BAIM WONG DULU FVCKBOY, TAPI JONES? PERNAH SAMPE DISANGKA GAY!

Selamat Datang Di WAW Entertainment.
Anya Geraldine @anya geraldine Host Program TANYA - Tawa Canda Anya, Program baru di WAW Entertainment.

Episode: BAIM WONG DULU FVCKBOY, TAPI JONES? PERNAH SAMPE DISANGKA GAY!
Saksikan!
Hanya di WAW Entertainment

Please check our social media
Instagram : entertainme...

Follow our host social media
anyageraldine

Komentar

  1. Riki Maulana

    Riki MaulanaJam Yang lalu

    Gak ngerti ... gimmick itu kan cari perhatian ajah kan ? Settingan itu bohong alias nipu ... yah bener... gimmick mah gak masalah harusnya tipis banget bedanya ... gimmick itu gak nyusahin orang lain mungkin bedanya... Gimmick itu bakat ... susah nyari celahnya ... buat lakuin itu ... beda sama setup ... udah di atur ... di dalam setup harusnya ada gimmick kalau tau celahnya lebih bagus ... orang yang gimmick belum tentu kan settingan

  2. Ferdyanto Ferdyanto

    Ferdyanto Ferdyanto12 jam yang lalu

    Allah telah menunjukan jalan kebaikan dan karena dengan buat IDport n Vlog banyak manfaat bagi sesama.

  3. Geger Sugeng

    Geger Sugeng2 hari yang lalu

    Anya lain kali dg fiki naki

  4. agatzi channel

    agatzi channel28 hari yang lalu

    Saya tiap hari ada ide ada konten di medsos saya, saya bikin sendiri, saya edit sendiri, tp saya lama2 insecure sama konten saya yg kata orang bagus. Semua karna gk ada modal alat, telalu liat hasil bagus dr kamera orang jaman skarng, alat editing orng2 dll. Dahlah cuthat nya.. hehe

  5. Ibrahim Sean Lesmana

    Ibrahim Sean LesmanaBulan Yang lalu

    Bukannya yg ajarin nge youtube baim itu raffi ya raffi diajarin atta karna rafi sm baim udh punya pasar sendiri jd penontonnya lebih boom, ak liat di youtube sih pas awal2 atta adain grebek😁#bukanfansatta cna setauku ajaa.cmiiw

  6. Endang Roebianti

    Endang RoebiantiBulan Yang lalu

    Baim Wong dg ganyanya yg nyantai ternyata bnyk ide" yg spontan, sucses ya 👍

  7. Dwi Sasongko

    Dwi SasongkoBulan Yang lalu

    Ke sini gara2 Bosque

  8. aldion fredyk winkardo

    aldion fredyk winkardoBulan Yang lalu

    Anya mikir sambil korek2 kuping 🤣🤣 29:01

  9. NURIKA ANISA

    NURIKA ANISABulan Yang lalu

    Menurutku, anya kalau tanya masih teks banget. Mungkin lain kali lebih improve. Tapi ya lumayn lah

  10. Riki Martis

    Riki MartisBulan Yang lalu

    Bangga bgt bos jd fuckboy ya...daridulu yg namanya fuckboy beneran gak pernah ngaku..dan gk mau ngakuin dan selalu merasa baik baik..cuman2 ciwi ciwi aja yg terlalu baper jd dianggap fuckboy

  11. Ahmad Humaidi

    Ahmad HumaidiBulan Yang lalu

    Sukses buat Boesqou....Anya mantep pertanyaannya....👍👍👍

  12. Bonatal Crismando

    Bonatal CrismandoBulan Yang lalu

    Raffi undang dongg

  13. Bonatal Crismando

    Bonatal CrismandoBulan Yang lalu

    Raffi undang dongg

  14. YOYOH DARATO

    YOYOH DARATOBulan Yang lalu

    Bosque

  15. Lia Aquarius

    Lia AquariusBulan Yang lalu

    UNDANG RICHARD KYLE DONG OR MAXIM BOUTIER D TUNGGU NIH

  16. Rackel Mendoza

    Rackel MendozaBulan Yang lalu

    Alhamdulillah saya termotivasi dari jalan hidupnya mas baik dan baiknya dia selalu dimanfaatkan sama orang bnyak 🙏

  17. Rackel Mendoza

    Rackel MendozaBulan Yang lalu

    Baim

  18. Bayu Eka

    Bayu EkaBulan Yang lalu

    Next gofar hilman dong 🔥

  19. emi supriyanti

    emi supriyantiBulan Yang lalu

    lagi wawancara sama artis mana nih,,

  20. acak itum

    acak itumBulan Yang lalu

    Next tiara kk plisss

  21. Kikikaka 0706

    Kikikaka 0706Bulan Yang lalu

    Kpn ne sama rafi ahmad

  22. faiz mdc77

    faiz mdc77Bulan Yang lalu

    Berkah rahmadan 082122896338

  23. Tukang Jedor

    Tukang JedorBulan Yang lalu

    321 go... Betul bgt itu boskiu...

