Dara Ayu - Pelas Teri (Official Reggae Version)

Official Music Video from Dara Ayu 'Pelas Teri'
Subscribe to Bajol Ndanu Management here: smarturl.it/subscribeBajolNda...​

Title : Pelas Teri
Artist : Dara Ayu
Composer : Gopy
Arranger : S One Studio
Video : Arunika Studio
Label : PT. Media Musik Proaktif
#DaraAyu​​​​​​​​ ​​#PelasTeri​​ #Reggae​​​​
Terima kasih sudah menonton video musik Dara Ayu. Jangan lupa ajak teman-teman kalian untuk subscribe, like, komen, dan nonton bareng di channel ini yaa!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Semua content yang ada di channel ini sudah mendapatkan izin dari Publishing- pencipta lagu. Kami menghormati sebuah karya dan hak cipta. Kami hanya ingin berkarya, memberikan hiburan-hiburan yang bermanfaat bagi masyarakat. ​Bajol Ndanu, Dara Ayu, Emily Young adalah talent-talent yang saat ini bernaung di bawah bendera Media Musik Proaktif, TA PRO Music & Publishing dan 27 Musik Indonesia. ​

Contact for business: +62 857-1725-5758​
* Proaktif : smarturl.it/MusikProaktif
* TA pro : smarturl.it/SubsTAProMusic
* 27 Musik Indonesia : smarturl.it/Sub27MusikIndonesia
Go find us :
Instagram ProAktif : musikproakt...​
Instagram TA Pro Music : tapromusik...​
Instagram 27 Musik : 27musik?hl...​
Facebook ProAktif : m. musikproaktif/...​ ​​
Facebook TA Pro Music : m. TAPRODUCTION27...​
Facebook 27 Musik Indonesia : m. profile.php?id...​

Komentar

  1. Anandha Pratama

    Anandha Pratama10 menit yang lalu

    Ayune untune gisul 👍👍👍 fans berat km mbk dara dari solo

  2. Galih Bonciees

    Galih Bonciees45 menit yang lalu

    Drummer cantiknya Indonesia...❤️❤️❤️

  3. Eddi Pram

    Eddi PramJam Yang lalu

    Ngefans berat🥰

  4. Mali Mali

    Mali Mali2 jam yang lalu

    Aku suka mbaknya yng bertato😍

  5. Masayu candramaya Arkadewi

    Masayu candramaya Arkadewi2 jam yang lalu

    Itu suara asli kah

  6. tukang keprok online

    tukang keprok online2 jam yang lalu

    puuuuuuuuenak

  7. Mas Rull

    Mas Rull3 jam yang lalu

    Bondowoso kota tape bosku

  8. arek bulurejo

    arek bulurejo4 jam yang lalu

    Mantap

  9. arek bulurejo

    arek bulurejo4 jam yang lalu

    Lagu viral

  10. Diky Pradana

    Diky Pradana5 jam yang lalu

    Kayak nya gue jatuh cinta pandangan pertama deh sama Dara Ayu.. 😍😍😍

  11. MADE WILLI

    MADE WILLI7 jam yang lalu

    Yang kasih dislike fixx pasti cewe'' jamet yg kalah cakep sama dara ayu 🤭🤭✌️canda jamett

  12. kgmas Yusuf Islam

    kgmas Yusuf Islam7 jam yang lalu

    Yg pegang gitar siapa nmanya😁

  13. mibe gam

    mibe gam9 jam yang lalu

    10/5/2021 jam 4.43 - Ada 5 lagu dara ayu di antara 30 lagu TRENDING MUSIC IDport!

  14. tarsono poleng

    tarsono poleng14 jam yang lalu

    idem☺️

  15. Ahmad Rianto

    Ahmad Rianto17 jam yang lalu

    Lanjutkan karyamu,mantap.

  16. Fiky Nuryana

    Fiky Nuryana18 jam yang lalu

    Ayu bnr mba2 ini, hehehe

  17. mibe gam

    mibe gam21 jam yang lalu

    tgl 9/5/2021 jam 16.30 Diantara 30 lagu yg trending music, 18 diantaranya dibawakan oleh pelantun lagu jawa >>> deni=1 syahiba=5 dara=4 hepi=1 yeni=6 esa=1

  18. ARI Arvasta

    ARI Arvasta22 jam yang lalu

    Oitzz dara ayu..calon istri ku.. Misalnya wkwkwkwk😂

  19. rendi saputra

    rendi saputraHari Yang lalu

    Wong jowo endy suara e

  20. Unboxing Mainan Anak Nathan

    Unboxing Mainan Anak NathanHari Yang lalu

    goyang tipis2,,,,asyik bgt lah...

