♫ Daki Dicuri Part 2 w/

Bagaimana video ini? silahkan komen dibawah!
Like video ini dan share ke teman-teman kamu, biar rame! :)

Subscribe dan jadilah Vesona! (Biar ketahuan kalau ada video baru)
idport.info ...

Mau Sawer via GOPAY/OVO/OVO LINK AJA/DANA?
saweria.co/donate/armanvesona

Dukung Arman Vesona dengan OVO / GOPAY:
trakteer.id/armanvesona

Semoga kalian menyukai dan menikmati video ini!
Terima kasih!

Tiktok: www.tiktok.com/@armanvesona
Instagram: armanvesona
IDport: idport.info
Twitter: armanvesona
Facebook: armanvesona

Email: info@vesonakita.com

Komentar

  1. Arman Vesona

    Arman Vesona19 hari yang lalu

    Kenapa sih pada jahat? :( #SalamVesona Btw kalau suka boleh subscribe channel ini ya, biar gak ketinggalan video menarik lainnya! s.id/armanvesona

  2. Alika Azzahra 2A

    Alika Azzahra 2A4 hari yang lalu

    Bang goreng Daki aja

  3. Safitri pipit

    Safitri pipit5 hari yang lalu

  4. Achmad Zamroni

    Achmad Zamroni6 hari yang lalu

    Kan daki bebek ajaib

  5. Aprillia Lestari

    Aprillia Lestari6 hari yang lalu

    Jxjeywuwiwoejegkwlwwlwyeyrltprjsgaosoaosowurytirososueoepfpfpejswheowpwooedieueri

  6. Risky Andika

    Risky Andika11 hari yang lalu

    Bang,daki itu boneka y

  7. Riyan Bagor

    Riyan Bagor33 menit yang lalu

    Hvnjd

  8. Dave Lithonius thong

    Dave Lithonius thong16 jam yang lalu

    Nice edit

  9. fathin gamers

    fathin gamers19 jam yang lalu

    daki kaya super man wkwkwk🤣🤣

  10. Mira Dania

    Mira Dania22 jam yang lalu

    D: :D

  11. Fitri Auliahs

    Fitri Auliahs22 jam yang lalu

    Shdmzu asa batDa wvsusenwo

  12. Fitri Auliahs

    Fitri Auliahs22 jam yang lalu

    Djdmmx

  13. Endah Supadminingsih

    Endah SupadminingsihHari Yang lalu

    Bekbek nya terbang 😂

  14. Ligar Kemala

    Ligar KemalaHari Yang lalu

    Musiknya enak

  15. jowandy c

    jowandy c3 hari yang lalu

    Jir daki terbang part 2

  16. Mbak Sum

    Mbak Sum3 hari yang lalu

    Kenapa gak lari cuma tereaaaak!!!!!

