'Ayayaya (Get It)' Dance Performance |

Stream "Ayayaya (Get It)" below:
hyperurl.co/fomiqk

Watch the MV: idport.info/award/video/daKTyquYgZGzbZo
Watch the Behind The Scene of MV Making here www.youtube.com/watch?v=Yb-tk...

FOLLOW US ON SOCIAL MEDIA
Natya Shina
Instagram: natyashina
TikTok: www.tiktok.com/@natyashina/

Rendy Pritz
Instagram: rendypritz
TikTok: www.tiktok.com/@rendypritz/

Credits:
Producer: Natya Shina, Rendy Pritz
Director: Natya Shina \u0026 Chemmy

DoP: Satria Ahmad F
Camera person: Satria Ahmad F
Lighting Designer: Raka Kirana
Editor: Satria Ahmad F
Colorist: Satria Ahmad F
Photographer: ZT Works
Behind The Scene Video: Rani Djani

Choreographer: Chemmy (Heavybuckstylez)
Dance Coordinator: Chemmy (Heavybuckstylez)
Dancers: Vellania Suganda, Almira De'vina, Asyifa Nadya Ivan, Jennifer Adriana, Anah Khasanah, Owena, Dina Amala, Sarah Zhafarina, Raenaldy Pradana, Ahsan Okta, Genta Novaris, Derris Setya, A Hasbi, Raka Kirana, Julian Maezra
Talent Crew: Amel

Makeup Artist: Natya Shina, Amel
Hair Stylist: Ira
Fashion Stylist: Natya Shina, Amel
Wardrobe: Sold Out, Sylph_crew

Special Thanks:
Emen.hairdesign
Dhandy
Bintang Elian
Collab Indonesia

Song credits:
Artist: Step by Step ID (Natya Shina \u0026 Rendy Pritz), Eka Gustiwana
Produced by Eka Gustiwana
Written by Natya Shina

Komentar

  1. Z 'R

    Z 'R6 menit yang lalu

    Gak tau udah brp kali diputernih 😁Sumpah suka banget sama musik & dance nya. Semangat trus d tunggu next lagunya 🤭

  2. Regina Rientina

    Regina Rientina8 jam yang lalu

    Coba kalau camera movements nya bisa kyk studio choom psti makin keren abissss

  3. Restu Vauzi

    Restu Vauzi8 jam yang lalu

    Kereeeeeeeeenn ya ampun kakkk kapan ya bisa ktmu, aku suka nonton steb by steb id sejak kalian dance lagi syantiek di monas hihi

  4. Tiara Frs

    Tiara Frs9 jam yang lalu

    Ini parah sih paraaah . Baru juga ngeliat udah demen bgt sama lagu + koreografinya wkwkwkwk Duuuuhhhh paraah

  5. Anne Andreina

    Anne Andreina10 jam yang lalu

    Keren Banget Aslii

  6. Fernike Susana

    Fernike Susana13 jam yang lalu

    Keren bnget sih ini 🔥

  7. penggemar cuty

    penggemar cuty16 jam yang lalu

    keren!

  8. Masna Nurohhh

    Masna Nurohhh16 jam yang lalu

    Keren👏👏

  9. Aquinta Lavenia

    Aquinta Lavenia17 jam yang lalu

    Super duper keren! Manjain mata bgt secara visual! Lanjutkan kak Natya & Rendy!

  10. Vica Lim

    Vica Lim19 jam yang lalu

    cantik cantik,ganteng ganteng,bsa nyanyi,dance udh ga di ragukan lg,kurng apalgi coba,contoh positif yg harus di tiru ya sprti ini,berkarya tanpa batas...

