Atta Halilintar Ngamuk Ibunya Dibecandain! Reza Arap Menanggapi Malah Kena Hujat Netizen!

Yuk mulai Binomo sekarang dan dapatkan CASHBACK 100% di akun kamu!
Link: bit.ly/BinomoXIDport

Atta Halilintar marah karena ibunya Lenggogeni Faruk dijadikan bahan bercandaan di Tiktok oleh seorang content creator. Reza Arap menanggapi kalau itu adalah meme tapi malah kena hujat netizen.

SUBSCRIBE IDportr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy

Comment, like, share, dan subscribe channel gue IDportr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang IDport dan IDportr. Follow juga social media gue.

Social Media:
- Instagram: youtuber_kepo
- Facebook: IDportrKepo/
- Twitter: IDportr_Kepo

Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com

Always Positive Thinking. Ciao :)

Backsound:
KenForce - Icicle: www.youtube.com/watch?v=IiK01...

Komentar

  1. hapsari Amanda

    hapsari Amanda53 menit yang lalu

    Y stiap org itu beda2 si y.. Harus sling ngertiin. Jgn egois.

  2. Alga Barata

    Alga Barata4 jam yang lalu

    Berita macam apa ini? SAMPAH!?!

  3. Benang Merah

    Benang Merah5 jam yang lalu

    Ini Ryo Candra CEITS'19 bukan?

  4. Black Pepper

    Black Pepper5 jam yang lalu

    batu ketemu batu 😂

  5. Ankur Moreno

    Ankur Moreno8 jam yang lalu

    Terlagu belagu, baberan bet gitu doang

  6. Andriza Refinaldi

    Andriza Refinaldi12 jam yang lalu

    Opini gw, jika yg dijadikan meme adalah ibu dari artis/influencer yg ibunya tersebut jarang atau malah tdk pernah muncul di media dan akhirnya kita tidak kenal secara pribadi dgn ibunya tsb maka jelas itu kurang etis,, utk kasus ibunya Atta, ibu Gen Halilintar jg termasuk influencer dan org yg cukup dikenal khalayak karena jg punya channel youtube, maka jelas seperti org2 terkenal lainnya maka harus siap jika dijadikan meme,, tp utk video reaction dgn ketawa yg sgt puas itu mungkin bikin org tersinggung, dan sah sah saja Atta marah..

  7. Kupuk Blog

    Kupuk Blog17 jam yang lalu

    Michel sow balik lagi tuh gak mau di kontenin

  8. C h r i s t i a n

    C h r i s t i a n18 jam yang lalu

    Atta: Saya Gak Terima Ortu Saya Dijadiin Meme Kaesang:Ohhh.. YNTKTS

  9. C h r i s t i a n

    C h r i s t i a n16 jam yang lalu

    @Diaz Satria Pamungkas FBI dari US Tolil

  10. Diaz Satria Pamungkas

    Diaz Satria Pamungkas17 jam yang lalu

    Agen FBI sdg mengintai anda:v

  11. kumpulan video berkelas

    kumpulan video berkelas18 jam yang lalu

    Arap lah yang paling bener

  12. Muhammad Irfan Adiwinata

    Muhammad Irfan Adiwinata22 jam yang lalu

    Yg gua tangkep jokesnyabtentang dua orang yang memiliki kemiripan dimasukan dalam adegan yang lagi hype di Indonesia dan jadilah meme seperti itu, yang kebetulan pemhuat content nya mengambil ibu atta sama billie eilish buat dijadiin meme nya Yah seseorang bakalan marah kalo sesuatu terjadi dirinya, dan ga bakal peduli kalo hal itu terjadi sama orang lain *Ga setiap saat gitu sj tapi yaa

  13. daniketip

    daniketipHari Yang lalu

    Kasian billie elish disama2in

  14. RENALDI EKA PUTRA

    RENALDI EKA PUTRAHari Yang lalu

    Mas Kaesang yang anak presiden biasa aja tuh

  15. SanZ

    SanZHari Yang lalu

    Kita anggap lord

  16. Willy Atmo

    Willy AtmoHari Yang lalu

    Intinya yang arap bilang bener

  17. KAFILAH PASTI BERLALU

    KAFILAH PASTI BERLALUHari Yang lalu

    Bercanda apa aja pasti menyinggung. Merujuk pada apa yg sering Panji bahas masalah ketersinggungan

  18. The Dino

    The DinoHari Yang lalu

    Bang bahas tentang drakor racket boys yang lagi viral

  19. Pubg Mobile

    Pubg MobileHari Yang lalu

    Pansos lu mah wkwkw biar di anggap atta famss wkwkw

  20. halo ega

    halo egaHari Yang lalu

    Keluarga presiden bilek:^

  21. ars nur

    ars nurHari Yang lalu

    Reac bro !! Baperan mulu, gk menghina kan ??

