Devano Danendra - Rembulan ( Official Music Video )

Keseruan Di Balik Layar (BTS) VIDEO CLIP REMBULAN DEVANO DANENDRA | Part 1
www.youtube.com/watch?v=SQegX...
Keseruan Di Balik Layar (BTS) VIDEO CLIP REMBULAN DEVANO DANENDRA | Part Dance
www.youtube.com/watch?v=gR-xT...

Aktifkan RBT Devano Danendra - Rembulan :
Telkomsel : Ketik REMBULAN01 kirim sms ke 1212
XL : Ketik REMBULAN01 kirim sms ke 1818
Indosat : Ketik REMBULAN01 sms ke 808
Tri : Ketik REMBULAN01 sms ke 1212

------------------------------------------------------------------------------------------------

Kali ini devano akan membawakan lagu yang berjudul Rembulan. Lagu ini adalah Lagu terbaru 2021 yang di ciptakan sendiri oleh Devano dan lagu ini akan di nyanyikan sendiri oleh Devano. Lagu ini menceritakan tentang seseorang lelaki yang menginginkan seseorang wanita yang memiliki senyuman yang indah, dan berharap semua ini bukan mimpi

Devano berharap lagu ini dapat di terima dan di dengar baik oleh seluruh masyarakat Indonesia seperti lagu-lagunya yang selalu banyak pendengar dan peminatnya.
Salam Musik Indonesia !!!

Music Credit
Composer : dev.ape
Music Arranger : Tito P Soenardi
Mixing : Tito P Soenardi
Mastering : Tito P Soenardi
Vocal director : Bowo Soulmate
Vocal edited : Hery Alesis
Engineer : Aditya Bagus
Recording Studio : Studio 168
Label : HP Music @HP Music
Publisher : Harmoni Dwiselaras Publisherindo


Video Credit
Producer & Director : Rendyeah
DOV/DOP : Shidqi Akew
Cameramen : Harsyl Kibo
Ass.Dir : Riefky Kinang
Ass.Prod : Andy Rahman
Crew/ ArtAss : Dimas Firsta
Editor : Rendyeah
MUA&Art : Nia
Choreography : Cynthia Arnella Arief
Special Thanks To : Naura Ayu & Team
Location : Ruumakopi & Devoyage Bogor

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Lirik :
Hari-hari ku lewati
Sunyi sepi hati ini Dan aku mencari
Adakah sang bulan tenggelam sembunyi
Tiba tiba saja kau datang di kala hari yang sepi ini
Ku berharap semua ini bukan mimpi

Bagai mana caraku untuk dapatkan kamu
Terbayang senyuman indahmu
Karna ku ingin kamu
Hari baru yang akan terjadi

Sunyi sepi akan pergi dan aku mencari
Adakah sang bulan tenggelam sembunyi
Tiba tiba saja kau datang di kala hari yang sepi ini
Ku berharap semua ini bukan mimpi

Bagai mana caraku untu dapatkan kamu
Terbayang senyuman indahmu
dan aku ingin kamu

Tiba tiba saja kau datang di kala hari yang sepi ini
Ku berharap semua ini bukan mimpi
Bagaimana caraku untuk dapatkan kamu
Terbayang senyuman indahmu
dan aku ingin kamu

------------------------------------------------------------------

Untuk Video Lainnya :
Cintaku Hilang (OST. Doremi & You)
idport.info/award/video/e42otmefgqPYhnw

Menyimpan Rasa (Official Audio)
www.youtube.com/watch?v=4KlCx...

Teman Cintaku
www.youtube.com/watch?v=Hog1O...

Ayu
www.youtube.com/watch?v=adnsT...

Ini Aku
www.youtube.com/watch?v=iMyZk...

------------------------------------------------------------------------------

Follow Devano Danendra di:
devdanendra

------------------------------------------------------------------------------

Follow HP Music di:
Instagram : hpmusicid
Tiktok : www.tiktok.com/@hpmusicid
Twitter : HPMusicid16
Facebook : HPMusic.id

Subscribe Channel @HP Music untuk mendapatkan Video - Video Terbaru Devano

Komentar

  1. Devano Danendra

    Devano Danendra5 bulan yang lalu

    Cinta banget deh sama MV ini, heee :)

  2. Lasita Inkeputri

    Lasita Inkeputri15 jam yang lalu

    entah udah berapa kali nontonnya... part dance terutama.... grow together forever yaa Devano & Naura.. stay healthy & happy abundantly 💙💙

  3. Lasita Inkeputri

    Lasita InkeputriHari Yang lalu

    me too!!!!