  11. Lala Samsudin

    Lala Samsudin20 jam yang lalu

    Sukkkaa bangettt... ngett... ngettt sm choreo nya dan jg dancernya keren2. Lanjutkan berkarya. I support u all guys

  12. Wolo Riwu Kaho

    Wolo Riwu Kaho21 jam yang lalu

    Serius deh, ini High Quality bgt. Mulai dari dancenya, videonya, visualnya gilaa bgt

  13. Rininta Purnamasari

    Rininta Purnamasari23 jam yang lalu

    Bakat Indonesia

  14. pradigtha

    pradigtha23 jam yang lalu

    Keren habis anak bangsa kpop indonesia

  15. imselviana blekok

    imselviana blekokHari Yang lalu

    GW kok senengbnget SMA lagu n vidioclipnya

  16. Ryn Fira

    Ryn FiraHari Yang lalu

    Ala2 studio choom gtu kan??? Kerennn, seriusss... Ini harus viral sihhhh

  17. Salsabila Putri

    Salsabila PutriHari Yang lalu

    Keep streaming MV nya 1.6M dan ini 600k Streaming dan share yah!!

  18. Bella Oktober

    Bella OktoberHari Yang lalu

    Bagus kali loo🥺🥺🥺😍

  19. Djuariah Djuariah

    Djuariah DjuariahHari Yang lalu

    Kerenn bangett ini!!

  20. Chindy Tutu

    Chindy TutuHari Yang lalu

    kerennn bgttt 😎😎

  21. Brilianata Saputra

    Brilianata SaputraHari Yang lalu

    🎉👍🔥

  22. Jilal A

    Jilal AHari Yang lalu

    Berasa liat di STUDIOCHOOM dgn kualitas 4K

  23. Dini Rahmayani

    Dini RahmayaniHari Yang lalu

    Kakaknya kayak onew btw wakakkak😂😂

  24. Dini Rahmayani

    Dini RahmayaniHari Yang lalu

    Ke-KENAPA BAGUSSSSSSSSSSSS

  25. NUR ALEESYA BINTI ABDUL AZIZ Moe

    NUR ALEESYA BINTI ABDUL AZIZ MoeHari Yang lalu

    O,M,G wow

  26. Silvia Apriliani

    Silvia AprilianiHari Yang lalu

    DEMI APASI GUA ULANG² TERUS KARNA SERUUUUUUUUUU

  27. Leonardo Calvin

    Leonardo CalvinHari Yang lalu

    Kenapa yg penuh effort kaya gini malah gak viral weh, yg gak penting2 dan kurang effort viralnya cepet banget

  28. fattan chanel

    fattan chanelHari Yang lalu

    Keren bgt kata🤗🤗

  29. Hilma Amalia

    Hilma AmaliaHari Yang lalu

    Semoga bisa bikin satu album terus bisa konser sendiri suatu hari nanti amiiiinnnnn

  30. Hilma Amalia

    Hilma AmaliaHari Yang lalu

    Pantesan formasi yang di stadion sama yg reff terakhir beda. Iyalah orang koreonya dibedain. Baru ngeuh pas nonton dance performance nya. Bener kata kak eka gustiwana. Ini gk kaya bikinan youtuber, kaya udah profesional aja gitu. Keren paraaaahhhh

  31. Haida Channel

    Haida ChannelHari Yang lalu

    ya ampun,ketagih tau gak!!

  32. Vania Putri

    Vania Putri2 hari yang lalu

    demi apasi pas bagian ayayaya candu bet

  33. Patrick

    Patrick2 hari yang lalu

    love it

  34. Ingek

    Ingek2 hari yang lalu

    Keren sih ini 😭 ini loh yg aku tunggu2 dari orang indo, pengen ada lagi yg kek gini 🔥🔥🔥🔥🔥

  35. need cookies8

    need cookies82 hari yang lalu

    Salutttt, terus berkaryaaaa SBS ID 👍

  36. Lyn Anderson

    Lyn Anderson2 hari yang lalu

    Salfok vella ke zoom cantik banget😭😭

  37. naomi woleka

    naomi woleka2 hari yang lalu

    If u guys are real fans, u never skip the ads:')

  38. naomi woleka

    naomi woleka2 hari yang lalu

    If u guys a real fans, u never skipp the ads ;)

  39. naomi woleka

    naomi woleka2 hari yang lalu

    If u guys are real suoporter, u never skipp tge ads;)

  40. naomi woleka

    naomi woleka2 hari yang lalu

    If u guys are real supporter, u never skip the ads;)