  22. Dgs Official

    Dgs OfficialHari Yang lalu

    Ah mantap

  23. Salvian Kumara

    Salvian Kumara2 hari yang lalu

    Penjelasan lo gajelas

  24. Rifqi Farrel Imanullah

    Rifqi Farrel Imanullah2 hari yang lalu

    chanel kont

  25. Teguh Kustanto

    Teguh Kustanto2 hari yang lalu

    Yang punya channel ini member A Team yahh ? Xixixi

  26. Kirigaya Kazuto

    Kirigaya Kazuto2 hari yang lalu

    Nggak juga bang di circle gw klo bercanda rata2 pd bawa2 orang tua

  27. Suthansa Gading

    Suthansa Gading2 hari yang lalu

    Yb mah slow aja ya kan :v

  28. Roach

    Roach2 hari yang lalu

    Kalok menurut gw sih, kalok g mau jadi meme jangan jadi terkenal

  29. Dani Menolak Tobat

    Dani Menolak Tobat2 hari yang lalu

    WHATTT BILLIE ELISH DI SAMAIN SAMA IBU NYA ATTA HALILINTAR

  30. OBBIE NATIONS

    OBBIE NATIONS2 hari yang lalu

    Gw tau nih kabar dari bkent makanya kepo bangg

  31. Regi Yoshioka

    Regi Yoshioka2 hari yang lalu

    bang kenapa mukanya atta jelek bgt kayak kiwil?

  32. bam bang

    bam bang2 hari yang lalu

    Hanya anak durhaka yg rela ibunya jadi konten tiktok hanya untuk ditertawakan para netizen.

  33. SiAbang

    SiAbang2 hari yang lalu

    Sbnarny gw dkung jg klo Atta salpam ttg konten Tiktok trsebut, nmun klo mak gw dgituin...mau paham konteks ato nggk wajar aj emosi

  34. JEVVO

    JEVVO2 hari yang lalu

    Pak Jokowi tuh, banyak yg jadiin meme, pemakar

  35. House Of Gold

    House Of Gold2 hari yang lalu

    Donald Trump aja dijadiin meme cok..

  36. r o

    r o3 hari yang lalu

    gitu aja kesinggung orang ibunya gak dihina jg kok

  37. Reza Dwi Putra

    Reza Dwi Putra3 hari yang lalu

    Yg harusnya tersinggung billie elish dong, masa di samain sama godzila

  38. Enggal Parikesit Santoso

    Enggal Parikesit Santoso3 hari yang lalu

    Ketauan pas SD ga pernah manggil temen pake nama orang tua

  39. EDS PROJECT

    EDS PROJECT3 hari yang lalu

    Kapan ya tiktok di blokir di indonesia...?

  40. Tom Tom

    Tom Tom3 hari yang lalu

    Njir lama" meme bakal diharamin nih kalo kyk gini....gw g ngerti jalan pikiran.y si atta ini.... sampe dijelasin kyk gitu masih g faham dia...

  41. Syaifudin Zuhri

    Syaifudin Zuhri3 hari yang lalu

    Tai

  42. Mas Bejo

    Mas Bejo3 hari yang lalu

    Intinya bocil micin vs bocil micin.gua gak perduli berita sampah.

  43. Fitri Restu Kristianto

    Fitri Restu Kristianto3 hari yang lalu

    Menurut gw.. meskipun meme tapi itu keliatan banget nyinggung seorang ibu.. ngga jelas banget tiktok model begini.. ngga sehat! Emang yg masih ngebelain Orang yang bikin Tiktok macem begini nih ga punya otak

  44. YO SIC

    YO SIC3 hari yang lalu

    Garis lurus yg ga ngerti meme

  45. Ari Pratama

    Ari Pratama3 hari yang lalu

    Kasian billie elish:(

  46. LiDy FAMILY

    LiDy FAMILY3 hari yang lalu

    KALAU SUDAH MASUK MEDIA MASA, BERARTI HARUS SUDAH SIAP JUGA DIJADIKAN APAPUN, KARENA ITU RESIKO KITA POST FOTO VIDEO DLL DI MEDSOS.!!! ORANG INDO POST FOTO/VIDEO MAUNYA DIPUJI AJA, GILIRAN DIBULLY MARAH"

  47. nabila

    nabila3 hari yang lalu

    atta tod jasa dislike video nya attatod disini

  48. Ayam Jago

    Ayam Jago4 hari yang lalu

    Wkwkwkwk gledek" Gledek gledek munyok

  49. Aditya Yunian Pratama

    Aditya Yunian Pratama4 hari yang lalu

    Ahha gang kejem kejem njir gua pernah nyenggol2 atta sampe seminggu gak berani liat instagram grgr banyak bgt dm dan balesan komen yang isinya kebon binatang semua

  50. Mas Fufah

    Mas Fufah4 hari yang lalu

    Yaa elah bro kayak gitu baper,bercandaan orang tua ,bercandaan waktu SD bro....

