ARYA SALOKA PERNAH DIGHOSTING

Ada yang bisa nebak gimana rasanya di liatin sama Mas Aldebaran, hmm... atau Mas Arya Saloka yaa??
____
SEMANGAAAAAT
____
LIKE + SUBSCRIBE +COMMENT+SHARE flisss
DIBUNYIIN JUGA YA LAMBANG LONCENGNYA
INSTAGRAM mrsayudewi
FACEBOOK web. mrsayudewiofficial/?_rdc=1&_rdr
TWITTER mrsayudewi
IDport idport.info
Contact : ayudewicontact@gmail.com
#AyuDewi #AryaSaloka #MasAl

Komentar

  1. MrsAyuDewi

    MrsAyuDewi24 hari yang lalu

    Ada yang bisa nebak gimana rasanya di liatin sama Mas Aldebaran, hmm... atau Mas Arya Saloka yaa??

  2. Kason Amir

    Kason AmirHari Yang lalu

    @Jace Kade yea, I've been using flixzone for months myself :)

  3. Jace Kade

    Jace KadeHari Yang lalu

    Pro trick : watch series at flixzone. Been using them for watching a lot of movies recently.

  4. Abdul latif Latif

    Abdul latif Latif11 hari yang lalu

    Dek dekan

  5. Annisayola sy20

    Annisayola sy2018 hari yang lalu

    Seru deh liat konten Bu ayu dan kak Arya saloka nyambung bgt

  6. Eni Dobleh

    Eni Dobleh19 hari yang lalu

    Lah cemen arya

  7. Zohrotul Aini

    Zohrotul Aini2 jam yang lalu

    Kak Ayu buat chalen lagi dong ama mas Arya Ini aja sy putar2 lagi

  8. Bintang Pradipta

    Bintang PradiptaHari Yang lalu

    Ngakak trs liat ini..ga bosen di.liat bolak balik obrolan nya seger banget kaya es timun suri๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ keren bu ayu๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  9. Fatir All Baha

    Fatir All BahaHari Yang lalu

    Lucu lucu lucu

  10. Sherly HenNailart

    Sherly HenNailart3 hari yang lalu

    Bu aga numpang liat sambil elus elus perut ya semoga anak aku berhati seperti Buaga kalo perempuan mas Arya kalo laki laki๐Ÿคญ

  11. Surya Krisna

    Surya Krisna3 hari yang lalu

    Sering sering buaga, ketawa mulu dari awal... low profile banget, buaga juga cakeep komunikasinya

  12. popow cute

    popow cute4 hari yang lalu

    kereenn...ngakak sehat

  13. Siti rohimah

    Siti rohimah4 hari yang lalu

    Lucu ayu dewi..๐Ÿ˜…

  14. Maw

    Maw4 hari yang lalu

    Kenapa cuma 2 episode bund . Di tunggu kelanjutannya hihiw

  15. Raden Fakih

    Raden Fakih5 hari yang lalu

    Lucu bangett si obrolan merekaaa

  16. Princes Mona Fandey JomJom Manjalita

    Princes Mona Fandey JomJom Manjalita5 hari yang lalu

    Bu Ayu plisss undang lagi Arya Saloka di channel ibu, tapi percakapan yg tanpa sensor gitu plis ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  17. Tasyi.a rahma

    Tasyi.a rahma5 hari yang lalu

    Collab Lagi dong

  18. Retno Pardiyanti

    Retno Pardiyanti7 hari yang lalu

    Suka deh sm becandaanx mb ayu dewi, aku jg berasa dkt sm mas Al....konyol" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ‘๐Ÿ’•

  19. Yeni Nuraeni

    Yeni Nuraeni7 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  20. Febby Lestari

    Febby Lestari8 hari yang lalu

    Karna saya lagi seneng lihat bu ayu datengin mas aL no skip iklan gaes!!!

  21. channel info

    channel info8 hari yang lalu

    mas arya klo ngobrol maenin dagu ajh yah๐Ÿ˜‚

  22. Gustin Fifronika

    Gustin Fifronika9 hari yang lalu

    Nyeeeessss diulangulang trs liat ini

  23. Dian Unonongo

    Dian Unonongo10 hari yang lalu

    Berarti kisahnya sama pa regi sama bu ayu ya, coz bu ayu mantan temannya pa regi...

