AYAH BERPULANG, RIA RICIS BELUM BISA DATANG HINGGA KE PEMAKAMAN - CUAP CUAP UPDATE

AYAH BERPULANG, RIA RICIS BELUM DATANG HINGGA PEMAKAMAN

Komentar

  1. Fitri Ramadhani

    Fitri Ramadhani13 hari yang lalu

    semoga ricis yaallah yg jadi jodohnyaaa:) Aamiinn yaallahh

  2. Coli Coli

    Coli Coli15 hari yang lalu

    Telek

  3. yanti rogayah

    yanti rogayah15 hari yang lalu

    ngayap mulu sih..

  4. nahni arfi

    nahni arfi16 hari yang lalu

    Orang meninggal sumber adsensku

  5. Sahabat noah World

    Sahabat noah World16 hari yang lalu

    *Atta Halilintar : Anak* *Ria Ricis : Bapak* *Saya tidak ikut sedih terhadap 2 IDportrs , tapi miris liat 2 IDportrs kematian yang di tinggalkan anak dan ayah , di jadikan konten video pribadi dan ada juga iklan nya, terus di publik* *2 IDportrs tolol yang tidak punya kata "ADAB" kematian di jadikan konten !!!*

  6. GC.

    GC.15 hari yang lalu

    💸🤑🤙👍 🤔

  7. si nolep

    si nolep16 hari yang lalu

    Turut sedih

  8. YourMom

    YourMom16 hari yang lalu

    "IDport dulu kompetitif siapa yang paling kreatif" "IDport sekarang Bisniss, siapa yang paling banyak reward" Memang creator dituntut agar bisa menarik minat masyarakat, tapi semuanya harus dijalankan dengan benar, harus memikirkan berbagai aspek apakah itu bermanfaat, pernah gak mereka berpikir dampak psikis, pola pikir, dan perilaku orang-orang yg nonton konten mereka, bukan sekedar bikin haha hi hi VNGNC, Reza Arap, Skinnyindonesian24 Next who? Kenapa senior IDport jarang upload video seperti Tim2one, Bayu Skak, Kevin Anggara, Agung Hapsah, Last Day Production? Ya, karena mereka mengutamakan kualitas video, memikirkan konten secara matang. I miss IDport id 2016. DULU KARYA SEKARANG DICARI UANG, NYAMAR GEMBEL,PARKIR, NEXT NYAMAR JADI ASTRONOT Sebenarnya youtuber kayak gini yang layak bisa memiliki suscriber yang banyak, bukan malah youtuber2 yg give away ,nikah live ayah meninggal konten aja

  9. Icha Merrycha merrycha

    Icha Merrycha merrycha16 hari yang lalu

    innallillahi wainnailaihi rojiuun smga husnul khotimah amiiin

  10. lombok private trip official

    lombok private trip official16 hari yang lalu

    Salam dr lombok

  11. raisha madrin

    raisha madrin17 hari yang lalu

    Turut berduka cita

  12. Danie vonxkers

    Danie vonxkers17 hari yang lalu

    semoga kelurga yg di tinggalkn di kuatkn dan dapat kasih kesaran

  13. Antaria Official

    Antaria Official17 hari yang lalu

    Turut berdukacita' semoga yg di tinggalkan sehat selalu 🙏🙂

  14. Eti Puspitasari

    Eti Puspitasari17 hari yang lalu

    Kasian Dr. Sindy ga disebut di judul

  15. Salam Ash'haby

    Salam Ash'haby17 hari yang lalu

    Semoga Khusnul khatimah ya.. Dan semoga tidak di jadikan konten.. 🙏🙏

  16. Ibu Jamilatun

    Ibu Jamilatun17 hari yang lalu

    Innalillahi wainnailaihi roji'uun...! semoga almarhum khusnul khotimah...!

  17. Melly Daryadi

    Melly Daryadi17 hari yang lalu

    Assalamualaikum semuanya, Mampir ke youtube channel aku yuk, aku mau berbagi pengalaman tentang program hamil yang aku jalanin cuma 2 minggu Alhamdulilah penantian 4 tahun positif hamil (garis dua).. jangan lupa di like, Comment and share ya temen2 😇😇

  18. just a nickname

    just a nickname17 hari yang lalu

    Kok dr. sindi nggak disebut? Kan anaknya juga

  19. Alenia TV

    Alenia TV17 hari yang lalu

    Beginilah udah tahu bapaknya gak ada malah di buat konten. Cuan2

  20. Noey

    Noey17 hari yang lalu

    cuap cuap kan infotaiment ..