  51. bradda charles

    bradda charles4 hari yang lalu

    Jangan jadi artis, jangan terkenal, jangan viral. Ga bakalan di jadiin meme dah. Asli.

  52. Jarjit Singh

    Jarjit Singh4 hari yang lalu

    Canda :v

  53. Dimas Pramudita

    Dimas Pramudita4 hari yang lalu

    Di tongkrongan gw gk masalah tuh bawa" orang tua. Yang punya chanel anteknya atta bro

  54. Ezra Zufar

    Ezra Zufar4 hari yang lalu

    Kasian arapnya anjir

  55. Safrullah Fadhlurrahman

    Safrullah Fadhlurrahman4 hari yang lalu

    Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang

  56. ayyuby Trito

    ayyuby Trito4 hari yang lalu

    Kalau gua gpp kan disamain sama artis internasional

  57. hendi firmansyah

    hendi firmansyah4 hari yang lalu

    Otak nya bebal bgt keseringan pake bandana lau bosss..... Ashiaaaallll

  58. Barragan Gaming

    Barragan Gaming4 hari yang lalu

    serius nanya atta halilintar tuh kakak nya palkon bkn sih?

  59. Dzaky Fissalam

    Dzaky Fissalam4 hari yang lalu

    Yaelahh kalo tau org terkenal tau resiko lahh, Jadi meme kek gitu mah biasa ae. Lagian emaknya kan juga subs nya gede, jadi wajar aja kalo dijadiin meme. Kecuali atta nya doang yang subs nya gede

  60. Rino Dwiki Yusuf Bachtiar

    Rino Dwiki Yusuf Bachtiar4 hari yang lalu

    Reza Arap: *SINI AYO SOLO SEQUAD VS GW*

  61. Fu Long

    Fu Long4 hari yang lalu

    Itu meme ,terus bapak orang dijadikan meme selow aja, emak emak yg sering jadi meme anaknya slow aja, hhahahha harus nya bilie elish yg marah!

  62. Kenzo Yeger

    Kenzo Yeger4 hari yang lalu

    Dan para periped centang biru pada pansos

  63. Dispan Art

    Dispan Art4 hari yang lalu

    "Becanda bawa2 orang tua itu ga pantes (di indo)" Hampir semua generasi yg lahir th 90.an, pas kecil becandaannya bawa2 orang tua loh. Dari yg kata2an pake nama ortu smpe ada becandaan yg "bapak kamu tukang siomay ya?" ko tau. "Tuh gerobaknya ada yg ngambil". #IMO

  64. Coba Cobi

    Coba Cobi4 hari yang lalu

    Ya kalo jd influencer atau udh terkenal ya wajar aja jadi meme atau d hujat...

  65. Ahmad Rifa'i

    Ahmad Rifa'i5 hari yang lalu

    Bang adit kapan ketemu sama rini lagi wkwkw

  66. Boby Andika

    Boby Andika5 hari yang lalu

    #GADRAMAGAMAKAN

  67. Wonder Kidz

    Wonder Kidz5 hari yang lalu

    Coba dah mamanya Reza Arap jadiin Meme

  68. Chin SengHeng

    Chin SengHeng5 hari yang lalu

    @Ybrap comment: It's a meme. he only react to a meme that posted on twitter and that meme is about indonesian sinetron that had a stupid changes bout the storyline. "Itu kan meme. Dia cuma bereaksi untuk meme yang diposting di Twitter, dan meme itu tentang sinetron Indonesia yang pengubahan alur ceritanya bodoh."

