Candaan Ruang Tengah Ep.5 - Dita Ketauan Aslinya? Dikatain Sombong sama Surya & Marsel!

Tau nggak Marsel pernah bikin ATM muntah? Tau nggak Dita bisa bikin telor rasa nanas? Tau nggak Surya punya video tersembunyi yang ditayangin di episode ini? Tau nggak? Nggak? Makanya, nonton dulu Candaan Ruang Tengah episode ini!

Kalo udah nggak sabar nungguin video rahasia Surya, kamu juga bisa langsung klik idport.info/award/video/ZpyElXpzlKO8Z6o

Sekalian, deh, kita masih buka SAYEMBARA NAMA PROGRAM!
Caranya gampang banget: KASIH SARAN JUDUL UNTUK MENGGANTI NAMA CANDAAN RUANG TENGAH.
Ada hadiah saldo Gopay Rp1.500.000 untuk 1 pemenang utama dan saldo Gopay senilai total Rp1.000.000 untuk 10 orang pemenang!

Tapi, pastiin kamu ikutan dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

1. Wajib follow IG @telkomsel dan pakai Telkomsel
2. Jawab di kolom komentar dengan menyertakan nama akun Instagram kamu
3. Subscribe channel IDport Telkomsel dan set subscription kamu ke mode “Public”
4. Suggest kamu ditunggu sampai tanggal 1 Juni 2021!

Kamu bisa join kontes ini di Instagram Telkomsel, loh! Cukup temukan post teaser episode ini lalu berikan saranmu di kolom komentar sesuai ketentuan. Yuk lah kasih suggest ter-oke kamu!

Komentar

  1. Nabila crssn

    Nabila crssn3 jam yang lalu

    Adalah di tempatku Sidoarjo 10rb banyak kali.

  2. Alit

    Alit5 jam yang lalu

    18:11 teori marsher benar sekali 😂

  3. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan11 jam yang lalu

    uang banyak kasih kecewe ancam gak mau di buat bangkrut jadi lonte lama lama lama dia cinta

  4. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan11 jam yang lalu

    uang membuat dunia berputar itu iya

  5. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan11 jam yang lalu

    bertamu ke semua warga daerah loe kok gak bisa 1 anda tak punya uang alam mereka

  6. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan11 jam yang lalu

    conto loe tukang main di daerah loe banyak jalan gak

  7. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan11 jam yang lalu

    conto di daerah antum banyak warung bisa gak beli permen di semua warung gak bisa karna loe gak punya uang alam dia

  8. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan11 jam yang lalu

    kalian itu gak.mengerti dunia dunia itu yg penting uang

  9. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan12 jam yang lalu

    kenyataannya muhammad itu syetan saat anda di hakim pindah agama cara di pake cara syetan

  10. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan12 jam yang lalu

    di alam ane secantik cewe itu dia pembantu pembantu semakin kaya banyak pembantuna ane banyak

  11. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan12 jam yang lalu

    sampe sampe ane golongan agama china jadi islam

  12. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan12 jam yang lalu

    si muhammad tau ciri ciri tiap golongan

  13. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan12 jam yang lalu

    di non islam ada golongan baju warna merah

  14. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan12 jam yang lalu

    agama itu di bagi 2 kelompok besar islam dan non islam

  15. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan12 jam yang lalu

    ingat agama itu bukan hitam dan putih

  16. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan12 jam yang lalu

    ingat saat mati kuburan antum di bawa kan enggak dgn ke kuburan loe loe sial

  17. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan12 jam yang lalu

    agama china itu

  18. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan12 jam yang lalu

    dgn membakarnya bentuk benda dgn memakannya bentuk makanan lorong waktu itu but work

  19. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan12 jam yang lalu

    bila ingin itu banyak sedeqah ke kuburan leluhur uang apapun itu

  20. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan12 jam yang lalu

    yg mengerti hindi itu ahli masa lalu bisa berubah kehendaknya solo sex sekarang untuk sex di masa lalu bisa sia

  21. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan12 jam yang lalu

    bukan yg lain

  22. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan12 jam yang lalu

    pilihan berubah itu diam ato cerewet

  23. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan12 jam yang lalu

    conto ane pernah mengalami confusien hindi betul itu bisa terjadi bagaimana masa lalu ku ucing garong jatinangor betul itu bisa

  24. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan12 jam yang lalu

    film hindi itu bila asap rokok terlihat panasnya mie panas terlihat

  25. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan12 jam yang lalu

    kalo cowo yg hidup di neneknya kurus kering rasain loe

  26. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan12 jam yang lalu

    bila alat pakaian rangsangan asik saat ada caracter cewe games xxx benar benar ngolor ijo

  27. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan12 jam yang lalu

    bila anda mengerti hindi oasis itu ada game tak terlihat itu ada

  28. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan12 jam yang lalu

    diam kerjaan murninya melihat kelemahan kelebihan lawan

  29. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan12 jam yang lalu

    cerewet kerjaan murnina komentator

  30. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan12 jam yang lalu

    orang normal itu akan terkena confusien hindi dan rasakan hal terburuk pun bisa terjadi

