DATANG KE LAMARAN LESTI & BILLAR || DEG DEGAN BGT

MAKASIH UDAH NONTON
LOVE YOU

SUBSCRIBE!!
DAN SUPPORT TERUS CHANNEL INI

INSTAGRAM :
ARAFAH : arafahrianti

Komentar

  1. Dessy Susyanti

    Dessy Susyanti14 hari yang lalu

    Cut syifa cantiknya pake bgt deh

  2. Aing Saha

    Aing Saha14 hari yang lalu

    Semangat Kak Bikin Konten Nya😊

  3. Siti Nuraeni

    Siti Nuraeni22 hari yang lalu

    Kesini karna ada cut syifa.. Masya Allah cantik bgt

  4. Firmansyah widodo

    Firmansyah widodo25 hari yang lalu

    Bunganya dipasang di tangan kanan, eh Arafah tangan kiri, kiri aku kanan . Gaje bikin ngakak

  5. Linda Yani

    Linda Yani25 hari yang lalu

    Dek arafah cantik banget..

  6. Aishi Aiyi

    Aishi Aiyi26 hari yang lalu

    lamaran fenomensl megah lesti cantik elegan

  7. Aishi Aiyi

    Aishi Aiyi26 hari yang lalu

    lamaran fenomenal megah

  8. Mas Han Channel

    Mas Han Channel27 hari yang lalu

    Ingin rasanya jadi orang kaya, bebas dari segala corona 😥

  9. Imay Hinata

    Imay Hinata28 hari yang lalu

    Ka Arafah sadar ngga yah , 2jt viewers untuk kak cut Syifa

  10. DITWO TV

    DITWO TV29 hari yang lalu

    Tak Libatkan Orangtua, Rizky Billar dan Lesti Kejora Komitmen Urus Pernikahan Berdua idport.info/award/video/mKaZvWmFl36Th5A

  11. Siti Umairoh

    Siti Umairoh29 hari yang lalu

    Aku punya yang Al pukat

  12. Randi Caturrangga

    Randi CaturranggaBulan Yang lalu

    Iyahh arafah kapan? (:

  13. SUARA HATI

    SUARA HATIBulan Yang lalu

    hadir

  14. ANA ALTHOFUNNISA

    ANA ALTHOFUNNISABulan Yang lalu

    Cut syifa yg mana sih

  15. Mobile Chan

    Mobile ChanBulan Yang lalu

    Cantik banget pakek kebaya jadi cewek banget

  16. asep muhaemin

    asep muhaeminBulan Yang lalu

    Acara lamaran udah mewah gini Ada yang penasaran ga sih? Acara nikahan nya kaya apa nanti😁

  17. aurawawa channel

    aurawawa channelBulan Yang lalu

    Kak arafah apa ikut main kun anta dua yg mendadak santri ya... Yg jadi yuyun ato siapa gitu yg ngasih piring ke bang ube itu.. Yg mau makan2

  18. Yani Man

    Yani ManBulan Yang lalu

    Lebay banget.kerumunan.poto y nempel nempel.ini artis baru Nora lebay.....yg bijak dong ky atta SM Aurel tu...Lesty kelihatan tua

  19. Sandi Wijaya

    Sandi Wijaya25 hari yang lalu

    Sabar yah bu ..legowo aja leslar lebih fenomenal berkali lipat

  20. Critical Lucu

    Critical LucuBulan Yang lalu

    Itu Melody eks JKT48 yaa, cakepp amat btw

  21. dwi tyas

    dwi tyasBulan Yang lalu

    Gelay liat salsa lewat dah kek sok cantik bukanny prmisi kek pdhl mah eww cantikan Fatin dan dkk 😘 🤭

  22. Nonon Putri arum gayatri

    Nonon Putri arum gayatriBulan Yang lalu

    ❤❤❤🙂

  23. Abang Grab

    Abang GrabBulan Yang lalu

    Gw kesini cuma mau nyimak koment doang 😂

  24. Lisa Nurhaliza

    Lisa NurhalizaBulan Yang lalu

    Suara nya arafah sih menurutku berubah

  25. Faiqa Haneen

    Faiqa HaneenBulan Yang lalu

    Kok ada aku di sini

  26. Restina Sulastri

    Restina SulastriBulan Yang lalu

    Yok Arafah nyusul wkwk

  27. Peachy Mustard

    Peachy MustardBulan Yang lalu

    Arafah cantik bangettt

  28. Emas Emas

    Emas EmasBulan Yang lalu

    jadi ingin tau ini baju2 nya Bresmend nya dede,, bikin sendiri,, apa Di kasih sm dede Lesty Kejora ,, dn gimana nanti baju nya d kembali kan apa langsung Di kasih gitu sm kalian ,,, heeee kepo ya mmah,,,

