Armada - Aku Di Matamu (Official Music Video)

Armada - Aku Di Matamu (Official Music Video)

Stream "Aku Di Matamu" on your favorite streaming services: fanlink.to/akudimatamu

“Aku Di Matamu” merupakan single terbaru yang dirilis Armada di tahun 2021 ini. Lagu bernuansa ballad ini merupakan lagu ciptaan Mai dan Rizal.

“Lagu ini tuh ceritanya tentang seseorang yang ditinggalkan dengan alasan yang tidak jelas,” Kata Mai tentang isi lirik lagunya. “Apakah aku sejahat itu di matamu, sehingga kamu tak mau lagi dekat denganku. Apakah aku seburuk itu di hidupmu. Salahku dimana kau lupakan semua tentang kita”, “Dari lirik itu udah kebaca kan gimana gak jelasnya. Salahnya dimana kita gak pernah tau.” tambahnya lagi.
------------------------------------------------------------------------
Video Credits:
Orcalight Production Hub
Directed by Hedy Suryawan
Written by Rizal Armada
Yoriko Angeline
Juan Bio One
----------------------
Lyric:
Kita telah berjanji
Untuk tak saling menyakiti
Sulit ku mengerti
Begitu mudahnya kau ingkari

Katakan salahku
Tolong kau jelaskan padaku
Isi di hatimu
Karena ku berhak tahu

Apakah aku sejahat itu di matamu
Sehingga kamu tak mau lagi dekat denganku
Apakah aku seburuk itu di hidupmu
Salahku di mana kau lupakan semua tentang kita

Kita telah berjanji
Untuk tak saling menyakiti
Aku tak mengerti
Alasan engkau pergi

Apakah aku sejahat itu di matamu
Sehingga kamu tak mau lagi dekat denganku
Apakah aku seburuk itu di hidupmu
Salahku di mana kau lupakan semua tentang kita

Apakah aku sejahat itu di matamu
Sehingga kamu tak mau lagi dekat denganku
Apakah aku seburuk itu di hidupmu
Salahku di mana tapi tak mengapa
Ku selalu berdoa kau bahagia

Music Credits:
Written by Andika Mahendra Yuda, Tsandy Rizal Adi Pradana
Produced by VMC Music

©2021 VMC Music

Komentar

  1. azha hanifa

    azha hanifa3 jam yang lalu

    𝐾𝑒𝑟𝑒𝑛

  2. 2ezboy.

    2ezboy.Hari Yang lalu

    Kite pernah, bukan punah, hanya sudah. ~2ezboy12

  3. TAUFIK NUR HIDAYAT

    TAUFIK NUR HIDAYATHari Yang lalu

    Kapan rilis karya terbarunya

  4. AZMI channel

    AZMI channel2 hari yang lalu

    Telat 5 bulan 😭

  5. HADI JAYA

    HADI JAYA2 hari yang lalu

    Pejuang LDR mana suara nya

  6. Barto Lomeo

    Barto Lomeo3 hari yang lalu

    Armada klo bikin lagu selalu saja mengena ya..realita bgt,..good job armada..dtggu karya2 slanjutnya..

  7. Muhamad Gaindra Aditya Tsani

    Muhamad Gaindra Aditya Tsani5 hari yang lalu

    Relate sih, sampai saat ini saya terus berfikir apa salah saya

  8. Jhosep Ado

    Jhosep Ado5 hari yang lalu

    Enaaak lagu nyaa

  9. Nabil adilaksono

    Nabil adilaksono5 hari yang lalu

    Tetap berkarya meski di era pandemi

  10. Aldy Nusantara

    Aldy Nusantara5 hari yang lalu

    Melihatmu tersenyum adalah salah satu hal terindah yg pernah tuhan berikan padaku #Alsn

  11. Supriatin Sup

    Supriatin Sup5 hari yang lalu

    Temen gw pasmada(pasukan armada) dri dlu sampe skrg ...

