina termas3 bulan yang lalu

    Jogja tmpt fav mereka berdua iyalah nembaknya diwarung soto 😂 sukses terus yaa nau & devano.. Ditunggu karya² kalian berdua. Makasih kalian berdua itu positif vibes bgt.. udh bikin gua yg udh umur 22 tahun ini ngerasa malu sama diri sndiri krna kalian itu bnr²membawa energi positif bgt buat bnyk org pdhl kalian msih umur sgtu. Pkknya gua bnyk bgt bljr dr kalian berdua.. Semoga anak-anak remaja saat ini bisa bljr juga dr kalian...tysm..

  23. Kadek Mila Mahalika

    Kadek Mila Mahalika3 bulan yang lalu

    :) SUMPAH TERNGIANG" SUARA KAK DEVANO DITENGAH MALAM , SEJATUH CINTA SAMA SUARANYA✌🏻

  24. Dina Nurjanah

    Dina Nurjanah3 bulan yang lalu

    Ini lagu beneran gombalan khusus untuk wanita Indonesia, ngebayangin cewek Nusantara yang cantik alami😂

  25. hello sidney

    hello sidney3 bulan yang lalu

    pengen punya satu yang kayak devano tapi gue sadar gue bukan ayu :)

  26. hello sidney

    hello sidney3 bulan yang lalu

    @Fiolina Rosali iya tau kan namanya naura ayu 😂

  27. Fiolina Rosali

    Fiolina Rosali3 bulan yang lalu

    Btw ayu itu naura

  28. Anita Ps

    Anita Ps3 bulan yang lalu

    Beruntung banget kalian ber2 bisa melengkapi satu sm lain

  29. Elmi Haryani

    Elmi Haryani3 bulan yang lalu

    Pingsann guaa devannooo😪

  30. BESIK HUNTING

    BESIK HUNTING3 bulan yang lalu

    Easy

  31. Dhea Clara

    Dhea Clara3 bulan yang lalu

    Ga kebayang kalo naudev nikah terus suara anaknya gimana yaaaa

  32. Arnelda Sri Rahmatia

    Arnelda Sri Rahmatia4 bulan yang lalu

    naura..., you are lucky to have this man who loves you sincerely. Hope u read this, sweet girl! ;)

  33. Estermia

    Estermia4 bulan yang lalu

    GEMES BGT HUAA

  34. Septia Nasti

    Septia Nasti4 bulan yang lalu

    suka bgttttttt kakkk

  35. Nurul Hidayah

    Nurul Hidayah4 bulan yang lalu

    sisain 1 kek kak dev buat aku 😖

  36. Dhafia Fasya

    Dhafia Fasya4 bulan yang lalu

    Nonton ini lagi setelah nonton mv rembulan , kalo diliat2 sabi gasi perjuangan devano dijadiin film . . . .

  37. Hamum Septiyana

    Hamum Septiyana4 bulan yang lalu

    Pengen ketemu Kaka😭

  38. Yuni Rahmawati

    Yuni Rahmawati4 bulan yang lalu

    Temenin yuuuu🤣

  39. Saitama Sensei

    Saitama Sensei4 bulan yang lalu

    Ok first 2021 💪😂

  40. Devi Tri Indriyani

    Devi Tri Indriyani4 bulan yang lalu

    ga ngerti ternyata Devano se-sweet itu :(

  41. bunga amelia putri

    bunga amelia putri4 bulan yang lalu

    entah udah berapa kali balik ke mv ini, dan hri ini balik lg karena abis liat rembulan yang kesekian kali juga. aahh devvv why you so sweet? bahagia selalu ya kalian, pasangan favorit ku. bru kali ini ngikutin pasangan remaja sampe bertahun²haha, jaga nau selalu ya dev, sayangi nau selalu. saling sayang, saling support dan terus berkarya bersama ngogheeyyy! lav you both!!!

  42. Salwa Marsya Hanoona

    Salwa Marsya Hanoona4 bulan yang lalu

    ❤❤

  43. Layla Hanifah

    Layla Hanifah4 bulan yang lalu

    Ayu = Naura ayu Spesial bngt gitu ya

  44. vanessa angel kristanto

    vanessa angel kristanto4 bulan yang lalu

    Lagu yang di persembahkan untuk naura ayu,

  45. raniazzalea

    raniazzalea4 bulan yang lalu

    gimana, devsyah mana? panas kan?