  29. Ilham Bully135 cc

    Ilham Bully135 ccBulan Yang lalu

    07:48 terpesona

  30. Ngumpul Balong

    Ngumpul BalongBulan Yang lalu

    ì99

  31. charen 0106

    charen 0106Bulan Yang lalu

    Faaah.. fah.. w mang ud denger dibilang pke di kanan.. kanan.. lah u ko kiri. Emmh w pikir kamera dpn kali nih. Ehh nah bener die salah kan, pke nyalain yg lg ngshoot pula🙈😌🤣

  32. Otong Hasim

    Otong HasimBulan Yang lalu

    Mirip teh Ega banget 🙏

  33. selvy eliatin

    selvy eliatinBulan Yang lalu

    leslar taiwan hadir

  34. M K

    M KBulan Yang lalu

    waahh 2,5 juta viewers yaaahhh..muantaaaapppppp

  35. Rachmat Candra

    Rachmat CandraBulan Yang lalu

    Yg paling cAntik dan GK ngebosenin diliat,Cut sifa dam putri. 😘

  36. keluarga Kang_zacK

    keluarga Kang_zacKBulan Yang lalu

    setipe mah mereka lesty fatin arafah.. berprestasi... canti... no jaim... lebih ke bobrok sih.. 😁😁😁 tapi tetep good attitude

  37. Egi Lowbet

    Egi LowbetBulan Yang lalu

    Fans garis keras.

  38. Ais Ais

    Ais AisBulan Yang lalu

    Arafah best

  39. Mata Kucing

    Mata KucingBulan Yang lalu

    Keren rekor viewersnya .

  40. sri pamiliwati

    sri pamiliwatiBulan Yang lalu

    Masyaa Allah dd cantik bgt.....

  41. Teratai Dipagihari

    Teratai DipagihariBulan Yang lalu

    Aku suka cutsyifa Krn dia baik dan cantik. Tp ga suka fansnya.. ga pernah menghargai orang, iya Syifa cantik udehh.. ga usah komen, kesini gara2 ada cutsyifa, cutsyifa paling cantik.. haduuhh hargain dong Arafah, ini vlog Arafah, yutubnya dia.. kecuali ni blog cutsyifa mangga dah tuh muji2 Ampe lecet jempol lu.. pada ga punya perasaan beutt.. ama Lesti aja Ampe dibanding2in,,parah bgt fans cut Syifa.. contoh dong idolanya, cutsyifa baik kalem,. Tolong ya tolong hargai ini konten punya ARAFAH

  42. Anas Ana

    Anas AnaBulan Yang lalu

    Semoga cepet ketemu ya kak😭

  43. Lina Yulianti

    Lina YuliantiBulan Yang lalu

    Aku pake Scarlett ko ttep aja ga brubah² putih

  44. Abang Hendry38

    Abang Hendry38Bulan Yang lalu

    Selamat menempuh hdp baru

  45. Annisa Dilapanga

    Annisa DilapangaBulan Yang lalu

    Kak syifa masha allah cantiknya

  46. Imas Masturoh

    Imas MasturohBulan Yang lalu

    Cantik" dan imut",semoga arafah dan fatin nyusul,dapat jodoh yg sholeh,aamiin.

  47. cha anisa

    cha anisaBulan Yang lalu

    Syifa ❤️

  48. APRIANI PROJECT

    APRIANI PROJECTBulan Yang lalu

    Fokus ke fatin

  49. Nabila Mardana

    Nabila MardanaBulan Yang lalu

    Kak rindu kak Sohwa ngk

  50. Daffa Suryana

    Daffa SuryanaBulan Yang lalu

    Cantiknya

  51. Maskik Official Youtube

    Maskik Official YoutubeBulan Yang lalu

    07:36 soundnya lebih enak dari pda sound nikahan tetangga yg bkin jendela pecah 😂

  52. Cece Lee

    Cece LeeBulan Yang lalu

    Dri dulu memang gtu y Cwok ganteng mesti dapet yg jlek walaupun pinter nyanyi, tpi gk serasi bnget, keliatan cweknya bucin, cwoknya... Tau lahh wkwkkkk

  53. love ve

    love veBulan Yang lalu

    Jelek???🤣🤣🤣kalo jelek yakin lu sebanyak itu fansnya??🤣🤣 Dia cantik makanya punya banyak fans, gw juga ngefans sm dia krna dia cantik, kalo ga cantik gabakalan mau gw ngefans🤣

  54. keluarga Kang_zacK

    keluarga Kang_zacKBulan Yang lalu

    kalo lesti jelek trus yg cantik itu gmna... tuhan lo bilang orang jelek...

