Bangga!!! Ruben Onsu Tidak Kuasa Mengungkap Perjuangan Betrand Peto Meraih Sukses!! | Lida 2021

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik www.vidio.com/watch/2197797-b...



42 Duta dari 34 Provinsi siap bertanding membawa nama harum Provinsi memperebutkan Juara Ajang Kompetisi Dangdut Terbesar di Indonesia. Tampilan terbaik, panggung spektakuler, hadiah total 1 Milyar Rupiah! Dipandu host ternama: Ramzi, Irfan, Gilang, Ruben, Billar, Jirayut, Rara, Arafah bersama Juri papan atas: Soimah, Inul, Dewi Perssik, Nassar, Nita Thalia, Rita Sugiarto, Lesti, Fildan, Reza \u0026 Weni. LIDA 2021 Seni Menyatukan!
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar

  1. Elis Ajah'lah

    Elis Ajah'lah13 jam yang lalu

    Ayah bunda orng tua it the bestt

  2. Nurijah Sunsing

    Nurijah Sunsing15 jam yang lalu

    😭😭😭

  3. rida hermawan

    rida hermawan16 jam yang lalu

    β™₯

  4. Marissa Rini

    Marissa RiniHari Yang lalu

    Jangan dengar org jeles.dengar kata hti mu onyo.ayah bunda sangat baik.GBU

  5. Roma Ani

    Roma AniHari Yang lalu

    Semoga The Onsu bahagia selalu. Sukses selalu Onyo.

  6. Fransiska Marianie

    Fransiska MarianieHari Yang lalu

    .

  7. Sayyidah Idah

    Sayyidah Idah2 hari yang lalu

    Koko betrand peto putra onsu Anak bujang kebanggaan yg Sangat baik smoga sehat sllu Dan smakin sukses ke depannya mnjadi Bintang Cemerlang amin yra

  8. Mila Wati 87

    Mila Wati 872 hari yang lalu

    slm dari riadyh sllu hadir buat keluarga the onsu family bhgia sllu kakak betrand cici thania gemes bngt..smngt ayah bunda mu bgikn malaikat tk bersayaf bgi kakak betrand 😭😭😭😘😘😘😘

  9. Yustina Mardius

    Yustina Mardius2 hari yang lalu

    Semangat TYM Amin

  10. Triana a

    Triana a2 hari yang lalu

    Ruben onsu org yg berkwalitas the best bgt top.....smg sy bs mencotoh sosok pribadianya aamiin

  11. Suciati Suci

    Suciati Suci2 hari yang lalu

    Semangat onyo rubenarweda jangan hiraukan orang bilang apa maju terus

  12. Ari Asmadi

    Ari Asmadi3 hari yang lalu

    Semoga hubungan ibu ayah dan anak ini di lindungi Tuhan Yg Maha Esa

  13. Bonefesius Beatushale

    Bonefesius Beatushale3 hari yang lalu

    The bestlahπŸ‘πŸ‘ The Onsu Family OkπŸ‘πŸ‘

  14. Ainul Salsabila

    Ainul Salsabila4 hari yang lalu

    LOVE THE ONSU FAMILY FROM MALAYSIA❀️

  15. Nursatik Nursatik

    Nursatik Nursatik5 hari yang lalu

    Ayah sama bunda memang Keluarga janah Aamiin

  16. Nursatik Nursatik

    Nursatik Nursatik5 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  17. Galeri santri entertaiment

    Galeri santri entertaiment5 hari yang lalu

    Ah ah biasa aja. .

  18. Ilma Nazaliun

    Ilma Nazaliun6 hari yang lalu

    BundaπŸ’“

  19. bt iiz

    bt iiz6 hari yang lalu

    ❀️❀️❀️ semoga sehat selalu sukses selalu amiinn kaka oyo

  20. Yusup Ahmad

    Yusup Ahmad7 hari yang lalu

    I love you yang suka orang tua pandang Harto I love you Semoga kamu sukses selalu dan salam dari Yesus I love you think so

  21. Yusup Ahmad

    Yusup Ahmad7 hari yang lalu

    I love you think so

  22. Rahmawati Masri

    Rahmawati Masri8 hari yang lalu

    ❀❀❀❀❀❀❀❀❀

  23. Liza Liza

    Liza Liza9 hari yang lalu

    Vidio ini dah banyak kali aku ulang2 nonton tetap nangis.erjuangan ayah bunda yg real menyayangi onyo.

