BERAPA GAJI CHEF JUNA & RENATTA DI MASTERCHEF INDONESIA?

Saya, Chef Renatta \u0026 Chef Juna kembali di Masterchef season 8, dan hari ini kita akan jawab-jawabin pertanyaan dari kalian! Gimana jawaban dari Renatta \u0026 Juna? Tonton videonya sampai habis!

Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo​



Catch us on SNS :
arnoldpo​

Official Site: starhits.id/​

Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2021 © Copyrights \u0026 Trademark by StarHits

Komentar

  1. Arnold Poernomo

    Arnold Poernomo19 hari yang lalu

    Menurut kalian akan seperti apa MCI Season 8??

  2. MENCREEET

    MENCREEETJam Yang lalu

    Serepet

  3. Riana Ellie

    Riana Ellie20 jam yang lalu

    Backsound nya ganggu bgd cheff 😩

  4. Luluk Mukarromah

    Luluk MukarromahHari Yang lalu

    Chef coba dong bikin nasgor pakek sosis yang lagi firal

  5. Darian Christiandi

    Darian ChristiandiHari Yang lalu

    Lebih seru dibandingkan MCI season 7 karena hampir semua kontestan memiliki skill yang cukup bagus jadi lebih susah diprediksi siapa kontestan yang bakal masuk ke top 3 di season ini.

  6. Komang Triardi

    Komang TriardiHari Yang lalu

    seberapa minggu lama season 8 chef

  7. Yohana lulutdaw_

    Yohana lulutdaw_12 menit yang lalu

    Ndasmuu😭🤛

  8. Andhika Storm

    Andhika StormJam Yang lalu

    Mengkocak hahaha xD

  9. cross 10

    cross 102 jam yang lalu

    Ndadmu ndasmu ndasmu 😁😁

  10. Taufik Opic

    Taufik Opic5 jam yang lalu

    Sebagai seorang yg sudah diakui/diterima sbg seorang master chef apakah kalian punya murid/anak didik untuk regenerasi kalian (dgn ciri khas cara masak kalian masing") & apa signature dish masakan kalian masing" ?

  11. May Sariana

    May Sariana5 jam yang lalu

    Heemmz minta pertanyaan yg berbobot😏😏 ok ok. KAPAN CHEF JUNA DAN CHEF RENATA SEGERA MENIKAH...?😂😂 Pantun clasic 4×4=16 Sempat gk sempat Harus di balas 😂😂 Like a dulu guys 🙏🙏 Kalahkan like yg punya Chanel guys biar bisa di baca. Kita tunggu konten selanjutnya 😂😂

  12. Legowo SS

    Legowo SS6 jam yang lalu

    3:59 itu peng gigit ngab

  13. Geoardian Pramono

    Geoardian Pramono6 jam yang lalu

    Apa beda nya congcase sama concarne.

  14. novoz id

    novoz id9 jam yang lalu

    Bacot

  15. Ekayatie Ekayatie

    Ekayatie Ekayatie9 jam yang lalu

    G tau knp liat chef renata ma chef juna g bosen enak d liat nya 😀

  16. FICKYOURMIND

    FICKYOURMIND10 jam yang lalu

    Chef Juna,masih nembok?

  17. Arya Yasya

    Arya Yasya11 jam yang lalu

    Asli chef rhenata. Cantik bgtttttttt

  18. YUKTravellingAh

    YUKTravellingAh13 jam yang lalu

    Ternyata juri MCI pada suka ngbrol ...hehe lucu

  19. agus adam vlog

    agus adam vlog13 jam yang lalu

    Mister cheff. Coba prank chef renatta

  20. Bintang Efriel

    Bintang Efriel14 jam yang lalu

    chef juna sepatu fans catur ngakak banget

  21. kreator A135 gaming

    kreator A135 gaming14 jam yang lalu

    Karir nomer satu nikah nya ga usah 😂

  22. leony suryandari3

    leony suryandari314 jam yang lalu

    Chef Juna senyumnya manis 😁

  23. Huan Bunga Maharani

    Huan Bunga Maharani14 jam yang lalu

    ‘Oh my dog’

