Baper! Pasha X Tiara Bawakan Lagu [Terlanjur Cinta] | Live Audition | Rising Star Indonesia Dangdut

Perform yang romantis diantara Pasha Ungu dengan Tiara Andini sampai bikin semua baper membawakan lagu Terlanjur Cinta



================================
Subscribe Channel Rising Star Indonesia Dangdut bit.ly/1Sr2Fja

Follow our social media:
- Instagram bit.ly/2P0y5DT

Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/
=================================

Komentar

  1. Linda Dc

    Linda Dc2 jam yang lalu

    Sumpah suara tepuk tangan diawal ganggu bnget

  2. Abdul Aziz

    Abdul Aziz3 jam yang lalu

    Siapa sangka, dalam kurun waktu kurang dari 1,5 tahun, TIARA bakal menjadi penyanyi POP papan atas.

  3. Indar Jaya Abraham

    Indar Jaya Abraham8 jam yang lalu

    Ternyata ada yg dangdut

  4. zzz

    zzz14 jam yang lalu

    Ga bosen bosen sumpah walaupun udah putar 20 lebih

  5. Jameela

    Jameela17 jam yang lalu

    Kereeen

  6. ahmad irwandi nasution

    ahmad irwandi nasution22 jam yang lalu

    Gak konsisten suara tiara di lagu ini

  7. apa aja

    apa aja17 jam yang lalu

    Gak konsisten nya gimana nih , nada nya kah, emosi nya kah, atau apa nih

  8. amelia adianti

    amelia adiantiHari Yang lalu

    Aduuh bolak balik dengerr masihh ajaa sukaaaa bangettt

  9. Hanie Zaelani

    Hanie ZaelaniHari Yang lalu

    Abis liat konser ungu Tiara duet sama aa Pasha jadi balik lagi ksnii..

  10. Putri Mita

    Putri MitaHari Yang lalu

    Candu ga si hmm

  11. 18-015 Kristiana Dewi

    18-015 Kristiana DewiHari Yang lalu

    Keren parahh

  12. Jember Chanel

    Jember ChanelHari Yang lalu

    Suaranya raisa dan rosa dijadiin satu sama tiara nih wkwkw

  13. masjid alittihaad ketandanraya

    masjid alittihaad ketandanraya2 hari yang lalu

    31 juli 2021 nonton lagi

  14. AYUKA

    AYUKA2 hari yang lalu

    Merinding bgt.. Good

  15. nurul khasanah

    nurul khasanah2 hari yang lalu

    Semakin lama cap "raisa" pudar juga dari sosok tiara.. Makin terasah dan nampak KHAS suaranya 😘

  16. Marpuah Puah

    Marpuah Puah3 hari yang lalu

    Di tunggu selanjutya

  17. Marpuah Puah

    Marpuah Puah3 hari yang lalu

    Super keren super kece the bes tiara

  18. Andri Firmansyah

    Andri Firmansyah3 hari yang lalu

    apa kurang ku padamu,, :(

  19. Caca

    Caca4 hari yang lalu

    Balik lagi nih, candu banget

  20. Fitri Rahma

    Fitri Rahma4 hari yang lalu

    Cintaku ❀️

  21. Suhai46

    Suhai464 hari yang lalu

    Gila! Sdh hampir 3 juta. Keren sih ini

  22. John Mbaeda

    John Mbaeda4 hari yang lalu

    Good

  23. Agista Pratiwi

    Agista Pratiwi4 hari yang lalu

    Ampe hapal lagunya kak..

  24. Ghifari Rizky

    Ghifari Rizky4 hari yang lalu

    Phasa suaranya , karakternya kuat bgt anjir, sma kyk aril

  25. adi yusnawan

    adi yusnawan5 hari yang lalu

    Mantaf,, keren

  26. Delapan Tujuh

    Delapan Tujuh5 hari yang lalu

    Ga ada obat...kereeeeen !