  24. Yati Kartini

    Yati Kartini9 hari yang lalu

    Ayah,bunda yg tulus mencintai anak anak nya.yg berdiri di garda terdepan untuk membela anak nya ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️ayah,dan bunda the Onsu family the best.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  25. Yazid Bedengung

    Yazid Bedengung9 hari yang lalu

    Semangat terus onyo dan sekularga Onyo..... ☺

  26. Rismawati Somopawiro

    Rismawati Somopawiro9 hari yang lalu

    The Onsu the best dan selalu the best

  27. Rismawati Somopawiro

    Rismawati Somopawiro9 hari yang lalu

    The Onsu the best dan tetap the best

  28. firin ramayanti mawikere

    firin ramayanti mawikere9 hari yang lalu

    sedih nontonx

  29. boba

    boba10 hari yang lalu

    Sukses terus onyo

  30. Amira Amira

    Amira Amira10 hari yang lalu

    Semangat terus ya ko buat ayah dan bunda semoga makin sukses Koko

  31. dianmariskamir2687 official

    dianmariskamir2687 official10 hari yang lalu

    Perjuangan Ruben onsu buat anaknya betrand peto membuat sy menangis terharu terlalu BYK dugaan dlm hidup kluarga Ruben onsu sy yg tk knl dpn mata sy pn sy mrasakn kesedihan dan pejuangan kluarga onsu doa sy semoga keluarga onsu trs sukses jgn peduli kn onyo tentang apa pn kata org sy ttp syg kmu

  32. Romi 1234

    Romi 123411 hari yang lalu

    Nangis q

  33. leni Pernangin

    leni Pernangin11 hari yang lalu

    The onsu is the best

  34. Tuty Suryati

    Tuty Suryati11 hari yang lalu

    Bunda aku sudah tua tapi lihat bund begitu syngnya pada sinyo oh tuhan pnjangkan umur ayah bunda sarwenda

  35. Tuty Suryati

    Tuty Suryati11 hari yang lalu

    Ayah Ruben aku ikut nangis. LG di tannya ayah Ramzi mengutamakan sopan santun dengan yg lebih. Tua

  36. selvia aja

    selvia aja11 hari yang lalu

    Semangat onyo

  37. Himmatul Jelek

    Himmatul Jelek11 hari yang lalu

    Sukses trus ya onyo ☺️

  38. Diana Angel Voices

    Diana Angel Voices11 hari yang lalu

    Luar biasa didikan #RubenOnsu

  39. Betty Lina

    Betty Lina12 hari yang lalu

    love u onyoooo

  40. Azri Masri

    Azri Masri14 hari yang lalu

    Keluarga Ruben itu hebat & ikhlas orangnya. Salut dari Malaysia!

  41. elisabeth srisunarsih

    elisabeth srisunarsih14 hari yang lalu

    Onyo harus semangat/suka cita jadi kel Onsu. Keluarga yg damai.

  42. Karyaminarti Dachi

    Karyaminarti Dachi14 hari yang lalu

    Hebat kata'2 bunda Soimah. Ingat itu ya onyo. Ayah bunda begitu sayang onyo, air mata ku😭 mengalir terus,. Sayangi mereka ya onyo sampai kapanpun πŸ˜­πŸ™ Sukses selalu buat keluarga the Onsu family πŸ™ Tuhan Yesus memberkati πŸ™

  43. Imam Ahmad

    Imam Ahmad14 hari yang lalu

    Aku makin cinta ma keluarga ini,,

  44. Neng latifah

    Neng latifah15 hari yang lalu

    Keren banget papa Ruben dan bunda Sarwendah 😭😭❀️❀️

  45. Jeanne Kaseger

    Jeanne Kaseger15 hari yang lalu

    Memang Ayah Ruben ..Bunda orang tua yg punya kasih sayang yg luar biasa didasari KASIH JESUS YG RELA BERKORBAN UNTUK UMATNYA ..BEGITULAH KEL.RUBEN YG RENDAH HATI MALAEKAT YG DIUTUS TUHAN. ..SABAR DAN KALAH KAN ORANG 2YG CUMA ADA CEMBURU SAKIT HATI .KUAT JARUS KUAT.LEBIH DITANTANG SEMAKIN SEMANGAT MAJU BERKAT TUHAN SELALU MELIMPAH πŸ˜€πŸ™