  24. L BPM

    L BPMBulan Yang lalu

    Ada si mba Nur...sejak kpn ganti nama jd Anya ?

  25. siti Banti

    siti BantiBulan Yang lalu

    Idola ku dari benci bilang cinta sampi sekarang

  26. NRDN 97

    NRDN 97Bulan Yang lalu

    ga seru anya nya pake masker

  27. Mutmainnah Mutmainnah

    Mutmainnah MutmainnahBulan Yang lalu

    nanti undang raditya dika

  28. y2h free fire

    y2h free fireBulan Yang lalu

    Saya hanya mau blng kata2 apa bahasa harus liat kedaan apalagi berbicara sama orang yg lebih berumur apa lebih tua....masa kk baim d bilng Lo .

  29. anak singkong

    anak singkongBulan Yang lalu

    Tau Anya dulu dari kontennya om Baim.

  30. AKU ANZA

    AKU ANZABulan Yang lalu

    Tolongdong angga yunanda

  31. Bangjaya Bangjaya

    Bangjaya BangjayaBulan Yang lalu

    Coba undang lagi dong Rizky Febian..seneng ngeliat nya..

  32. Echisious

    EchisiousBulan Yang lalu

    Ditunggu video prank gembel sama anyaa :)

  33. roky 719

    roky 719Bulan Yang lalu

    BARU SADAR CANTIK" #KAK_ANYA_TATOAN

  34. gabriella celine

    gabriella celineBulan Yang lalu

    hari ini ga ada tanya ya min?

  35. Lutfi Ardhiansyah

    Lutfi ArdhiansyahBulan Yang lalu

    Undang fiki naki dongg

  36. Rakhmat Mat

    Rakhmat MatBulan Yang lalu

    Anyar makin cantik pakaian menambah auranya bungas banar semoga sehat selalu puasa mendapat keberkahan

  37. Aiun Tjahja

    Aiun TjahjaBulan Yang lalu

    Ka baim org baik si..kelihatan cara dia punya prinsip

  38. tanti

    tantiBulan Yang lalu

    Kadang baik kadang nyebelin 😀

  39. Candita Primanda

    Candita PrimandaBulan Yang lalu

    gue ngantuk, ikutan cape dengerin baim wong

  40. Randy Alfian

    Randy AlfianBulan Yang lalu

    Anya idola aku masa kini❤️

  41. Mas Fathur

    Mas FathurBulan Yang lalu

    cucok ni ka baim jdi yg ke dua🙏😂🤣🤣

  42. DyahRus Yuliati

    DyahRus YuliatiBulan Yang lalu

    anya....cantik banget.,.ya ampun...

  43. Wifi Oke

    Wifi OkeBulan Yang lalu

    Undang nex carlos Mamen2 silahkan kumpul

  44. Nataline Damai Tyan Nadhira

    Nataline Damai Tyan NadhiraBulan Yang lalu

    Next raffi ahmad

  45. Pemain Baru

    Pemain BaruBulan Yang lalu

    Kesini karena ada kak baim bosku

  46. ende suparman Newbee

    ende suparman NewbeeBulan Yang lalu

    Suporter garis keras k baim hadir🙏

  47. Ejay TV

    Ejay TVBulan Yang lalu

    Raffi ahmad undang dong unye

  48. Kamil Ibrahim

    Kamil IbrahimBulan Yang lalu

    SWAB itu tidak mengugurkan untuk pakai masker dan jaga jarak....saya di SWAB ANTIGEN selasa hasilnya NEGATIVE....pas KAMIS tumbang meriang, mual, pusing..tes PCR hasil POSITIVE...:(

  49. Farhan Ardiyanto

    Farhan ArdiyantoBulan Yang lalu

    Ka Baim klo rada mulai down topik jd ngelawak always 😂

  50. Agung

    AgungBulan Yang lalu

    Buat nur amalina hayati saya ingin beri nasehat "jangan pernah foto dan maen film adegan maksiat,karena dosa nya besar,bahkan tidak diampuni jika sengaja dan terang terangan.ingat belum tentu tobat diterima mending tidak lakuin dosa.jangan tergiur bayaran besar dan cowok tampan.terserah mau dibaca doang gkpp,di ikutin alhamdulilah

