Bund... Ada Nadin Amizah Nyanyiin Bertaut di Prambors Nih!

Kawula Muda, biar gak ketinggalan SUBSCRIBE dulu dong channel IDport kita!
Ikuti juga PRAMBORS di Social Media:
www.pramborsfm.com
Instagram : bit.ly/IgPrambors
Twitter : bit.ly/TweetPrambors
Facebook : bit.ly/FBPrambors

Dengerin terus PRAMBORS RADIO, Indonesia Number 1 Hit Music Station:
Jakarta 102.2FM
Bandung 98.4FM
Makasar 105.1FM
Medan 97.5FM
Semarang 102FM
Solo 99.2FM
Surabaya 89.3FM
Yogyakarta 95.8FM
Manado 103.6FM
atau streaming di: pramborsfm.com/

LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE dan SHARE terus ke Kawula Muda lainnya ya!

©: Prambors, 2020.

Komentar

  1. Angelina Dudut

    Angelina DudutBulan Yang lalu

    Gua nonton ini pas emak gua sakit penuh koyo dipalanya,gua hibur pake peragain dr liriknya pas reff terus dia senyum,sehat selalu ibu seluruh indonesia

  2. Hhh Uuu

    Hhh Uuu2 hari yang lalu

    Mak gw pas lagi sedih gw hibur pake lagu ini & gitar.. luar biasa!! Pala gw dilempar panci karena ngatain bajingan 😑

  3. indra GN

    indra GN3 hari yang lalu

    Doa trbaik untuk ibumu dan ibu kita semua

  4. Ronaldo Sitorus

    Ronaldo Sitorus4 hari yang lalu

    Sama bro pas lagi sakit juga tapi bedanya emak saya sakit gigi trus gua muter lagu ini sambil peragain alhasil sapu melayang ke kepala saya. Makasih ibu 🙏

  5. Ripay Project

    Ripay Project8 hari yang lalu

    Sapa yg naro bawang disini, anying

  6. arif zarex

    arif zarex13 hari yang lalu

    Wihhh...semoga barokah kak...

  7. Salsabilla Fitriana

    Salsabilla FitrianaJam Yang lalu

    Nadin cantik bangettttttt

  8. ega i.p

    ega i.p5 jam yang lalu

    Excited 🔥🔥🔥

  9. Pilipus Alpan

    Pilipus Alpan9 jam yang lalu

    doakan channel ku sukses ya guys, agar bisa bahagiakan ibu ku dan do'a yang sama buat kalian semua...

  10. East Tumbria

    East Tumbria19 jam yang lalu

    siyap bundddd

  11. Didit Heri Anggoro

    Didit Heri Anggoro20 jam yang lalu

    Jangan coba-coba cover lagu ini deh. Siapapun elo, gak akan semenjiwai Nadin.

  12. farhan mubin

    farhan mubin22 jam yang lalu

    Salah satu the best lagu jaman pandemi...top

  13. Sulis Tiono

    Sulis TionoHari Yang lalu

    Seperti lagu2 yg lain ,seperti lagu2 semacam ini .banyak dari kalian yg bercerita soal kehilangan orang2 yang kalian sayangi ,saya paham kalian hanya ingin berbagi ,tapi apapun yang terlalu banyak ,itu akan membosankan Maaf .

  14. deni ojan

    deni ojanHari Yang lalu

    Ga bosen muterin lagunye bocil satu ini berkalikali ,membuat gue selalu ingat Ibu dan Bapak!! Sukabumi-jakarta

  15. Ricky Rismawan

    Ricky RismawanHari Yang lalu

    Klo liat nadine, feel nyanyi nya duuuh 👍

  16. Vanessa Ruth Rehatta

    Vanessa Ruth RehattaHari Yang lalu

    Anying w nangis denger lagu ini keinget banyak hal😢🥺

  17. mabells 378

    mabells 378Hari Yang lalu

    Gua : mak main dulu ya.. Emak : Udah sholat belom?? Gua. : Belom Mak Emak : sholat nak..jangan ninggalin sholat,usahain keadaanya kaya gimna harus sholat Gua : iya Mak maaf Emak : klo Ade sayang emak Ade harus sholat, supaya Ade jdi anak Sholeh bisa nolong emak nanti di akherat Gua : iya Mak maaf. Pelan pelan keluar rumah depan pintu seketika hati gua nangis 🙂

  18. Melo Q

    Melo QJam Yang lalu

    Bocil sih lu. Sholat aja masih di ingetin mak lu. Kapan dewasanya lu

  19. Muhamad Idris

    Muhamad IdrisHari Yang lalu

    Suara nya alusss banget sampe lupa kalau belum balikin sleeping bag sama tenda

  20. Muhamad Idris

    Muhamad Idris23 jam yang lalu

    @Laela Qodriyana dari guntur

  21. Laela Qodriyana

    Laela QodriyanaHari Yang lalu

    iii abis muncak drimana

  22. Arya Budhilawang Kilauadi Lautan

    Arya Budhilawang Kilauadi LautanHari Yang lalu

    Setiap Nadin menyuarakan kumpulan nada dari susunan diksi, ia seakan memasuki dunianya sendiri, menghisap paksa para pendengar tuk masuk, mencermati tiap larik bait yang menggigit, menusuk hingga ke rusuk, siksaan itu sering membuat lupa, masalahpun menjadi fana, sedang asa terasa nyata.