  69. Dah Lah

    Dah Lah5 hari yang lalu

    Jigi jaga

  70. Novalino Alfianto

    Novalino Alfianto5 hari yang lalu

    YB just wanted to let you know that a meme is common on social media some even made the president a meme and they just kept quiet and praised his work

  71. Novalino Alfianto

    Novalino Alfianto5 hari yang lalu

    Presiden dijadikan meme aja biasa apalagi cuma gini dibandingin ama artis malah ngamok hah

  72. Luki Uki

    Luki Uki5 hari yang lalu

    Muka jokowi aja dijadiin meme trs nemu konteks *YNTKTS* ,b aja tuh jokowi ama keluarganya. Menghibur netizen adalah _Number 01_ -Erpan Sang Dosen

  73. JEVVO

    JEVVO2 hari yang lalu

    Yo Ndak Tau Kok Nanya Saya

  74. Luki Uki

    Luki Uki4 hari yang lalu

    @cottonkitty YA NDAK TAU KOK TANYA SAYA

  75. Luki Uki

    Luki Uki4 hari yang lalu

    @cottonkitty bukan anak meme 😭

  76. cottonkitty

    cottonkitty4 hari yang lalu

    YNTKTS itu apa si? Maap gatau 🤡

  77. Trio Arreza Wicaksono

    Trio Arreza Wicaksono5 hari yang lalu

    Mas Kaesang aja nggk marah kok klo bapaknya dijadikan meme, yang notabene bapaknya adalah presiden 🤣🤣. Emng atta aja yang baperan wkwkw

  78. Budi Arif Gunawan

    Budi Arif Gunawan5 hari yang lalu

    Kekek sugiono juga tua

  79. RayRockDee

    RayRockDee5 hari yang lalu

    man, his mother is influencer, public figure. the meme creator is doing thing in the name of "bu Lenggogeni" bukan "ibu dari atta" siapapun publik figur juga bisa dijadiin meme. kecuali kalo kita gakenal siapa ibu atta, terus meme creator is using his mother became subject of the meme, itu baru salah dan kita bisa marah. kalo masalah ini bisa dibawa ke jalur hukum, men... rafathar bisa jeblosin berapa temen2nya ke penjara karena ejek2an nama orang tua di sekolah, hanya karena tersinggung? bapaknya ngetop, ibunya juga kan?

  80. Taufik Bin Ahmad

    Taufik Bin Ahmad5 hari yang lalu

    Parah sih yang bikin, kurang lama aja

  81. Ferandi Riski

    Ferandi Riski5 hari yang lalu

    Namanya publik figur harus siap si .... keadaan keadaan kaya gitu....

  82. Hilman Gaming

    Hilman Gaming5 hari yang lalu

    3:14 Aku Jadi Ketawa

  83. daud muhammad ubaidillah

    daud muhammad ubaidillah5 hari yang lalu

    Kalau gw sih ga akan tersinggung lantaran mereka terjun di bidang yg sama yaitu public figur jadi jgn tersinggung kalau di komentar hahahhahahaha baper mending jgn public figur

  84. Christianto

    Christianto5 hari yang lalu

    Ya mungkin karena dia orangtuanya atta sih, banyak orang yang salut dan membela tapi dari muka luarnya saja mungkin, gw sih lebih suka orang kek arap btw, terlepas dari meme tersebut ya resiko dia gimana dia membangun karakternya dan karakternya pasti tumbuh dari keluarganya, gw perjelas mungkin gak mendidik gitu kan maksudnya, dari meme itu ya tergantung kita dan jangan baper aja kalo emang konten atta itu sampah semua, persetan kalo dia kaya sih, malah lebih suka sama coki yang ngasih ricecooker kemaren ya walaupun harganya ga seberapa tapi intinya jelas! Mungkin orang tuanya sangat paham bagaimana menerima hal tersebut ! Atau mungkin keluarganya atta malah yang ingin meminta maaf ke publik gw yakin.

  85. Dummy Funny

    Dummy Funny5 hari yang lalu

    Makanya emaknya atta gak usah main sosmed jadi gak di buat meme

  86. ZFD GMG

    ZFD GMG5 hari yang lalu

    Kalaupun itu meme kalo gue liat itu candaan mengarah ke fisik seseorang

  87. Wild Rude

    Wild Rude5 hari yang lalu

    Sepertinya saya tidak pernah tahu yg namanya jokes yg tidak menyinggung wkwkwk

  88. Rim 99

    Rim 995 hari yang lalu

    Dari sini gue dapat pelajaran . Jika loh udah terkenal jangan sekali pun publis keluarga mu .

  89. Bayu syhputra

    Bayu syhputra6 hari yang lalu

    Presiden aja banyak di jadiin meme

  90. Dwi Apriadi

    Dwi Apriadi6 hari yang lalu

    Respect sama bang Arab 😅 kalo buat lelucon harus wajib kedua pihak ketawa, bang arab dikiranya ketawa? di bandingin gambarnya sama binatang kwkwk 😅 parah mana tuh ? Kwkwkw tapi bang Arab biasa aja btw

  91. Story wa

    Story wa6 hari yang lalu

    cuma meme kok ribut.. kebanyakan di rumah dan kurang nongkrong

  92. RIGOD D

    RIGOD D6 hari yang lalu

    Kaesang : gitu doang?

