APES! EKSEKUTIF LANGKA YANG TIDAK NYAMAN (AC Bocor + Kursi Keras) | Trip Sribilah Eksekutif

Perjalanan naik Kereta Api memang sungguh menyenangkan. Terdapat beberapa moment pastinya yang pernah saya alami. Seperti moment saat saya mencoba Kereta Api Sribilah kelas eksekutif ini. Saya berkesempatan naik K1 0 81 07 yang notabene adalah eksekutif buatan Jepang dan termasuk langka. Kenapa langka??? Karena eksekutif ini masih menggunakan frame jendela untuk kelas ekonomi atau kelas bisnis. Dan ternyata, seatnya bener-bener berbeda juga dengan eksekutif lain. Kursinya di sini sangat keras dan sempit sehingga membuat amat tidak nyaman menurut saya pribadi. Ditambah lagi, kacanya menggunakan kaca film warna merah dan apesnya saya AC juga bocor. LENGKAP SUDAH!

Nama Kereta Api : Sribilah
Rute Perjalanan : Rantau Prapat - Medan
Kelas Kereta Api : Eksekutif
Harga Tiket : IDR 150.000
Pemesanan Tiket : KAI Access
Waktu Perjalanan : April 2021

Kerjasama atau keperluan bisnis bisa menghubungi : irjaulya4142@gmail.com

Follow Saya di Instagram :
irjanailalu...

Follow Saya di Facebook :
irja.askinga...

Jangan lupa selalu dukung dan berlangganan channel saya dengan cara SUBSCRIBE :)) di link berikut : idport.info/up/Mmu.html...

Komentar

  1. Welly RG

    Welly RGBulan Yang lalu

    Udah tahun 2021 eksekutif masih aja kayak gitu😂👍

  2. Faza Aidan

    Faza Aidan7 hari yang lalu

    @Imam Machmud KOTA APA

  3. Faza Aidan

    Faza Aidan7 hari yang lalu

    @Irja Nailal Ulya TAPI KURSI SUDAH GANTI

  4. Imam Machmud

    Imam MachmudBulan Yang lalu

    Maklum, bukan kota besar

  5. Aqlan Ukasyah

    Aqlan UkasyahBulan Yang lalu

    @ojik rail fans ketinggalan zaman karena minat, penghasilan dari angkutan pnp kurang, lagian pnp nya jg kalo sy liat bnyk yg anarkis bagus dikit dirusak 😂

  6. Ahmad Dennis

    Ahmad DennisBulan Yang lalu

    Namanya jg divre, sarananya blom se update kyk di daop, ntar giliran semua sarana ganti stainless steel ntar sewot minta rangkaian lama dibalikin🥴🥴

  7. Sniper #anakrantau

    Sniper #anakrantau6 jam yang lalu

    Kawan baru hadir nyimak vidionya bosqu 🙏🙏🙏

  8. Albar Hazazi

    Albar Hazazi5 hari yang lalu

    Bang irja mungkin kacafilm itu sebagai ganti slambu agar penumpang tidak silau saat terkena sinar

  9. Yohannes Jarjani

    Yohannes Jarjani5 hari yang lalu

    Bang tolong buatkan trip report naik kereta api sibinuang dari padang ke pariaman bang

  10. Yohannes Jarjani

    Yohannes Jarjani5 hari yang lalu

    Bang balas dong bang komentarnya

  11. NewFaiq Haidar

    NewFaiq Haidar13 hari yang lalu

    Kursinya kyk kursi bis bumel, kyknya ini rombakan dari K2

  12. Muhammad Ardan Sadewo

    Muhammad Ardan Sadewo17 hari yang lalu

    Kak rumah saya dirantai Prapat

  13. Ahmad Rafi Maulana

    Ahmad Rafi Maulana18 hari yang lalu

    Interior mirip2 K3 modif SGU

  14. I Gusti Ketut Alit Mahardhika

    I Gusti Ketut Alit Mahardhika20 hari yang lalu

    Ini Kelas Eksekutif dari zaman KA Sembrani era thn 1998-2003

  15. Samingun Mingun

    Samingun Mingun22 hari yang lalu

    Murah banget eksekutif, kemaren saya naik Sawunggalih 1 nya 270 rb

  16. Arafa PRODUCTION

    Arafa PRODUCTION23 hari yang lalu

    16:49 itu tuh stasiun kebanggaan saya karena saya tinggal di situ

  17. Arafa PRODUCTION

    Arafa PRODUCTION23 hari yang lalu

    Bagasinya langka tuh

  18. Yenni Vera

    Yenni Vera27 hari yang lalu

    Bang irja, tolong buatkan trip report naik kereta api sibinuang dari padang ke naras bang

  19. Purnawan Sh

    Purnawan ShBulan Yang lalu

    Dari Wonogiri ADA. Mantap.