  41. naomi woleka

    naomi woleka2 hari yang lalu

    If u guys a real supporter,u never skip the ads:)

  42. naomi woleka

    naomi woleka2 hari yang lalu

    If u guys a real supporter, u never skip the ads:)

  43. yunita khairani

    yunita khairani2 hari yang lalu

    Ada Ahsan keren

  44. Ditha Widiyastuti

    Ditha Widiyastuti2 hari yang lalu

    Sumpah baru x ini liat video lagu indo sekereeeennn iinniii... 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

  45. siti nafiah

    siti nafiah2 hari yang lalu

    Lagunya asyik banget sumpah ❤️

  46. yuni nur

    yuni nur2 hari yang lalu

    🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️

  47. Qonitah Namira Febriana Azhari

    Qonitah Namira Febriana Azhari2 hari yang lalu

    keren bgt mo nangisss aaa

  48. Nency Ceunfin

    Nency Ceunfin2 hari yang lalu

    Kerennnn kkkkkk

  49. Thari Cinta ramadhani

    Thari Cinta ramadhani2 hari yang lalu

    Gw suka keeeeeerrrrreeeeeennn banget love you 😍😍 😍aku terpesona lihatnya 😍😍

  50. Henzie Liora

    Henzie Liora2 hari yang lalu

    Kerennnn bangetttttt,,,,Di tunggu karya2 selanjutnya ya kak, you are all the best

  51. kiki riski

    kiki riski2 hari yang lalu

    woooooowwww keren bwangeeeeeeettt👍👍👍👍👍👍

  52. hayanie widiadwipangestu

    hayanie widiadwipangestu2 hari yang lalu

    Gilaaaa siiii keren Bgttttt... Sampe melongo.. TRENDING TRENDIIIINGGG

  53. Tihana M tako

    Tihana M tako2 hari yang lalu

    Terlalu kece ❤❤

  54. Mayang Sari

    Mayang Sari2 hari yang lalu

    Kereeeeeeeeeeennnn gila mo nangis :')

  55. Mayang Sari

    Mayang Sari2 hari yang lalu

    Sumpah keren bnget

  56. Iin Nasriin

    Iin Nasriin2 hari yang lalu

    I like it...love u step by step id 😘

  57. redy redy

    redy redy3 hari yang lalu

    Keren, bagus, pokoknya mantap lah..!

  58. Dina Budiriandi

    Dina Budiriandi3 hari yang lalu

    Kereeeennnn

  59. eunike hermawan

    eunike hermawan3 hari yang lalu

    danggg 🔥🔥🔥

  60. Murni Ati

    Murni Ati3 hari yang lalu

    Suka dancenya

  61. Cessya Gracesella

    Cessya Gracesella3 hari yang lalu

    Gilaaaa kerenn bangett!!

  62. Tyarakudus 2908

    Tyarakudus 29083 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️KEREN SYELALYUUUU❤️❤️❤️❤️. TINGKATKAN KREATIVITAS DANCER SAMPE TMBUS KANCAH INTERNASIONAL.... 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻 IKUT GOYANG ( AKU JUGA NGDANCE)

  63. naomi woleka

    naomi woleka3 hari yang lalu

    I just feel better if im not skip the ads 😅

  64. naomi woleka

    naomi woleka3 hari yang lalu

    Im not skip the ads🤫

  65. Hawra ara

    Hawra ara3 hari yang lalu

    gua liat nya ini si cewe lebi dominan center nya ya? pdhl kan ini lagu ber2 kan? ( no hate )