  4. Janfi Safah

    Janfi Safah8 hari yang lalu

    Lopee❤

  5. Anggit Rumpoko

    Anggit Rumpoko16 hari yang lalu

    cie cie devano dan naura wkwkwk

  6. Jasmine Syahrul

    Jasmine Syahrul21 hari yang lalu

    Haha gemes bgtt:3

  7. baada

    baada11 jam yang lalu

    3:00 gada background lain kah?

  8. Lasita Inkeputri

    Lasita InkeputriHari Yang lalu

    part dancenyaaa, ga kuatttttt .. duhhh energinya positif banget mereka berdua ini... yg aku tau ada 2 pasangan yg pacaran dr muda banget, energinya positif yg skrg sampai bahagia berkeluarga.. 1. Christian Sugiono & Titi Kamal 2. Bima Aryo & Rasyena (The Golden Family) hopefully semesta mendoakan jg menjaga Devano & Naura juga untuk bisa bahagia, saling support, & always spread the positive energy sampai kapanpun yaaa 💙💙 aamiin one more, semoga suatu hari nanti.. kalian dansa bersama di musical broadway theatre yahh 🤩🤩

  9. Belinda Novena T.P

    Belinda Novena T.P7 hari yang lalu

    Lagu nya sukak bangety

  10. Melania Venney Silvi

    Melania Venney Silvi7 hari yang lalu

    demi apa soswett bgt!!!😍🤩

  11. Vira Damayanti

    Vira Damayanti7 hari yang lalu

    Kereen

  12. Tsabita Wulan

    Tsabita Wulan9 hari yang lalu

    gemes bgt

  13. Rachel dan Raja Tambun

    Rachel dan Raja Tambun9 hari yang lalu

    Ih Naura sama devano tolong celengs pelukan selama 7 menit

  14. Vadelaa

    Vadelaa10 hari yang lalu

    Enak lagunya

  15. Nurul Wisnu Zahra

    Nurul Wisnu Zahra10 hari yang lalu

    sukaaaaa bangetttttt samaaa laguuu iniiii

  16. Diana Santi

    Diana Santi10 hari yang lalu

    Plis keren banget❤️

  17. Naimah Aziz

    Naimah Aziz10 hari yang lalu

    salam dari malaysia 💌

  18. Aufa khalil

    Aufa khalil11 hari yang lalu

    Coba aja itu aisyah aqilah 😊😊

  19. Fiolina Rosali

    Fiolina Rosali11 hari yang lalu

    Haluuu, udah saling unfoll sama aisyah baper film kok dibawa ke real life. Si aisyah gk laku apa gimana disangkut pautin mulu sama pacar orang

  20. Haerul Pratama

    Haerul Pratama13 hari yang lalu

    kenapa ya q lebih suka lihat devano sama aishyaqila

  21. Fiolina Rosali

    Fiolina Rosali12 hari yang lalu

    Yaudah sih, itu cuma rekan film gk lebih bapernya di film aja gk usah dibawa ke real life. Devano udah 2thn sama naura hargain aja

  22. khansaaluthfiyaahh.

    khansaaluthfiyaahh.14 hari yang lalu

    mereka lucuu bangett aaaa

  23. Ady warsyah Ady

    Ady warsyah Ady16 hari yang lalu

    Aku telat bgt ya liat video ini bagus bgt

  24. Mutya khairunisyah

    Mutya khairunisyah16 hari yang lalu

    Semoga langgeng sampe kedpannya

  25. paryani 456

    paryani 45622 hari yang lalu

    harus mengakui kalau devano dan naura kedekatannya gak lebay dan bucin masih sesuai dengan umur mereka gak berlebihan bisa jadi contoh untuk anak muda jaman sekarang kalau deket atau pacaran gak harus bucin dan mengumbar kemesraan sebagai artis yang masih muda memberikan contoh positive

  26. maria helen

    maria helen24 hari yang lalu

    AAAA LUCU BGTT INIII

  27. Nadia Afifah

    Nadia Afifah28 hari yang lalu

    Ada yg tau ga baju sweater yg di pke naura itu beli dimana wkwk help suka banget 😭