  51. Rari ia

    Rari iaBulan Yang lalu

    Lanjut kolab youtube dong kak kalian berdua. Seruuu niii.pasti.😎

  52. Luter Boceng official

    Luter Boceng officialBulan Yang lalu

    Bapau dan kiano selalu di hati

  53. gembel channel

    gembel channelBulan Yang lalu

    Kak Anya jadi kek kak Paula hehehehe .. (kalo dari jauh) :)

  54. Novan Fatony

    Novan Fatony2 bulan yang lalu

    Seneng dengernya kalo orang yg tulus dan pake hati setiap ngomongnya kayak baim.

  55. Dodik Pramanda

    Dodik Pramanda2 bulan yang lalu

    My idola

  56. kang kiron

    kang kiron2 bulan yang lalu

    Gk bosen lihat ini bermanfaat bagi banyak orang,anya emang pinter cari bintang tamu sukses buat anya geraldin.jangan lupa prenk gembelnya di lanjut ya

  57. Bengkel Otak Atik

    Bengkel Otak Atik2 bulan yang lalu

    DULU KATANYA DI SURUH RAFFI BUAT YT, SKRG BILANGNYA SENDIRI. YANG BENER YANG MANA SIH BANG BAIM

  58. Kiyay Gaming

    Kiyay Gaming2 bulan yang lalu

    Komen ke 400

  59. Ahsan al Maraji

    Ahsan al Maraji2 bulan yang lalu

    Good job

  60. Andi Naufal

    Andi Naufal2 bulan yang lalu

    Undang Billy dong,,pasti trending🙏

  61. Muhlis Aza

    Muhlis Aza2 bulan yang lalu

    Kren ka anya👍

  62. Muhlis Aza

    Muhlis Aza2 bulan yang lalu

    Next ikbal ramadan

  63. I'AM WahyuDi

    I'AM WahyuDi2 bulan yang lalu

    Next raffi ahmad

  64. Gusti Sur

    Gusti Sur2 bulan yang lalu

    Gua saranin ke geraldin podcas sama sultan andara pasti insyah alloh byk yg nonton

  65. Kutabaru Kutabaru

    Kutabaru Kutabaru2 bulan yang lalu

    Undang Raffi Ahmad dong

  66. Yulis Setiyowati

    Yulis Setiyowati2 bulan yang lalu

    Jodoh itu unik,dulu perkenalan pertemuan trus nikah,dicomblangin,ktmuan lmran nikah gk sampai 2th jrak SBY Malaysia Alhamdulillah Allah permudah,,walaupun dulu smpt dijodohin nmun Allah berkendak lain...berjumpalah dg suamiq skrg nih,semoga anniv ke7 bln dpn dikaruniai keturunan yg salih/ah.

  67. Iday stroong

    Iday stroong2 bulan yang lalu

    Nekt sultan andara

  68. AniAwe Channel

    AniAwe Channel2 bulan yang lalu

    Seumuran sama baim

  69. arinda lukwiyana

    arinda lukwiyana2 bulan yang lalu

    Undang Fiki Naki dong🔥

  70. Akulisa Saja

    Akulisa Saja2 bulan yang lalu

    I feel you baim, yes sukses itu pas kita tahu orang2 bahagia dari sesuatu yg kita berikan, dan itu nagiiiihhh, pengen berikan lagi pengen bisa berikan lagi sesuatu itu, semoga Allah selalu mampukan..

  71. tanti

    tantiBulan Yang lalu

    Bahagiakan keluarga dulu, baru orang lain

  72. Zulfi Fitria

    Zulfi Fitria2 bulan yang lalu

    Baim ini suaranya lucu ya unik wkwk

  73. Soinun Amrillah

    Soinun Amrillah2 bulan yang lalu

    Baim wong

  74. Ronal Tandirerung

    Ronal Tandirerung2 bulan yang lalu

    Aku skip sampai anya buka masker 😷

  75. zainal miftahuddin

    zainal miftahuddin2 bulan yang lalu

    13:40 mana nih yang nntn on time waktu anya jadi art dikantor bapau hahaha

  76. azziqra ziqra88

    azziqra ziqra882 bulan yang lalu

    Paula nya juga di undang dong

  77. tanti

    tantiBulan Yang lalu

    Up

  78. Adeo Datus

    Adeo Datus2 bulan yang lalu

    Kalok fiki naki di undang seru nih kayak nya

  79. My Guardian

    My Guardian2 bulan yang lalu

    Anya pacaran diem2 am sean wew sih....