  24. Slamet Agus Pa

    Slamet Agus Pa16 jam yang lalu

    Next idport.info/award/video/pWV_vGmerKrVa4Q

  25. Rey Sinaga

    Rey Sinaga16 jam yang lalu

    4:12 Chef Juna lagi ngomongin mas Adi🤣😂

  26. STREET FOOD 05

    STREET FOOD 0516 jam yang lalu

    Salam dari bogor cheff, sukses selalu

  27. admin mpl

    admin mpl17 jam yang lalu

    apakah saya salah mendengar yah.. cute junet 05:36 nyebutin "oh my dog" hahaha apa "oh my got" atau "oh my god" hahahaha

  28. Chair n Table

    Chair n Table17 jam yang lalu

    tolong yg nonton full tandai gajinya brp

  29. Agustina Paramitha

    Agustina Paramitha17 jam yang lalu

    DuLu aku Lihat cheff juna pertama jaman masih SD mau ke SMP,, duLu kLo Lihat beLiau ya kyk seumuran bapakku... nah skrg Aku nya udah gede, cheff juna masih segitu² aja, jadinya skrg kLo ngeLihat cheff juna maLah pengen punya cwok kyk gni 🥴

  30. Kia kori Saskia

    Kia kori Saskia19 jam yang lalu

    Suka sama karakter nya chef Juna , dewasa puooll

  31. f&u

    f&u19 jam yang lalu

    Cieee~ chef juna udh mulai santuy masuk youtube

  32. Tika Mukaromah

    Tika Mukaromah19 jam yang lalu

    Bole ga sih nge ship chef juna ama chef renata?? Dua2nya idolaku. Kayanya cocok klo jd couple.heheeee

  33. eLTa Farm

    eLTa Farm21 jam yang lalu

    terganggu sm backsoundnya banget

  34. wimang ardhi

    wimang ardhi21 jam yang lalu

    So true chef Juna!!! Hidup harus balance. Thanks Chef

  35. Ricky Carnos

    Ricky Carnos22 jam yang lalu

    Ndasmu ndasmu ndasmu "oh my dog" ahaa

  36. Stephen Johan

    Stephen Johan23 jam yang lalu

    Pernah ngga tim prepare yg beli bahan2 makanan kena marah gegara makanannya ngga fresh/kualitasnya ngga baik atau ngga lengkap? Pernah ngga stelah makan masakan peserta, malah jadi sakit perut atau sakit tenggorokan?

  37. Zuga Arsyafin

    Zuga Arsyafin23 jam yang lalu

    Cheff arnold mau nanya nih...apkh cheff reynold bisa bhsa jawa...

  38. Zuga Arsyafin

    Zuga Arsyafin23 jam yang lalu

    Master cheff adlh program faforit aq...good luck...

  39. Eka Putri Asiyanti

    Eka Putri AsiyantiHari Yang lalu

    Menurutku Chef Juna itu Ronaldo nya Indonesia 😍

  40. rhinex rhinex

    rhinex rhinexHari Yang lalu

    Seandainya nih chef, kalau master chef diganti jurinya and pihak stasiun TV minta chef2 smua merekomendasikan nama, siapa yang kira2 bisa menjabat posisi tsb?

  41. Yoda Pandega

    Yoda PandegaHari Yang lalu

    chef tolong kasih tau editing di TV itu, soal backsoundnya jangan terlalu tinggi di bandingkan suara juri chef, kdang2 kurang jelas. gara2 sound dramanya,

  42. Yasa Krispaty

    Yasa KrispatyHari Yang lalu

    kalau challenge duplicate dish siapa yang masak?

  43. DIO ARGA PUTRA

    DIO ARGA PUTRAHari Yang lalu

    Hahaha ini curhatan juriii wkkw

  44. Dhika Aji Pratama

    Dhika Aji PratamaHari Yang lalu

    Chef arnold, tanya dong. Kan acaranya setiap sabtu dan minggu ya, selain hari itu pesertanya ngapain, apakah mereka belajar tentang masakan atau apa

  45. LUCID . 1

    LUCID . 1Hari Yang lalu

    Request chef juna jadi goro majima dong wkwk

  46. muhammad musthofa

    muhammad musthofaHari Yang lalu

    Chef bikin video yg goyang wok dong bareng" Sama chef juna sama chef Renata sama dikasih tips" Nya😁

  47. MALABAR Chanel hits

    MALABAR Chanel hitsHari Yang lalu

    Betul mas arnold. Memang lebih baik bertanya seputar masakan saja. Sebab lebih dapat ilmunya.