  31. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan12 jam yang lalu

    diam itu conto jgn sentuh kepala selamanya

  32. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan12 jam yang lalu

    jiga ane mungkin masa lalu kita pernah gituan dita

  33. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan12 jam yang lalu

    saat orang mengalami confusien hindi

  34. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan12 jam yang lalu

    hindi itu memilih diam ato cerewet

  35. Gandani Ramadan

    Gandani Ramadan12 jam yang lalu

    anda tak tau hindi dita

  36. AJUNTv

    AJUNTv21 jam yang lalu

    Dita goblognya natural

  37. Dimas Nur Cahyo

    Dimas Nur Cahyo23 jam yang lalu

    19:04 Pecel lele dong😂

  38. Listyo Wati

    Listyo WatiHari Yang lalu

    Ya Allah naikin imun bangetdah,parang perut sampe sakit 🤣🤣🤣🤣

  39. Tri Doyeng

    Tri Doyeng2 hari yang lalu

    Betah nontonin dita,,,,

  40. ANBU desao8

    ANBU desao83 hari yang lalu

    Si dita pantes wkwk

  41. Ahmad Hafid

    Ahmad Hafid3 hari yang lalu

    24:13

  42. Muh Reski

    Muh Reski3 hari yang lalu

    Kouta Dajjaal

  43. floss roaster

    floss roaster3 hari yang lalu

    Ketengan unlimited apaan gw beli sinyalnya ilang2an gitu malah nyedot pulsa . .wtf

  44. Adib Oktavian Hertanto

    Adib Oktavian Hertanto4 hari yang lalu

    10:00...gua generasi tajin bang😂

  45. Adib Oktavian Hertanto

    Adib Oktavian Hertanto4 hari yang lalu

    Tamabahan...What's Dita thinking about?😂

  46. BHINEKA Channal

    BHINEKA Channal4 hari yang lalu

    Njirrrr ngakak banget gw😂🤣

  47. Ucet Ucet

    Ucet Ucet5 hari yang lalu

    41:32

  48. arif iswayudi

    arif iswayudi5 hari yang lalu

    Pengetahuan sii Dita segala hal apapun itu serba ga tau,,parah bgt ni cwe,,ancuuurrrr parah 🤣🤣

  49. Najwakhaira Eldisah

    Najwakhaira Eldisah6 hari yang lalu

    Senengnya liat DITA itu dia polos dan suka lola klo ada org ngmng yah 🤣🤣🤣🤣

  50. Awan Ildiavolo

    Awan Ildiavolo6 hari yang lalu

    ,, dita asli parah ,,, natural gitu 😀😀😀

  51. Erwin Burhanudin

    Erwin Burhanudin6 hari yang lalu

    Parah gak ada obat lawakan nya berkelas 😅

  52. IMRAN ST

    IMRAN ST6 hari yang lalu

    Dita ini memang cantik

  53. Gilang Walker

    Gilang Walker6 hari yang lalu

    Ko sinyal nya leg banget anj

  54. ANNYONG CHANNEL

    ANNYONG CHANNEL7 hari yang lalu

    😁👍Surya ketemu spa aja cocok..tpi pas ketemu Marchel lbih pecah banget😂makin sering ketemu pasti akan lbih klop lgi..bsa jdi partner top ni..kayak andri ama sule,,atau desta vincent..smga lancar makin menghibur..ada dita sama molan makin komplet..lelucon kaum miskin..top👍kita jadi inget masa lalu..

  55. Pino Aja

    Pino Aja7 hari yang lalu

    50:01 habiss

  56. Fondry z

    Fondry z7 hari yang lalu

    Sma bukanya akhir ya kok atas sih

  57. master Achmad

    master Achmad7 hari yang lalu

    Tontonan selama masa karantina Lumayan ketawa ketawi ampe lupa dada sesek 🤣🤣

  58. ABDUL MALIK

    ABDUL MALIK7 hari yang lalu

    Telurnya rasa nanasnya Dita aka telur panas

  59. kristina kurnain

    kristina kurnain8 hari yang lalu

    Pernah miskin juga saya... Ngerasain smua😂😂

  60. argie arjune

    argie arjune8 hari yang lalu

    Makasih banget..kalian manusia2 pembangkit imun...ngakak gw..ampe negativ..😂😂😂

  61. Deby LailiFitri

    Deby LailiFitri9 hari yang lalu

    ditha fahrana perusak joks banget

  62. comter chanell

    comter chanell9 hari yang lalu

    Bocah ketawanya bikin nular anjim,,,,,wkwkw,

  63. Agnamu Ajyuar

    Agnamu Ajyuar9 hari yang lalu

    Otak y dita masih 3G

  64. M Ashari

    M Ashari9 hari yang lalu

    Kualitas telkomsel sekarang 👎

  65. Fadlyll Mo & Jo

    Fadlyll Mo & Jo10 hari yang lalu

    surya marcel duet terbaik 2021 👏👏👏👏👏 IG @fadyll.brighton

  66. zeei

    zeei10 hari yang lalu

    Marsel telkomsel🤣🤣🤣

  67. Mr. santo

    Mr. santo10 hari yang lalu

    Gak ada dustin?