  21. Christian Sugiyono

    Christian SugiyonoHari Yang lalu

    Lagu ini lagi trending di tiktok nih...🤗

  22. TOPA TOP

    TOPA TOPHari Yang lalu

    REQ YA INI ADA LAGU BAGUS JUDULNYA KALI URANG TOLONG

  23. Fazar Abid

    Fazar AbidHari Yang lalu

    Salam manis buat yang gitar🌹🌹

  24. Raden 22

    Raden 22Hari Yang lalu

    Lifsing nya kurang totalitas

  25. Dewi sovi yani

    Dewi sovi yaniHari Yang lalu

    Gara2 tiktok

  26. Enik Dwi

    Enik DwiHari Yang lalu

    Udah cantik suarane cemlenthing😍 syantikk😍

  27. darwanto nabila

    darwanto nabilaHari Yang lalu

    Assalamualaikum nama saya amirah tolong yang membuat lagu ini bikin menjadi bisa di dowloud oke makasih

  28. Wawan Darsono

    Wawan DarsonoHari Yang lalu

    Senyum'y manis ditambah suara'y bgus bngit diputer bolak blik jkrta Cirebon engga bosen💯

  29. nana jangkis

    nana jangkisHari Yang lalu

    keren cantik,,,suary khas bnget

  30. Reni Dwi

    Reni DwiHari Yang lalu

    Lagu ojo jaluk pegat dong

  31. Icha Ktb

    Icha KtbHari Yang lalu

    Mantap 👍👍

  32. Yhanie vianisty

    Yhanie vianistyHari Yang lalu

    Pelas teri d buntel godong seng tak tresnani mong nganggep konco😭😭😭

  33. Agus arianto

    Agus arianto3 jam yang lalu

    Sabar

  34. Yhanie vianisty

    Yhanie vianisty5 jam yang lalu

    @budi pramono nyesek sekali 😭😭

  35. budi pramono

    budi pramono5 jam yang lalu

    Wkwkwkkkkk😂😂😂

  36. Said Van

    Said VanHari Yang lalu

    Basis,e berdamage kecil tp terasa cuk

  37. Tia dwi Erlina

    Tia dwi ErlinaHari Yang lalu

    Yang maen saxophone siapa yah imut bgt 🥰

  38. masbowok asyik

    masbowok asyikHari Yang lalu

    suarane sip

  39. Choirul Hakim

    Choirul HakimHari Yang lalu

    Keunggulan total yang nyanyi. Di senyumm nya. ...

  40. Hari Prasetyo

    Hari PrasetyoHari Yang lalu

    Ra nguati senyuman e

  41. Eva Riniawati

    Eva RiniawatiHari Yang lalu

    Request dong jangan nget2an + prei kanan kiri

  42. Riedha Dwi

    Riedha DwiHari Yang lalu

    Mass.. Request lagu "Ojo nguber welase" 📍

  43. A'ang Udien

    A'ang UdienHari Yang lalu

    Pelas teri ,enakkk,,,

  44. channell Wong Ijo

    channell Wong IjoHari Yang lalu

    Sing nembang pehh imut pollll dadi oraa pengen gonta ganti lagunee

  45. Aprilia Dwi

    Aprilia DwiHari Yang lalu

    Aku kepo pas pertama eroh nk mobil bakno tak golek i nk yutub enek🤣😂

  46. Lidya Fitri Ayu

    Lidya Fitri AyuHari Yang lalu

    Pelas teri di buntel godong Seng tak tresnani di saot uwong Mana janjimu mana sumpahmu yang kau ucapkan dulu Kapesan tresnaku ternyata koe tego ngapusi awak ku Kok cepet tresnomu ilang moro moro kok koe uwis pindah tanggan Opo salahku opo kurangku koe tego tego menghianatiku Pelas teri di buntel godong Seng tak tresnani di saot uwong Mana janjimu mana sumpahmu yang kau ucapkan dulu Pelas teri di buntel godong Seng tak tresnani di saot uwong Koe kok tego dolanan roso tak rasakne neng dodo Aku kapesan tresno Kapesan tresnaku ternyata koe tego ngapusi awakmku Kok cepet tresnomu ilang moro moro koe kok uwes pindah tangan Opo salahku opo kurangku koe tego tego menghianatiku Pelas teri di buntel godong Seng tak tresnani di saot uwong Mana janjimu mana sumpahmu yang kau ucapkan dulu Pelas teri di buntel godong Seng tak tresnani di saot uwong Koe kok tego dolanan roso tak rasakne neng dodo Aku kapesan tresno