  46. tari dwi

    tari dwi4 bulan yang lalu

    ayuuuuuuuuuu

  47. Rahma Junita

    Rahma Junita4 bulan yang lalu

    Baru ngeh ini lagunya buat naura😂

  48. Ayufbrnty

    Ayufbrnty4 bulan yang lalu

    berasa buat gw woy lah

  49. Ayu Hida

    Ayu Hida5 bulan yang lalu

    Lahhh buat aku seriusan??

  50. Fiolina Rosali

    Fiolina Rosali5 bulan yang lalu

    Buat pacarnya naura

  51. Risa Putri

    Risa Putri5 bulan yang lalu

    lanjut terus biar asyiiiikkkk...

  52. Hanindira_Zainatul_ Nafisya *DIRA*

    Hanindira_Zainatul_ Nafisya *DIRA*6 bulan yang lalu

    Kak emang KK dah punya pacar

  53. Fiolina Rosali

    Fiolina Rosali5 bulan yang lalu

    Lah ini lagu devano ciptain buat pacarnya, naura. Mereka udah mau 2thn

  54. Syifa Alzkya

    Syifa Alzkya6 bulan yang lalu

    keren bangettt plss 😭💖

  55. Siti aisah Aisah

    Siti aisah Aisah6 bulan yang lalu

    Semangat ka devanooo,aku akan selalu mendukung muu

  56. Anisa Agustin

    Anisa Agustin7 bulan yang lalu

    Meanwhile me : Kenapa si dev harus mirip mantannnn😭😭😭😭

  57. nay

    nay7 bulan yang lalu

    Begitu spesial nya Naura di mata Devano sampai sampai dibuatkan lagu husus untuk nya

  58. nay

    nay7 bulan yang lalu

    @Fiolina Rosali iya makanya

  59. Fiolina Rosali

    Fiolina Rosali7 bulan yang lalu

    Ya jelas, dulu devano ngejar ngejar naura 2 tahun akhirnya sekarang dia bisa pacaran sama cewek yg dia tunggu selama ini

  60. Anisa Murniati

    Anisa Murniati7 bulan yang lalu

    Dimana kak Aisyah

  61. Fiolina Rosali

    Fiolina Rosali7 bulan yang lalu

    Sadar diri lah, yang devano pilih itu naura bukan aisyah. Belajar terima kenyataan jangan halu mulu, korban film baper nya dibawa ke dunia nyata😌

  62. Nathan Ganendra

    Nathan Ganendra7 bulan yang lalu

    udah 2021 masih aja jodoh"in orang cuma gara" film

  63. Ririd Ayu Diannegoro

    Ririd Ayu Diannegoro7 bulan yang lalu

    Malam ini aku lagi kesepian Melihatmu di ujung kota Bintang-bintang, bulan-bulan bertaburan Malam ini aku lagi kerinduan Kuakui kusedang merindumu Tapi aku malu menghampirimu Karpet hitam baju hitam rambut pun hitam Namun ku tak biarkan hatimu 'kan hitam Bertemu di tempat angkringan di kota Kusampaikan pesan cinta ada di depannya Ayu Kuakui kusedang merindumu Tapi aku malu menghampirimu Karpet hitam baju hitam rambut pun hitam Namun ku tak biarkan hatimu 'kan hitam Bertemu di tempat angkringan di kota Kusampaikan pesan cinta ada di depannya Jika dirimu dilahirkan untuk diriku Jika dirimu menjadi saksi hidupku Maukah kau menunggu waktu Sampai jumpa nanti sayangku Malam ini aku lagi kesepian Melihatmu di ujung kota Bintang-bintang, bulan-bulan bertaburan Malam ini aku lagi kerinduan Karpet hitam baju hitam rambut pun hitam Namun ku tak biarkan hatimu 'kan hitam Bertemu di tempat angkringan di kota Kusampaikan pesan cinta ada di depannya Karpet hitam baju hitam rambut pun hitam Namun ku tak biarkan hatimu 'kan hitam Bertemu di tempat angkringan di kota Kusampaikan pesan cinta ada di depannya Diriku dan dirimu di sini