  27. Upan Saripan

    Upan Saripan6 hari yang lalu

    Tiara tuh cocok nya lagu2 galau..... Cocok am suara nya kya lgu ini

  28. harapan baik

    harapan baik2 hari yang lalu

    Btl

  29. Suhai46

    Suhai464 hari yang lalu

    Tul

  30. ARMAN

    ARMAN5 hari yang lalu

    O

  31. Smd Best3

    Smd Best36 hari yang lalu

    Ayo mnc group duetkan lagi tiara dan pasha.. viewernya tinggi jutaan

  32. Aprianti Aprianti

    Aprianti Aprianti6 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  33. Alex kawe

    Alex kawe6 hari yang lalu

    Jangankan lagu mellow... Nyanyi single nya Hadapi Berdua aja yg temponya Upbeat suaranya tetep adem Cocok sama suaranya pasha yg adem

  34. Munief Surrender

    Munief Surrender7 hari yang lalu

    Pasha nafasnya sprt gak nyampe ke nada mgkin kekenyangan

  35. prasbaggio

    prasbaggio4 hari yang lalu

    @Munief Surrender Mau nyela Tiara aja pake muter2 dulu...dua2 nya serius dan keren banget..goosebumps.loe nya aja yg negatif thinking..bangun jgn negatif terus jd orang

  36. Munief Surrender

    Munief Surrender6 hari yang lalu

    Gak sprt yg ma Rossa..ini Kya nyanyi2 di studio musik..sprt main2 pdahal yg cwek udh serius 😀

  37. Farhan Syehan

    Farhan Syehan7 hari yang lalu

    Perutnya udah kegedean makanya susah kyak orang kekenyanganπŸ˜‚

  38. Silvia Meiliana

    Silvia Meiliana7 hari yang lalu

    Duet mauttt nii 😭 keren bangettt titi & pasha

  39. Azka bara

    Azka bara7 hari yang lalu

    Tiara fals Coba lyodra Bgus

  40. Radit Rifky

    Radit Rifky18 jam yang lalu

    Cie panas

  41. penjelajah YouTube

    penjelajah YouTubeHari Yang lalu

    Jadi rusak malahan

  42. harapan baik

    harapan baik2 hari yang lalu

    Bagusan tiara lah mnrut ku suaranya cocok klau lg galau kya gini

  43. Adhinandra Dwisatya

    Adhinandra Dwisatya3 hari yang lalu

    Ampun bank Jago

  44. Opick Wholuenem

    Opick Wholuenem4 hari yang lalu

    Yo ora ccok

  45. Rezki enggia putra

    Rezki enggia putra7 hari yang lalu

    Udahlah gak ada obat kalau udah Tiara yang nyanyi

  46. ericka erick

    ericka erick7 hari yang lalu

    Kesini lagi...dan meleleh lagi....

  47. Abdul Karim

    Abdul Karim7 hari yang lalu

    Duet tercandu yg pernah dibawakan Tiara.. smg terwujud Tiara x Pasha Ungu kolaborasi.

  48. Abdul Karim

    Abdul Karim8 hari yang lalu

    Salah satu kelebihan Tiara yg tdk dimiliki penyanyi lain adalah bernyanyi simple tapi terdengar wenak banget (by BCL)

  49. Opick Wholuenem

    Opick Wholuenem4 hari yang lalu

    Betul betul betul Tak bnyak improve mengalir begitu aja. Itu lebih enak dr pd meliuk2 bikin capek telinga

  50. Eliyarsi Muslim

    Eliyarsi Muslim8 hari yang lalu

    Waw, Merinding, Good2 Looking TIARA, PaSHA UNGU. Mantap Banget. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™

  51. Shella amanda

    Shella amanda8 hari yang lalu

    bisa yok bisa duet

  52. Shella amanda

    Shella amanda8 hari yang lalu

    gila view nya udah 2,6 jt dalam satu bulan

  53. Diana Sagita

    Diana Sagita8 hari yang lalu

    Semoga next ada single baru bersama

  54. Diana Sagita

    Diana Sagita8 hari yang lalu

    Suara nyaa menyatu bangeet

  55. Diana Sagita

    Diana Sagita8 hari yang lalu

    Enak bangeeet

  56. Alwi M

    Alwi M9 hari yang lalu

    ciri khas suara Pasha dan Tiara, menambah enak dan nyaman lagu ini untuk didengar. Sukses selalu semuanya

  57. Febby Anggraeni

    Febby Anggraeni9 hari yang lalu

    Hebatnya tiaraa dia selalu bisa nyairin suasana, sama sama bisa ngimbangin senior2nya kalo lg nyanyii .. alus pisan suaranya kaya teh ochaa !