  20. dwi fhika siregar

    dwi fhika siregarBulan Yang lalu

    Bg coba naik kereta api Argo Parahyangan

  21. Briyan Abdi Santoso

    Briyan Abdi SantosoBulan Yang lalu

    Kali lupa di cek dah kayanya

  22. Arnirah Punggulan

    Arnirah PunggulanBulan Yang lalu

    Mas salam dari kisaran Asahan Sumatera Utara

  23. Jeremia Singkop Tambunan

    Jeremia Singkop TambunanBulan Yang lalu

    Cobain kereta Siantar Ekspress mas Irja. Hanya 22rb udh dpet Ekonomi Premium

  24. Adli Widianto

    Adli WidiantoBulan Yang lalu

    Gerbong nya kok kayak kereta bisnis ya

  25. hadil ulya

    hadil ulyaBulan Yang lalu

    Salam kenal dari jember

  26. Moby Huge

    Moby HugeBulan Yang lalu

    Apesnya dapet ekse tidak nyaman sementara ekse dibelakangnya itu nyaman

  27. Rahmat Putra

    Rahmat PutraBulan Yang lalu

    Pernah naik sih tapi sblm Berubah semua K1 nya asil nya gelap interior nya 😂

  28. indra wahyu

    indra wahyuBulan Yang lalu

    Dikasih kaca film tebal biar ga keliatan dari luar ada penumpang. Takutnya kalo dari luar keliatan ada penumpang bakal dilempar batu

  29. Aqlan Ukasyah

    Aqlan UkasyahBulan Yang lalu

    Kalo divre sih slalu dapat second alias bekas karena memang penghasilan & minat warga di Sumatra kurang naik kereta api,lagian mas nya review da ijin indak iyo?sbg ytb alangkah baiknya kalo mau mereview ijin dulo mas

  30. ᄋᄉᄋ

    ᄋᄉᄋBulan Yang lalu

    klo g salah sancaka juga pernah ada kereta kya gini

  31. Suci Pritari

    Suci PritariBulan Yang lalu

    ranto hadir

  32. Sidiq Mlampah mlampah

    Sidiq Mlampah mlampahBulan Yang lalu

    Trip sribilah,mantap

  33. RamDhay Trip & Story

    RamDhay Trip & StoryBulan Yang lalu

    Datangkan dong k1 baru di divre 1.. dah tua2 pun.. 😥

  34. Riky Soeripno

    Riky SoeripnoBulan Yang lalu

    Kereta Jelekkk

  35. MASTER RAILFANS MARTAPURA

    MASTER RAILFANS MARTAPURABulan Yang lalu

    Salam dari divre 4 martapura

  36. Faathir Nugroho

    Faathir NugrohoBulan Yang lalu

    11.00 - 11.19 suara bogie nya itu, jadi pengen pulkam naek kereta, sayang nya gaboleh :(

  37. Alisha Najma

    Alisha NajmaBulan Yang lalu

    👍

  38. Reynaldo Pratama

    Reynaldo PratamaBulan Yang lalu

    Hadir dari Jambi gan, sukses selalu.

  39. Siapa Kamu?

    Siapa Kamu?Bulan Yang lalu

    Semoga PT.KAI divre 1 semakin semakin berkembang dan mengganti rangkaian yang menurut penumpang tidak nyaman

  40. Siapa Kamu?

    Siapa Kamu?Bulan Yang lalu

    Orang medan hadir

  41. Lamlam Sinaga

    Lamlam SinagaBulan Yang lalu

    Cobain lokomotif Pematang Siantar ke medan bang

  42. cutie áycea

    cutie áyceaBulan Yang lalu

    Can you please put an English subtitle so that I can know what you're talking about in your videos?

