CERITA DI BALIK LAGU "DEMI WAKTU" ENDA UNGU !!!

THANKS FOR WATCHING !!!
JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE COMMENT AND SHARE



SOCIAL MEDIA
dj.joana
mr_enda_ungu
abneraben


Komentar

  1. Asvan Asvan

    Asvan Asvan9 jam yang lalu

    Berkat lagu beliau demi waktu..ungu semakin naik popularutas ungu di musik indonesia

  2. Semesta

    Semesta21 jam yang lalu

    Buktikan konten kreatifmu , maka auto subcribe akan menghampiri chanelmu beb. tanpa mengemis

  3. Jatmiko Miko

    Jatmiko Miko18 hari yang lalu

    Siip bang, Tuban Ronggolawe hadir

  4. Aswar pitto

    Aswar pittoBulan Yang lalu

    enda top

  5. Taman langit

    Taman langitBulan Yang lalu

    Next Ariel noah kak ๐Ÿ™

  6. Dedi channelofficial

    Dedi channelofficialBulan Yang lalu

    Dri aku sudah smp sampe sekarang punya anak 1 Kak enda wajahnya gak berubah kelihat muda trus...serasa aku yang jadi tua.

  7. Toufuq Hudayat

    Toufuq HudayatBulan Yang lalu

    host nya ga asik..enda belum slsi cerita selalu dipotong pertanyaan yg lain

  8. Channel kami

    Channel kamiBulan Yang lalu

    Ceweknya nyolek2 mulu

  9. Fajar Rahman

    Fajar RahmanBulan Yang lalu

    Nyasar kesini saya gpp ada ad enda ungu nya..

  10. Ahmad Ramdani

    Ahmad RamdaniBulan Yang lalu

    Bang Enda Gitaris yang cerdas dlm hal berbicara, memotivasi bnyk org ๐Ÿค˜๐Ÿค˜โ˜บ

  11. Ichsan Ichan

    Ichsan Ichan2 bulan yang lalu

    Enda! Sangat mengisnpirsi, ayah yang baik dalam memimpin keluarga, atitude baik, rendah hati, berkomitmen, konsisten, pokonya the best bang!

  12. AQVA 03

    AQVA 032 bulan yang lalu

    NGOPI HEULA ATUUH๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  13. WARU SEKAWAN

    WARU SEKAWAN2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  14. Nging Oto

    Nging Oto2 bulan yang lalu

    Keren semangat

  15. Danny Dan

    Danny Dan2 bulan yang lalu

    Musisi rendah hati setelah padli padi

  16. Erni Pasha

    Erni Pasha2 bulan yang lalu

    Ini lagu yang buat ungu Luar biasaaa "DEMI WAKTU"

  17. Gary Kyorddd

    Gary Kyorddd2 bulan yang lalu

    adeuh dj joana

  18. Deni Sutisna

    Deni Sutisna2 bulan yang lalu

    Seru menarik dan kocak bincang"nya Semoga bang Enda Sehat selalu dan makin bertambah rejekinya.. Dan buat yang punya CENEL yutub ini...Smoga semakin bertambah Subscribe nya dan sukses selalu...Aminnn!!! Jangan lupa juga PoLLow ig aku di Deni sutisna disitu ada Vidio bismillah cinta...insya Allah menarik!!!

  19. Deni Sutisna

    Deni Sutisna2 bulan yang lalu

    โœŒ๏ธCLIQEUR'S hadir...jauh dari sebelum demi waktu meledak aku sudah mengidolakan UNGU sampai sekarang...Ungu buat gue satu untuk selamanya...!!! Hidup BISMILAH CINTA ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  20. Aan Song project

    Aan Song project2 bulan yang lalu

    Kata2 motivasi dari bang Enda .. : jika lu berhasil bikin lagu dan itu bisa viral maka lu siapin WhatsApp lu karna lu akan di telpon in tanpa henti untuk diminta bikinin lagu ... Fix itu lah dream gue yg mudah2an bisa tercapai Aamiin ๐Ÿ™

  21. Aan Song project

    Aan Song project2 bulan yang lalu

    @Munggaran Aditya iya sih tapi gue gag ngerti maksudnya apa ! , Gue kan komen biasa aja kok bisa ad yg bls pake komen bahasa Inggris ..

  22. Munggaran Aditya

    Munggaran Aditya2 bulan yang lalu

    @Aan Song project itu loe ga liat bro ada yg coment tp pake bahasa Inggris ๐Ÿ˜‚

  23. Aan Song project

    Aan Song project2 bulan yang lalu

    @Munggaran Aditya maksudnya bro???