  24. Ochi Joushi

    Ochi Joushi10 hari yang lalu

    Masa arya ini orang e kalem.legowo.alus. Anakq juga namax arya...semoga nasib dan akhlaknya seperti mas arya.aamiin

  25. Pafert Fernando

    Pafert Fernando10 hari yang lalu

    Ayu dewi kocaknya menghibur banget๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  26. Dwi Yatining Tyas

    Dwi Yatining Tyas11 hari yang lalu

    Duuuuchhhh gemeezn dech

  27. Miat Murianto

    Miat Murianto11 hari yang lalu

    kenapa sich bicara kaya org betawi bget jd garing bget org laki ngomong nya lucu org nya sederhana bget apa ada nya bunda seneng denger nya

  28. Ayu Lestari

    Ayu Lestari12 hari yang lalu

    Seneng banget liat mas Arya di buaga ayu Dewi. Lanjutan kemaren y. Emang Arya saloka itu orangnya jujur sederhana n apa adanya. Suka banget๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  29. Diyah Safitri94

    Diyah Safitri9412 hari yang lalu

    nonton ini ngakak mulu ih, tektokannya bagus ih Bu ayu sama mas al hehe

  30. Chy Chy_GBm3 Vlog

    Chy Chy_GBm3 Vlog13 hari yang lalu

    Bikin lgi donk K Ayu Episode sama Mas AL..,, gregetan nih org2 rumah ngeliatnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

  31. Bintang Ijo

    Bintang Ijo14 hari yang lalu

    awal dimulai dikenal krn IC kami begitu simpatik dgn aktor ini banyak konten2 yg kami tonton tentang agama, keluarga begitu mempesona tp makin kesini setelah lihat kelakuannya makin hilang simpatik itu yah namanya jg artis tetap artis kecuali artis yg sdh berhijrah...๐Ÿ˜

  32. Asri Nengsih

    Asri Nengsih15 hari yang lalu

    Buaga ... keren banget konten nya gk ada settingan banget ... Aku padamu buaga .. real life bangeet buat lagi dong sm mas Arya

  33. Arfia Piah

    Arfia Piah15 hari yang lalu

    Asli ngakak kalo nonton kontenya bu ayu apalagi kalo lagi bikin konten bareng mas al kapan"bikin lagi iya bu ayu .ini banyak banget maanfaatnya loh yg bisa kita ambil dari smua obrolan tersebut

  34. Mirdah Permata

    Mirdah Permata15 hari yang lalu

    Proud of you baa

  35. Maya Amaliah

    Maya Amaliah15 hari yang lalu

    OMG ๐Ÿค—

  36. Toetik Soediarti

    Toetik Soediarti16 hari yang lalu

    ayu dewi...memang..lucu...bikin..mas...al ketawa..terus

  37. Ahmad Nazar

    Ahmad Nazar16 hari yang lalu

    Menang bnyk bu ayu

  38. mยกMoky mAmยกmOh

    mยกMoky mAmยกmOh16 hari yang lalu

    buat yg suka bilang gak suka arya sukanya sm Aldebaran ajaa.. ga kenal Arya kenalnya sm Aldebaran ajaa.. AWAS loh yaa klo pd ngintip video inii

  39. Juwita Wita

    Juwita Wita16 hari yang lalu

    Bkin ngiri Bu ayu๐Ÿ˜‚

  40. Delacious

    Delacious16 hari yang lalu

    Manis bgttt ni laki yallah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜€โค๏ธ

  41. yayang_ arie

    yayang_ arie16 hari yang lalu

    Tak subscribe deh krn mas Al... ๐Ÿคฃ

  42. susri handayani

    susri handayani16 hari yang lalu

    8:04 cara negur te uwuw

  43. susri handayani

    susri handayani16 hari yang lalu

    6:39 ms arya kalau bilang gak papa gemes banget ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿคญ

  44. susri handayani

    susri handayani16 hari yang lalu

    4:13 gak banyak orang yang bisa pegang ms arya saloka ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰

  45. susri handayani

    susri handayani16 hari yang lalu

    Aku selalu lihat ulang vidio ini dan setiap lihat selalu senyumยฒ sendiri

  46. Jambu Alas

    Jambu Alas17 hari yang lalu

    Pagi pagi udah di bikin senyum makasih mbak ayu puasa hari ini terasa manis deh ๐Ÿ˜€

  47. Jambu Alas

    Jambu Alas17 hari yang lalu

    Mbak ayu lucu deh tambah bikin gemes sama mas Arya aja deh

  48. Jambu Alas

    Jambu Alas17 hari yang lalu

    Mas Arya manis bgt sih apa adanya lagi semoga ngak jumawa terus berkarya untuk menghibur kita semua mas Arya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  49. Naufal pratama

    Naufal pratama17 hari yang lalu

    Sekalian sama Istri tercinta dan anaknya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  50. Naufal pratama

    Naufal pratama17 hari yang lalu

    Bu ayu...bikin lagi donk konten yang sama bang Arya...loplop deh

  51. Kayla Kanza Salsabila

    Kayla Kanza Salsabila17 hari yang lalu

    Gemes๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  52. Leni Budiarti

    Leni Budiarti18 hari yang lalu

    Sae ae Mas Al sampe kering nich gi2 lihat dr awal senyum-senyum terus lucu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ

