BAKAR UC LAGI BUAT SKIN BLOOD RAVEN SAINGAN NYA SKIN PHARAOH !! TAPI ENDINGNYA....!! - PUBG MOBILE

YANG MAU NONTON LIVE STREAMING DI NIMO.TV YA GUSS :
►NIMO : Bennymoza
NIMO ID : 377586
www.nimo.tv/bennymoza
SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idport.info/up/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #PUBGM #PUBGMOBILE #BENNYMOZA #BEMOTALK

Komentar

  1. MRZ Channel

    MRZ Channel7 menit yang lalu

    Gila cok 1 juta aja cuma dpt 6000UC , hmm auto gak makan🤣

  2. Ferry Bayu Saputra

    Ferry Bayu Saputra4 hari yang lalu

    Punya emot manggil burung sma bajux tp d loby gda suara manggil burungx😃

  3. muhamad taufik

    muhamad taufik5 hari yang lalu

    Ba baka yusi

  4. KuperN

    KuperN5 hari yang lalu

    WKWKWKWK

  5. XTonZ PUBGM

    XTonZ PUBGM6 hari yang lalu

    Semoga kalian suka dengan montage solo vs squad pubgmku , terimakasih buat yang support 🙏❤

  6. Kevin kimlee

    Kevin kimlee6 hari yang lalu

    Minta skin bang

  7. Jayadi [PPDS]

    Jayadi [PPDS]6 hari yang lalu

    RIP Uc

  8. nibraz BIREZONSB

    nibraz BIREZONSB8 hari yang lalu

    Bang give me pls nama:BRZxkemal

  9. кαтα ƒανу

    кαтα ƒανу10 hari yang lalu

    Gua pen bat :(

  10. Patrick Teyseran

    Patrick Teyseran10 hari yang lalu

    semangat bang😆😆😆😆😆😆

  11. D'Zoldickk 29

    D'Zoldickk 2911 hari yang lalu

    Bang kenapa kok sudah closed tempat top up nya?

  12. EXO丨Ariie

    EXO丨Ariie11 hari yang lalu

    Lu yg gaca gw yg sedih bang 😂😂

  13. Mr. B

    Mr. B12 hari yang lalu

    Internet ngelag.. abis segitu belum selesai otak sama jempol gw juga ngelag.. 😂

  14. Vino Corua

    Vino Corua13 hari yang lalu

    bacanya sut bang bukan suit

  15. Tes Asu

    Tes Asu14 hari yang lalu

    Kmarin abis 24jta.. Atau 100ribu uc lebih.. Bru finish

  16. IrfanCH41

    IrfanCH4115 hari yang lalu

    Jadi totalannya berapa ya? Klo di rupiahin

  17. UNYIL MADE

    UNYIL MADE16 hari yang lalu

    kasian muke lu bang ben 😂😂

  18. kadek udi

    kadek udi16 hari yang lalu

    Rataa" yang ngegacha pada stress semuaa

  19. Faiz Wisnu

    Faiz Wisnu16 hari yang lalu

    10 spin doang, gua 15 blom dpt :)

  20. DOC'Q Gaming

    DOC'Q Gaming16 hari yang lalu

    Bismillah Semoga Di Give Card Memori Blord Raven Nya 🥺🥺 ID : 5264879968

  21. PUTRA YT

    PUTRA YT17 hari yang lalu

    Mau nanya harganya brp bng

  22. Constantine Wei

    Constantine Wei17 hari yang lalu

    Klo mau dapet costume 1 aja yang blood butuh brp UC ya?

  23. Nimbrung yaa

    Nimbrung yaa17 hari yang lalu

    Semangat bang ben, yolloo

  24. Nopie Sandjaya

    Nopie Sandjaya17 hari yang lalu

    devinisi sakut tak berdarah 😂

  25. Mohammad Alvin Octavianto

    Mohammad Alvin Octavianto17 hari yang lalu

    Keren anjay skinnya

  26. Wisly Kawengian

    Wisly Kawengian17 hari yang lalu

    Ayokkkk

  27. Fabs

    Fabs17 hari yang lalu

    Dislike nya gw pas in ke 400 bang Makasih dulu ama gw

  28. Bakpau Gaming

    Bakpau Gaming17 hari yang lalu

    Habiskan Duit Rp. 24 Juta hanya untuk skin Animasi. Wkwkwk

  29. E.Z

    E.Z18 hari yang lalu

    Trending..trending..trending..trending

  30. Rahmad Dandi

    Rahmad Dandi18 hari yang lalu

    Kirain udah tersedia ternyata masih close -_-

  31. Christian Manoppo

    Christian Manoppo18 hari yang lalu

    yok bantu moza ke tranding... gasss

  32. Dipssy Gaming

    Dipssy Gaming18 hari yang lalu

    udh trending anjay

  33. Becketh HNM

    Becketh HNM18 hari yang lalu

    17:05 Ini dapet gara" kita ga dapet" makanya akhirnya dapet ya kan Haahaa... Gak tau yaa... 🤣🤣🤣

  34. BayuSA. Com

    BayuSA. Com18 hari yang lalu

    Bang bikin konten lagi bareng bang Alex dan bang Ej Geming

  35. BRO TRAPツ

    BRO TRAPツ18 hari yang lalu

    Koo hilng mood bang??😂😂🤣

  36. G4 GEMINIRED

    G4 GEMINIRED18 hari yang lalu

    Berapa Habis nya tuh

  37. Imam Znry

    Imam Znry18 hari yang lalu

    Itu kalau duit, habis berapa tuh?