  24. Munggaran Aditya

    Munggaran Aditya2 bulan yang lalu

    Njir di coment nya bahasa Inggris ga tuh ๐Ÿ˜‚

  25. manusia biasa

    manusia biasa2 bulan yang lalu

    Keren demi waktu๐Ÿ‘

  26. Hendri ajah

    Hendri ajah2 bulan yang lalu

    Mantap lagu bismilah cinta ....sukses buat ungu

  27. Arul Ulum Vis

    Arul Ulum Vis2 bulan yang lalu

    Chord Gitar Pertama yang Gue bisa. Waktu kelas 6 SD tahun 2006 lalu. C Am F G.

  28. Ahmad ali huseen badali dp Ahmad

    Ahmad ali huseen badali dp Ahmad2 bulan yang lalu

    Enda idola ku.

  29. Alvinaf _

    Alvinaf _2 bulan yang lalu

    Mantap

  30. SENTET OFFICIAL

    SENTET OFFICIAL2 bulan yang lalu

    Gue sukanya dicupang..wah anjay..hhh

  31. SENTET OFFICIAL

    SENTET OFFICIAL2 bulan yang lalu

    Wow

  32. Jaka Blues'n'rock Tegal in Love

    Jaka Blues'n'rock Tegal in Love2 bulan yang lalu

    apa cuman saya yang merasa Dj Joana sama mas Enda muka'nnya mirip

  33. Jaka Blues'n'rock Tegal in Love

    Jaka Blues'n'rock Tegal in Love2 bulan yang lalu

    Gak ada bosennya lihat Enda selalu keren ๐Ÿ˜Ž

  34. 34.11.2p

    34.11.2p2 bulan yang lalu

    Demi waktu melejit nya ungu next seperti dulu sampai tercipta untukku..

  35. fantasi rider

    fantasi rider2 bulan yang lalu

    Nasib org ya ga ada yg tau..pelakonnya sendiri aja ga tau masa depannya...dia hny berharap dan yakin...tp ga bener2 tau...hny berusaha...dan doa tiap malam.... Tp jika Tuhan sdh berkehendak..dunia akan terbalik...yg miskin akan kaya raya luar biasa..dihina akan dipuji luar biasa...

  36. Azkadendra Putra

    Azkadendra Putra2 bulan yang lalu

    Demi waktu muncul gw dah jadi pengangguran๐Ÿ˜‚

  37. Bayu Dynar

    Bayu Dynar2 bulan yang lalu

    Gk sopan...mbk sayang tuh

  38. son yung

    son yung2 bulan yang lalu

    Ungu band keren dan asyik

  39. fredy orange

    fredy orange2 bulan yang lalu

    Dj joana kelahiran tahun berapa sih kog gak tahu lagu duet ungu sama crisye

  40. Roy Saputra

    Roy Saputra2 bulan yang lalu

    Joana gak sopan dan gabisa diem / ga focus k tamu / sibuk sendiri !!! Sekalinya nanya itu mic kenceng bgt k Telinga gw, ketawa kenceng pas nanya suaranya timbul tenggelam ga sopan pegang mic nya Vod sama mic d taro d kursi tamu..!!! Gw komen gini bukan benci ye, tapi gw kasian ama lo jo, lo cantik tapi kurang akhlak...

  41. bang ali channel

    bang ali channel3 bulan yang lalu

    Enda ungu yg buat gua tau channel ini thanks

  42. Holic Error

    Holic Error3 bulan yang lalu

    Ada bang Enda langsung nonton ๐Ÿ‘

  43. amalia dewi utami

    amalia dewi utami3 bulan yang lalu

    jaman demi waktu itu tahun 2006 awal aku tau lagu nya tau band ungu tpi aku blm suka ma ungu krn lagu demi waktu belum mampu bikin aku jdi cliquers tpi pas bulan puasa th 2006 aku ga sengaja denger lagu surga mu di acara sahur rcti stasiun ramadhan itu ku jdi suka ma ungu wktu itu ada andai ku tau juga.... th 2006 itu aq kelas 5 sd skrang dah 25 th.... msih suka ma band ungu

  44. Muhammad Solechan

    Muhammad Solechan3 bulan yang lalu

    Idola ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ

  45. Alardo skw

    Alardo skw3 bulan yang lalu

    Pelan bgt suaranya

  46. Khenta Channel

    Khenta Channel3 bulan yang lalu

    mogah trending mba

  47. Betta Dine Culture

    Betta Dine Culture3 bulan yang lalu

    PANUTAN!