  58. Yan Mulyadi.PALEMBANG

    Yan Mulyadi.PALEMBANG9 hari yang lalu

    Cocok duwet nya πŸ‘πŸ‘πŸ˜€

  59. Erdie Eska

    Erdie Eska10 hari yang lalu

    Malah lebih bagus Tiara daripada Rossa πŸ™πŸ˜Š

  60. Radit Rifky

    Radit Rifky18 jam yang lalu

    DuaΒ² nya bagus,jgn mancing warr

  61. Randy Rifardi

    Randy Rifardi11 hari yang lalu

    Siapa pun duet nya pasya ,,tetap enak

  62. Ambar Arum

    Ambar Arum12 hari yang lalu

    Jogja Hadir

  63. Junaidi Jailani

    Junaidi Jailani12 hari yang lalu

    Vokalis ben legendaris Uda muncul,..

  64. Indah Fitri

    Indah Fitri13 hari yang lalu

    Suaranya😲😱enak bgt merduπŸ˜β˜ΊοΈπŸ‘πŸΌ

  65. Gumilar Aradea

    Gumilar Aradea13 hari yang lalu

    Tiara voice no limit..... amzing pisaan neng

  66. William Theoderic

    William Theoderic13 hari yang lalu

    Gilaaaaa gua kecanduan sm duet ini

  67. Jihan Karimah

    Jihan Karimah13 hari yang lalu

    Sopan banget masuk telinga

  68. Marsaid Said

    Marsaid Said14 hari yang lalu

    Lagu apapun klo Tiara nyanyi pasti uenak banget,,

  69. blueming

    blueming15 hari yang lalu

    baru nonton ini sumpa speechless

  70. Dapur Mama Rini

    Dapur Mama Rini15 hari yang lalu

    Ya ampuun dah 2,6 jt aja views ny😍😍😍

  71. Mail Suri

    Mail Suri15 hari yang lalu

    Senior end junior sama" bintang keren abisssssss

  72. nadheeva anne

    nadheeva anne15 hari yang lalu

    kolab lagi dooonk...... nagih bangeettt

  73. Tania Putri

    Tania Putri15 hari yang lalu

    Uh... oh-uh-ho... Waktu bergulir lambat merantai langkah perjalanan kita Berjuta cerita terukir dalam Menjadi sebuah dilema Mengertikah engkau? Perasaanku 'tak terhapuskan Malam menangis, tetes embun membasahi mata hatiku, oh Mencoba bertahan Di atas puing-puing cinta yang telah rapuh Apa yang 'ku genggam 'tak mudah untuk aku lepaskan Aku terlanjur cinta kepadamu Dan telah 'ku berikan seluruh hatiku Tapi mengapa baru kini kau pertanyakan cintaku? Akupun 'tak mengerti yang terjadi Apa salah dan kurangku padamu? Kini terlambat sudah untuk dipersalahkan Karena sekali cinta, aku tetap cinta Uh, mencoba bertahan Di atas puing-puing cinta yang telah rapuh Apa yang 'ku genggam 'tak mudah untuk aku lepaskan, oh Aku terlanjur cinta kepadamu Dan telah 'ku berikan seluruh hatiku Tapi mengapa baru kini kau pertanyakan? Kau pertanyakan cintaku, oh Kini terlambat sudah untuk dipersalahkan Karena sekali cinta Karena sekali cinta, aku tetap cinta

  74. Abdul Karim

    Abdul Karim15 hari yang lalu

    Terimakasih Tiara, berkat kamu muncul di industri musik saya jadi candu dengan lagu-lagu yg kamu bawakan. Semoga karya-karyamu semakin banyak dan menjadi hits sampai masa yang akan datang.