  66. Liya Siti yuliyanti

    Liya Siti yuliyanti3 hari yang lalu

    Semua dance kpop di satuin di mv ini

  67. naomi woleka

    naomi woleka3 hari yang lalu

    Kok gw malah keinget shakira dibanding kpop yah😭

  68. adelia khotrunada

    adelia khotrunada3 hari yang lalu

    Keren parah 🌋🌋🌋🌋

  69. Natasya Bethresya

    Natasya Bethresya3 hari yang lalu

    Keren banget😭✊

  70. Full Sun ade '-'

    Full Sun ade '-'3 hari yang lalu

    Kak Natya cantik bgt

  71. Aida Nursanti

    Aida Nursanti3 hari yang lalu

    Keren bgttt

  72. Resty Agustianty

    Resty Agustianty3 hari yang lalu

    Woooo parahh kerenn bangett sampe merindinggg 😍😘

  73. Dian D'Nisa

    Dian D'Nisa3 hari yang lalu

    Kereeeeennnnnnnn...... 😍😍😍😍😍😍

  74. puspasarii aii

    puspasarii aii3 hari yang lalu

    POWERNYA brasa smpe sini 😭

  75. Jhuju

    Jhuju3 hari yang lalu

    Sampe berulang Kali w liatnya

  76. Jhuju

    Jhuju3 hari yang lalu

    Keren sangat

  77. Yuu Chan

    Yuu Chan3 hari yang lalu

    Baru nyadar kalo liriknya savage banget. Lanjutkannnn!!!

  78. Eka Purwanti

    Eka Purwanti3 hari yang lalu

    Kerenn parahhh

  79. kholid isshar

    kholid isshar4 hari yang lalu

    sama kayak BTS-ON, aku lebih suka dance performance nya daripada MVnya. tapi keduanya sama-sama bagus banget.

  80. Nuha _

    Nuha _4 hari yang lalu

    Toped undang merek dong

  81. Trie Handayani

    Trie Handayani4 hari yang lalu

    Keren kan

  82. its choi san

    its choi san4 hari yang lalu

    BENTAR INI APA??? KEREN BANGET WOY SUKSES BUAT KALIAN!

  83. Lhya Warlhya

    Lhya Warlhya4 hari yang lalu

    Dari segi semuanya, semuanya bagus

  84. Yudhaptr.19

    Yudhaptr.194 hari yang lalu

    Coba ka natya matanya main pasti tambah bagusss ❤️

  85. Elvina Ambarwati

    Elvina Ambarwati4 hari yang lalu

    😍😍😍

  86. Anisah Andriani

    Anisah Andriani4 hari yang lalu

    Gak ada versi mirrornya ya kak

  87. Roseane Park

    Roseane Park4 hari yang lalu

    Di dance tutorial di channel ini juga udah ada kok coba cek ya

  88. jasadwiputra96

    jasadwiputra964 hari yang lalu

    Ga bosennn, asli, play berkali2 malah tambah nagih 🔥🔥🔥

  89. Cici Widiaa

    Cici Widiaa4 hari yang lalu

    Bikin dance practice nya please sukak banget sama vibesnya😍😍

  90. Dini Dwi Anjani

    Dini Dwi Anjani4 hari yang lalu

    ASLII!! UDAH NONTON BERAPA KALI TAPI TETEP SPEECHLESS!!!

  91. devi_ylynt

    devi_ylynt4 hari yang lalu

    Ini bukan hujatan ya.. tapi demi menaikan level, seseorang butuh kritik bukan? Level dan kualitas dance,musik dan MV nya aku sangat apresiasi sekali. Luar biasa bagus. Tapi untuk vocal aku masih belum bisa menikmati. Entah mungkin nada/dinamikanya yang masih kurang atau mungkin kemampuan vocal ya. Aku tau kalian memang bukan profesional singer.. but aku harap kalian bisa kembangkan lagi untuk segi vocal dan bisa next level lagi 👍 good luck step by step Btw aku suka banget opening nya

  92. devi_ylynt

    devi_ylynt3 hari yang lalu

    @naomi woleka hehe iya ka, kalo ada lagu plus dance aku patokannya kaya K-Pop sih ka. Jadi maksudku biar ada part yang gak begitu power full dancenya (slow) tapi fokus ke vocal . Dan ada part yang memang banyak fokus ke dance jadi biar balance aja gtu . 😊👍