  21. Teknologi Raifan Arnis

    Teknologi Raifan Arnis17 hari yang lalu

    Turut berduka cita 😟

  22. Mozan Dhaniel

    Mozan Dhaniel17 hari yang lalu

    Turut berduka cita walau saya ngga kenal yg berduka

  23. Noey

    Noey18 hari yang lalu

    inalilahi wainailaihi rojiun

  24. Noey

    Noey18 hari yang lalu

    suka bgt berita dr mop chanel beritanya seru"dpt dipercaya

  25. Acing HALILI ENTAR

    Acing HALILI ENTAR18 hari yang lalu

    ALLAH MAHA ADIL...DIPERLIHATKAN OADA HAMBANYA...KALO HARTA TIDAK BISA MENYEJUKKAN HATI ORANG TUA...HANYA AMAL SOLEH YG BISA....(DISAAT ORANG TUA DIPANGGIL SANG KHALIQ...ANAKPUN TAK BISA MELIHAT TERAKHIR KALINYA).... NB : TURUT BERDUKA CITA...

  26. Kezia Official

    Kezia Official18 hari yang lalu

    Innallillahi wa inna Lillahi ro ji'un Semoga Almarhum Papa Kak Ria Ricis Ka Oki dan kak Cindy tenang di alam Sana dan semoga Kak Ricis ,dr Cindy,Dan Ustadzah Oki Selalu Tabah dan Semoga Keluarga Kak Icis Selalu tabah Dan menerima Semoga beliau tenang Dialam Sana Aminn,Aminn ya Robbal allamin

  27. Iyah Kustiah

    Iyah Kustiah18 hari yang lalu

    Turut berdukacita smg almarhum mendapat tempat disisi Allah SWT.. serta klrg yng ditinggalkan diberi kesabaran dan ketabahan..pesan papa buat ricis semoga terkabul AAMIIN YRA

  28. ZAMAN-CANGGIH

    ZAMAN-CANGGIH18 hari yang lalu

    semoga husnul khotimah

  29. Kidid Show

    Kidid Show18 hari yang lalu

    ikut berduka kak

  30. Bermain Piano ✪

    Bermain Piano ✪18 hari yang lalu

    apa ini yang pernah diramalkan oleh channel youtube vision 2021 bebarapa waktu yang lalu

  31. dedi fatah_official

    dedi fatah_official18 hari yang lalu

    Jgn lupa jaga jarak ya

  32. arvhy dj

    arvhy dj18 hari yang lalu

    Alhamdulillah selalu ada UYM

  33. Nopi Yati

    Nopi Yati18 hari yang lalu

    Knp klp d ytb ricis bnyak hujatan ya.. padahal dia hanya ingin menyimpang kenangan di ytb pribadi nya.. smoga ricis dan kluarga sllu d berikan ketabahan kekuatan dan keikhlasan..

  34. 아연

    아연18 hari yang lalu

    Innalillahi wa inna ilaihi rajiun... turut berduka cita untuk kak ricis beserta keluarga 😢

  35. Irfan Arfah

    Irfan Arfah18 hari yang lalu

    Alfatihah

  36. Azis Hsn

    Azis Hsn18 hari yang lalu

    Semoga amal ibadahnya di terima dan dosa dosanya di ampuni. Amin

  37. Gus Khozin

    Gus Khozin18 hari yang lalu

    Innalillahiwainnailaihi roji'un Semoga keluarga diberi ketabahan Semoga ayahanda beliau wafat khusnul khotimah Aammiiiinnnn

  38. KUNINGAN ASRI

    KUNINGAN ASRI18 hari yang lalu

    Kumpulan keluarga TEGAR

  39. KUNINGAN ASRI

    KUNINGAN ASRI18 hari yang lalu

    Kumpulan keluarga TEGAR

  40. Mimi Mida

    Mimi Mida18 hari yang lalu

    Innalillahi wa innailaihi roji'un.