  43. abel 02

    abel 02Bulan Yang lalu

    Smoga stasiunnya bisa di perbagus lagi/ di perbaiki

  44. akuntumbal123 akuntumbal123

    akuntumbal123 akuntumbal123Bulan Yang lalu

    Ntah kenapa kalo naik kereta saya lebih suka naik ekonomi dengan livery K3 biasa. Soalnya suaranya boogienya dan guncanganya yang seperti gempa malah buat saya menikmati perjalanan

  45. ijonk komiyo

    ijonk komiyoBulan Yang lalu

    Semoga kedepannya layanannya lbih bagus bs sejajar dengan yg di Jawa

  46. Akio Denwa - AAJ

    Akio Denwa - AAJBulan Yang lalu

    Title: eksekutif tidak nyaman Eksekutif 1980: memang manusia penuh dosa

  47. Rizki Kurnia

    Rizki KurniaBulan Yang lalu

    Apa daya kami yang menikmati K.A sribilah Selalu menerima gerbong bekas dari pulau jawa.

  48. Somewhere only we know

    Somewhere only we knowBulan Yang lalu

    Ywdh besok beli baru dah

  49. Dede Oktoviandoko

    Dede OktoviandokoBulan Yang lalu

    Kota kisaran kampung halaman saya mas.

  50. soEKarnO haryadi

    soEKarnO haryadiBulan Yang lalu

    belum dapat jatah Kereta baru mungkin, hanya mutasi dari Jawa... sangat disayangkan, beda dengan layanan Eksekutif di Daerah Operasi 1-9. semoga bisa dijadikan masukan untuk pelayanan lebih baik. Mantap mas, Tulungagung Daop 7 hadir.

  51. r30rz enterprize

    r30rz enterprizeBulan Yang lalu

    Bng trip naik als 147 satu² body seperti itu milik als

  52. Kempli Sontoloyo

    Kempli SontoloyoBulan Yang lalu

    Ini kalau jalur kereta di sumatra sudah full dari lampung-palembang-medan sampai Aceh...naik kereta full trip pasti cukup melelahkan...😁

  53. Rizky Aldi

    Rizky AldiBulan Yang lalu

    Orang Sumatera lihat bus jawa : apaan itu? Busnya kuno! Orang jawa lihat sepur sumatera : sepur apa itu? Kuno!

  54. MD chanel

    MD chanelBulan Yang lalu

    Apa engga salah tuh bis jawa di bilang kuno? Di sumatera malah lebih bnyak lg bis kuno 😂

  55. GhostGameID

    GhostGameIDBulan Yang lalu

    Lah emang orang Sumatra bisa bahasa jawa

  56. bimo harjo

    bimo harjoBulan Yang lalu

    eksekutif 17,18 kagak enak sumpahh,kursi keras,body kaleng,kalau dlu enak kursi bludru,auto tidur

  57. AMRI X'09👑

    AMRI X'09👑Bulan Yang lalu

    Wao rangkaian nya mesti kiriman dari Jawa. menuju Sumatera lokomotif dinas😳?

  58. Donal Bebek

    Donal BebekBulan Yang lalu

    Swab ga bang?

  59. Alief Arya Yudhistira

    Alief Arya YudhistiraBulan Yang lalu

    Yang masih membingungkan itu gini mas, kenapa harus dipasang film merah?? Padahal kereta eksekutif di Divre 3 & 4 tidak dipakaikan film merah

  60. SANDI GAMING

    SANDI GAMINGBulan Yang lalu

    Sorry banget telat nonton nya soalnya kuota tipis:) 😅

  61. Daniel de Angelo

    Daniel de AngeloBulan Yang lalu

    Apa yang diharapkan di divre, buangan semua kereta bekas dari daop di jawa. Canda buangan, canda bekas. Hihi, nikmatin aja mas, wkwkwk... 😁

  62. Fardhan Jabir

    Fardhan JabirBulan Yang lalu

    Mas kemungkinan sampean balek neng kediri numpak opo

  63. ANAKNYA NIGHTD

    ANAKNYA NIGHTDBulan Yang lalu

    gak kayak di daop

  64. ANAKNYA NIGHTD

    ANAKNYA NIGHTDBulan Yang lalu

    @Irja Nailal Ulya banget

  65. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Iyaa beda

  66. Amin Agustiwan Siregar

    Amin Agustiwan SiregarBulan Yang lalu

    Eksekutif yang 98 enak mas kemarin saya baru berangkat dari rantauprapt menuju kota Medan mass

  67. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Nah harus enak nih. Orang bekasnya Argo Wilis 🤣

  68. REFAN ARDIANSYAH

    REFAN ARDIANSYAHBulan Yang lalu

    Bang tolong cobain naik KA sribilah premium dan Siantar ekspres premium bang 🙏🙏🙏🙏