  23. FridayinJune

    FridayinJune2 hari yang lalu

    cara bisa punya suara getaran gitu gimana si anying gua ga bisa2

  24. Keyboardist Amatiran

    Keyboardist Amatiran2 hari yang lalu

    Blm bs nerima lagu2 begini2......sprtinya saya ttp pcinta mainstream songs.apa ada yg sama ya sm saya.

  25. Keyboardist Amatiran

    Keyboardist AmatiranHari Yang lalu

    @Laela Qodriyana hah kenapa ya?

  26. Laela Qodriyana

    Laela QodriyanaHari Yang lalu

    hah

  27. indra GN

    indra GN2 hari yang lalu

    Sial.. gw kecanduan 😍

  28. Ayhek Phee

    Ayhek Phee2 hari yang lalu

    Ini lgu bnr2 gila sih. Bnr2 menancap, lirik2nya menyayat nyayat hati. Amazing

  29. DEDY SANZ53

    DEDY SANZ532 hari yang lalu

    Dulu di nasehati sama bapak , skrg akunya nasehati anak ku

  30. David Lee

    David Lee3 hari yang lalu

    mantep suaranya nih,, gw kira awalnya orang malaysia dong, kelahiran bandung.. respect... abadi terus...

  31. Jhon Wick

    Jhon Wick3 hari yang lalu

    Yankjay

  32. MADpresso

    MADpresso3 hari yang lalu

    Ya ampun nadin idolaku

  33. ginan mvac

    ginan mvac3 hari yang lalu

    suarannyaaaaaaaaaaaa enakkkkkk.....

  34. tanpa nama

    tanpa nama3 hari yang lalu

    Sayangnya aku tak memiliki ikatan sedekat itu dengan ibu ataupun ayahku, selamat untuk kalian yang mendapatkan kasih sayang sepenuh hati dari orang tua kalian🙏🙏

  35. Yuan Permatasari

    Yuan Permatasari3 hari yang lalu

    Suaranya ya Allah 😭😭😭😭

  36. Wikan Dharma

    Wikan Dharma3 hari yang lalu

    melihatmu kuat setengah mati

  37. poe poe

    poe poe4 hari yang lalu

    Bun anak itu gingsulnya ngangenin..tolong bawain pulang..

  38. iblis bekantan

    iblis bekantan4 hari yang lalu

    Wh tiba" gua nangis.. dia manggip bun tanpa berat sedangankan gua berat karna sorang bun ini sudah pergi meninggalkan aku anak satu"nya 😭 pengen teriak sekenceng"nya HUAAAAAAAAAAAAA... PELUK AKU DONG 😭❤️

  39. Ira agata

    Ira agata4 hari yang lalu

    👍👍

  40. Andika Hidayat

    Andika Hidayat4 hari yang lalu

    Suaranya enak banget

  41. Asep Rudi

    Asep Rudi4 hari yang lalu

    Yang tiap hari ga bosen denger lagu ini kita satu server

  42. yahud aja

    yahud aja4 hari yang lalu

    Cewe tercantik yg pernah gw liat 😌 Kek biasa Bunga indah itu dilarang untuk disentuh Bunga bank salah satu nya😌

  43. Fara Healt

    Fara Healt4 hari yang lalu

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  44. Yuda aditama

    Yuda aditama4 hari yang lalu

    "Kalau belum bisa memberi, setidaknya kita meringankan" Solo-2021

  45. Ferry irawan

    Ferry irawan4 hari yang lalu

    kantong lambung aing anget mba

  46. wahyu Saputra

    wahyu Saputra5 hari yang lalu

    Yang main piano kok kayak BTR RIPPO ya 😂

  47. Alivia Febrianti

    Alivia FebriantiHari Yang lalu

    Wkwk baru mau komen, eh udah ada yg duluan ternyata🤣

  48. lukman

    lukman5 hari yang lalu

    Itu laklakan nya tiap hari dikasih makan apa sih, ko suaranya adem banget

  49. aly xska

    aly xska5 hari yang lalu

    tak ulang terus gk bosen" nih lagu

  50. HeNing 3Hastani

    HeNing 3Hastani5 hari yang lalu

    Great voice..,😍😍👏👏👏AQ dpt PR ,nyanyi lagu ini ,buat Event di aplikasi karaoke.😁semoga AKU BISA 🔥🔥🔥💪💪💪