  55. mandasari

    mandasariBulan Yang lalu

    Anda yakin kalo billar kagak bucin ke lesti :D justru billarnya yang takut kehilangan lesti :D baru beberapa minggu kenal aja udah minta ke bapaknya buat seriusin lesti , anda tau apa masalah hati , kan yang anda lihat hanya fisik dan fisik :D

  56. ceu maya

    ceu mayaBulan Yang lalu

    Kamu gak ngikutin. .yg memperjuangkan itu cowoknya. .jngn dilihat dia ganteng berarti si cewe yg ngejar2. ..pas si cowo ngomong serius ama bpnya si cewe z tuh cewe udh ada yg mau taarufin. ..lihat vlog the hakim story. ..wanita cantik kalah ama yg ngasih kenyamanan. .kl mau yg cantik kenapa dia gak memperjuangkan ciwi2 sinetron yg sexy2. ...ibunya si cowok jg sederhana tp bisa pny anak ganteng. ..suatu saat kamu akan merasakan kenyamanan itu lebih utama dibanding fisik. ...si cowok bucin akut. ..kl syuting minta ditemenin. .kl pulang suting hrs telponan ampe tidur. ..intinya jngn menilai dari fisik

  57. Ai Marlina Abdul

    Ai Marlina AbdulBulan Yang lalu

    anaknya iis dahlia ada ga ya?

  58. ceu maya

    ceu mayaBulan Yang lalu

    Ada

  59. Fily Sasmita

    Fily SasmitaBulan Yang lalu

    Syifaaaaaa arafaaaaa faaaaaatin

  60. Robert Nainggolan

    Robert NainggolanBulan Yang lalu

    Kau kapan di lamar

  61. Noer Haeni

    Noer HaeniBulan Yang lalu

    sabar ya arafah nnt jga dpt yg trbaik

  62. Arief Setio Wibowo

    Arief Setio WibowoBulan Yang lalu

    Oh ada teh melody

  63. Adi Cuk

    Adi CukBulan Yang lalu

    boleh ya berkerumun y walopun udah ikut prokes...tapi dikota q...langsung suruh bubar.... ga boleh....apa bedanya ya

  64. Adi Cuk

    Adi CukBulan Yang lalu

    bedanya berduit sama orang tak punya

  65. ceu maya

    ceu mayaBulan Yang lalu

    Udh di swebup. .kl dikampung2 cuma pake masker doang. .kapasitas gedung 1000 orang yg datang 250 orang

  66. Aa Edoy

    Aa EdoyBulan Yang lalu

    Kolaborasi dong sama cut Syifa , Fatin kulineran

  67. ssyffxq

    ssyffxqBulan Yang lalu

    Cut Syifa❤️❤️

  68. Dinda Dee

    Dinda DeeBulan Yang lalu

    Melody sama cut syifa cantik bgt

  69. Susan 3ana

    Susan 3anaBulan Yang lalu

    Lesti orang baik insyaa Allah temen temennya juga orang orang baik

  70. fitri yani

    fitri yaniBulan Yang lalu

    Ka arafahhhhh

  71. Erli Yansyah

    Erli YansyahBulan Yang lalu

    Fatin love you sayang 😘🖤

  72. manda09

    manda09Bulan Yang lalu

    Jngn memamerkan dri

  73. elis apriyanti

    elis apriyantiBulan Yang lalu

    Masya Allah cut syifaaa adem pisan ❤️

  74. Rully nurmallasari

    Rully nurmallasariBulan Yang lalu

    Bridesmaid'ny cantik² bngt..good looking 🥰

  75. Elma Azaad

    Elma AzaadBulan Yang lalu

    Maa Syaa Allah 😍💙 Cut Syifa gada obat karena dia sudah jadi obat sesuai namanya 😂

  76. Rexsakayzora Rexsakayzora

    Rexsakayzora RexsakayzoraBulan Yang lalu

    Sejak kpn cut Sifa berhijap?