  69. REFAN ARDIANSYAH

    REFAN ARDIANSYAHBulan Yang lalu

    @Irja Nailal Ulya jadinya Pakai kaca biasa

  70. REFAN ARDIANSYAH

    REFAN ARDIANSYAHBulan Yang lalu

    @Irja Nailal Ulya itu kacanya tidak memakai kaca film bg

  71. REFAN ARDIANSYAH

    REFAN ARDIANSYAHBulan Yang lalu

    @Irja Nailal Ulya saya tunggu besok ya😀😀😀

  72. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Siaap dijadwalkan

  73. 🚂dimas railfans Indonesia 🚂

    🚂dimas railfans Indonesia 🚂Bulan Yang lalu

    Kursi keras mungkin didalam kursi itu ada batu bata mungkin

  74. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Wkwkwkwk parah kalau ini

  75. Afif abirama2003

    Afif abirama2003Bulan Yang lalu

    Kalo KA SRIWIJAYA udah normal,trif KERTAPATI-TANJUNG KARANG dong mas🤣

  76. Afif abirama2003

    Afif abirama2003Bulan Yang lalu

    @Irja Nailal Ulya aminn,semoga rejeki nya lancar ya mas irja,sehat selalu hhe,ditunggu vidionya naik KA LIMEX SRIWIJAYA,salam dari RF DIVRE3 KPT🤘

  77. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Siaap dijadwalkn ini

  78. Aditya Channel

    Aditya ChannelBulan Yang lalu

    Dari Stasiun Rantau Pravat Sampai Kisaran Di Supirin Pak Masinis Bg Arigibi Putra Yah Mas?

  79. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Bener sekali

  80. Harwin Hutahayan

    Harwin HutahayanBulan Yang lalu

    Aneh si eksekutif berasa bis ekonomi non AC. Banyak2 belajar deh dari pelayanan kereta di China. Kalau ga minimal belajar sama Malaysia

  81. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Kalau Malaysia mending kereta api di Indonesia sih 😁. Tapi di sana yang menarik menurut saya Ekspres Rakyat Timuran

  82. Aditya ABL basir

    Aditya ABL basirBulan Yang lalu

    Mas irja naik kereta api bareng mas Adi dong

  83. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Dijadwalkan kalau ada sama-sama waktu luang

  84. Raffi Gaming

    Raffi GamingBulan Yang lalu

    Semangat mas

  85. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Siaap terima kasih 🙏🏻

  86. NICHOLAS JOSHUA

    NICHOLAS JOSHUABulan Yang lalu

    Gerbong nya kok mirip ekonomi

  87. NICHOLAS JOSHUA

    NICHOLAS JOSHUABulan Yang lalu

    @Irja Nailal Ulya abis itu gerbong nya kurus

  88. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Wkwkwk model jendelanya sama

  89. Sutanto Susi

    Sutanto SusiBulan Yang lalu

    Mantap

  90. Nasib Saur Sotardodo Siagian

    Nasib Saur Sotardodo SiagianBulan Yang lalu

    19:00 my hometown 🤗🤗

  91. Heru Chandra

    Heru ChandraBulan Yang lalu

    Bng irja please mau tanya kalau naik kereta api medan ke rantau prapat pakai genose gak ya please dijawab ya🙏

  92. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Sudah dijelaskan di video

  93. Gagah gaming

    Gagah gamingBulan Yang lalu

    Irja bacot 😡😡😡

  94. Aldi Nunlehu

    Aldi NunlehuBulan Yang lalu

    kutoarjo hadir

  95. Ozora Amadeus Lawrence

    Ozora Amadeus LawrenceBulan Yang lalu

    sebelumnya di siantar ada dolok martimbang terus kinantan dan putri ungu nanti ada kereta baru yaitu amir hamzah ke besitang dan datuk blambangan ke kuala tanjung

  96. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Hikss, sempat Dolok Martimbang jalan lagi. Belum sempet nyobain

  97. Ozora Amadeus Lawrence

    Ozora Amadeus LawrenceBulan Yang lalu

    menit 10:33 itu relasi belawan-perlanaan terus diisi di stasiun sei mangkei dan gunung bayu kalau lok hanya untuk ka barang aja kontainer atau cpo

  98. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Mantab, terima kasih informasinya

  99. Ozora Amadeus Lawrence

    Ozora Amadeus LawrenceBulan Yang lalu

    menit 3:42 bekas ekonomi itu pintu biru

  100. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Mantab

  101. Didik Permadi

    Didik PermadiBulan Yang lalu

    Kamera buat ngevlog pake apa mas?