  48. Asih K.B abbas

    Asih K.B abbasHari Yang lalu

    Aku paling suka dengan chef Renata dan chef Arnold

  49. Tiene Dwirahayu

    Tiene DwirahayuHari Yang lalu

    Chef Juna paling tua yak...

  50. Jonathan WahChai

    Jonathan WahChaiHari Yang lalu

    Semakin gemuk Arnold ya wkwkwk

  51. Riya Yuliana

    Riya YulianaHari Yang lalu

    Aq suka chef renata..sdh cantik sederhana..sabar..love lah chef renata

  52. Sekar Kinasih

    Sekar KinasihHari Yang lalu

    Songong amat lah chef juga

  53. Meyrelia Putri

    Meyrelia PutriHari Yang lalu

    Chef Juna ganteng banget si cheff

  54. Angieta SR

    Angieta SRHari Yang lalu

    chef renatta bajunya masih sama kayak di video kumpul bertiga sebelum ini.. wkwk

  55. Jeprin S. Paudi

    Jeprin S. PaudiHari Yang lalu

    Kegedean Backsoundnya Chef Arnold, gak bisa dinikmati obrolan kalian

  56. Eliana Agustin

    Eliana AgustinHari Yang lalu

    Gue ulang terus pas chef juna ngomong ndasmu 🤣🤣🤣

  57. Bima Bagaskara

    Bima Bagaskara2 hari yang lalu

    Gordon ramsey kapan sih mampir ke masterchef indo?

  58. Cheri Rares

    Cheri Rares2 hari yang lalu

    5:13 . "Kita mah liat dia nangis seneng" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  59. dan drago

    dan drago2 hari yang lalu

    10:00 nggak bisa di pick

  60. Anak Semut

    Anak Semut2 hari yang lalu

    Mungkin maksudnya dramanya di komentar pesertanya disela2 acara gitu kayak banyak yang mendoakan buat menjatuhkan yg lain

  61. na amy

    na amy2 hari yang lalu

    Chef juna ganteng bnget..berkharisma😅

  62. aletha jrmy

    aletha jrmy2 hari yang lalu

    'atas dasar apa' 😭ngakak

  63. aletha jrmy

    aletha jrmy2 hari yang lalu

    5.34 oh my dog😭 gatau knp ngakak

  64. LEON129

    LEON1292 hari yang lalu

    trio legend

  65. Rombo Rombi

    Rombo Rombi2 hari yang lalu

    1:02 Siapa woy siapa....

  66. Artha Ariethama

    Artha Ariethama2 hari yang lalu

    Semoga tidak ada grand final 3 orang seperti MCI 7

  67. Dede doang

    Dede doang2 hari yang lalu

    Chef renata calon istri idaman pintar masak😍

  68. Aqilah Salsabila

    Aqilah Salsabila2 hari yang lalu

    Chef di TV gue ngga punya siaran RCTI☹️

  69. Veronika Ika

    Veronika Ika2 hari yang lalu

    Chef juna darah tinggi yah bun....nama nya jga netijen selalu aja kepo.wkwkwkwkw

  70. Yanti Yanti

    Yanti Yanti2 hari yang lalu

    pertanyaan nya bikin 😂😂wkwkkk

  71. Axara Putra 12

    Axara Putra 122 hari yang lalu

    Renata bru dteng gua lngsung ❤️😘❤️😘❤️😘

  72. dela yulianti

    dela yulianti2 hari yang lalu

    Kenapa pertanyaannya kocak semua sih wkwkwk

  73. Fanny Habibi

    Fanny Habibi2 hari yang lalu

    Tanggapan tentang lord Adi?

  74. Bad Cutgood

    Bad Cutgood2 hari yang lalu

    Yang paling brengsek itu Arnold 🤣 -chefrenata

  75. Syafrudin Isyaf

    Syafrudin Isyaf2 hari yang lalu

    Chef ,, boleh request kuliner daerah Sumatra khusus nya daerah JAMBI. Nama kuliner nya Tempoyak chef. Terima kasih.

  76. Agus Prasetyo

    Agus Prasetyo2 hari yang lalu

    juna dah kaya goro majima dah

  77. Raihan Adityapradita

    Raihan Adityapradita2 hari yang lalu

    Padahal chef paling tua chef Juna tapi Renata panggil chef Juna juna

  78. Rizal Mucin

    Rizal Mucin2 hari yang lalu

    lapo si nold

  79. Kharima Khaidir

    Kharima Khaidir2 hari yang lalu

    3 chef paling the best emang.. 😍

  80. Suci Dwi Lestari

    Suci Dwi Lestari3 hari yang lalu

    Gw bru kali ini dgr suara Chef Renata, dan aneh bgt. CEMPRENG!!!