  41. HIBER SADUNYA

    HIBER SADUNYA18 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum kak, semoga yang meninggal husnul khatimah, dan semua keluarga yang ditinggalkan ikhlas, semuanya milik ALLAH pasti kembali Kepada -ۢNYA. buat almarhum papa kak ricis (الفاتحة).. اعوذ با لله من الشيطان الجيم، بسم الله الرحمن الرحيم، الحمد لله رب العالمين، الرحمن الرحيم، مالك يوم الدين، اياك نعبد واياك نستعين، اهدنا الصراط المستقيم، صراط الذين انعمت عليهم غير المغضوب عليهم ولا الضالين. امين

  42. Siti Lia

    Siti Lia18 hari yang lalu

    Aku dh ngalamin Di tinggl ibu tuk selmnya😭posisi aku dnegri orng😭pulng ibu sudh satu hri dimakamkan😭 Semoga ibu tenang dsna...di ampuni segla dosanya ditrima aml ibdhnya Aamiin

  43. Milawati Said

    Milawati Said18 hari yang lalu

    Innalillahi wainnailaihi rojiun.. Semoga almarhum husnul khotimah serta kluarga yg ditinggalkan diberi kesabaran n ketabahan dlm menerima ujian ini.. Aamiin Yaa Rabbal Aalamiin 🤲

  44. Silvia Agstn

    Silvia Agstn18 hari yang lalu

    Sad banget

  45. celine. yuu

    celine. yuu18 hari yang lalu

    Yg ngehate Ricis lbh milih nyari konten drpd nemenin papa nya cuma haters. Dengerin kata kakaknya Oki... papanya meninggal saat tidur dan tdk ada firasat apa2! Yg nonton konten Ricis bareng papanya pasti tau kedekatan mereka. Semoga klg yg ditinggalkan diberi ketabahan dan ayah Okki Ricis diberi tempat terbaik disisiNya.

  46. musuh kpop

    musuh kpop18 hari yang lalu

    Ada iklan nya broh

  47. Zahra Khairunnisa

    Zahra Khairunnisa18 hari yang lalu

    maaf y, thumbnail nya tambahin lg tulisan Shindy jg kn mba shindy jg anak alm. pa sulyanto

  48. Riski Fauzi

    Riski Fauzi18 hari yang lalu

    Itu wartawan kok nanya nya orang meninggal perasaannya bagaimana yaa sedihlah gimana sih

  49. Syafiah 08

    Syafiah 0818 hari yang lalu

    Papanya kak ricis sakit apa

  50. Noey

    Noey18 hari yang lalu

    punya riwayat jantung

  51. Murti Cirapudin

    Murti Cirapudin18 hari yang lalu

    Turut berduka cita😭😭😭😢😢😢

  52. Metha Andiar

    Metha Andiar18 hari yang lalu

    Innalilahi wa innailaihi rojiun yang tabah ya Allah😭🙏

  53. Septi Ulan

    Septi Ulan18 hari yang lalu

    Kenapa orng2 baik slalu meninggal dihari jumat

  54. Elsa Ameliana

    Elsa Ameliana18 hari yang lalu

    Innalilahi wa Inna ilaihi Raji'un

  55. Dimshi Hardiyanto

    Dimshi Hardiyanto18 hari yang lalu

    sekarang orang meninggal bisa jadi konten yha 😅 hidup uang,uang,uang 😥

  56. Noey

    Noey18 hari yang lalu

    ko konten ini kan wartawan lg liput

  57. Melda Meldiyana

    Melda Meldiyana18 hari yang lalu

    Nangis dikalimat cari orang yg bisa jagain ricis🥺🥺

  58. Susan susanti Susan

    Susan susanti Susan18 hari yang lalu

    Svkisvh acu sahkan egol demo eggnog sink deg

  59. Kipti Yantini

    Kipti Yantini18 hari yang lalu

    muda 2 an ricis takbah memgadapi cobaain ini ..yg mengalami sperti ini ngk kmu aja ..aku jga bpk ibu saya meninggal. ngk da d rmh ? ricis ttap kuat bersemangat ..

  60. Chennel ganteng

    Chennel ganteng18 hari yang lalu

    Turut berduka cita,moga almarhum di terima amal ibadah nya,Amiin

  61. Kipti Yantini

    Kipti Yantini18 hari yang lalu

    inalilaiwainallilahi rozoun muda 2 d terima alloh a

  62. Azwa Putri

    Azwa Putri18 hari yang lalu

    Harris the real lelaki yg ga byk ngomong dia diam" udh di tempat pemakaman, diam" udh proses ini itu, diam" juga udh sedeket itu sama ibunya kak icis, semoga kelak Harris lah lelaki yg dipilih utk mjd pendamping kak icis,semoga bang Ais bisa jagain icis seperti dulu papanya icis jagain. Semoga papa kak icis Husnul khotimah, semua amal ibadah diterima oleh Allah, anak" papa sulov hebat" semua, surga menanti papa icis disana

  63. 2D BoCiL

    2D BoCiL18 hari yang lalu

    Inalilahi waina ilahi roziun... Turut berduka cita, smoga di berikan ketabaha....