  77. abdul rohman

    abdul rohmanBulan Yang lalu

    Kak arafah kok mirip yusuke yahh

  78. Icha Andrey

    Icha AndreyBulan Yang lalu

    Cie yang masih jomblo

  79. Aprilia Cahya

    Aprilia CahyaBulan Yang lalu

    Disitu ada kak azof nggk?

  80. Indira

    IndiraBulan Yang lalu

    Merinding gileee

  81. desi ratnasari

    desi ratnasariBulan Yang lalu

    Kak arafah ngevlog breng cut syifa dong 🙏🙏 kalian ber4 masya allah cantikk

  82. Kamar Music Project

    Kamar Music ProjectBulan Yang lalu

    Smoga dibaca, kita cover lagu kak lesti idport.info/award/video/inCJm3hhq2rQsaY

  83. pyan chanel TV12

    pyan chanel TV12Bulan Yang lalu

    Mampir kk ke youtube ku

  84. pyan chanel TV12

    pyan chanel TV12Bulan Yang lalu

    Assallamualaikum, kk arafah

  85. Siti Dian Prastika

    Siti Dian PrastikaBulan Yang lalu

    Ini mah grgr syifa pada kesinian

  86. LestyBillar Lover

    LestyBillar LoverBulan Yang lalu

    Gak juga kok wkwk

  87. er ny

    er nyBulan Yang lalu

    Hukum tergantung berapa banyak uangmu Kalau masyarakat biasa pasti sudah di bubarkan

  88. Euis Kholisah

    Euis KholisahBulan Yang lalu

    Menurut aku Arafah sekilas mirip cut syifa

  89. Mehrin nadya

    Mehrin nadyaBulan Yang lalu

    Bidadari surga apa bidadari jahanam

  90. Via 1517

    Via 1517Bulan Yang lalu

    Leslar the best

  91. Rofiah Rofiah

    Rofiah RofiahBulan Yang lalu

    Selamt ya

  92. Zaen A

    Zaen ABulan Yang lalu

    Wow,, yg nonton bnyak bgt,, udah 2,3jta

  93. Purwati Purida

    Purwati PuridaBulan Yang lalu

    kalian cantik semua

  94. Dewi Purwanti

    Dewi PurwantiBulan Yang lalu

    Sumpah sih Fatih masih lucu ajha kya pas awal2 audisi

  95. Spartans 46 Official

    Spartans 46 OfficialBulan Yang lalu

    Hadir pencet

  96. Anggi Melani

    Anggi MelaniBulan Yang lalu

    Fatin sma arafah kya kembar ya wkwk

  97. no murtad

    no murtadBulan Yang lalu

    Itu begitu di bayar apa ngga wkwkkww

  98. Galuh 18

    Galuh 18Bulan Yang lalu

    FAMS (FATIN, ARAFAH, MELODY, SYIFA) NEXT BIKIN KONTEN BEREMPAT 👍

  99. Niskar mawati waruwu

    Niskar mawati waruwuBulan Yang lalu

    Iya cantik nya 🥰🥰

  100. Raaahh. me

    Raaahh. meBulan Yang lalu

    Cut Syifa Masyaa Allah cantik bnget ♥️

  101. khayLa cTanel Adila

    khayLa cTanel AdilaBulan Yang lalu

    Lesti baik bngt yaa,smpe bnyk bngt Bridesmaids nyaa

  102. Versi Anee

    Versi AneeBulan Yang lalu

    Mohon maaf, Kalau pas waktunya Shalat Gimana yah ? 🙏

  103. Umi Masrifah

    Umi MasrifahBulan Yang lalu

    Ku like semua komen yang muji arafah, fatin sama cut syifa. Uuuh mereka emang imut dan cantik

  104. Auldra Juwanika

    Auldra JuwanikaBulan Yang lalu

    Vlog atafah komennya cut syifa semua 😂

  105. Annisa Rizky

    Annisa RizkyBulan Yang lalu

    Nanti harus ketemu lagi ya kalian @cutsyifaa @arafahrianti @fatin

  106. Anwar Effendi

    Anwar EffendiBulan Yang lalu

    Semua temen dede gantikan manis semua sm seperti dede gak bosan melihatnya

  107. Fitrayani Ali

    Fitrayani AliBulan Yang lalu

    Masya Allah cantik

  108. Dari Hati

    Dari HatiBulan Yang lalu

    Kepolosan kalian lebih menawan daripada kecantikan