  51. Pulang Production

    Pulang Production5 hari yang lalu

    Suaranya kereen...salam sukses dari Pimpinan dan kru channel Pulang Production(kreator film pendek dan musik)

  52. Rohman Sahid

    Rohman Sahid5 hari yang lalu

    Duuhh suara maupun penyanyinya sama sama gemesin

  53. trendnewsid2

    trendnewsid25 hari yang lalu

    Gue adem banget liat si Nadin.. idaman nih anak

  54. galih wahyu saputro

    galih wahyu saputro6 hari yang lalu

    bahagiakan orangtuamu dengan kelakuan baikmu...hehe

  55. Babyshop kara

    Babyshop kara6 hari yang lalu

    Dia nyanyi kayak ngedongeng..menenangkan..

  56. Rabbani Dwi

    Rabbani Dwi6 hari yang lalu

    Cantik bgt ya yaallah

  57. Fikri Ahmad Fauzan

    Fikri Ahmad Fauzan6 hari yang lalu

    Yang main piano BTR rippo wkwk

  58. Mirwan Mukmin

    Mirwan Mukmin6 hari yang lalu

    undang Feby Putri dong

  59. ozie bae

    ozie bae6 hari yang lalu

    Tlg ksh tau pncipta lgu ini spa

  60. Khofifah Rahma Azzahra

    Khofifah Rahma Azzahra2 hari yang lalu

    nadin amizah sama mikha angelo

  61. Jee Afternoon

    Jee Afternoon6 hari yang lalu

    Autotune insecure mendengar ini

  62. Abdurrahman Wachid W

    Abdurrahman Wachid W6 hari yang lalu

    "Bajingan" merdu sekali

  63. Maung Kolot

    Maung Kolot6 hari yang lalu

    Dengerin sauranya gua langsung kayak, ini pacar gua 😆

  64. Wahyu Prasetyo

    Wahyu Prasetyo6 hari yang lalu

    Imut bener dah ah :(

  65. Andri Kurniawan

    Andri Kurniawan6 hari yang lalu

    Bun hidup tidak berjalan seperti bajingan, tetapi hidup memang bajingan

  66. Fransiskus Robi Sanjaya

    Fransiskus Robi Sanjaya6 hari yang lalu

    Aku bukan tipikal yg bisa deket sama orang tua, tapi aku sayang

  67. Fery Fadli

    Fery Fadli6 hari yang lalu

    Dengerin live nadine ,kuping gue berasa bersihh dari kotor nya dunia.. #jiakhhhhh😌

  68. Denny M Ramadhan

    Denny M Ramadhan6 hari yang lalu

    Ibu❤

  69. A Zi

    A Zi6 hari yang lalu

    Suaranya lebih sopan dari pada akhlak saya 🤧

  70. Webeee

    Webeee7 hari yang lalu

    Gingsul mu mengalihkan dunia ku.

  71. Nurhayati Wynona

    Nurhayati Wynona7 hari yang lalu

    Masha Allah suaranya indah sekali

  72. The Loversss

    The Loversss7 hari yang lalu

    Kalau gw yang nyanyi, liriknya gw ganti bund=Mak

  73. Habib Alfi Raharjo

    Habib Alfi Raharjo7 hari yang lalu

    Suaranya melebihi yang nyiptain lagu ini mah

  74. Mfadly Fadly

    Mfadly Fadly7 hari yang lalu

    Dimana kata "BAJINGAN "mnjadi lembut didengar

  75. Fandi Eka Fatih

    Fandi Eka Fatih7 hari yang lalu

    Enaaak bangeett hei!

  76. Kirana Myugi

    Kirana Myugi7 hari yang lalu

    merdu amat suaranya

  77. Ahmad Fauzi

    Ahmad Fauzi7 hari yang lalu

    Si lucu si cantik simerduuu

  78. Onta Arab

    Onta Arab7 hari yang lalu

    Suara yang bagus itu yang buat si pendengar merinding❤️

  79. Ferli Adhyaksa

    Ferli Adhyaksa7 hari yang lalu

    Suaranya adem banget anjim , sopan banget masuk telinga

  80. Fariz Azhari

    Fariz Azhari7 hari yang lalu

    Kata bajingan terindah yg pernah masuk ke telingaku

  81. chestvm

    chestvm7 hari yang lalu

    dari dulu suka nadin, suaranya, dan orangnya yg very simple & humble. love u nadin ❤️

  82. Martin Sprta

    Martin Sprta7 hari yang lalu

    rinduuu ibuuuu 😭 100 hari ibu pergii masih blum ikhlas 😢

  83. di farid

    di farid8 hari yang lalu

    Juara kmu dek

  84. Benedetto Laccorunyo

    Benedetto Laccorunyo8 hari yang lalu

    Mantab soul

  85. Mesiswanto Sitanggang

    Mesiswanto Sitanggang8 hari yang lalu

    Mendengarkan lagu ini, mengingatkan aku ini bukanlah siapa2 didunia ini. Sungguh lirik nan dalam😭