  17. Mbak Sum

    Mbak Sum3 hari yang lalu

    Heh

  18. Syifa Maharani

    Syifa Maharani3 hari yang lalu

    Kualat

  19. REPUBLIC INDONESIA ADMINISTATOR OF ASEAN 🛠️

    REPUBLIC INDONESIA ADMINISTATOR OF ASEAN 🛠️3 hari yang lalu

    Lucu 10% Trending 90% sinetron 10000%

  20. VM Gaming

    VM Gaming4 hari yang lalu

    0:12 Aaaaaaaaaaaa

  21. VM Gaming

    VM Gaming4 hari yang lalu

    AAAAAAASTHAUGHFIRULAH

  22. Naura  dan bebek quinsha

    Naura dan bebek quinsha4 hari yang lalu

    Aku juga punya bebek malahan. Asli

  23. Nitha H.E

    Nitha H.E4 hari yang lalu

    😂😂😂

  24. Arsyfa Salsabila

    Arsyfa Salsabila4 hari yang lalu

    Iyaaaaaaaaa

  25. Dzulfahmee Zulkipli

    Dzulfahmee Zulkipli5 hari yang lalu

    😘😍😘😂😘

  26. Saddust_23

    Saddust_235 hari yang lalu

    daki daku dako daky dakp dakt daka

  27. Adek Queen

    Adek Queen5 hari yang lalu

    Daki di curi❌ Daki di maling❌ Daki di culik✔️

  28. NARESE

    NARESE5 hari yang lalu

    Sinetron

  29. Sindyaulia_22

    Sindyaulia_225 hari yang lalu

    Masih jauh jir motornya 😭😭👍👍

  30. Irwan Sugianto

    Irwan Sugianto5 hari yang lalu

    Waktu lalu saya sempat

  31. Pak Nibras

    Pak Nibras5 hari yang lalu

    Dakikan. Cuman bebek

  32. Ginx cuman bisa MaGe

    Ginx cuman bisa MaGe6 hari yang lalu

    Aku juga punya bebek lohh Tapi lebih gentut :³ :v

  33. Vidi Moto2111

    Vidi Moto21117 hari yang lalu

    Drama pun dimulai

  34. Mas reat super bejo

    Mas reat super bejo7 hari yang lalu

    gua masih bingung kok bisa trending??? apa yg di nilai ??//

  35. Chelyn

    Chelyn7 hari yang lalu

    :'D

  36. Suhendro Suhendro

    Suhendro Suhendro8 hari yang lalu

    Video lucu

  37. Suhendro Suhendro

    Suhendro Suhendro8 hari yang lalu

    Asdcgjh

  38. Suhendro Suhendro

    Suhendro Suhendro8 hari yang lalu

    Fsjf

  39. NOVAN TEBE

    NOVAN TEBE8 hari yang lalu

    Tayang di Indosiar

  40. cherilyngaming2012

    cherilyngaming20129 hari yang lalu

    Lucu bang dakinya imut lagi

  41. oxozord

    oxozord10 hari yang lalu

    🅚🅔🅡🅔🅝

  42. oxozord

    oxozord10 hari yang lalu

    Kaya lagu mario keren

  43. StryzraX

    StryzraX10 hari yang lalu

    D:

  44. Tyo Zacky Fauzan

    Tyo Zacky Fauzan11 hari yang lalu

    Coba beli anak bebek asli biar daki ada temen nya 😂

  45. ace royani

    ace royani11 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂hshsjsz😁👍

  46. sri wahyuni

    sri wahyuni11 hari yang lalu

    Fideo apa sih ini ga jelas daki - daki daki leher kali masa bebek di bilang daki leher papalepapale

  47. HollowD20

    HollowD2011 hari yang lalu

    Inikah definisi sinetron versi shorts?

  48. Faisal Azka

    Faisal Azka12 hari yang lalu

    Bacot

  49. Widiy Astuti

    Widiy Astuti12 hari yang lalu

    x .1 n6

  50. Anisah

    Anisah12 hari yang lalu

    😂😂😂🐦

  51. Samina Travelike

    Samina Travelike12 hari yang lalu

    Banyak yang nonton, hebat!

  52. ~`°PURPLE BLUE_OFFICIAL~`°

    ~`°PURPLE BLUE_OFFICIAL~`°12 hari yang lalu

    Pencuri nya kek sinetron Aje bukannya lari malah teriak👁️👄👁️

  53. Bella Lovita

    Bella Lovita12 hari yang lalu

    F

  54. Bella Lovita

    Bella Lovita12 hari yang lalu

    D n n o

  55. YENG KOK MING Moe

    YENG KOK MING Moe12 hari yang lalu

    Daki! D:

  56. Hendra Naipospos

    Hendra Naipospos13 hari yang lalu

    Kasia

  57. rizky anugerah d

    rizky anugerah d13 hari yang lalu

    Lucu banget ngakak

  58. hEcTor 2,

    hEcTor 2,13 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣⛔

  59. hEcTor 2,

    hEcTor 2,13 hari yang lalu

    66

  60. Jamcier

    Jamcier14 hari yang lalu

    00:01

  61. Yuni Rachmawati

    Yuni Rachmawati14 hari yang lalu

    Gimana caranya coba biar bisa trending,,, sebagai emak emak.. saya cuma bisa bilang "wow"