  46. Siti Mawar

    Siti Mawar15 hari yang lalu

    Onyo,,jngn lupa kau sama ahy bunda mu lihat semua org salut liat ayh,bnda,,dan onyo,,,ingat onyo,,,

  47. Batik Batik

    Batik Batik16 hari yang lalu

    Slm dari Timor Leste πŸ‡ΉπŸ‡± I love you Betrand peto putra onsu

  48. Jacoba Dewi

    Jacoba Dewi17 hari yang lalu

    Maju terus onyo lijat ke depan masa depan onyo sudah ada di tangan mu, sayangi dan cintai ayah ruben, bunda sarwendah, dua adik perempuan yang cantik dan manis, kita hanya manusia yang berdosa, lemah hanya lewat doa dipanjatkan pada tuhannyesus .πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘

  49. Heny Purnomowaty

    Heny Purnomowaty17 hari yang lalu

    Setuju kata2 soimah dan tetap nurut tau onyo kasihan ayah bunda sarwoendah oengorbanannya sangat berat dihujat dicaci maki di buli demi nembelamu bukan memanfaatkan ayah ruben jejayaannya itu merintis dr nol sampe sekaya sekarang jd jangan mengenal pacar dulu sekolah yg pinter ya nyo demi masa depan km dan adik2mu biar km bisa membimbing adikmu dg baik seperti ayah ruben dan bunda sarwoendah nembimbingmu nyo

  50. ai irza

    ai irza17 hari yang lalu

    Q love onyo dr awal viral....sampai hari ini...

  51. KHOIRUZ ZADI

    KHOIRUZ ZADI17 hari yang lalu

    Saya m tau dari betran langsung. Hadiah ap yg harus d berikan trhadap keluarga onsu kelak.

  52. erny fajirah

    erny fajirah18 hari yang lalu

    Salut ama ayah ruben onsu gbu buat ayahx anyo dgn bunda sarwenda

  53. Yuliana Boleng

    Yuliana Boleng18 hari yang lalu

    Gbu dan bunda Maria d pendoa untuk keberhasil keluarga besar Ruben Onsu dlm menghantar Betran jd seorng yng berguna bagi diri Bertan keluarga serta masyarakat NTT

  54. zhuliez 270411

    zhuliez 27041119 hari yang lalu

    Mmg bnr kt ruben sopan sntun it sgtlh pntig, jgn hny good looking sj

  55. putri aulia NANDA

    putri aulia NANDA19 hari yang lalu

    Aduh Q jadi ikut nangis,,😭😭😭

  56. Sary Sibarani

    Sary Sibarani20 hari yang lalu

    Ayah Ruben πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  57. Nur Annisa

    Nur Annisa20 hari yang lalu

    Semangat yh kak ruben, semoga kakak sehat selalu sekeluarga

  58. Umilia Hatta

    Umilia Hatta20 hari yang lalu

    Iya bgtulah org tua mendidik ank ygvterbaik pasti nya

  59. Avantiz Aztecwin

    Avantiz Aztecwin20 hari yang lalu

    TUHAN KUAT KAN LA KELUARGA THE ONSU MENJALANI PERJALANAN HUDUP DGN SEGALAH KATAΒ² MEMBUAT MEREKA BERSEDIH PADAHAL AYAH BUNDA BEGITU TULUS MENCINTAI ONYO BERILAH MEREKA KETABAHAN YA TUHAN BEGITU BANYAK SEKALI DUGAAN KUAT DAN KUAT SELALUH YA AYAH BUNDAH