  28. NANDASAFIT

    NANDASAFITBulan Yang lalu

    masih semangat setiap denger ini, semangat Dev

  29. Cheylla K

    Cheylla KBulan Yang lalu

    devanoo gemeshh banget 😭😭 sukaaaaa

  30. Radita Syahra Ramadlan

    Radita Syahra RamadlanBulan Yang lalu

    Keren banget sii dancenyaaaa 😭😭😭😭

  31. Aulia Naya

    Aulia NayaBulan Yang lalu

    Cocok banget. Semoga langgeng 🤩

  32. Elsa Yulia

    Elsa YuliaBulan Yang lalu

    Itu yang ngedislike punya masalah beban idup apaan sihh hahaha

  33. Nadya

    NadyaBulan Yang lalu

    Yeayyy 1.2M, candu bangettt😭❤️

  34. eunichaa lamtara

    eunichaa lamtaraBulan Yang lalu

    LOH KOK AKU YANG KETAWA KETAWA ASTAGHFIRULLAH

  35. eunichaa lamtara

    eunichaa lamtaraBulan Yang lalu

    terngiang weh lagunya

  36. fatimah syahidah

    fatimah syahidahBulan Yang lalu

    sekilas devano kayak rafiq iqbal gak sih

  37. Amel Rifai

    Amel RifaiBulan Yang lalu

    Aaaaaaa bagus bgt asli 😭❤️

  38. Cheryl Angie

    Cheryl AngieBulan Yang lalu

    KERENN AAAA

  39. meisya dinda

    meisya dindaBulan Yang lalu

    MASII TERNGIANG NGIANGG WOI

  40. muhammad fathan

    muhammad fathanBulan Yang lalu

    Apa hanya saya yang penasaran dengan lagu ini berawal dari game idol party 😭

  41. An Dks

    An DksBulan Yang lalu

    Kenapa aku baru nonton ini woii😭

  42. 18. Ni Putu Wulan Yami Utari

    18. Ni Putu Wulan Yami UtariBulan Yang lalu

    Semoga ada series yang pemeran utamanya kalian berdua🥰❤️

  43. Ivana Prinonsih3

    Ivana Prinonsih3Bulan Yang lalu

    Pliss aku baper😭

  44. qopa almaisurie

    qopa almaisurieBulan Yang lalu

    Suka pasangan ini, ga pamer ga lebay, masih dalam awasan ortu masing"

  45. Aktam Official

    Aktam OfficialBulan Yang lalu

    Nemu di game idol party terus nyari eh ini 🙂

  46. Yanuar Nur Cholis

    Yanuar Nur CholisBulan Yang lalu

    Aku tau lagu ini dari game idol Party. Ada yang kayak aku gak? 👇

  47. Tris Tris

    Tris TrisBulan Yang lalu

    Gass Truss dong streaming nya DEVANS❤️🤙🏻

  48. sunita hutagalung

    sunita hutagalungBulan Yang lalu

    Merinding denger dan nontn lagu ni

  49. Arbin Uge

    Arbin UgeBulan Yang lalu

    Idolaku😘

  50. VJ MOP

    VJ MOPBulan Yang lalu

    Wajibbb bngetttt doremi and you 2

  51. Amin Sulkan

    Amin SulkanBulan Yang lalu

    Aku liat ini gara gara nge game idol party

  52. Mila Komala

    Mila KomalaBulan Yang lalu

    Wowwww

  53. Marliati Safitri

    Marliati SafitriBulan Yang lalu

    Kesini pas denger lagu ini di Idol Party. Langsung nyantol di telinga. Enak bgt lagunya😍

  54. Alika Isma

    Alika IsmaBulan Yang lalu

    ❤️❤️❤️

  55. Gitra Lucky

    Gitra LuckyBulan Yang lalu

    MANTAPP

  56. ZIKRA Sabrina

    ZIKRA SabrinaBulan Yang lalu

    Jadi gini nak mama pas ketemu papa

  57. Farras Tysa

    Farras TysaBulan Yang lalu

    haaabaperr bangett woii.. btw pas dansa jadi inget yg pas scene di doremi & you:))

  58. Mommynya baby Ahsa

    Mommynya baby AhsaBulan Yang lalu

    Kesini grgr devano mirip lee je hoon :)