  68. Yanuar IlhamS

    Yanuar IlhamS11 hari yang lalu

    Masuuuk banget marshel ama surya, jangan mahal2 sel yang penting masuuk

  69. Apri Zania

    Apri Zania11 hari yang lalu

    Duh cw nya gk bgt si,ganti yg asik juga si.. Jayussss

  70. Sesarius Manstario Agur

    Sesarius Manstario Agur11 hari yang lalu

    Anjirr bodoh nya bikin ngakak

  71. ahmad falos

    ahmad falos11 hari yang lalu

    41:49 "yang ampun susahnya" wkwkwkw

  72. Shinta Utami

    Shinta Utami11 hari yang lalu

    monmaaf,dita emg "asli"ny bgtukaah

  73. Deniss AW

    Deniss AW12 hari yang lalu

    yg di belakang kru" nya pda ngakak kdengran bnget apalagi gw... 😂🤣🤣

  74. Knisa Syaifudin

    Knisa Syaifudin13 hari yang lalu

    Yang bubuk dirumah kita cuma semen putih. Daebak

  75. Galih Asmoro

    Galih Asmoro13 hari yang lalu

    Wkwkwk ngakak asleee, ntuh cewe pelo beud dah. Di jelasin sama marshel dan surya. Kaga beud ngarti, astaghfirullah.

  76. Irfans CH

    Irfans CH14 hari yang lalu

    25.19 mood banget

  77. dra 79

    dra 7914 hari yang lalu

    Gua nonton acara Telkomsel pake kartu 3 .. apelo apelo

  78. Pandu_ 284

    Pandu_ 28414 hari yang lalu

    47:09🤣

  79. Pandu_ 284

    Pandu_ 28414 hari yang lalu

    42:02 46:36 sama sama ngehina🤣

  80. Zul Afdy

    Zul Afdy14 hari yang lalu

    Asli penambah imun buat yg lagi covid gak berhenti ngakak

  81. Debri Yuniferria

    Debri Yuniferria14 hari yang lalu

    23:52 Momen paling bikin ane ngakak sengakaknya 🤣🤣🤣

  82. Virgiawan DwiL

    Virgiawan DwiL15 hari yang lalu

    Bang bang Tut cendelo Lawang sopo mari ngentut di tembak rojo Tuo,Tuo Tuo kaji rambute kari siji,bukak lemari isine roti, roti roti gembos silite mbeledos

  83. Subrata S.E.i

    Subrata S.E.i15 hari yang lalu

    Dita bikin emosi Untung cantik 😂

  84. Hana Lusa

    Hana Lusa17 hari yang lalu

    cewe ny garing... ganti aj ganti

  85. Adie Hasri

    Adie Hasri17 hari yang lalu

    Hahaha kalau kemalangan ditonton disini malaysia juga kek gitu boss..

  86. Inayatul Kubroa

    Inayatul Kubroa17 hari yang lalu

    Dita emang sepolos itu apa gimana ya

  87. momon 613

    momon 61318 hari yang lalu

    diulang ulang ga bosen 😂😂😂😂

  88. Maya Firramadhan

    Maya Firramadhan18 hari yang lalu

    Masih ngakak liat ini

  89. Reza Mahendra

    Reza Mahendra18 hari yang lalu

    Sur itukan jokenya loe, manasin motor pakek kompor,, jan jan

  90. Sandy 60

    Sandy 6018 hari yang lalu

    Orang miskin imunya lbh kuat 😂😂😂😂😂, setuju

  91. Kevin Abdulloh

    Kevin Abdulloh19 hari yang lalu

    Telkomsel punya om wishnutama?

  92. Agnes Juliantika

    Agnes Juliantika20 hari yang lalu

    Cewe ny pura” bego apa gmn se ngeselin g nyambung😅😅

  93. ara_ bella763

    ara_ bella76320 hari yang lalu

    30:42 adek kakak gayanya sama bener 🙃🙃🙃

  94. Hilda Rizkiana

    Hilda Rizkiana20 hari yang lalu

    Plis bikinin program berdua surya sama marcel

  95. sumiati 29

    sumiati 2920 hari yang lalu

    Males banget sama kak dita

  96. Lusi Anzarwati

    Lusi Anzarwati20 hari yang lalu

    Gila jiwa miskuin gua ngakak absurd woy sakit pinggang nih! Rasa ingin ikut ngakak di depan orang kaya Weh sumpah kezel greget

  97. Raden Roro Kartosetiko Ronontono

    Raden Roro Kartosetiko Ronontono21 hari yang lalu

    Marseeellll ketauan sekolah nya bolosss pas pelajaran sejarah🤣🤣🤣😂😂🤣🤣🤣🤣😂😂🤣🤣😂

  98. Rif Slank

    Rif Slank21 hari yang lalu

    Asli kocak si surya,

  99. Omnivora Man 1981

    Omnivora Man 198121 hari yang lalu

    8:08 ketawa Pak H. Andre khas banget