  53. Dhe Dhenize

    Dhe Dhenize18 hari yang lalu

    BuAga giliiiiiiiiing whahahay

  54. Nur saniyah

    Nur saniyah18 hari yang lalu

    Ada part 3 lg gak bun๐Ÿ˜…๐Ÿ˜

  55. Echa Stein

    Echa Stein18 hari yang lalu

    Kocak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  56. Imas We

    Imas We18 hari yang lalu

    Bu ayu mah bisa bawa suasana. Kocak asli aku suka banget. Buayu bikin lagi ngevlog ma mas arya seru suka banget

  57. Tito Alvian

    Tito Alvian18 hari yang lalu

    gemes banget nih mas arya kocak...

  58. Listina Wati

    Listina Wati19 hari yang lalu

    Asik banget liatnya seru,next konten bareng lagi dong kk๐Ÿค—

  59. PLANET STORE 99

    PLANET STORE 9919 hari yang lalu

    arya kalo sering colab sama buaga, bisa2 makin kocak

  60. Innaka Breda

    Innaka Breda19 hari yang lalu

    Bikin film/sinet bareng plisssss buagaaaaaa aaaaaakkkkkkk

  61. Kiki Aja

    Kiki Aja19 hari yang lalu

    Lucuuu sukaaa nonton nya di ulang ulang aja

  62. Eni Dobleh

    Eni Dobleh19 hari yang lalu

    Arya b.o.d.o. cemen bnget

  63. Ros Sukamanah

    Ros Sukamanah19 hari yang lalu

    Ganti Arya saloka di sinetron ikatan cinta aktor ganteng singel putih Nicholas Saputra cocok Amanda Manopo

  64. Taemin Jinyoung

    Taemin Jinyoung3 hari yang lalu

    Mohon maaf ni.. Nicholas ma levelnya bukan artis sinetron, dy udah jadi actor layar lebar.. bayaran dy mahal cuy, palingan pihak tv yg gak sanggup bayar Nicholas per episodenya..

  65. Ros Sukamanah

    Ros Sukamanah19 hari yang lalu

    Laki orang rese keluar dari ikatan cinta ganti Aldebaran yg singel muda ganteng banyak aktor kok,Arya dirumah urus istri tua cempreng nyablak mulut tokek tuh artis nga terkenal

  66. Winda Loria

    Winda Loria19 hari yang lalu

    Sepanjang menit senyum terus saya

  67. me kristia

    me kristia19 hari yang lalu

    Bu ayu lebih sering bikin konten sama Arya dong

  68. ayu sartika

    ayu sartika19 hari yang lalu

    Ketawa nya renyaahhh...๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  69. Renna Yurfiana

    Renna Yurfiana20 hari yang lalu

    Pas puasa siang yg panas cetar membahenol nonton vlod ka ayu dewi.. Weeww.. Menghibuurr sekaliii.. Lop lop sm mas al. Tengkyu ka. Sukses selalu buat ka ayu dan arya.

  70. febriana icaa

    febriana icaa20 hari yang lalu

    Tingkah mbak ayu kayak Andin ya suka baperan๐Ÿ˜‚

  71. Bintang Mas Entertainment

    Bintang Mas Entertainment20 hari yang lalu

    Mas Al manis banget kaya gula

  72. Lasipah Silfia

    Lasipah Silfia20 hari yang lalu

    Dari awal nonton ketawa terus ni q sukses selalu ya mas arya aamiin ๐Ÿคฒ

  73. Rana Alya

    Rana Alya20 hari yang lalu

    Lucuu..

  74. Mubarak boy's

    Mubarak boy's20 hari yang lalu

    dintunggi episode berikutnya bu ayu wawancara sm mas arya nya

  75. Putri Aulia

    Putri Aulia20 hari yang lalu

    Bu ayu menang banyak

  76. ade garnis

    ade garnis20 hari yang lalu

    Ngakak akutu liat Bu ayu malem malem .. luv bangttt buaga

  77. Imas Elih

    Imas Elih20 hari yang lalu

    Lucu, klop ngobrolnya arya sm bu ayu, jd asik yg nonton jg

  78. Siti Aynisah

    Siti Aynisah20 hari yang lalu

    Aaaa ka arya saloka kita tetanggan nih,,rumah nyokap di lenteng deket ke paso๐Ÿคญ๐Ÿคญkita 1 kecamatan ka๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  79. Siti507

    Siti50720 hari yang lalu

    Ga bosenยฒ lihat buaga sama mas arya

  80. Ros Sukamanah

    Ros Sukamanah20 hari yang lalu

    Nga usah main sinetron dirumah aja tuh buat anak yg banyak istri tua cemburu rese ngomong di sosmed gelay

  81. Yuli Anti

    Yuli Anti19 hari yang lalu

    Baper amat

  82. estherlina sinta

    estherlina sinta20 hari yang lalu

    Mas Aldebaran ๐Ÿฅฐ

  83. Ratih setyoputri

    Ratih setyoputri20 hari yang lalu

    Ngakak mulu ntnnya

  84. Siti507

    Siti50720 hari yang lalu

    Arya kebaikan saloka

  85. Nur Billy

    Nur Billy20 hari yang lalu

    Bagus c.. semoga lebih bagus lg .. sukses buat mba ayu Dewi..