  75. Penggemar Rahasiamu

    Penggemar Rahasiamu16 hari yang lalu

    " Melupakanmu adalah hal yg sangat Sulit, tetapi mengingatmu adalah hal yg Sakit :) " . . Yogyakarta, 17 Juli 2021

  76. Kurniawan Berdagang

    Kurniawan Berdagang16 hari yang lalu

    Ibu negara sultan condet, kl sudah nyanyi gini... kelar dunia... ashoy coy... 1:51 3:08 4:18 uuueeeddaaann...

  77. Kurniawan Berdagang

    Kurniawan Berdagang16 hari yang lalu

    Ini nih keuntungan Tiara gabung di dahsyat, pernah ketemu penyanyi2 legend... begitu sepanggung, santuy broo, lagu jadi enak... nih kalo idol junior yg lain, sdh gempor gugup live sama legend pasha ungu... merinding gue...

  78. Chandra Khan

    Chandra Khan16 hari yang lalu

    Tiara... enak bgt lagunya... so sweet ..

  79. Opick Wholuenem

    Opick Wholuenem16 hari yang lalu

    Seneng denger tiara nyanyiin lagu ini sejak sama anji dulu,tp yg ini bnr2 tmbh bikin candu tiara x pashaπŸ‘

  80. sunshine

    sunshine16 hari yang lalu

    idport.info/award/video/dZyC1YOVk5_Jf4g Lirik vidio

  81. Febri Dwi Puspitasari

    Febri Dwi Puspitasari16 hari yang lalu

    Bikin baper saking mrinding nyaa 😭

  82. Cinta Memasak

    Cinta Memasak16 hari yang lalu

    Uda mau 2,6 juta aja nih

  83. zzz

    zzz17 hari yang lalu

    Masih ada kah yang nonton?

  84. Suhai46

    Suhai464 hari yang lalu

    Masih dong

  85. Bank DBS

    Bank DBS17 hari yang lalu

    Bagus sekali

  86. devon devon

    devon devon18 hari yang lalu

    gilaaa duetnya manteb banget pasha x titi, knp baru liaaat vidionya wkwkwk

  87. Iis Nurhayati

    Iis Nurhayati18 hari yang lalu

    Om Pasha πŸ₯° suara mu.... Tak lekang oleh waktu ❀️

  88. Ami Lisa

    Ami Lisa18 hari yang lalu

    Mantap 😍

  89. Rizki Hardi

    Rizki Hardi18 hari yang lalu

    Ungu Harus Gandeng duet Tiara saya jamin meledak suara dia masuk ber dua AA Pasha dan Tiara. Ayoo donk di realisasikan heee

  90. nadheeva anne

    nadheeva anne15 hari yang lalu

    up

  91. Opick Wholuenem

    Opick Wholuenem16 hari yang lalu

    Up

  92. Farrah Muslimah

    Farrah Muslimah18 hari yang lalu

    Tiara emang gak pernah mengecewakan 😍😍😍

  93. Abdullah Yusuf Azzam

    Abdullah Yusuf Azzam19 hari yang lalu

    13 juli 2021 nonton lagi

  94. Hana Study

    Hana Study19 hari yang lalu

    Ini jadi the best version lagu ini ya .super keren .

  95. Abdul Karim

    Abdul Karim19 hari yang lalu

    Serasa hilang aura lagu duet ini original by Rossa & Pasha, Tiara emang luar biasa penampilan live nya bisa seindah ini.. mampu membuat lagu ini seakan baru lagi.

  96. irwansya h

    irwansya h19 hari yang lalu

    cuma berdiri doang tok, tapi enaknya muantep

  97. akilua ayazam tuc

    akilua ayazam tuc19 hari yang lalu

    Keren tiara,, sm enk nya dgn versi rossa..

  98. Lil Syaa

    Lil Syaa19 hari yang lalu

    Berharap suatu saat ada single duet kak Pasha-Tiara.