  59. Ayu Anggie

    Ayu AnggieBulan Yang lalu

    Baper banget dibagian dance😍😍

  60. Ejon pelani

    Ejon pelaniBulan Yang lalu

    Time melodylan lovers Sakit hati masal liat ini 😂😂🤣

  61. VJ MOP

    VJ MOPBulan Yang lalu

    WKwks

  62. Fiolina Rosali

    Fiolina RosaliBulan Yang lalu

    Tim haluuu, baper kok sama film

  63. Ncie Rasya Athaya

    Ncie Rasya AthayaBulan Yang lalu

    Pacaran yg sehat,suka dch jadi contoh yg baik kalian best

  64. Virli Anindita

    Virli AninditaBulan Yang lalu

    Fav bgt pas nariiiiii uwmmmmm

  65. Indah_ hh

    Indah_ hhBulan Yang lalu

    Devano ma naura masih pacaran smpe skrang?

  66. Fiolina Rosali

    Fiolina RosaliBulan Yang lalu

    Masih lah, hari ini aja dev ke rumah nau. Mereka emang jarang ngumbar

  67. it's a good day-!

    it's a good day-!Bulan Yang lalu

    anjir shooting di devoyage bogor😭

  68. Alya Lazmu

    Alya LazmuBulan Yang lalu

    Gua kesini gegara game idol party ada lagu ini

  69. Audy Bohamia

    Audy BohamiaBulan Yang lalu

    tau lagu nya dri game idol party

  70. Rosa Puspita

    Rosa PuspitaBulan Yang lalu

    Ada yang tau ngga nau beli dress-nya soalnya dari kemaren cari cari ngga Nemu 😭😭

  71. Batrisyia Awra Nadiah

    Batrisyia Awra NadiahBulan Yang lalu

    Ini kek mv terbagus bagi aku sumpah si😭😭

  72. aditya pratomo

    aditya pratomoBulan Yang lalu

    Ini devano anaknya iis dahlia? Sering dengerin lagunya di radio, baru tau dah, Suaranya sopan masuk kuping bro, mantab lanjutkan,

  73. Amelya Benada

    Amelya BenadaBulan Yang lalu

    Gaada reaction naudev nonton mv ini?

  74. Ros Tika

    Ros Tika2 bulan yang lalu

    Devano adalah linyii versi indo bangettt❤️

  75. Sela Nadila

    Sela Nadila2 bulan yang lalu

    Tetap menginspirasi devano naura

  76. ray

    ray2 bulan yang lalu

    Amazing!!!

  77. Nardt 22_

    Nardt 22_2 bulan yang lalu

    diliat liat devano mirip kayak bio one klo pake kacamata ,wkwk 😂

  78. Winnata Utama

    Winnata Utama2 bulan yang lalu

    disini Devano mirip Lutfi anj*y g si?

  79. Alifiandra Rizky Cahyadi

    Alifiandra Rizky Cahyadi2 bulan yang lalu

    devano : Pesen Apa? Naura : "Boleeh nggak pesen Devano aja" Devano : " Buat apa ?" Naura : "Buat jadi milikku selamanya "

  80. khaziabbby_

    khaziabbby_2 bulan yang lalu

    Hahah 😌

  81. Astrid Juni Lianty

    Astrid Juni Lianty2 bulan yang lalu

    Luv

  82. Fifi Ramadhani

    Fifi Ramadhani2 bulan yang lalu

    Keren banget

  83. elshafira winata

    elshafira winata2 bulan yang lalu

    Colab ma kak Aisyah lg dong

  84. Fiolina Rosali

    Fiolina Rosali2 bulan yang lalu

    Dihh haluuu, kagak ada hubungannya devano juga kagak mau udah saling unfoll tuh upss🤭

  85. Ayang Putri berkhaty

    Ayang Putri berkhaty2 bulan yang lalu

    Sukaaa bgt

  86. Putri Salsyabillah.M.

    Putri Salsyabillah.M.2 bulan yang lalu

    Baper bnget tolong

  87. Putri Salsyabillah.M.

    Putri Salsyabillah.M.2 bulan yang lalu

    Ya allah😭

  88. Annisa Shr

    Annisa Shr2 bulan yang lalu

    Ya tuhan, kalian gemes bgttttt gak bisa berhenti nonton, diulang ulang trss💛😭

  89. ;(

    ;(2 bulan yang lalu

    nauu cantikk bangettt😭🥺

  90. Rifna Lu'lu'ul Bahiyah

    Rifna Lu'lu'ul Bahiyah2 bulan yang lalu

    Naura adalah aku :)