  48. Welcome_to Karebet

    Welcome_to Karebet3 bulan yang lalu

    Jman SMA lagu demi waktu dan cinta yg lain ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  49. WONG JADUL TV

    WONG JADUL TV3 bulan yang lalu

    Gitaris Lagend indonesia

  50. Yadi Ripki

    Yadi Ripki3 bulan yang lalu

    Aduh gitaris kesukaan selain uki Noah

  51. IpuNx Guitar Official

    IpuNx Guitar Official3 bulan yang lalu

    Disaat enda mau jawab sering d potong dg pertanyan2 lagii.. Hemm gini amat yahhh

  52. Hendy Supriyatna

    Hendy Supriyatna3 bulan yang lalu

    Klo suka trending komenya jngan pke emot,dan klo ad iklan jngan di skip

  53. Surya 12 Eceran

    Surya 12 Eceran2 bulan yang lalu

    jangan pake โค๏ธ๐ŸŽ‰๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜Ž๐ŸŽ‰๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™

  54. Rainbow love channel

    Rainbow love channel3 bulan yang lalu

    Mampir kesini krn ada enda ungu

  55. tyogprastio channel

    tyogprastio channel3 bulan yang lalu

    Idola bgt bang enda๐Ÿ‘

  56. Darwis Dybala

    Darwis Dybala3 bulan yang lalu

    Om enda sehat selalu dan band ungu sukses sllu dan chanel dj joana sukses selalu๐Ÿ™‚

  57. Edoy Bnd

    Edoy Bnd3 bulan yang lalu

    Jaman SD gw suka sama Sheila on7. Pas SMP kelas 3 gw suka sama Un'8'u sampe sekarang... Band dgn stelan terkeren pada zamannya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’œ

  58. Wirosableng Wirosableng

    Wirosableng Wirosableng3 bulan yang lalu

    Yg kesini ada kk enda like ๐Ÿ‘

  59. Enday Magister

    Enday Magister3 bulan yang lalu

    Best komposer

  60. M Nasir Furqoni

    M Nasir Furqoni3 bulan yang lalu

    Bang Enda inspirasi gw banget., Perjalanan musiknya itu membanggakan

  61. Ajo Moko

    Ajo Moko3 bulan yang lalu

    Demi waktu the best

  62. Yudha Putra

    Yudha Putra3 bulan yang lalu

    Keren. . . .

  63. iwan siswoyo official

    iwan siswoyo official3 bulan yang lalu

    Mampir kesini karna ada enda

  64. Vivo y15

    Vivo y153 bulan yang lalu

    Ungu i love you

  65. AnyTime TV Channel

    AnyTime TV Channel3 bulan yang lalu

    Cara daftar pens ungu gimana bang?

  66. Day Dreamer

    Day Dreamer3 bulan yang lalu

    Saran kak, audionya di gedein dikit. Di tunggu part 2 nya๐Ÿ”ฅ

  67. Arya Mahar

    Arya Mahar3 bulan yang lalu

    Saran suaranya kencengin dikit kk joaaa

  68. apit kira

    apit kira3 bulan yang lalu

    Keren

  69. Muhammad Taufan

    Muhammad Taufan3 bulan yang lalu

    Best Mr Enda ungu ๐Ÿ”ฅ legendaris

  70. dj joana

    dj joana3 bulan yang lalu

    Ditunggu part 2 nyaโ˜บ๏ธ

  71. Adly FR.23

    Adly FR.233 bulan yang lalu

    Uya kuy

  72. Marion Radityatama

    Marion Radityatama3 bulan yang lalu

    โคโคโค

  73. Agusridho2 Ridho

    Agusridho2 Ridho3 bulan yang lalu

    Krenn Abang kite ini

  74. ZIDAN RAFASYA

    ZIDAN RAFASYA3 bulan yang lalu

    Pertnyaan smbil lelucon ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚!

  75. Cacing Rawa

    Cacing Rawa3 bulan yang lalu

    Betul artis tanpa pans dia tdk akn berhasil, artis baru dede lesti yg peduli ma panbestnya

  76. Panji De sosa

    Panji De sosa3 bulan yang lalu

    Ada yang nonjol tapi bukan ke adilan๐Ÿ˜„

  77. Panji De sosa

    Panji De sosa3 bulan yang lalu

    DJ Joana๐Ÿ˜

  78. denny rosade

    denny rosade3 bulan yang lalu

    Sehat selalu kaka joana tambah cantik

  79. dj joana

    dj joana3 bulan yang lalu

    Thankyou๐Ÿฅฐ

  80. Rieqe Meilinasari

    Rieqe Meilinasari3 bulan yang lalu

    Ungu idolaku.. Dari jaman "Demi waktu" sampe sekarang... Kalian idola yg hebat!! Semoga tetap solid..