  80. SUSTER CINTA

    SUSTER CINTA2 bulan yang lalu

    Numpang pansos dong kak, boleh ga?😁🙏 Konten kesehatan sesuai profesi, sekalian menyalurkan hobby. Semoga berguna sih, yg penting info nya nyangkut di otak penonton, selebihnya hanya BONUS.. 💛🍅..

  81. ukaz official

    ukaz official2 bulan yang lalu

    Luar biasa pngalaman nya... Makasih atas pelajaran idup nya... Sehat slalu untuk Baim sama Anya...salam dan doa

  82. Yogi Xnxx

    Yogi Xnxx2 bulan yang lalu

    Undang adipati dolken, ayolah.

  83. ratna ali

    ratna ali2 bulan yang lalu

    Love bosque

  84. Ikay Arga

    Ikay Arga2 bulan yang lalu

    Anya sekarang badan nya gempal lebar cantik syg

  85. reza reza

    reza reza2 bulan yang lalu

    Mas Baim panutan ku 🥰

  86. Tazkia T.A

    Tazkia T.A2 bulan yang lalu

    Pertama bkin yutub kan wktu ke Jepang liburan brg rans&the sungkar slnya sy pertama nonton bapau rans th sungkar pd saat itu sampe skrng..wkt subc msh sdkt Tp yg booming yg prank jd gembel smbil brbagi itu nympe 1jt subc. bwt Anya&WaW Sukses sll ya..

  87. Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni2 bulan yang lalu

    Mana nihh team bosqueee.. 🔥

  88. Angelea Angel Djest

    Angelea Angel Djest2 bulan yang lalu

    😍😍😍❤️

  89. Yuliani mrsn

    Yuliani mrsn2 bulan yang lalu

    Saran sih buat anya, next kalo ngundang bintang tamu yg sdh ber istri jgn mudah bersentuhan fisik, untuk menjaga perasaan istrinya. Saran ajasih didgr syukur ga ya gapp.

  90. tanti

    tantiBulan Yang lalu

    Saran bagus, meskipun yg dilakukan Anya ga berlebihan...disini Anya ga centil n ga genit. Kadang ada perempuan kalem sopan tp sebetulnya genit...kalo Anya keliatannya seksi tp kayaknya ga genit n centil. Apalagi dia bilang otw jadi orang baik, semoga istiqomah

  91. Bocah DESO Chanel

    Bocah DESO Chanel2 bulan yang lalu

    Mampir dulu ah.. ada om baim

  92. EKAS STEALZ

    EKAS STEALZ2 bulan yang lalu

    Next panggil fiki Nakii bantu likee

  93. Ibnnu pradana

    Ibnnu pradana2 bulan yang lalu

    Undang Bobon Santoso coba kak Anya pasti lebih seru lago😂

  94. M.Son'any Muhsin

    M.Son'any Muhsin2 bulan yang lalu

    Aku kangen Anya Geraldine

  95. Wawan Lesmawan

    Wawan Lesmawan2 bulan yang lalu

    Booosssssquuuuueeeeeeeeeee

  96. Windi Atun

    Windi Atun2 bulan yang lalu

    undang angga yunanda donk... plisss

  97. Angga GAMING official

    Angga GAMING official2 bulan yang lalu

    Konten pertama kak baim itu pernikahan nya Ama kak paula

  98. Anggie Sofi Fitrianti

    Anggie Sofi Fitrianti2 bulan yang lalu

    Matanya keliatan kalo lg baca script🤣

  99. Alika Aliyah

    Alika Aliyah2 bulan yang lalu

    undang yuki kato dong please

  100. muhammad aidil

    muhammad aidil2 bulan yang lalu

    Baim wong

  101. cinaak TV

    cinaak TV2 bulan yang lalu

    next undang gw dong

  102. Nariswari Paramesty

    Nariswari Paramesty2 bulan yang lalu

    idport.info/award/video/ZmWWpaWkmXzZrms

  103. Nur Laila

    Nur Laila2 bulan yang lalu

    Horee kk Anya Akan Collab jadi gembel..Ditungguin gk sabar deh😯

  104. Bu haji Baru

    Bu haji Baru2 bulan yang lalu

    Hati2 mas Baim... perbanyak Istigfar ya.

  105. Aldiyansyah Dwi

    Aldiyansyah Dwi2 bulan yang lalu

    Bang bili dung di undang