  12. M.fardholado Fardhol

    M.fardholado Fardhol6 hari yang lalu

    Kapan w jadi model nya armada yah.. Tp mana mungkin.. tampang w culun.. 😢😢😢

  13. Rizal Afandi

    Rizal Afandi5 hari yang lalu

    Jadi model ikan duyung mau?

  14. Welda Setiawan

    Welda Setiawan6 hari yang lalu

    Mantap

  15. Zona Publik

    Zona Publik6 hari yang lalu

    Berpisah diujung jalan, mungkin kita dahulu saling janji.. Tapi keadaan kita tidak mungkin lagi untuk terus sama 12-November-2020•RGMJ

  16. Abang Boyy

    Abang Boyy7 hari yang lalu

    Di pertemukan tidak sengaja, mencoba membuka hati akhirnya terbiasa bersamanya, sampai pada akhirnya dia pamit dan meninggalkan luka

  17. Muhamad Farid

    Muhamad Farid7 hari yang lalu

    Aku menyesal telah melepaskanmu karna bosan ku..

  18. Windu Vai

    Windu Vai7 hari yang lalu

    Armada skrg lagu nya kok kurang enak enak Bgt ya..Ga Wow

  19. siti fatimah artaraya

    siti fatimah artaraya8 hari yang lalu

    Udah biasa disakiti jd ini hati udah terbiasa. Tapi bersyukurnya gua bs dapati pengantinya lu yg lebih baik

  20. Muhammad Yasid

    Muhammad Yasid8 hari yang lalu

    Pada bijak semua yak wkwkwk

  21. Sentosa Guesthouse

    Sentosa Guesthouse8 hari yang lalu

    hari ini tgl 24 juli 2021 saya masih jomblo

  22. Rizkii_ ii

    Rizkii_ ii8 hari yang lalu

    Suka bgt lagu" nya dari jaman dulu sampai skrg

  23. Febi Firmansah_

    Febi Firmansah_8 hari yang lalu

    Lekas sembuh hati semoga luka ini hanya sementara hingga akhirnya kita terbiasa🙂 Ttd. Tasikmalaya 24 juli 2021

  24. firman abdul Wafie

    firman abdul Wafie9 hari yang lalu

    Meskipun kau hancurkan hatiku. Aku akan tetap mencintaimu dari kepingan yang tersisa.

  25. Profesor Indonesia

    Profesor Indonesia9 hari yang lalu

    Cinta itu Luka hati tak nyata. Sayang adalah obatnya Purworejo, 17-07-2017

  26. Wisnu Wiwit

    Wisnu Wiwit10 hari yang lalu

    Salahku dimana tapi ku slalu berdoa untukmu

  27. juan Sampebungin

    juan Sampebungin10 hari yang lalu

    Yoriko....

  28. Rashidi Othman

    Rashidi Othman11 hari yang lalu

    Terlalu awal aku tersenyum Kopi yang kau hidang Rupanya sisa tetamu sebelum CD_Prosaq Ipoh, Malaysia

  29. Anton Sujarwo

    Anton Sujarwo11 hari yang lalu

    Makin sakit hati,membaca semua komentar kalian😭

  30. Melody TentangNya

    Melody TentangNya11 hari yang lalu

    Aku dimatamu.....????

  31. Harrid Irwan B Noho Harrid

    Harrid Irwan B Noho Harrid12 hari yang lalu

    Kena bang lagunya

  32. Alvin Maulana

    Alvin Maulana12 hari yang lalu

    Aku masih menyayangimu, meski kau tak menyabariku, biar aku yg terus menyabarimu, kau boleh memarahiku, tapi biarkan aku tetap mencintaimu Aurel Kudus, 20 Juli 2021

  33. fabil ilmi

    fabil ilmi12 hari yang lalu

    Pernah janji. Namun berulangkali kamu ingkari, sampai ku katakan cukup!! Sampai sini, semoga kamu bahagia dengan dia

  34. bunga Intan

    bunga Intan12 hari yang lalu

    Jika salah aku minta maaf, terimakasih untuk semuanya🙂.