  64. Fake Akoon

    Fake Akoon7 bulan yang lalu

    3:27 itu falset atau apa ya? Pengen cover tpi g tau itu tekhnik apa

  65. Srianida Nurul

    Srianida Nurul7 bulan yang lalu

    Baper,gemes, mo nangis ihhh

  66. Mariyatul Qibthiyah

    Mariyatul Qibthiyah7 bulan yang lalu

    Semangat devano🥰💜💜💜

  67. Hasinka Zaskia

    Hasinka Zaskia7 bulan yang lalu

    plis coaple satu ini postifif vibes bgt🥺

  68. Shintia Widya

    Shintia Widya7 bulan yang lalu

    Gua baru engeh nama naura ada AYU nya wkwkkw

  69. kartono mohammad

    kartono mohammad7 bulan yang lalu

    Syuka

  70. Sabil Alia Fadhila

    Sabil Alia Fadhila7 bulan yang lalu

    Rafa udah ayu udah, tinggal adyla nih ❤️❤️❤️ sukses terus devanoooo

  71. Ayu Erni

    Ayu Erni7 bulan yang lalu

    Semangat kak:)

  72. Ayu Sari

    Ayu Sari8 bulan yang lalu

    Love you too Devano

  73. Nanda Syahidah

    Nanda Syahidah8 bulan yang lalu

    Congratulations ka devano for you new music video!!!!!

  74. tasya nie bg

    tasya nie bg8 bulan yang lalu

    gimana , davans yg ga support dev sama naura di lapak sebelah ?? apa video clip ini udah cukup buat buktiin kalo devano bener bener sayang sama naura ? 😊 sooo jangan ship-in devano sama cewe lain yaa , just reminder.. i know pendapat org org itu beda , but kalo naura baca comment kalian ? yaa seenggak nya pikirin lahh perasaan naura 😸‼️. kalo kalian emg bener bener a true davans , harusnya kalian support dong apapun yg terbaik untuk dev . kalian kalo punya doi gabakal mau disuruh suruh sama yg lain.

  75. Ayu Rahmawati

    Ayu Rahmawati8 bulan yang lalu

    Judulnya "Ayu" pas bgt sm nama gue. Ikutan baper dong') tanggung jawab lu bang ehee')

  76. Ayas Hanif

    Ayas Hanif8 bulan yang lalu

    Aisha❤❤❤❤❤

  77. Nathan Ganendra

    Nathan Ganendra7 bulan yang lalu

    Mulai stress

  78. Fiolina Rosali

    Fiolina Rosali8 bulan yang lalu

    Ini buat naura bukan aisyah

  79. Nurlita Gamayanti

    Nurlita Gamayanti8 bulan yang lalu

    Bagus lagunya, videonya klipnya juga bagus, baru tahu yang namanya Devano dan Naura Ayu kemarin, langsung ngefans

  80. Elsa Alviasyah

    Elsa Alviasyah8 bulan yang lalu

    Baru ngeh kalau nama lengkapnya naura ada ayu nya

  81. Ahmad Zakiy

    Ahmad Zakiy8 bulan yang lalu

    Congrats tulisians ka dev

  82. 하피자 아유

    하피자 아유9 bulan yang lalu

    Terus jadi lagu favourite aku...kerna berkongsi nama 'Ayu' yang sama. Support dari Malaysia yah😍

  83. Yayak Yuwita Fajar

    Yayak Yuwita Fajar9 bulan yang lalu

    pengen jadi nauraa

  84. Arcilla Dinda

    Arcilla Dinda9 bulan yang lalu

    gemes bangett

  85. Salwa Marsya Hanoona

    Salwa Marsya Hanoona9 bulan yang lalu

    pround of you❤❤

  86. Elin Sonia

    Elin Sonia9 bulan yang lalu

    Lopyuu somach❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  87. Gracia Nathania

    Gracia Nathania9 bulan yang lalu

    kemaren ney live ada suara brisik teriak'' ternyata dev bikin lagu lagi untuk naura jadi orang'' pada teriak'', aaaa devvvv ditunggu laguu terbaru untuk nauraaa langgeng terus ya kalian

  88. Masbehan Caca

    Masbehan Caca9 bulan yang lalu

    Nonton ini terusann

  89. Masbehan Caca

    Masbehan Caca9 bulan yang lalu

    Sampaii jumpa nanti sayangkuuu😳😭

  90. Fitriah Rahmadani

    Fitriah Rahmadani9 bulan yang lalu

    Sweet banget woyyy😭

  91. cacaatz natz

    cacaatz natz9 bulan yang lalu

    Aku bukan ayu kamu, tapi aku senang dengar iniiii. !!