  102. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Fujifilm X-T4

  103. Jaya Perkasa

    Jaya PerkasaBulan Yang lalu

    Komen banyak kereta api di Jawa atau disumtara

  104. Jaya Perkasa

    Jaya PerkasaBulan Yang lalu

    @Irja Nailal Ulya banyakan kereta Jawa atau Sumatra

  105. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Maksudnya?

  106. Jaya Perkasa

    Jaya PerkasaBulan Yang lalu

    Malang hadir 🙏

  107. Akbar Husain

    Akbar HusainBulan Yang lalu

    Kerasa bgt bedanya pas keretanya melintas di petak Rantau Prapat - Kisaran dan Kisaran - Medan. Jalur antara Kisaran - Medan lebih bagus, jadinya di dalem kereta senyap dan minim guncangan.

  108. Akbar Husain

    Akbar HusainBulan Yang lalu

    @Irja Nailal Ulya semoga kedepannya lintas MDN - RAP bisa full diupgrade rel nya agar perjalanan lbh nyaman. Apalagi ntar kan nyambung hingga Kotapinang

  109. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Nah bener, dulu batesnya Bandar Tinggi. Sekarang Perlanaan

  110. Hafiz Perkasa

    Hafiz PerkasaBulan Yang lalu

    Jadi kangen kampung di tebingtinggi🙃

  111. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Gass pol pulkam hehe

  112. Muhamad Ihsan

    Muhamad IhsanBulan Yang lalu

    Disana belom kayak di jawa nya bang KAI nya. Ujung ketemu ujung. 🙏

  113. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Mecah-mecah sini. Sumut sendiri, Sumbar sendiri. Lampung - Sumsel sendiri

  114. Sugiarti Karyadi

    Sugiarti KaryadiBulan Yang lalu

    Coba dari Gambir menuju kertapati Palembang

  115. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Lah naik apa?

  116. Vatir Geteweh

    Vatir GetewehBulan Yang lalu

    Daop 7 hadir cuy

  117. Askara Nika

    Askara NikaBulan Yang lalu

    Bang kereta bandara medan juga🙏🏻😁

  118. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Sering banget ini wkwkwk

  119. Fairuuz SC

    Fairuuz SCBulan Yang lalu

    Nikmati perjalanan nya bang mantap

  120. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Mantab

  121. RAILFANS DANUARTA

    RAILFANS DANUARTABulan Yang lalu

    Ini ka Sumatera ya? Kok saya liat nama stasiunnya kok kayak bukan stasiun di pulau jawa

  122. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Sudah dijelaskan di video dan deskripsi ini dimana

  123. M. Ilham Ramadhan

    M. Ilham RamadhanBulan Yang lalu

    Sepertinya bagian lamgit2 dan rak bagasinya baru ya. Kalo ndak salah, sblmnya model pesawat

  124. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Wah kurang paham kalau sebelumnya macam pesawat

  125. Amanusa leisureandevent

    Amanusa leisureandeventBulan Yang lalu

    Pada tahun 2017 saya pernah melakukan perjalan dr St Siantar ke St Medan. Wahh saya akui luar biasa memang suasana di dlm kereta di medan. Dan beda dengan di jawa. cukup seru pengalaman yg tak terlupakan. Hhe

  126. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Apalagi lintas Tebing Tinggi - Siantar. Sensasinya luar biasa jalur itu hehe

  127. zieo kamandanu

    zieo kamandanuBulan Yang lalu

    Kak naik kereta api putri deli saya penasaran

  128. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Siaap dijadwalkan

  129. Teuku_MMI

    Teuku_MMIBulan Yang lalu

    PR ini buat KA SRIBILAH .. Semoga mereka nonton, dan membenahinya, demi kenyamanan penumpang 😘

  130. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Kita tunggu saja hehe

  131. marucing iing

    marucing iingBulan Yang lalu

    gue liat lokomotif pleser di stasiun tebingtinggi

  132. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Mantab

  133. marucing iing

    marucing iingBulan Yang lalu

    lah itu kan gerbong ekonomi k3 kok jadi eksukutif k1 si😒😒😒😒😒😒

  134. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Wkwkwk model kacanya sama

  135. Reyno Rizky

    Reyno RizkyBulan Yang lalu

    Udah agak mendingan ini, 2017 pernah naik PP medan rantau prapat medan, berangkat bisnis, pulang ekse. Berangkat no komen karena bisnis, ya isinya sama aja kayak bisnis di jawa. Pulangnya pas naik ekse agak kecewa, reclining rusak, kabin ga ada kedap2nya, dan interior dekil. Kayak kereta yg udah afkir di jawa, dipindah gitu aja ke sumatera. Mendingan banget kalau liat di video ini, jauh lebih bersih.