  35. roro astie

    roro astie12 hari yang lalu

    M.A.R 🖤🥀 :")

  36. Muhammad Irvaan Praado Dewantara

    Muhammad Irvaan Praado Dewantara13 hari yang lalu

    - berusaha memulai dengan orang yg berbeda tapi selalu mendapatkan trauma yg sama - batam, 20 juli 2021

  37. Jiprtma hayu

    Jiprtma hayu13 hari yang lalu

    Aku mencintaimu tapi aku juga tak ingin jika harus terus begini:) Iklas melihat mu bahagia dengan pilihan mu adalah sebuah kebahagiaan bagiku. Kuningan,20 Juli 2021.

  38. Muhamad Furqon Sidik

    Muhamad Furqon Sidik13 hari yang lalu

    Tuhan itu maha asik,terkadang untuk menghindarkan kita dari orang yang salah ia terlebih dahulu mematahkan hatimu

  39. Fajar Mulia

    Fajar Mulia13 hari yang lalu

    Armada ga ada obat 👍

  40. Habib Taupik

    Habib Taupik14 hari yang lalu

    12345678910

  41. Joko Wono

    Joko Wono14 hari yang lalu

    Nyimak

  42. Fifa Harvey

    Fifa Harvey14 hari yang lalu

    ini judul filmnya apa

  43. izwan latif

    izwan latif14 hari yang lalu

    dari aku masih bujang belasan tahun smpai la suda berkahwin...anak pun da 4 tahun...xperna bosan dgr lagu band armada...truskan berkarya armada...salam dari Sabah ,,Malaysia💪💪💪

  44. Daffa Maulana Ardyan

    Daffa Maulana Ardyan15 hari yang lalu

    apakah aku sejahat itu dimatamu 😞

  45. D O D Y S

    D O D Y S15 hari yang lalu

    🤡 bisa apa ?

  46. Rahmad Nur Hidayat Saragih

    Rahmad Nur Hidayat Saragih15 hari yang lalu

    Sebesar apapun perjuanganmu tidak akan ada artinya bila bukan kamu yang dia mau. Medan, 17 July 2021

  47. Benn Romance

    Benn Romance16 hari yang lalu

    Jika belum siap menjaga, cukup mengagumi adalah cara yg lebih dari cukup. Cilacap, 16 Juli 2021 #20:05

  48. Haidir Cakar

    Haidir Cakar16 hari yang lalu

    Enak d dengar

  49. Arie Appa

    Arie Appa16 hari yang lalu

    Utk ap do'a mu selama ini,jika akhir nya saling menyakiti .. 16 Juli 2021

  50. Ayu Kinanti

    Ayu Kinanti16 hari yang lalu

    Aku mencintaimu, tapi mengapa kau balas dengan rasa sakit🥺 . .Palembang, 16 Juli 2021

  51. Erere Sawadikap

    Erere Sawadikap16 hari yang lalu

    1+1 = 2 ~GURU MM

  52. Owie Yahya

    Owie Yahya16 hari yang lalu

    Karna mmpertahankan lebih sulit dari menjalin hubungan lagi...

  53. Dwi Larasasti

    Dwi Larasasti16 hari yang lalu

    Dan kamu hanya perlu bersyukur, ketika bahunya masih mampu menopang keluh kesahmu, padahal dunianya juga sedang tidak baik-baik saja. Tangerang Selatan, 16 Juli 2021

  54. Eki Ramadhan

    Eki Ramadhan17 hari yang lalu

    dari band kertas sampai armada gua selalu ngikutin terus, sukses terus buat armada 🤔 jadi pengen , jadi artis vidioclipnya😁😁

  55. @Pheteng official

    @Pheteng official17 hari yang lalu

    Dari dulu ku tak prnah menyakitimu..namun cuma prasakamu saja... Dan kmu sekarang pergi tak tau apa salahku... 2015 maret 25