  86. Ida Ida

    Ida Ida20 hari yang lalu

    Ga slh plih deh mas arya temenen sm ayudewi past mas arya happy trs,aplg gabung tmnn sm mas deni cagur di OVJ,bs gempar dunia mici nich

  87. rahayu ningsih

    rahayu ningsih20 hari yang lalu

    Ayu Dewi ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  88. Sonny Siswantoro

    Sonny Siswantoro21 hari yang lalu

    gemeshh buu ayyyy..

  89. Fahyyandh Agam

    Fahyyandh Agam21 hari yang lalu

    MasyaAllah mas

  90. Any Puspitasari

    Any Puspitasari21 hari yang lalu

    Bu ayu yg gitu ke arya saloka disini cewek2 resah bun๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  91. Dini Fitriati

    Dini Fitriati21 hari yang lalu

    Ngeliat ini, aku menghayal andaikan buk ayu yang jadi pemeran andin๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ jungkir balik pasti emak emak penonton setia nya๐Ÿ˜‚ aku ikhlas mbak ayu jadi andinโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  92. ulfianti ahmad

    ulfianti ahmad21 hari yang lalu

    Lucu bgt arya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  93. lina Desyiriana

    lina Desyiriana21 hari yang lalu

    Lagi dooong duet sama mas al... dari awal ampe akhir ngakak terus๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  94. kapi geming 1140

    kapi geming 114021 hari yang lalu

    Enk y bs ngobrol sm arya saloka

  95. Sofi Putri Zanaria Musthofa

    Sofi Putri Zanaria Musthofa21 hari yang lalu

    Bu Ayu, kok dikit bgt sih durasinya hehehe bikin part 3 dong.. Seruu bgtttt trnyt kak Arya Saloka. Wkwkwk

  96. erlina gustiana

    erlina gustiana21 hari yang lalu

    Kalau ada wawancara lg sm arya tlg tanyain pernah ada rasa suka ga sama lawan main setelah nikah,,, suka sama amanda ga ๐Ÿ˜

  97. ranfiku

    ranfiku18 hari yang lalu

    Emng suka dia ngomongg, ya cuman sadar donk uda berkeluarga

  98. Thata Stewart

    Thata Stewart21 hari yang lalu

    kereeeeennn massss aaallll... kereennn buuu ayuuuuu

  99. Kusrini Gunungpati

    Kusrini Gunungpati21 hari yang lalu

    Mas arya idaman setiap wanita

  100. Giranti Dewi

    Giranti Dewi21 hari yang lalu

    yaalloh ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  101. tina agustinawati

    tina agustinawati21 hari yang lalu

    Asli ngakak teruss, dsni mas arya ga kaku cuman di chanel bu ayu mas arya bisa santai ngobrol sambil bercanda thanks bu ayu udh buat konten bareng mas arya ditunggu next vidio bareng istri mas arya ya mbak anne dan ibrahim ๐Ÿ˜Š

  102. Aa Edoy

    Aa Edoy21 hari yang lalu

    Jngn dipegang Mulu tuh gak akan terbang juga ๐Ÿ˜…

  103. Hanan

    Hanan21 hari yang lalu

    Sering2 buat konten sama mas arya bu ayu๐Ÿ˜

  104. Ani Animar

    Ani Animar21 hari yang lalu

    Mas Alโค๏ธโค๏ธโค๏ธbuagaโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  105. Fitry Nurajuita

    Fitry Nurajuita21 hari yang lalu

    Dari tadi ketawa melu2....hahahahja

  106. Kennie Julianti

    Kennie Julianti21 hari yang lalu

    Apa cuma gue yg nonton ini senyum", dan berasa jadi ibu ayu gue, kya jadi ikut terbang gtuuu pas mas al gombalin ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  107. chatarina ambar

    chatarina ambar21 hari yang lalu

    Lucu bangeet buayuk ahh, bikin lagi buuuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  108. Azzana Azza

    Azzana Azza21 hari yang lalu

    Ya Allah buaga aku ikut baper lo... Bisa pingsan aku ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„