  93. Andrew Park

    Andrew Park6 hari yang lalu

    Sebenernya kalau tersinggung emang wajar kalau marah. Tapi kalau sampe bawa² ke jalur hukum apalagi itu cuman meme doang,menurut gua sih aga berlebihan bgt. Berbeda kalau emang ada unsur penghinaan atau pencemaran nama baik baru boleh bawa ke jalur hukum. Tapi setelah gw liat vidio nya gada unsur negatif sama sekali,si konten krator nya cuman nge react muka ibu nya atta yg di bandingin sama billie eilish. Ya gw sendiri liat nya lucu aja,dan kalau pun orang tua gw digituin gw masih bisa terima karna meme nya masih wajar. Kalau masih ada jalur perdamaian yg simple kenapa harus cari yg ribet sih? Kita aja gatau ibunya atta waktu liat vidio itu dia ketawa apa tersinggung? "Marah boleh,tp bego jangan"

  94. Anjas Kurniawan

    Anjas Kurniawan6 hari yang lalu

    Hahha sini bro main ke kampung gua dimana kita panggil nama asli dengan panggilan orang tua😂...

  95. Hu Tao

    Hu Tao6 hari yang lalu

    Attanya Juga Gitu,Sebenernya Yang Video Meme Ibunya Jangan Diupload Biar Ga Viral Tod,Apa Lagi Di Post Di Akunnya Juga

  96. Khozin Zahirrudin

    Khozin Zahirrudin6 hari yang lalu

    Gw heter ata 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

  97. depa rahman

    depa rahman6 hari yang lalu

    Gue pikir semua orang waktu sekolah di panggil nama orang tuanya ternyata tidak

  98. Erfan Dwi Lesmana

    Erfan Dwi Lesmana6 hari yang lalu

    Sampe skrng si cadel ini bkm bikin vidio soal anjir nih. Giliran atta aja cepet lu del bikin vidio nya hah cadel cadel ketauan lu emng numpang pansos juga ke si atta yeh

  99. The Hunter 5089

    The Hunter 50896 hari yang lalu

    Saya emg nggak setuju sih kalo orang tua buat candaan....

  100. Netizen Nih Boss'

    Netizen Nih Boss'6 hari yang lalu

    Kalok bercanda jngan tersinggung. Sungguh orang jaman fir'aun main PS2 yg berpikir seperti itu ??? Sekarang coba kasih contoh candaan yang tidak menyinggung ?? Candaan/melucu/humor/lawak Harus ada korban/alat/objek untuk di slewengkan Agar menjadi tidak msuk akal untuk membuat itu menjadi lucu ?? Yg bisa kasih candaan tidak menyinggung,coba lemparkan ke saya ?? Saya mau tau kek gimana candaan tidak menyinggung

  101. Tukini Trukman

    Tukini Trukman6 hari yang lalu

    Udh mulai sepi bang atta

  102. Silkey Slot

    Silkey Slot6 hari yang lalu

    KALO GW SIH. IBU GW DIJADIIN KONTEN BUAT KETAWAAAN. GW BAKALAN BUNUH ITU ORANG. GAK PANTES BAGI GW ITU KONTEN. ORANG TUA SEGALANYA BAGI GW . GW BUNUH KALO IBU GW DIBUAT KAYA GITU.

  103. RIAL 2697_

    RIAL 2697_6 hari yang lalu

    Atta halilintar anak lebay

  104. Dimz Sien

    Dimz Sien6 hari yang lalu

    off baperan 🖕🖕

  105. The Sundanese

    The Sundanese6 hari yang lalu

    Mas yebe👏

  106. Rizal

    Rizal6 hari yang lalu

    Jujur aja, gw dari dulu gak pernah subscribe geng gledek ntah kenapa ya🤣, nonton nya pun ogah, males boros WiFi doang 🤣

  107. bejart

    bejart7 hari yang lalu

    5.26 ga setuju sama omongan elu bang menurut gw semua bercandaan pasti ada yang tersinggung kalo gapercaya kasi gw conto satu candaan yang lucu tanpa menyinggung komen sini bray kalo berani omong gitu

  108. 20_0183 Hidayatul khairi

    20_0183 Hidayatul khairi5 hari yang lalu

    5:26