  56. Panca Kusumawardani

    Panca Kusumawardani17 hari yang lalu

    Aku mencintaimu tanpa alasan, membahagiakan mu adalah tujuan tetapi kalau kamu memang harus pergi aku harus mengiklaskan karna sejatinya cinta ini akan terus tumbuh di dalam keabadian... Purwakarta 15 juli 2021

  57. ALFHAS CHANNEL

    ALFHAS CHANNEL17 hari yang lalu

    Assalamualaikum. Salam kenal dan salam sehat Buat abang2 armada band, saya iyan dari alfhas channel, saya pengarang lagu, saya memiliki mini album. Dan salah 1 lagu ciptaan saya yg berjudul BANGUN PAGI sangat cocok di bawain oleh band armada yang selalu menyampaikan hal positif melalui nyanyian. Mohon buat abang2 armada band buat mendengar lagu saya di channel saya dan menyeleksi, apakah filling saya bahwa lagu ciptaan saya BANGUN PAGI cocok di bawain abang2 armada. Mohon bantuannya bang, saya asal sulawesi tenggara/kota kendari🙏

  58. Enda Astri Ningrum

    Enda Astri Ningrum18 hari yang lalu

    Aku ikhlaskan prasaanku, semoga kamu selalu bahagia , terima kasih, selama ini kamu baik:' -pekanbaru 15 juli 2021.

  59. Firman Abdurohman

    Firman Abdurohman18 hari yang lalu

    Setiap video klip armada terasa nonton mini movie

  60. Nana Husni

    Nana Husni18 hari yang lalu

    dulu aku berdoa agar mendapatkan mu... tapi.. sekarang aku berdoa agar mengihklas kan mu... 14/07/21 20:38

  61. Even Gen

    Even Gen18 hari yang lalu

    Jangan kau ingat buruknya, walaupun sudah berpisah

  62. Mama Beselemak

    Mama Beselemak18 hari yang lalu

    Senang banget dengar lagu ini

  63. Awal November

    Awal November18 hari yang lalu

    you will not regret this... Anda bisa nikmati dan mendengakan lagu-lagu dari Awal November band di Spotify : open.spotify.com/album/426BGbAEKuZmCUjK3VAGZl?si=gF0P1nOcSEGRhFjKXhMBNg JOOX : open.joox.com/s/rd?k=mv7lg Resso : m.resso.app/ZSJ4Q8kXE/ IDport: idport.info/up/9VY9S8oshpd23leOS15wGA.html Terimakasih #pop #hitspop #bandfamous #lagucinta #lovesong #awalnovemberband #famous #karawang #jawabarat #indonesia #goodsong #nice #britpop #popculture #musicart #art #support #yourlocalband

  64. Nenden Chintiana

    Nenden Chintiana19 hari yang lalu

    Lagunya candu bngt bund

  65. Muhammad Priady

    Muhammad Priady19 hari yang lalu

    Qoetes dari saya, mencintai paling tinggi adalah, mengiklaskan dia bahagia bersama orang lain. dan kebohongan yg paling tinggi itu adalah kalimat diatas'

  66. Tito Union

    Tito Union19 hari yang lalu

    Ketika hati sudah mulai mengenal hati yg lain

  67. Ayu Listaria

    Ayu Listaria19 hari yang lalu

    Sakit sungguh saat sangat sabar menanti waktu buat ketemu sekali ketemu berpisah untuk selamanya. Kata terakhir yang dia ucapkan, jaga diri baik2 ya aku sayang kamu, see you agen. Pi stelah itu ada wanita lain yg membuat dia nyaman,🙄🥺😊 hmm Smoga dia slalu bahagia.🤲 Sampai saat ni GK kn pernh mau mendengar kata see you agen atau ngucapin kata trsbut😟🥺

  68. Bey Amin

    Bey Amin19 hari yang lalu

    Top OMV nya kak 👍

  69. M. FADIL ROJAB

    M. FADIL ROJAB20 hari yang lalu

    Weh, baru sadar itu cewek di mv Yoriko Angeline. Gw tau stlh liat Ustad Millenial. Hehe

  70. Jamal supriadi /dakochan

    Jamal supriadi /dakochan21 hari yang lalu

    Ajang puisi yg sangat menyentuh hati. 😇

  71. Mala Sari

    Mala Sari21 hari yang lalu

    Pergi sulit bertahan sakit:(

  72. Ahmad Badar

    Ahmad Badar21 hari yang lalu

    Kumpulan Lagu ARMADA Band bnr - bnr bnyk kena damage dan critikal hit di hati penggemarnya..