  47. Arjun delapanenam

    Arjun delapanenamHari Yang lalu

    Suaranya manja2 gmn gt....cantik manis mbak dara ayu.... Moga sukses slalu

  48. W

    WHari Yang lalu

    pelas teri dibuntel godhong,sing tok tresnani jebule bojone uwong

  49. Al Ghofariy

    Al GhofariyHari Yang lalu

    Tending habis ini

  50. Al Ghofariy

    Al GhofariyHari Yang lalu

    Gara2tiktok mampir rene😁

  51. Agus Widodo

    Agus WidodoHari Yang lalu

    keren vocal sama bassnya.

  52. Nis Pradana

    Nis PradanaHari Yang lalu

    Sing pkek gitar basss ,,bjoku rekkk

  53. IVANKA TV

    IVANKA TVHari Yang lalu

    Duh Basisnya cantik, senyumnya itu lho kagak nahan

  54. Priyo Ae

    Priyo Ae2 hari yang lalu

    Pelas teri dibuntel godong sing tk tresnani di anceli uwong@356MADIUN

  55. massalim salim

    massalim salim4 jam yang lalu

    kalau komen yang sopan mas!!

  56. Putra Pranata

    Putra Pranata2 hari yang lalu

    Tiktok tiktok

  57. Aan krisgiyanto Bawor

    Aan krisgiyanto Bawor2 hari yang lalu

    Keren mba😎

  58. Rahmad Nauval

    Rahmad Nauval2 hari yang lalu

    Pelas teri.dibuntel godong.seng tak tresnoni Bojone uwong

  59. anam

    anam2 hari yang lalu

    Mantap 👍

  60. Hambara Putra

    Hambara Putra2 hari yang lalu

    Kangen kampung ku lumajang sukodono dh 3 thn gk bsa pulang😭😭😭😭

  61. Intan Saputri

    Intan Saputri2 hari yang lalu

    Assalamualaikum Kak Dara🤗

  62. M Aminin

    M Aminin2 hari yang lalu

    Empuk tenan Suarane

  63. Budi Joko

    Budi Joko2 hari yang lalu

    Ngepans SM drummernya 😍😍😍

  64. Koko Setiyawan

    Koko Setiyawan2 hari yang lalu

    Mampir cuma pengin liat yang pegang bass 😍😘

  65. Narawi Narawi

    Narawi Narawi2 hari yang lalu

    Ksni gra2 liat vdio d fb

  66. aditya abduul Qodir jailani

    aditya abduul Qodir jailani2 hari yang lalu

    ni musik ya rekaman apa gk ya ...

  67. Salsa Ratna

    Salsa Ratna2 hari yang lalu

    Mantap lagu ne yang like baca dalam hati ❤💞semoga sehat

  68. Gibran Aja mantap

    Gibran Aja mantap2 hari yang lalu

    Mewek dengerin lagu nie garai ingett ke mantan dulu 😭😭

  69. Hobby bird channel

    Hobby bird channel2 hari yang lalu

    Ngopinya jadi tambah jos sambil ndengeriin lagu ini bos...😊😊

  70. StoRy WhatsAppku

    StoRy WhatsAppku2 hari yang lalu

    Request cover lgu menjaga jodoh orang 🙏

  71. Music Official Story Crew

    Music Official Story Crew2 hari yang lalu

    Pngn Dara ayu ngadakan jumpa pers sama fansnya di jawa timur blitar,atau adakan konser,dijamin rame yg nonton

  72. Niko Chan

    Niko Chan2 hari yang lalu

    Yang basis imut bngt , tpingga cocok maen di seni musik , cocoknya jdi istri aku 😂