  64. Kak Adam Official

    Kak Adam Official18 hari yang lalu

    Pernah merasakan juga kehilangan orang yang paling tersayang.. Sing ikhlas, tabah ya kak icis, mbak oki dan keluarga ..

  65. Lu'luatul Maknunah

    Lu'luatul Maknunah18 hari yang lalu

    Dulu bapakku juga sama mbak, mau tidur sempet bangunin anak2nya buat pindah ke kamar masing2. Baru aku masuk kamar. Ibuk udah teriak2 dr kamar. Dan bapak dah ga ada.

  66. AMAD APRILIA

    AMAD APRILIA18 hari yang lalu

    Sudah waktunya.

  67. Hayu Niti Pratista

    Hayu Niti Pratista19 hari yang lalu

    Maa Syaaa Allah...meninggal waktu hari jumat. Berarti Husnul Khatimah..

  68. Harcis Factoryy

    Harcis Factoryy19 hari yang lalu

    Wihhh ka icis nonton vid inii

  69. fitriyani official

    fitriyani official19 hari yang lalu

    Ya Allah pah

  70. Risma Yanti

    Risma Yanti19 hari yang lalu

    Innalillahi wainnailaihi raji'un. Turut berduka cita.... semoga keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan. Terima buat bang Ais, selalu ad buat Icis. Semoga seterusnya selalu ad buat Icis.

  71. Ficky Torres

    Ficky Torres19 hari yang lalu

    IDportr kehilangan : berduka,baca doa,bikin konten,selfi✔️ Orang soleh kehilangan :berduka,baca doa ✔️

  72. emma kahitna

    emma kahitna19 hari yang lalu

    Innalillahi Wainna ilaihi Raji'un yang sabar yaa kak ria ricis,kak oki,kak cindy papa nya kak ricis,kak oki,kak cindy pasti udah tenang di syurga milik Allah SWT

  73. Titik Zairin

    Titik Zairin19 hari yang lalu

    Bang Ais (Harris Vriza) slalu ada dalam suka dan duka buat iciiss tapi smua kebanyakan tak dipublish.. ya Allah Bangganya mengidolakan kalian, icis dan bang ais. May Allah Bless You Always. Aamiin Yaa Allah

  74. yaya clv

    yaya clv19 hari yang lalu

    Turut berduka cita moga khusnul khotimah moga diberika tempat terbaik disusinya

  75. Siti Mulyasaroh

    Siti Mulyasaroh19 hari yang lalu

    Bang haris terimakasih sudah menemani keluarga ICIS .walaupun ICIS ga ada

  76. Amri nasution

    Amri nasution19 hari yang lalu

    Ada apa dengan orang2 sekarang bahakan kmatian pun dijadikan konten

  77. Pendyster

    Pendyster19 hari yang lalu

    Tiada kata yang pantas saya ucapkan sebagai sesama content creator selain kata "Semoga diterima di sisi Tuhan yang maha kuasa dan semoga Kak Ricis Stay Strong terus dan tetap sabar"

  78. Muhd Faiz

    Muhd Faiz19 hari yang lalu

    Maaf,ada kah tu Fandi KDI yg dtg ke kuburan

  79. Lizz Yello

    Lizz Yello19 hari yang lalu

    Kita semua sedang menunggu giliran untuk mati. Semoga kita semua dianugerahi kematian yang husnul khotimah dan berkumpul di surga Allah bersama baginda Rasulullah. Aamiin

  80. Dara Ngemil

    Dara Ngemil19 hari yang lalu

    Semoga Khusnul khotimah🙏🙏🙏

  81. Sumantri.87 _

    Sumantri.87 _19 hari yang lalu

    Bersama 2 kita membaca al-fatihah untuk Ayah kak' Ria ricis

  82. temen tapi sahabat

    temen tapi sahabat19 hari yang lalu

    "'''AKU tidak Minta Lebih YA'Allah Aku hanya minta ketika AKU SUKSES AYAH Dan IBUKU MASIH ADA Semoga Ayah ku lekas sembuh dari penyakitnya Mampir juga ya ke channel TOLONG bantu saya Please Semoga bisa membantu biaya pengobatan ayah ku Terimakasih kak

  83. Jeje 08

    Jeje 0819 hari yang lalu

    semoga haris jodoh sama ricis aamiin

  84. wied75

    wied7518 hari yang lalu

    Aamiin ya rabbal alamin...