  73. Hilary robert

    Hilary robert21 hari yang lalu

    Ingin kembali lagi, tapi hati ini sudah terluka - jiwa skui-

  74. a-LINEA 8

    a-LINEA 821 hari yang lalu

    Salam Sehat Semua

  75. ahmad safii

    ahmad safii21 hari yang lalu

    Teruntukmu yang ditinggalkan karena dia ingin menjadi pribadi yang lebih baik semoga lekas sembuh rasa cemburumu percayalah jika dia jodohmu dia akan datang kembali padamu. Pekanbaru. Payung sekaki 11 Juli 2021

  76. W. Lestari 25

    W. Lestari 2521 hari yang lalu

    Jika itu yang terbaik untukmu, Lakukann, jika dgn menyakiti hati orang² yg trdahulu ada disamping mu membuat kau BAHAGIA silahkan... Tugas qu mngkin SDH kau anggap selesai saat ini, qu do'akan semoga kau sllu berbahagia...🥺🥺

  77. Abu Khayri

    Abu Khayri22 hari yang lalu

    "Jika Boleh Memilih, aku ingin tetap menjadi musuh mu, karena mencintaimu lebih menyakit kan" Feb 2017

  78. Anwa Residence Bintaro

    Anwa Residence Bintaro22 hari yang lalu

    - ❤️ APARTEMEN ANWA AJA PASTI UNTUNG 👀 - 🙋 👇👇👇 Whatsapp Dulu Saja Nyla 🙋 yak - 081808173555 ☎️ : api.whatsapp.com/send?phone=6281808173555&text=Saya%20tertarik%20dengan%20Anwa%20Residence%20Bintaro,%20Bisa%20minta%20info%20lebih%20lanjut%20?%20Y. 👆🏻👆🏻👆🏻 Klik Link diatas langsung whatsapp kepoin Nila 🙏🏻👩🏻‍🦰 deh. 🚀 👇👇 Kunjungi WEBSITE 👉🏻 anwaresidencebintaro.com 🚀 👇👇👇 Follow INSTAGRAM Nila yak 👉🏻 instagram.com/anwaresidencebintaro.nila 🚀 👇👇 Like FACEBOOK 👉🏻 fb.me/anwaresidencebintaro 🚀 👇 Channel IDport Nila 👉🏻 www.youtube.com/c/anwaresidencebintaro 🚀

  79. YUDHI HARTAWAN

    YUDHI HARTAWAN23 hari yang lalu

    Cara kita agar terselamatkan dari sakit ya harus brani skit...

  80. AlldyHermawanSyah

    AlldyHermawanSyah23 hari yang lalu

    dari dlu smpe sekarang Lagu Armada Paling Pas Dengan KeadaanNKu😊 Bahkan Masa Sulit😥aku sekarang Pun ,Armada selalu Mengerti😌TerimaKasih Sudah Mewakili PerasaAnKu yg SULIT Di Jelaskan,Dan terimaKasih Untuk Kamu yg dlu Pernah Hadir Di Kehidupanku MilaShopiani😉Semoga BAHAGIA Dengan Dirinya Kini😅 🙄🤕 Alldy Hermawansyah #Wowort😎

  81. Rhangga Prima Apriandi

    Rhangga Prima Apriandi23 hari yang lalu

    Skral banget nih lagu

  82. Cecep Sunandar

    Cecep Sunandar24 hari yang lalu

    Aku masih disini dengan perasaan yg sma, tapi tidak untuk memiliki mu Lg.