  62. soni rahmat

    soni rahmat14 hari yang lalu

    Garing..biasa aja..ga jelas Lama2 kayak kekeyi nying..ga berbobot

  63. pangeran Ziilal

    pangeran Ziilal14 hari yang lalu

    gila gini doang trending njing

  64. Bunda Neli

    Bunda Neli14 hari yang lalu

    Sederhana tapi menghibur

  65. KONStolERs

    KONStolERs15 hari yang lalu

    Ga jls

  66. Alif Marifattillah

    Alif Marifattillah14 hari yang lalu

    Iya ga jelas bet anying

  67. YourMom

    YourMom15 hari yang lalu

    "IDport dulu kompetitif siapa yang paling kreatif" "IDport sekarang Bisniss, siapa yang paling banyak reward" Memang creator dituntut agar bisa menarik minat masyarakat, tapi semuanya harus dijalankan dengan benar, harus memikirkan berbagai aspek apakah itu bermanfaat, pernah gak mereka berpikir dampak psikis, pola pikir, dan perilaku orang-orang yg nonton konten mereka, bukan sekedar bikin haha hi hi VNGNC, Reza Arap, Skinnyindonesian24 Next who? Kenapa senior IDport jarang upload video seperti Tim2one, Bayu Skak, Kevin Anggara, Agung Hapsah, Last Day Production? Ya, karena mereka mengutamakan kualitas video, memikirkan konten secara matang. I miss IDport id 2016. DULU KARYA SEKARANG DICARI UANG, NYAMAR GEMBEL,PARKIR, NEXT NYAMAR JADI ASTRONOT Sebenarnya youtuber kayak mereka yang layak bisa memiliki suscriber yang banyak, bukan malah youtuber2 yg give away ,nikah live ayah meninggal konten aja

  68. Arman Vesona

    Arman Vesona14 hari yang lalu

    Kita sama lho! I miss old IDport since 2010, benar-benar berasa dari orang yang gak punya apa-apa lalu bikin kreatif di IDport, gak ada namanya earning, benar-benar pure platform upload video doang, sekarang IDport udah beda generasinya, dan Tiktok sekarang kayak IDport, dan selanjutnya mungkin gak bakal tahu inovasi-inovasi apa lagi yang akan datang ke kita. #SalamVesona

  69. Lina Linz

    Lina Linz15 hari yang lalu

    Video 30 detik Viewersnya mengalahkan video2 30 menitan 👍🏻

  70. erna wahyuni

    erna wahyuni15 hari yang lalu

    😂

  71. danis rizki

    danis rizki15 hari yang lalu

    Paansih ini 4jt

  72. Rohana Osman

    Rohana Osman15 hari yang lalu

    Awak sayang daki

  73. Ahmad Hambali

    Ahmad Hambali15 hari yang lalu

    Hebat bang Arman! Trending juga ya...

  74. Pururin HD

    Pururin HD15 hari yang lalu

    Konsep? Ama itu komuknya tolong bang dibikin agak gk ngeselin dikit aja pls aku mohon

  75. Viral Official

    Viral Official15 hari yang lalu

    Gua pikir daki yang ada dikulit 😆

  76. aiz creator

    aiz creator15 hari yang lalu

    kembalikan 29 detik ku 😂

  77. sinar mentari

    sinar mentari15 hari yang lalu

    Aku tida tau mengapa harus menonton ini

  78. Asuna Sky

    Asuna Sky15 hari yang lalu

    Kenapa aku menonton ini??? Wkwkwk.. anakku ketawa lihat bebeknya nyanyi

  79. Hafizh Ikram

    Hafizh Ikram15 hari yang lalu

    Kok kesal nengok orgnya ya

  80. bagus prayoga sakti

    bagus prayoga sakti15 hari yang lalu

    30 detik singkat sederhana tapi gua ketawa :)

  81. Sarnubi Tubi

    Sarnubi Tubi15 hari yang lalu

    😁😊😄😇😍😘😗

  82. Nanak Romansa

    Nanak Romansa16 hari yang lalu

    Mantap, hayu cek laguny juga, thanks :

  83. Ainur Rofi'ah

    Ainur Rofi'ah11 hari yang lalu

    Dudhdfh😆hehrhrhrhdhhyxgfhxhxhxbxbxbxbxbxbxbxbxxbbddhdbdhhdbdhdbbdbdbdbbddbdbdbbddh

  84. Corneles Rumahrupute

    Corneles Rumahrupute14 hari yang lalu

    Bbeghb

  85. Kai Haris

    Kai Haris16 hari yang lalu

    Why?