  81. Mujio Suwitodihardjo

    Mujio Suwitodihardjo3 hari yang lalu

    Tips Awet muda Duit banyak Balance life Relaksasi dengan biaya kecil

  82. Gäbrîela -

    Gäbrîela -3 hari yang lalu

    Chef, next time buat konten tes skill bahasa Bali nya chef juna masih bisa bahasa Bali atau udah lupa 🙏🙏

  83. Sahrul Anas

    Sahrul Anas3 hari yang lalu

    Gajinya mana woi

  84. woow woow

    woow woow3 hari yang lalu

    Muslim coki juri tamu fix de besssssss

  85. Sutik 15

    Sutik 153 hari yang lalu

    Ndasmu ndasmu😅

  86. SD Santo Thomas 5 Medan

    SD Santo Thomas 5 Medan3 hari yang lalu

    Bg...buat dulu...masakan khas Sumatera Utara....

  87. Wibi cahya Putra

    Wibi cahya Putra3 hari yang lalu

    Info loker Mangan maido bayaran

  88. Agus Purnama

    Agus Purnama3 hari yang lalu

    @Arnold Poernomo Chef selama karantina peserta dapat pelatihan masak atau g sih , apa mereka belajar sendiri di camp ??

  89. Rinda Asy Syifa

    Rinda Asy Syifa3 hari yang lalu

    Chef, tanya dong. Peserta MasterChef di asrama tiap hari cateringan atau masak sendiri? 😅

  90. Cindy Elga

    Cindy Elga3 hari yang lalu

    sef juna umur brp

  91. Cindy Elga

    Cindy Elga3 hari yang lalu

    saya ga ngerti sef arnold

  92. Iqbal Nayaka

    Iqbal Nayaka3 hari yang lalu

    Undang bobon jadi juri

  93. Iqbal Nayaka

    Iqbal Nayaka3 hari yang lalu

    Undang bobon jadi juri

  94. Iqbal Nayaka

    Iqbal Nayaka3 hari yang lalu

    Undang bobon santoso jadi juri

  95. Mahersa Loveno

    Mahersa Loveno3 hari yang lalu

    Ndasmu ndasmu ndasmu 🤣

  96. Rahmanti ngamalin

    Rahmanti ngamalin3 hari yang lalu

    Chef juna😄😘😗ak padamu😁

  97. Gita Andara

    Gita Andara3 hari yang lalu

    LAGIIIIO, KURANG LAMA

  98. Renni MS

    Renni MS3 hari yang lalu

    Tiga sosok chef yang memang super duper, smart, elegan, keren.

  99. irulilham

    irulilham3 hari yang lalu

    3:50 cheff Renata suka Bobon😂

  100. fenn. feni

    fenn. feni3 hari yang lalu

    Master chef drama,settingan ? Kalo iya nalarnya kenapa jurinya chef beneran.rugi dong bayar chef beneran.mikirnya lo.wkwkwk aneh bgt,udah gitu ntar klo udah ga di master chef pasti diundang2 resto mungkin.masak iya masaknya dan acaranya settingan.

  101. Lapis Lazuli

    Lapis Lazuli3 hari yang lalu

    chef Juna, chef Arnold, sama chef Renata kenal dekat sama Gordon Ramsay atau sekedar tahu aja?

  102. Lapis Lazuli

    Lapis Lazuli3 hari yang lalu

    kan ada beberapa peserta yang bilang belum pernah masak bahan/makanan ini, tapi kenapa bisa jadi makanannya waktu diakhir? itu diajari atau bagaimana

  103. Johan Lim

    Johan Lim4 hari yang lalu

    Asek banget liat gaya chef juna n renatta yg santai dan sederhana 👍👍

  104. Shery 1123

    Shery 11234 hari yang lalu

    Oh my dog 😂😂😂

  105. Danila Ambarwati

    Danila Ambarwati4 hari yang lalu

    Yg jdi pertanyaan gua selama nonton master chef dr bocil sampe punya keluarga skrg, "pernah GK sih para chefs ini sakit perut,atau alergi, dsb karena nyicip makanan yg GK sesuai bumbu atau kontestan salah masak.a ?"