  92. Anca1997 Ancairfansyah

    Anca1997 Ancairfansyah10 bulan yang lalu

    Gua nge-shipper hubungan mereka yang pacaran sehat Ttp berkarya

  93. laura rosemarie

    laura rosemarie10 bulan yang lalu

    Gemesss. Apalagi tau cerita dibalik ini. Astagaaaaaa

  94. Rizki Ayu

    Rizki Ayu10 bulan yang lalu

    Baper banget

  95. Rizki Ayu

    Rizki Ayu10 bulan yang lalu

    Baper banget

  96. amalia nrslhah

    amalia nrslhah10 bulan yang lalu

    ga kuadddddd devano ganteng bngetttttttt

  97. Sekar Ayuningtyas

    Sekar Ayuningtyas10 bulan yang lalu

    "Ayuuuuu" Hi I'm coming Dev Halu bentar dulu gapapa kali ya, merasa terpanggil wkwk

  98. Anisa Mutty

    Anisa Mutty10 bulan yang lalu

    baperrrr:(

  99. Khalisa Aurelia

    Khalisa Aurelia10 bulan yang lalu

    Hai kk ganteng

  100. Ayu Sukma

    Ayu Sukma10 bulan yang lalu

    tentang naura ayu dan istemewanya yogja

  101. Ayu Intani

    Ayu Intani10 bulan yang lalu

    Lagu terakhir dialbum cd devano yang selalu ditunggu.. dan ternyata judulnya sama kayak namaku "ayu" Tiap hari diputer tuh cd🤪 Makin ngerasa kayak lagi dinyanyiin special for me wk

  102. Ayu Intani

    Ayu Intani10 bulan yang lalu

    Lagu terakhir dialbum cd devano yang selalu ditunggu.. dan ternyata judulnya sama kayak namaku "ayu" Tiap hari diputer tuh cd🤪 Makin ngerasa kayak lagi dinyanyiin special for me wk

  103. Linda Aylin

    Linda Aylin10 bulan yang lalu

    Lebih suka yg teman cintaku

  104. J e a n i t h a

    J e a n i t h a6 bulan yang lalu

    Ya terus?

  105. Arif Subiantoro

    Arif Subiantoro10 bulan yang lalu

    Kalau suka teman cintaku kenapa komennya disini? Harus banget bandingin? Sorry nih ya, ayu ini lagu pertama yg diciptain devano khusus buat cewek yg spesial di hidupnya. Kalau teman cintaku dari soundtrack film gk ada yg spesial beda sama yg ini.

  106. jeje

    jeje10 bulan yang lalu

    jujur dulu ga suka naura bareng sama devano:( tapi sekarang ngeliat senyum devano ke naura kaya bener bener tulus, sayang banget pasti ya dev? hiks bahagia terus kalian🥺❤️,dev jagain naura ya, jangan sampe dia sedih:( baper banget liat kaliannn😭💘💗

  107. Arif Subiantoro

    Arif Subiantoro10 bulan yang lalu

    Gimana gk tulus coba, naura cewek yg selama ini devano tunggu. Bayangin dari 2017 seorang devano nunggu naura, sampek akhirnya 2019 mereka jadian. 2 tahun bukan waktu yg sebentar, makannya devano sesayang itu sama naura.

  108. VANYA _J_M

    VANYA _J_M10 bulan yang lalu

    2/9/2k20 Trendingkan gaess...

  109. Silvia sixteens

    Silvia sixteens10 bulan yang lalu

    Aaayuuuuuu

  110. Naila Hapsari

    Naila Hapsari10 bulan yang lalu

    Baca komen nya terharu:")

  111. Puspita Yusuf

    Puspita Yusuf11 bulan yang lalu

    Enak banget suaranya kak devano💕aku suka

  112. yara멋있는da!ly

    yara멋있는da!ly11 bulan yang lalu

    Proud of you guys , komen nya positif vibes semua 😭🎉

  113. Susanti Tjung

    Susanti Tjung11 bulan yang lalu

    Senengbgtt liatnyaaaa🙆🏼‍♀️

  114. Sinta Melia

    Sinta Melia11 bulan yang lalu

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤💗💗💗💗💗💗💗

  115. Sinta Melia

    Sinta Melia11 bulan yang lalu

    Ngefanssssss bngttttt❤

  116. o aja

    o aja11 bulan yang lalu

    gue nonton ini cuma pas mau tidur njir. ketiduran mulu gw🤣

  117. ayunurulsyifa _-

    ayunurulsyifa _-11 bulan yang lalu

    Apa sayang ♥️♥️♥️😭😭

  118. Davina Putri Yuandika

    Davina Putri Yuandika11 bulan yang lalu

    NauDev kalian itu bener bener cocok banget! Sama sama berbakat, Sama sama pernah ngerasa dibully, sama sama punya hati yang baik, kalian bisa saling melengkapi, tanggal 13 kemarin, selamat 16 bulan yaa!❤