  99. Opick Wholuenem

    Opick Wholuenem16 hari yang lalu

    Amin

  100. Mey Mey

    Mey Mey19 hari yang lalu

    Suara Pasha bener" khas bgt dr dulu. Merem aja tau..

  101. Ravinda Rahmat Channel

    Ravinda Rahmat Channel19 hari yang lalu

    AA pasha keren dari dulu suaranya

  102. Tia Purnamasari

    Tia Purnamasari20 hari yang lalu

    Kesini Mulu nih duetnya bikin candu ☺️

  103. LA Keppo

    LA Keppo20 hari yang lalu

    Next Tiara duet sama ayu tingting dong πŸ™

  104. LA Keppo

    LA Keppo20 hari yang lalu

    Kpn lagi Tiara nyanyi di MNCTV ya

  105. Dhien official

    Dhien official20 hari yang lalu

    The best

  106. Abdul Karim

    Abdul Karim21 hari yang lalu

    Merinding, masih pengen balik kesini lagi. Semoga terwujud single lagu duet Tiara dan Pasha.

  107. Supri Putra

    Supri Putra21 hari yang lalu

    Baru ni mantul omn

  108. Muhammad Azka

    Muhammad Azka21 hari yang lalu

    The real golden voice .... Proud of u Tiara

  109. DJ PASHA

    DJ PASHA21 hari yang lalu

    Kak tiara kren mengimbagi lo suara kak pasha hemm wadidawπŸ‘πŸ‘

  110. Ahmad Mukhlis

    Ahmad Mukhlis21 hari yang lalu

    Josss terus adik cantik segudang prestasi dan multitalent, like yg masih dengerin 11 juli 2021

  111. Elih Renaldi

    Elih Renaldi21 hari yang lalu

    Suara Tiara bikin hati adem ..

  112. Sbe Fingerstyle

    Sbe Fingerstyle22 hari yang lalu

    Tetep nyawa lagunya ada di rossa

  113. haura zhfraa

    haura zhfraa22 hari yang lalu

    Baperrr malming dgrin tiara sm pasha

  114. Arif RamaDhani

    Arif RamaDhani22 hari yang lalu

    Duet mantul juga, gk kalah keren sama Rossa feat Padi, terimakasih pak de Yoyo telah menciptakan lagu duet yg spektakuler

  115. Ijoes Satriany

    Ijoes Satriany22 hari yang lalu

    Enak liat bibir tiara nyanyi.. Mendayu2.. Hehehehe

  116. Dwistya Putra

    Dwistya Putra23 hari yang lalu

    Kesekian kali view. Thanks to me MNCTV

  117. Inayah aulia

    Inayah aulia23 hari yang lalu

    Kembali nonton

  118. Suhai46

    Suhai4621 hari yang lalu

    Aku juga

  119. Amelia Desynta

    Amelia Desynta23 hari yang lalu

    Uh... oh-uh-ho... Waktu bergulir lambat merantai langkah perjalanan kita Berjuta cerita terukir dalam Menjadi sebuah dilema Mengertikah engkau? Perasaanku 'tak terhapuskan Malam menangis, tetes embun membasahi mata hatiku, oh Mencoba bertahan Di atas puing-puing cinta yang telah rapuh Apa yang 'ku genggam 'tak mudah untuk aku lepaskan Aku terlanjur cinta kepadamu Dan telah 'ku berikan seluruh hatiku Tapi mengapa baru kini kau pertanyakan cintaku? Akupun 'tak mengerti yang terjadi Apa salah dan kurangku padamu? Kini terlambat sudah untuk dipersalahkan Karena sekali cinta, aku tetap cinta Uh, mencoba bertahan Di atas puing-puing cinta yang telah rapuh Apa yang 'ku genggam 'tak mudah untuk aku lepaskan, oh Aku terlanjur cinta kepadamu Dan telah 'ku berikan seluruh hatiku Tapi mengapa baru kini kau pertanyakan? Kau pertanyakan cintaku, oh Kini terlambat sudah untuk dipersalahkan Karena sekali cinta Karena sekali cinta, aku tetap cinta