  86. Gali Verdana

    Gali Verdana16 hari yang lalu

    Gajelas gini trending ya wkwk

  87. Dinda Mawardah

    Dinda Mawardah16 hari yang lalu

    Gak lucu

  88. Irusaru Gaming

    Irusaru Gaming16 hari yang lalu

    Gue kangen konten komentar dijadiin lagu!

  89. Ahmad Toa Nurahim

    Ahmad Toa Nurahim16 hari yang lalu

    Imut kali abg nih😁👍💪

  90. cixy motovlog

    cixy motovlog16 hari yang lalu

    Sebenernya yg bikin tranding adalah orang² yg penasaran kenapa video ini bisa tranding

  91. Zeyy A

    Zeyy A16 hari yang lalu

    Masuk trending lagi donk😄

  92. Nn. Park

    Nn. Park16 hari yang lalu

    Daki imuuut 😍

  93. ida ayu ardani

    ida ayu ardani16 hari yang lalu

    Video begindang doang trending😒

  94. ida ayu ardani

    ida ayu ardani15 hari yang lalu

    Tau aja lu klo gue suka nonton uya kuya wkwkwkw🤣 tapi itu boong🤣🤣🤣🤣

  95. Rnh RNH

    Rnh RNH16 hari yang lalu

    Lha lho emang bisa bikin lebih bagusan dari ini? Julid banget...🥴 Bisa trending ya karena ni Video tu durasinya pendek,makanya View nya banyak+ bisa trending... MIKIR!!!! jangan nonton Uya Kuya terus...😬🤣

  96. 22_ Rifqi Muhaimin Fathi

    22_ Rifqi Muhaimin Fathi16 hari yang lalu

    Malingnya lebih pilih nyuri daki daripada hp wkwk

  97. Handi Nursehah

    Handi Nursehah16 hari yang lalu

    Apa? Dia melihat diriku, hatimu disinarkan oleh ketampanan ku, dia terpesona 😂

  98. Tio Ferdian

    Tio Ferdian16 hari yang lalu

    Gajelas

  99. Dida Dyul

    Dida Dyul16 hari yang lalu

    Bingung ma konten ini...tp bnyak yg liat

  100. Zee Guppy

    Zee Guppy16 hari yang lalu

    Ett dah

  101. Yeni AYT

    Yeni AYT16 hari yang lalu

    Trending dong wkwkw

  102. MØŅĮĶÆ

    MØŅĮĶÆ16 hari yang lalu

    kak arman :dakiiiiiiiiiiiii me be like :kejar maling nya /emak bawa sapu

  103. zi dan

    zi dan16 hari yang lalu

    ya allah terakhir nonton pas SD sekarang aku nonton baru lulus smk😭

  104. Yuli Marlina

    Yuli Marlina16 hari yang lalu

    Wek wek

  105. Ahmad Aflah Azzahiriansyah

    Ahmad Aflah Azzahiriansyah16 hari yang lalu

    Widih trending dong

  106. OVERHIM 24

    OVERHIM 2416 hari yang lalu

    Buset vidio ginian doang trending. Gua curiga pasti punya orng dalem ini

  107. OVERHIM 24

    OVERHIM 2416 hari yang lalu

    @Rnh RNH dibayar brpa?

  108. Rnh RNH

    Rnh RNH16 hari yang lalu

    Orang dalem... Hey cil...,ini tu Video pendek(Short Video) Makanya bisa trending,bukan karena Orang dalem...🤦🏻‍♂️ Belajar dulu sana...

  109. kadek kndiiシ

    kadek kndiiシ16 hari yang lalu

    Mantap bang video 29 detik trending 25

  110. nn dul;

    nn dul;16 hari yang lalu

    Duckykyky

  111. Dian Iqbal

    Dian Iqbal16 hari yang lalu

    Saya Lbh suka video ginian trending di bandingkan video yg kabar duka di jadiin konten vlog

  112. si nolep

    si nolep16 hari yang lalu

    Gingsulnya beli dimana bang

  113. Electro Boi

    Electro Boi16 hari yang lalu

    Kok kayak sinetron Indosiar 😂

  114. PRATAMA GAMING

    PRATAMA GAMING16 hari yang lalu

    Em

  115. ilham

    ilham16 hari yang lalu

    WHY??

  116. Butir butir Berlian

    Butir butir Berlian16 hari yang lalu

    Ngakak gnian doang trending 😂🤣😭