  93. naomi woleka

    naomi woleka3 hari yang lalu

    Thx saran dan masukannya menurutmu begitu,tp menurutku begini sdh lebih dari cukup, krn kalo mereka nyanyi sambil dance perlu jg utk diseimbangkan sehinggga tidak ngosngosan, makanya sengaja dinyanyiin gitu krn ada dancenya yg fullpower bgt, supaya disesuaiin, supaya kalo mereka tampil distage kgk bakal kecewain penonton dgn suara yg ngosngosan dan gak clear, , beda dengan artis lain yg fokusnya di nyanyi sehingga dancenya ga terlalu serius bahkan ada yg kgk ada dance samasekali, jd utk bisa bernyanyi seperti itu sambil dance fullpower gitu, jujur gw pikir belum tentu smua artis bisa gitu, dan untuk artis yg newbie, ini dianggap goodenough bahkan menurutku sdh keren bgt krn mereka mmg artis yg menonjolkan dancenya drpd vocalnya krn mereka dancer,tp kalo ga nyanyi yah gmn bisa jadi musiknya,jadilah dinyanyiin seadanya yg bisa disesuaiin dgn dancenya yg fullpower, tp kalo mmg menurutmu itu blm cukup yah tdk masalah, selera org beda2, mungkin kamu terbiasa dengerin lagu penyanyi yg ga dance makanya kamu dengerin ini jd kgk feel, atau mungkin kamunya lebih suka nyanyi daripada dance, atau kamunya gasuka dance makanya lebih suka hafalin lirik lagu ini dibanding hafalin choreo lagu ini🙃tp buat aku yg sukak keduaduanya tp cemderung lebih sukak dance, ini paket komplit sihh, bisa nyanyi sekalian bisa dancefullpower😭i love it so much😩

  94. devi_ylynt

    devi_ylynt4 hari yang lalu

    @Naissa Deinara aku apresiasi itu semua kok ka.. Cuma siapa tau beliau beliau ini nantinya punya support dan target lebih dalam permusikan jadi harus ada perbaikan pastinya. Terkadang pujian justru bikin berpuas diri jadi malah menjatuhkan, sedangkan kritik dan saran bisa jadi tolak ukur yang lebih baik kedepannya. Aku sih berharap mereka bisa serius di permusikan Indonesia, pasti seru kalo ada penyanyi dengan konsep bgini di Indonesia. Tapi ya namanya juga saran, diterima syukur, kalau enggak juga gapapa.. 😊👍

  95. Naissa Deinara

    Naissa Deinara4 hari yang lalu

    Ini MV dr dancer yg conten creator bersama teamnya. Pure karya anak” muda dg biaya sendiri. Bkn dr production house atau agency.nikmati aja. Tdk explore vokal tp enak di dengar.

  96. zahra salsa

    zahra salsa4 hari yang lalu

    Keren abis

  97. eva dwi

    eva dwi4 hari yang lalu

    Keren banget

  98. Thereal Faridha

    Thereal Faridha4 hari yang lalu

    Gegara tiktok

  99. Vira Damayanti

    Vira Damayanti4 hari yang lalu

    Kereeeeeeeennn👍🎊🎉💐

  100. N.

    N.4 hari yang lalu

    Mengkece 👍

  101. N.

    N.4 hari yang lalu

    Keren banget sumpah 😭👍❤️

  102. Salsabila Putri

    Salsabila Putri4 hari yang lalu

    Aku bingung dah nanti pas live acara tv gitu nampilkan dance perfomance vid ini gmna sedangkan vid ini di cut2 yg akibatnya perpindahan posisi nya jadi kurang jelas :) penasaran bgt

  103. Umi Tarbiyah Wijayanti

    Umi Tarbiyah Wijayanti5 hari yang lalu

    KERENNN BANGEET GILAAA PECAHHHH😭😭😭

  104. TRIO PUTRA

    TRIO PUTRA5 hari yang lalu

    Keren bgt mpe mo nangessss sumpah bangga bgt lah punya kelen ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  105. Ervina Widyawati

    Ervina Widyawati5 hari yang lalu

    Keren parah💗

  106. dian R

    dian R5 hari yang lalu

    KEREN BANGET KEREN BANGET KEREN BANGET

  107. 한jo

    한jo5 hari yang lalu

    Asli keren banget