  85. Elya Sya

    Elya Sya19 hari yang lalu

    Gak kebayang jd ka icis yg gak bisa ktemu papah utk trakhit kaliny. Tp gue salutny sma ka icis dri video di channel nya, dy bner" bisa nahan tangis. Gk kbayang nyeritain kenangan sma papah tp pas beliau udh gk ad. Itu rsany psti sedih bgt. Icis dlm video itu byk bgt blg "berusaha tabah dan ikhlas".

  86. Rusdi Tuba

    Rusdi Tuba19 hari yang lalu

    inalillahi wa innailaihi rojiun semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT

  87. Siapa bisa

    Siapa bisa19 hari yang lalu

    Semoga khusnul khotimah.. Amiiin ya allah

  88. THE RICIS

    THE RICIS19 hari yang lalu

    Sampai detik ini males buka tiktok .. klo liat tiktok pasti nangis.. :'( kasian papa di tangisin trs

  89. THE RICIS

    THE RICIS19 hari yang lalu

    Icis anak baik anak kuat pasti bisa melewati ini

  90. Fathoni

    Fathoni19 hari yang lalu

    Yang tabah ya kak icis dan keluarga

  91. Chairul Anwar

    Chairul Anwar19 hari yang lalu

    Al faatihah

  92. Ayi Holilah

    Ayi Holilah19 hari yang lalu

    Bang aiss titip icis

  93. Qoyyimah Qoyyimah

    Qoyyimah Qoyyimah19 hari yang lalu

    Kesihan sekali pe tapa hancur nya kesian kak icis di tingal kan sama ayah yang tercinta semoga ayah kak icis tenang ya di atas sana kesihan banget kak icis si tingal kan sama ayah yang selalu men cintai dan mejaga kita dan menjaga kak icis dan sekarang kak icis di tinggalin sam ayah petapa sedih nya ke hilangan seorang ayah yang selalu menjaga kak icis sampe besar kesiannnnnnnnn 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  94. iyeng kasumba

    iyeng kasumba19 hari yang lalu

    Innalilahi wa innailaihi rojiun

  95. mrs. tyo'

    mrs. tyo'19 hari yang lalu

    اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَجِعُوْنَ Turut berdua cita yang sedalam-dalamnya. Semoga almarhum diampuni segala kesalahan serta diterima segala amal ibadahnya oleh Allah. Dan semoga keluarga yang ditinggal diberikan ketabahan dan kekuatan iman lahir batin...

  96. Nana Creator

    Nana Creator19 hari yang lalu

    😭😭😭

  97. Yuli Hayati

    Yuli Hayati19 hari yang lalu

    Kak icis aku turut berduka cita ya

  98. nonna aridina

    nonna aridina19 hari yang lalu

    kenapa sih judulnya RIA RICIS, OKI SETYANA DEWI.. doang? kan msh ada anaknya lagi yg lain.. paling engga pake "DAN KELUARGA" gitu kek..

  99. SukaSuka Channel

    SukaSuka Channel19 hari yang lalu

    Semoga ICIS dan keluarga d beri ketabahan dan doa terbaik untuk ayah icis

  100. aulia indri

    aulia indri19 hari yang lalu

    Ikut nangis

  101. Ahmad Saleh

    Ahmad Saleh19 hari yang lalu

    Meninggal di hari Jum'at Insya Allah Husnul Khatimah

  102. Siti Yulaikah17

    Siti Yulaikah1719 hari yang lalu

    💖

  103. Muhammad Fadhlan

    Muhammad Fadhlan19 hari yang lalu

    gak apa apa ya ricis tapi kamu harus sabar ya

  104. Joko Pramoko

    Joko Pramoko19 hari yang lalu

    Innalillahi wainnailaihi roji'un Semoga husnul khotimah. Aamiin

  105. KETUA netizen

    KETUA netizen19 hari yang lalu

    sabar selalu ya ricissss...