  60. Winda Fatwinata

    Winda Fatwinata21 hari yang lalu

    Gw nangis😭

  61. Memes Memes

    Memes Memes21 hari yang lalu

    Saluut Ruben Onsu dan Sarwendah,love you, walaupun sy muslim

  62. frisca pricilla

    frisca pricilla21 hari yang lalu

    Keren banget ruben dan istri sama β€œ baik makanya rejeki nya lancar

  63. Cilacap Kota

    Cilacap Kota21 hari yang lalu

    Slm bahagia 1 Kluarga sht slalu.. panjang umur...tuk mbak sarfenda...β€οΈπŸ‘

  64. Cilacap Kota

    Cilacap Kota21 hari yang lalu

    Slm sht ..sukses slalu ..onyo...❀️..smoga ksh syng tuk orng tua..kluarga..yng mendidik bembesarkan.., tidak luntur bgt saja . πŸ‘πŸŽ‰

  65. Rhovin Dauky

    Rhovin Dauky21 hari yang lalu

    Jujur😒Aku sangat terharu ketika onyo dibuli,Tetap smngt Nyo,Tetap menjadi anak yg terbaik buat ayah dan bunda,serta menjadi kakak yg terbaik buat thania dan thaliaπŸ’™πŸ™Doa yg terbaik utkmu NyoπŸ™

  66. lusi Lusiana

    lusi Lusiana21 hari yang lalu

    Ada yg jualan bawang ya?? Pedes di mata πŸ‘€

  67. Kristo Flores

    Kristo Flores22 hari yang lalu

    Onyo harus mendukung bunda v ayah yg Uda baik hatiπŸ™πŸ™

  68. Heniheiratu Rk

    Heniheiratu Rk22 hari yang lalu

    Sukses selalu buat k'ruben onsu dan k'sarwendah dan juga buat onyo putra onsu semoga kebahagia'an selalu ada buat keluarga bensu dan diberikan kesehatan.

  69. Nurhayati Marbun

    Nurhayati Marbun22 hari yang lalu

    Semoga oyo tidak akan lupa semuanya

  70. Sameera Khan

    Sameera Khan22 hari yang lalu

    Sukaed buat betran pito onsu

  71. Vnk Hve

    Vnk Hve22 hari yang lalu

    Sdh besar mirip bgt ruben

  72. Moliana Almoliana

    Moliana Almoliana23 hari yang lalu

    Aku ma trm ksh.oyo di ambil ama Rubon.oyo jdi orang berguna.

  73. MinoSong

    MinoSong23 hari yang lalu

    Iiiihhh.... Sumpah loh aku nangis parah, ngk kuat aku liatx...sedih bgt😒😒😒 Love onyo

  74. Risma Riski

    Risma Riski24 hari yang lalu

    Tetplh berjaya indosiar dan slm hortmat q buat kluar Bensu smoga sehat sll dan sabarπŸ™πŸ™

  75. Maria Magdalena Yohana Uri

    Maria Magdalena Yohana Uri24 hari yang lalu

    Stiap kali lihat Onyo pasti mewek😭😭

  76. Maria Palan

    Maria Palan24 hari yang lalu

    Semoga Tuhan sllu melindungi keluarga pak Ruben onsu...Ayah Bunda sunggu luar biasaπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  77. Maria Palan

    Maria Palan24 hari yang lalu

    Ayah Ruben memang luar biada n patut dicontohiπŸ’–πŸ’–πŸŒΉπŸŒΉ

  78. Sudar Tatik

    Sudar Tatik26 hari yang lalu

    Tp ya melihat muka onyo kok mirip sekali dg muka bunda sarwendah macam anak kandungnya kekuasaan Tuhan pak ruben dan ibu sarwendah di beri keturunan cuma jlnya yg lain dan kelihatan raut wajah onyo hatinya sudah menyatu dg keluarga pak ruben karena kasih sayang yg tulus iklas kpn onyo kau ada 2 keluarga onyo semoga kau jadi anah sholeh dan kuat meniti masa depan dan mejaga nama baik keluarga teruskan meniti karir dan ingat pegang teguh pesan2 ayah bundamu.