  136. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Wkwkwk beda banget asli bisnis sama eksekutif

  137. Ferdi Railway

    Ferdi RailwayBulan Yang lalu

    Jangan heran sama divre 1 mas🤣

  138. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Wkwkwk seru sih naik Kereta Api di Divre I

  139. Irwan Widhayanto

    Irwan WidhayantoBulan Yang lalu

    Jjjjjjooooossssss.........ssssiiiiipppppp

  140. Rayhano Hano

    Rayhano HanoBulan Yang lalu

    Positif tingking aje, mungkin ini bekas rangkaian ekonomi atau bisnis,terus diubah jadi eksekutif dan tau sendiri kalo ekonomi kek gmn bisnis kek gmn gerbong nya... Begitu kawaan

  141. Rayhano Hano

    Rayhano HanoBulan Yang lalu

    @Irja Nailal Ulya wkwkwkwk di Jawa sih terakhir kali liat eksekutif kek begitu tahun kemaren di rangkaian Singasari

  142. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Wkwkwk yang penting dapat pengalaman sih naik ini hehe

  143. Diki Suprianto Syahputra Patty

    Diki Suprianto Syahputra PattyBulan Yang lalu

    Entah bener apa enggak nya , Lintas kereta api divre 1 banyak pelemparan baru.. jadi mau gak mau harus di pasang kaca film.. ya emg sih ada sisi negative nya.. tpi untuk keselamatan juga :3

  144. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    @Diki Suprianto Syahputra Patty wakakakakaka

  145. Diki Suprianto Syahputra Patty

    Diki Suprianto Syahputra PattyBulan Yang lalu

    @Irja Nailal Ulya gk ada pilihan lagi kek nya mz :'v mau ganti anti peluru kemahalan :'v

  146. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Iyaa, tapi kenapa harus warna merah yang gelap 🤣

  147. Rudi Ardiansah

    Rudi ArdiansahBulan Yang lalu

    Itu kaca nya dikasih kaca film karena Rawan pelemparan

  148. Rudi Ardiansah

    Rudi ArdiansahBulan Yang lalu

    @Irja Nailal Ulya Yo timbangane warna Ireng bengi gak ketok piye mas ?

  149. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    @Rudi Ardiansah loh santai, maksud saya kan kenapa bukan yang bening. Tapi ada juga emang yang pakai hitam

  150. Rudi Ardiansah

    Rudi ArdiansahBulan Yang lalu

    @Irja Nailal Ulya Yo timbangane warna Ireng

  151. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Siaap, tapi kenapa harus warna merah hehe

  152. hafiz m.fadhlan al hafiz

    hafiz m.fadhlan al hafizBulan Yang lalu

    bikin trip full ka putri deli Medan - Tanjung Balai ya. 🙏

  153. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Siaap dijadwalkan

  154. Bima Suci Ramadhani

    Bima Suci RamadhaniBulan Yang lalu

    Hmm K2 0 02 20 BD reborn ?:v

  155. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Wkwkwkwk gas sini nyobain

  156. Edbert Gian

    Edbert GianBulan Yang lalu

    21:20 puegeell yo mas?

  157. Edbert Gian

    Edbert GianBulan Yang lalu

    @Irja Nailal Ulya wkwkwkw kursine cuilik lan atos e pol yo Mas. Untunge ora kanggo KAJJ yo Mas, ora kebayang yen Mas e numpak spoor Jakarta Malang kursine koyo ngono. Piye kuwi? Wkwkkwkw

  158. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Sakpole wkwkwk

  159. DANDI RAILFANS

    DANDI RAILFANSBulan Yang lalu

    Mas, coba naik siantar ekspres, skrg rangakiannya pake ekonomi premium

  160. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Siaap dijadwalkan

  161. hitam hitam

    hitam hitamBulan Yang lalu

    Semarang hadirr😀

  162. Yasa Pras

    Yasa PrasBulan Yang lalu

    Mungkin karena ngk ada kordennya mas.... Kyaknya. Makanya kacanya d kasih Lis film

  163. Irja Nailal Ulya

    Irja Nailal UlyaBulan Yang lalu

    Di Jawa juga gaada kordennnya. Dan gak pake film merah juga