  81. Toni Prantoni

    Toni Prantoni3 bulan yang lalu

    Mau di nyanyyiin lagi ungu gkwkwkw

  82. dj joana

    dj joana3 bulan yang lalu

    Ditunggu part 2 nya๐Ÿ˜Š

  83. Panji De sosa

    Panji De sosa3 bulan yang lalu

    Ada bang Enda auto nonton

  84. dj joana

    dj joana3 bulan yang lalu

    Diunggu part 2 nya besok๐Ÿ˜Š

  85. Abdul Azis

    Abdul Azis3 bulan yang lalu

    Mantappppp

  86. Juarsih Anan

    Juarsih Anan3 bulan yang lalu

    Idola banget Enda ungu

  87. 9rey

    9rey3 bulan yang lalu

    Enda Ungu tak pernah mati untuk berkarya ;)

  88. dj joana

    dj joana3 bulan yang lalu

    Yess. Ditunggu ya part 2 nya๐Ÿ˜Š

  89. Cliquers id

    Cliquers id3 bulan yang lalu

    Ada andalan gue enda ungu ,mampir ahh

  90. dj joana

    dj joana3 bulan yang lalu

    Ditunggu part 2 nyaโ˜บ๏ธ

  91. angga purwono

    angga purwono3 bulan yang lalu

    Enda mang hebat ciptain lagunya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  92. Mas Dianto

    Mas Dianto3 bulan yang lalu

    Gak sopan perempuan nya nglepus mulu.

  93. ZIDAN RAFASYA

    ZIDAN RAFASYA3 bulan yang lalu

    Mohon diem jdi orang gk ush crewet

  94. M.sigit official

    M.sigit official3 bulan yang lalu

    Ugh top

  95. Sony muhamad

    Sony muhamad3 bulan yang lalu

    Legend ๐Ÿ™Œ

  96. Rizki Muldiana

    Rizki Muldiana3 bulan yang lalu

    Motivasi

  97. Reihan Saputra

    Reihan Saputra3 bulan yang lalu

    Suara kecil bgt dah

  98. Sito Cxbr

    Sito Cxbr3 bulan yang lalu

    Sukses buat mbak nya saya dan ungu .. selagi ngomongin masalah ungu gak ada skip ny

  99. ajjo allcantara

    ajjo allcantara3 bulan yang lalu

    kita satu server

  100. Afwi ilhamdi

    Afwi ilhamdi3 bulan yang lalu

    Tamu nya kerennn, tapi sayang audio nya kecil, naik turun...

  101. Rizki Hardi

    Rizki Hardi3 bulan yang lalu

    Inspirasi sekali bang Enda. Di tunggu next video nya

  102. Iwan Lunatic

    Iwan Lunatic3 bulan yang lalu

    Hay dj joana

  103. Bobby Surya

    Bobby Surya3 bulan yang lalu

    Sukses terus kak konten2nya, youtubenya. Sukses terus buat kak joana. D tunggu perform di Jogja kak ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  104. Bobby Surya

    Bobby Surya3 bulan yang lalu

    @dj joana siappp kak d tunggu di jogja kak

  105. dj joana

    dj joana3 bulan yang lalu

    Thankyou bangett๐Ÿฅฐ.

  106. Novi Gerniawati

    Novi Gerniawati3 bulan yang lalu

    Besttt

  107. Tofa Canser

    Tofa Canser3 bulan yang lalu

    Pringsewu _ Lampung hadirrrr

  108. Dimas Kurniawan

    Dimas Kurniawan3 bulan yang lalu

    Obrolan seruuuu! Ditunggu konten menghibur selanjutnyaโคโคโค

  109. Pandu Winetoe

    Pandu Winetoe3 bulan yang lalu

    Andalan aing nih.. bang @enda Org baik bang enda sukses terus,sehat2 terus panjang umur kita jumpa lagi bang enda klo ada konser di kota samarinda biar sya yg nyetirin lagi dari blikpapan mnuju samarinda Hahahaha..

  110. dj joana

    dj joana3 bulan yang lalu

    Ditunggu ya part 2 nya besokโ˜บ๏ธ

  111. Funkot Bali

    Funkot Bali3 bulan yang lalu

    Bali hadir kakโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™