  38. BOCIL PUBG

    BOCIL PUBG18 hari yang lalu

    Bagi yg mau gacha bisa kok pakai koin silver hanya sekedar memberitahu

  39. BMG DANI

    BMG DANI18 hari yang lalu

    Ayah

  40. Reza Latifano

    Reza Latifano18 hari yang lalu

    itunganya rada hoki bang entruv aja gacha 90k uc cuma dapet lvl 5 + minim material upgrade

  41. Habib Dwiki

    Habib Dwiki18 hari yang lalu

    Trendingkan

  42. Yohari 25

    Yohari 2519 hari yang lalu

    ngakak Ampe bebayang bayang tu pala .

  43. limp 222

    limp 22219 hari yang lalu

    Lagian x suitnya jelek juga, paraoh juga emang cakep ap topengnya kegedean udah kaya boneka di pinggir jalan

  44. limp 222

    limp 22219 hari yang lalu

    Pubg emang keterlaluan kalau itung2an mah..

  45. One Enjie

    One Enjie19 hari yang lalu

    Nggak papa ngab mungut dari mayat sekarang bot udah pada sultan ambil aja baju nya bot 😂

  46. Zyufal

    Zyufal19 hari yang lalu

    62 ribu UC berapa rupiah Ya?

  47. yowes sori

    yowes sori19 hari yang lalu

    hp ram 3/16 gak butuh skin kaya gitu haha

  48. JUMED Channel

    JUMED Channel19 hari yang lalu

    Gatcha fragmen kak benny

  49. Sahar Sultra

    Sahar Sultra19 hari yang lalu

    🤣🤣

  50. MZ 1004

    MZ 100419 hari yang lalu

    Awokwokwokwok

  51. Dimas Diwan Saputra

    Dimas Diwan Saputra19 hari yang lalu

    Mantaaaapp

  52. Dimas Diwan Saputra

    Dimas Diwan Saputra19 hari yang lalu

    Mantaaaapp

  53. bilhaq ariwayat

    bilhaq ariwayat19 hari yang lalu

    I feel you, dude 😭

  54. M.Alfan Fauzan

    M.Alfan Fauzan19 hari yang lalu

    Malem nya gbisa tdur ya coach?😂

  55. FMFL

    FMFL19 hari yang lalu

    wkwkwk lucu bang benny, gapapa bang jan lemes

  56. lase

    lase19 hari yang lalu

    Habis brpa juta Mamang😂😂😂

  57. Noven Arii_23

    Noven Arii_2319 hari yang lalu

    Kalo bukan konten mungkin sudah sangat emosi bang ben nya 😁

  58. Rifky Irvansyah

    Rifky Irvansyah19 hari yang lalu

    apa lah daya ku cuma player gratisan, ga pernah buka RP, cuma berharap rp ranpa beli dapat hadiah bagus..hehe

  59. Bang Boot

    Bang Boot19 hari yang lalu

    Kami cinta kasih kesenjangan sosial ke developer.

  60. Master Mild

    Master Mild19 hari yang lalu

    Kenapa gk tuker card di sebelah kiri bang, materialnya bisa dobel

  61. under god

    under god19 hari yang lalu

    yang kuning bisa dibeli dishop

  62. Willy Pakpahan

    Willy Pakpahan19 hari yang lalu

    Makasih bang. Karna lu gue jadi bakar2. Setidaknya ada yg habis lebih banyak dari gue.

  63. ANAK DPR

    ANAK DPR19 hari yang lalu

    Sabar bang ben, abang bakar2 uc juga buat konten, nah temen gw kemaren bakar2 uc habis 20jt+ gk sampai level max

  64. hastha nuzlulah

    hastha nuzlulah19 hari yang lalu

    Semangat bang...kami semua support lu ampe mampus.

  65. Novanler

    Novanler19 hari yang lalu

    Mau kasih Info, sekarang harga acc skin pharaoh Max. 8jt geng 🤏🏿. Dapet lebih murah HOKI LO ANJING 😭

  66. BIP Project

    BIP Project19 hari yang lalu

    Sabar gus, salam dari kediri🙏

  67. Faxshou Art

    Faxshou Art19 hari yang lalu

    Gua bantu gak skip iklan biar balek modal lu bang wkwkwk

  68. Aditya Nur imansyah

    Aditya Nur imansyah19 hari yang lalu

    10:13

  69. Fauzi official

    Fauzi official19 hari yang lalu

    Yang CLBK(cuma liat beli kaga)sini ngumpul..