  73. seno wardana chan

    seno wardana chan2 hari yang lalu

    josss

  74. seno wardana chan

    seno wardana chan2 hari yang lalu

    josss

  75. Rini Wareu

    Rini Wareu2 hari yang lalu

    Jadi insecure denger suara cewe manis manja gini, Lah, saya. Ngomong aja bergema kaya dalam goa🤧

  76. Rini Wareu

    Rini WareuHari Yang lalu

    @Arjun delapanenam hahaha

  77. Arjun delapanenam

    Arjun delapanenamHari Yang lalu

    Pilek pling km mbk😂

  78. paijo jonathan

    paijo jonathan2 hari yang lalu

    silvi audia😁

  79. irvan alvi

    irvan alvi2 hari yang lalu

    Cantiknya pacarku

  80. movie horror

    movie horror2 hari yang lalu

    Nice song

  81. Yuni Agustin

    Yuni Agustin2 hari yang lalu

    Request jambu alas versi reggae

  82. Dik Didik

    Dik Didik2 hari yang lalu

    Aku ndne mergo tok tik😂😂

  83. Irfani Epan

    Irfani Epan2 hari yang lalu

    Req perawan kalimantan

  84. Cah Ilik

    Cah Ilik2 hari yang lalu

    Pels tri di bntel gdong Sing tak trsnani di gondol wong Wes mbuh ambyar pkoke

  85. Habibi Alfarisi

    Habibi Alfarisi2 hari yang lalu

    Yang pemain bass jngan smpek lepas

  86. Ika Ika

    Ika Ika2 hari yang lalu

    Goyang trs bro... Aseeeeek... Goyangne mbk dara iku lo nagehi... Weeeenaaak, santai tp keren....

  87. fendi jendoll

    fendi jendoll2 hari yang lalu

    Lope you drummer berto

  88. muhammad zainul arifin

    muhammad zainul arifin3 hari yang lalu

    Khas banget suaranya dara ayu

  89. CHANNEL KONTO

    CHANNEL KONTO3 hari yang lalu

    Yimak boskuh

  90. Rido Aljufri

    Rido Aljufri3 hari yang lalu

    Uuaaaseeek

  91. Bang Traktor mania

    Bang Traktor mania3 hari yang lalu

    Suaranya kok apik tenan to mbak

  92. jack daniel's

    jack daniel's3 hari yang lalu

    pass bnget..🤭

  93. Kendedes Gaming

    Kendedes Gaming3 hari yang lalu

    Buat Bassinya.. Uwuhhhh bgt

  94. Bang Raka

    Bang Raka3 hari yang lalu

    Jwa timur mn suarane

  95. y Tv

    y Tv3 hari yang lalu

    Puter bolak balik gak ada bosennya lurr,,Josss,,

  96. Yoandi Manurung

    Yoandi Manurung3 hari yang lalu

    Suara & Senyum"nya Bikin Terngiang Ngiang😁

  97. Mas Gibran MG

    Mas Gibran MG3 hari yang lalu

    Yoo buat jadi trending lurs. Mampir yo lur Sukses selalu mbak dara ayu, tetap menjadi dara seng ayu

  98. Enii Saja

    Enii Saja3 hari yang lalu

    Ponrogo hadir bosku

  99. Slamet Sahara

    Slamet Sahara3 hari yang lalu

    Yg pegang bass❤️❤️❤️

  100. Dea Adelia

    Dea Adelia3 hari yang lalu

    Aku suka banget lagu ini enak banget tapi aku gak ngerti artinya nya dari lagu ini aku orng sunda

  101. Hari Anto

    Hari Anto3 hari yang lalu

    Mantap lagunya

  102. Gerry sastrian_Sahara

    Gerry sastrian_Sahara3 hari yang lalu

    boss njaok pelas terrine sagett😂

  103. Deva GM21

    Deva GM213 hari yang lalu

    Pelas teri di buntel godong Seng tak keloni bojone uwong. 😂😂 PONOROGO

  104. Cah Bewok

    Cah Bewok3 hari yang lalu

    Keren cuuyy👍🏻 asseiikk juga🥰

  105. Dafa Gibran

    Dafa Gibran3 hari yang lalu

    Pelas teri dibuntel godong sing tak tresnani bojone uwong.😂

  106. Ratih Aang

    Ratih Aang4 hari yang lalu

    suka banget semua personilnya cantik" dan ga neko" gayanya...