  83. Muhammad rayza ardyan

    Muhammad rayza ardyan24 hari yang lalu

    Apakah aku sejahat itu dimatamu 👀 Clown🤡

  84. July 22

    July 2224 hari yang lalu

    Sebaik apapun cara berpisah tetap menyakitkan untuk sebuah perpisahan !!! "Bekasi 8 july '21

  85. Joko Joki

    Joko Joki25 hari yang lalu

    Aku raya.... ini lah cerita nya..

  86. Yessi Fransiska

    Yessi Fransiska26 hari yang lalu

    bahagialah dengannya yang ada segalanya.

  87. Kahfi Rudini

    Kahfi Rudini26 hari yang lalu

    Gua suka ni modelnya cwe nya Ustad Milenial

  88. Aulya Dwi septiana

    Aulya Dwi septiana26 hari yang lalu

    Knp dia bahagia dan kamu tidak ? Karena dia bahagia melihat kamu menderita, dan stop lah berkata "jika nyakitin ku kamu akan bahagia maka lakukan lah" tapi kata kan lah "aku berharga di mata org yg tepat , bukan org yg seperti dirimu:)"

  89. Ricky Zio

    Ricky Zio26 hari yang lalu

    kamu apa kabar? aku masih sayang kamu

  90. Firaon Ramses

    Firaon Ramses26 hari yang lalu

    Terkadang.....menderita itu lebih nikmat daripada berbahagia......

  91. Heri Pujianto

    Heri Pujianto26 hari yang lalu

    "Aku tidak berhenti mencintaimu,tapi aku hanya berhenti menunjukkannya" 🙂

  92. Lutfi Afdianto

    Lutfi Afdianto27 hari yang lalu

    Tugasku sudah selesai, Pelangimu telah datang. Jangan lupakan payung yang telah melindungimu ketika hujan.. Kembalilah ketika hujan kembali menyapa.. Jika tidak kembali,artinya kau sudah cukup bahagia dan itu cukup bagiku..

  93. Imoo Tius

    Imoo Tius27 hari yang lalu

    Putus cinta nangis ??? Koe urg tau ngrasakna ngarit suket adoh adoh tekan umah sapine ra doyan ra mangan Bumen hadir lur

  94. Sandi daputra

    Sandi daputra27 hari yang lalu

    Maafkan aku , yang harus meninggalkan mu oleh keadaan. Palembang, 05 Juli 2021

  95. Adie Datu

    Adie Datu27 hari yang lalu

    ini bukan tentang siapa yang menyakiti ini tentang ' TAKDIR '

  96. tiyan Hui

    tiyan Hui27 hari yang lalu

    Doa terberat ketika kita meminta menghapus sebuah nama dari hati kita

  97. Hendra Wiguna

    Hendra Wiguna28 hari yang lalu

    Meski trkadang sebuah tulisan bs sejahat bawang merah..tertuang dlm sebuah lagu..menangislah...apkh aq sejahat itu di matamu,,km salah paham,dan biarlah biar sakit ini trpuruk dlm doa utk mu

  98. Rusman 08

    Rusman 0828 hari yang lalu

    Ikhlas itu omong kosong , kenyataannya TERPAKSA harus merelakan ,,

  99. arvin bengkulu

    arvin bengkulu28 hari yang lalu

    sesuatu hal yg di takdir kan untuk mu,akan kembali kepadamu setelah pergi,,namun jika ia tak kembali,semua yg berlalu adalah pengalaman hidup mu...tuk menjadi lebih dewasa lg memaknai sebuah keputusan seseorang. .

  100. YENDY 99

    YENDY 9929 hari yang lalu

    "jangan pernah singgah jika tidak berniatan untuk sungguh" perawang, 3 juli 2021

  101. Juwira Mayasari

    Juwira Mayasari29 hari yang lalu

    Bukan perpisahan yg ku sesali tapi pertemuan