  70. Devy Shintya

    Devy Shintya16 hari yang lalu

    hahahaa

  71. asa la

    asa la19 hari yang lalu

    LEBAY

  72. Sansan

    Sansan19 hari yang lalu

    🤣 bang beny garuk"🤭

  73. Aditya Rizky Fadillah

    Aditya Rizky Fadillah19 hari yang lalu

    Bang Kok jiwa Miskin ku Bergetar Yak ?

  74. Fiero Tumiwan

    Fiero Tumiwan19 hari yang lalu

    Yg beginian musti di like kasian kontennya gk kebalik modal tuhh😂

  75. Ade Javier

    Ade Javier19 hari yang lalu

    Jiwa miskin ku menangis melihat ini :v

  76. Muhamad Zaki Junior

    Muhamad Zaki Junior20 hari yang lalu

    Puyeng wkwkwk

  77. alghifarie sabiq

    alghifarie sabiq20 hari yang lalu

    Bakar obat nyamuk njir...

  78. Grad FF

    Grad FF20 hari yang lalu

    Akun ff dylan pros seharga 5m

  79. Mon Mon

    Mon Mon20 hari yang lalu

    Makin kaya la tencent wkwwk mesin dilawan...munding sumbangan ke anak yatim..biar pahala.

  80. Teejay Nob Gaming

    Teejay Nob Gaming20 hari yang lalu

    Btw brapa juta tu semua nya bg

  81. Kukus kopi bungkus berkukus-kukus seperti kaktus

    Kukus kopi bungkus berkukus-kukus seperti kaktus20 hari yang lalu

    Wakakakakkkk ending yang sungguh kasihan🤣

  82. santuy 11

    santuy 1120 hari yang lalu

    Yok trending

  83. Muhamad Agus

    Muhamad Agus20 hari yang lalu

    Ingin rasanya aku sepertimu bang bannymoza bisa gaca gaca sekin sekin yang bagus bagus sayangnya hanya bisa melihat saja☺️☺️semangat bang Ben berkaranya kalo bisa lebih sering main PUBG saya bantu like komentar share 👍

  84. Adriel alfa yogi

    Adriel alfa yogi20 hari yang lalu

    termasuk hoki tu bang, temen2 dah pada habis 100rb lebih

  85. GN Ferry

    GN Ferry20 hari yang lalu

    SEMOGA BERAWAL DARI PENONTON SEMOGA MENJADI YG DI TONTON. AMINN🙏

  86. Galih Wisnu Murti

    Galih Wisnu Murti20 hari yang lalu

    seneng bgt gue liat orang menderita wkwkwkw

  87. Zizi Fernandita

    Zizi Fernandita20 hari yang lalu

    Skin termahal boss 🔥🔥🔥🔥

  88. Muhammad Rian

    Muhammad Rian20 hari yang lalu

    Ngakak bang sumpah liat pas terakhir hahahahahahahahaa🤣🤣🤣🤣 kata" Legend "ADUH SAKIT PALA GUA" HAHAHAHAHAHA

  89. adi utama

    adi utama20 hari yang lalu

    YA KAN.!! YA KAN.!!

  90. Lew Tarek

    Lew Tarek20 hari yang lalu

    Semangat trus bang Benn 😁

  91. Harifa 14

    Harifa 1420 hari yang lalu

    Bang beni: "bertahanlh uc" Tencen be like: "tak semudah itu ferguso"

  92. aswand palevi

    aswand palevi20 hari yang lalu

    Semangat bang beny

  93. Fariq Sy

    Fariq Sy20 hari yang lalu

    Jual sajaaaaaaaaa....😂

  94. Doharma Lubis Spotlight

    Doharma Lubis Spotlight20 hari yang lalu

    Bang Moza masih hoki, TAKAE kemaren 160k UC belum Maxx😂😂😂😂

  95. Ginanjar Prahasta

    Ginanjar Prahasta20 hari yang lalu

    Yok bisa yok

  96. Dewa Dewi

    Dewa Dewi20 hari yang lalu

    main bang

  97. Michael SPR

    Michael SPR20 hari yang lalu

    Di beranda gue banyak banget yang bakar bakar uc buat skin scar l Joker sama x suit blood jadi iri gue😭

  98. SWEET ABI

    SWEET ABI20 hari yang lalu

    TRENDINGGGG!!!

  99. PUIKY GAMING

    PUIKY GAMING20 hari yang lalu

    Semangat semuanya pasti klean juga iri dengan skinnya ingat teman"skin tidak mengaruhi skill

  100. Koyo Geming

    Koyo Geming20 hari yang lalu

    Cuman dapet emote nya bang huhuhu😭

  101. Agroz ZeroNove

    Agroz ZeroNove20 hari yang lalu

    nama aplikasi bacar uc nia siapa

  102. rion faktarino

    rion faktarino20 hari yang lalu

    Hoki amat 3 4 sepin dapet