  91. Pariyani 13

    Pariyani 132 bulan yang lalu

    devano dan naura masih muda tapi hubungan nya gak lebay gak mengumbar kemesraan udah bisa menyusuaikan dengan umur mereka ini lagunya bagus sukses ya devano buat lagu dan Karir nya

  92. cut diva razaki

    cut diva razaki2 bulan yang lalu

    sweet bgt parah >.

  93. gelayy

    gelayy2 bulan yang lalu

    Sumpah hubungan mereka itu gak lebay

  94. Njlzhra

    Njlzhra2 bulan yang lalu

    Aku bemci mv romantis:") jiwa jombloku meronta:")

  95. red

    red2 bulan yang lalu

    Gemesss woii sama viewsnya Ayokk lah 1,2JT

  96. Putry Naba13

    Putry Naba132 bulan yang lalu

    Tetap tersenyum semanis itu yh❤

  97. Yoriya Yoriya

    Yoriya Yoriya2 bulan yang lalu

    Naura cantik and manisss sukaaa

  98. Arhtief Naya

    Arhtief Naya2 bulan yang lalu

    haha itu gelasnya gak ada isinya

  99. Meli Yohana

    Meli Yohana2 bulan yang lalu

    Sama KK mellody

  100. Fiolina Rosali

    Fiolina Rosali2 bulan yang lalu

    @Meli Yohana gk ngikutin devano ya? Devano tuh paling risih sama fans melodylan apalagi yg toxic ke naura.

  101. Meli Yohana

    Meli Yohana2 bulan yang lalu

    @Fiolina Rosali maaf ya

  102. Meli Yohana

    Meli Yohana2 bulan yang lalu

    @Fiolina Rosali kan aku tanya sama devano knp jadi kamu ya balas ya kan belum tentu devano jawab enggak

  103. Fiolina Rosali

    Fiolina Rosali2 bulan yang lalu

    Dih apaan, kagak mau devano nya.

  104. Meli Yohana

    Meli Yohana2 bulan yang lalu

    KK devano main film lagi dong

  105. keiysha 122

    keiysha 1222 bulan yang lalu

    Kok gantengan dulu sih anjr😭👍

  106. Fiolina Rosali

    Fiolina Rosali2 bulan yang lalu

    Ganteng itu relatif ya, nilai org jgn melulu soal fisik

  107. khalisha Aqila Asyafa

    khalisha Aqila Asyafa2 bulan yang lalu

    Pls tmpt syuting nya dkt rumah gua di cipetee!!

  108. it's a good day-!

    it's a good day-!Bulan Yang lalu

    devoyage woi😭

  109. Esterlita Samora

    Esterlita Samora2 bulan yang lalu

    Naura cantik bgt sehhhh

  110. Vira Anjani

    Vira Anjani2 bulan yang lalu

    kerennn bangett

  111. RIFKA APRILLIA

    RIFKA APRILLIA2 bulan yang lalu

    Next time bikin mv bareng naura lagi yaa . sukses teruss devano nauraaa love youu

  112. Aurielta F.A

    Aurielta F.A2 bulan yang lalu

    OMG terniat sekali MV nya❤❤suka banget akuuu sesayang itu Ama ka nau😍

  113. GUSTI AYU

    GUSTI AYU2 bulan yang lalu

    Yg kek gini nih bisa disebut kreatip :( +uwu lagi. ayolaa indo pasti smua bisa

  114. dobbiepay

    dobbiepay2 bulan yang lalu

    DEMI APAPUN TAPI INI GEMES BANGET

  115. Sweet Cy

    Sweet Cy2 bulan yang lalu

    KEREN BGT!! SAYANG BGT GW BARU TONTON SEKARANGGG!!

  116. Evissr

    Evissr2 bulan yang lalu

    Ijin save

  117. audrey anastasia

    audrey anastasia2 bulan yang lalu

    Cuteee

  118. Madinah A

    Madinah A2 bulan yang lalu

    kenapa uwu sekali kak