  79. Remi wakas

    Remi wakas26 hari yang lalu

    πŸ˜πŸ˜’π• π•Ÿπ•ͺ𝕠

  80. Remi wakas

    Remi wakas26 hari yang lalu

    πŸ˜πŸ˜’π• π•Ÿπ•ͺ𝕠

  81. Umbu Nipa

    Umbu Nipa27 hari yang lalu

    Kami orang NNT Bangga sekali nyo,πŸ™πŸ€—

  82. Sorijah A

    Sorijah A28 hari yang lalu

    Masa Allah luwar biasa ayah ruben dan bunda Sarwendah cinta nya derhadap onyo

  83. Santi ana

    Santi ana28 hari yang lalu

    Biar sdh sukses tetaplah rendah hati Betrand, banyaklah belajar dari orang2 terdekat dan selalu berpikir positif. Semoga Tuhan menyertai kita semua. πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  84. Oppo A92

    Oppo A9229 hari yang lalu

    ❀️❀️❀️❀️❀️

  85. Tuty Indra

    Tuty Indra29 hari yang lalu

    Aq tengok Ruben cium kepala Betrand kpn aq mewek 😭😭

  86. Nce Nce

    Nce Nce29 hari yang lalu

    Semangat terus ya

  87. Yustina Tina

    Yustina Tina29 hari yang lalu

    Sependapat dengan bunda soima. Soalnya kita uda melihat dengan nyata

  88. Putra Insyaf

    Putra InsyafBulan Yang lalu

    Like komen karna ada the onsu family

  89. Niken Esa Aldy putri

    Niken Esa Aldy putriBulan Yang lalu

    semoga mbak Sarwendah dan kak Ruben sehat selalu untuk menjaga anak anaknya Amin

  90. Yavi Nur ghevira

    Yavi Nur gheviraBulan Yang lalu

    Trendingkan

  91. yanti reppi

    yanti reppiBulan Yang lalu

    Org berbuat baik, syg dan tulus koq mlh dibully, dihujat, dan di benci, klu sy jd krlga the Onsu ga peduli haters mau blg apa dan berpikiran apa, ini semua udh jln Tuhan mereka dipertemukan dan saling sayang, ttp semangat krlga the Onsu, keep strong, bnyk cinta buat kalian, Tuhan sllu menyertai kalian πŸ‘πŸ’ͺ❀️

  92. Heny Purnomowaty

    Heny PurnomowatyBulan Yang lalu

    Om ruben hrs kuat dan tabah jamgan menghiroukan omongan heters krn om ruben punya niat baik untuk menolong onyo biar jadi sarjana dan kepingin punya penerus laki2 ya itu resiko kan ada orang yg suka sm yg engga suka maju terus engga usah nengok kanan nemfok kiri niatmu tulus aku barisan yg paling depan yg selalu membela kluarga omruben dan sekalu mensport kluarga om ruben semoga panjang umur sehat2 selalu serta selalu bahagia bersama jluarga om ruben menhadu tolak ukur jehidupan omtuben yg selalu harmonis aku aja kepingin jiwanya seperti om ruben tp engga bs krn sy gampang emosian sekalu lg maju terus pantamg mundur

  93. Masita Lauke

    Masita LaukeBulan Yang lalu

    MasyaAllah.. wajahnya ayah Ruben dan onyo mirip sekali

  94. Sani Saniah

    Sani SaniahBulan Yang lalu

    Aku sih klo lihat the famly onshu sllu bahagia & nagis

  95. Tina Albertina

    Tina AlbertinaBulan Yang lalu

    The onso family..keleuarga yang hebat dan perlu di jadikan teladan.

  96. Febby 999 999

    Febby 999 999Bulan Yang lalu

    Sy liat juga langsung nangis loh...Ya ALLAH lindungilah the onsu family ni, sy cinta sm kluarga ni. Koh ruben n ce wendah...sehat sllu, bahagia sllu, semangat, kuat n sukses trs ya. GBU. Amin.. !!!

  97. Dero Elo

    Dero EloBulan Yang lalu

    I love you family the Onsu

  98. Syamsu RizalA

    Syamsu RizalABulan Yang lalu

    Onyo...tetap santun dan sayangi Mama kamu Onyo

  99. nana P0ller

    nana P0llerBulan Yang lalu

    Abang ruben dan ka wenda memang luar biasa, suskses terus ya onyo

  100. Erlinda Tika

    Erlinda TikaBulan Yang lalu

    Ayah n bunda yang luar biasa.....sehat selalu the onsu sekeluarga... Tuhan memberkati selalu...