  86. Bobby Zammora

    Bobby Zammora8 hari yang lalu

    Aku bisa seperti bunda mu 😂

  87. Ismail Christofelmey Hornhower Tangkudung

    Ismail Christofelmey Hornhower Tangkudung8 hari yang lalu

    Sehat2 semuanya❤️

  88. Ridwan Zia Kusumah

    Ridwan Zia Kusumah8 hari yang lalu

    Aku masih hidupkan? Kirain di udah di kayangan, suaranya adem bikin fly

  89. supersuk

    supersuk8 hari yang lalu

    Bund, hidup berjalan seperti cacingan

  90. Randika Ari Darmawan

    Randika Ari Darmawan8 hari yang lalu

    Sedikit cerita baru-baru ini gua sakit berdua nyokap gua. pagi ini gua dengerin lagu berjudul bertau berdua nyokap gua di depan teras, tbtb nyokap peluk dan berkata "harus kuat dan bisa mamah percaya sama Abang" Sehat selalu untuk orang-orang baik

  91. fahmi Irawan

    fahmi Irawan8 hari yang lalu

    Kelas 👍👍👍

  92. Galang kocle gaming

    Galang kocle gaming9 hari yang lalu

    Merindingg cuii.

  93. aemminsblogspotcom MinEmin

    aemminsblogspotcom MinEmin9 hari yang lalu

    Bajingan banget ni lagu, ga enak di denger kalo di nyanyiin orang lain.. Tempo petikan gitar dan karakter vokalnya juga susah banget, salah dikit bubar.

  94. aLfindo

    aLfindo9 hari yang lalu

    Bilie eilish nya Indonesia

  95. PraYuda

    PraYuda9 hari yang lalu

    Nonton kualitas 144p tapi muka nya mbak andin masih tetep kayak 720p

  96. Fadjar Akbar

    Fadjar Akbar9 hari yang lalu

    Sumpah enak banget suaranya sampai lupa hari ini saya gak punya uang😂

  97. Andika Dharma

    Andika Dharma9 hari yang lalu

    Tanamlah kebaikan disetiap para insan🙏

  98. Haekal Toyota

    Haekal Toyota9 hari yang lalu

    denger ini anakku langsung tdur

  99. Cahyono Tri

    Cahyono Tri9 hari yang lalu

    Saking enaknya dengerin, telor gue gosong lupa dibalik

  100. Abuyana NS

    Abuyana NS9 hari yang lalu

    Waktu kecil, ngeliat mama harus cari pinjeman uang buat bayar sekolah, pas itu gua sadar, gua ini udah sangat memberatkan orang tua, sampe gua mikir, kalo gua belum bisa bantu orang tua, seenggaknya gua jangan sampe ngeberatin mereka lagi, itu prinsip yg gua pegang, makanya walau gua ga punya duit buat sekedar makan nasi warteg gua malu buat minta ke orang tua, jadinya gua jual aja nih hape xiaomi redmi note 5, ram 4 gb, tangan pertama, lecet pemakaian, komplit sama dus, 1,5 jt nett.

  101. Boeng Kobrayz

    Boeng Kobrayz9 hari yang lalu

    bagus bgt lagunya bikin saya jdi terharu...

  102. Iqball Fahriyadie

    Iqball Fahriyadie9 hari yang lalu

    Mantep nih bikin woles sembari nyeduh kopi

  103. Ahmad Ramadhan

    Ahmad Ramadhan9 hari yang lalu

    gak kuat liat komentar, isinya haru semua T_T

  104. Kasmin Kasmin

    Kasmin Kasmin10 hari yang lalu

    Lagu ini ngingetin gue sama almh nyokap gue dari sakit bangun pagi buat bersihin badan nya sebelum gue berangkat kerja sampai allah lebih sayang sama beliau .

  105. Ajeng Musfiah

    Ajeng Musfiah10 hari yang lalu

    3x nonton

  106. ramabagus ramabagus

    ramabagus ramabagus10 hari yang lalu

    keren banget si :)

  107. Maul Ana

    Maul Ana10 hari yang lalu

    Jika bersamaku adalah luka, maka temuilah tempat dimana kamu merasa bahagia. Jakarta, 18 Juni 2021

  108. Depan Teras_

    Depan Teras_10 hari yang lalu

    Senyuman ibu itu bikin kita semangat lagi ya Bun semangatt

  109. Han Doko

    Han Doko10 hari yang lalu

    keren suaranya unic

  110. Syarief aza

    Syarief aza10 hari yang lalu

    🔥🔥