AMMAR ZONI TAKUT ISTRI?!?! MINTA MAAF BERKALI-KALI LUPA MOMENT PALING BAHAGIA BARENG IRISH...

Social Media :
Twitter : raffi_nagita17
Instagram : raffinagita1717
IDport : idport.info/up/vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg.html
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : RaffiAhmadLagi/

-----------------------
Contact : ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar

  1. Ilyas Ahmad

    Ilyas Ahmad9 hari yang lalu

    Kepikir deh Rafi,,. Gimana RAW RUN di Pengunungan Swis, jika it sampai terjadi ,, lengkap deh , lengkap jadinya,

  2. Ilyas Ahmad

    Ilyas Ahmad9 hari yang lalu

    Rafi, aku doyan banget dan slalu on di Ran entertaimend, coba deh.. Please RAW RUN, di pengunungan Sais atau dimanalah . Kan ga pernah ada yg sekeren itu selebritis Indonesia, klau Rafi mau,, WOW Banget ..

  3. Novianti Monica

    Novianti Monica10 hari yang lalu

    amar emang suami idaman istri,semua keuangan dipegang sm istri hebat banget itulah suami yang sayank istri banget subhanallah ciptaanmu ya allah

  4. Wanti Nurhayati

    Wanti Nurhayati21 hari yang lalu

    Sehat panjang umur tuk kalian semua โค๏ธ

  5. Elmart 17 channel

    Elmart 17 channel21 hari yang lalu

    kaya raffi ahmad dan gigi

  6. violet nour

    violet nourBulan Yang lalu

    keliatan mba gigi sedih di sini.. kasiahan istri digituin

  7. violet nour

    violet nourBulan Yang lalu

    entah kenapa..sedih liatnya..raffi gak rasa bersalah liatin mba gigi nangis..ammar dan irish couple goal banget

  8. Riti Dunia

    Riti DuniaBulan Yang lalu

    Itulah jodoh, walau main bareng dah lama klau dah jodohnya akhirnya d pertemukan juga.

  9. Supiah Lasada

    Supiah LasadaBulan Yang lalu

    Mirip bang Amar dgn Panji soni

  10. Dewi Qween

    Dewi QweenBulan Yang lalu

    Kita harus mencintai yg menciptakan kita

  11. Sifana Junperta

    Sifana JunpertaBulan Yang lalu

    Setuju mommy Irish,dlu sm suamiq jg benci bngtzzz ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ,smp g thu gmn tb2 dekat and g lama NIKAH. Salam dr Surabaya

  12. mona tambayong

    mona tambayong2 bulan yang lalu

    ammar dan rafi mirip,seperti kluarga sendiri gt

  13. Lg Agsant

    Lg Agsant2 bulan yang lalu

    Ngakak sendiri liat dua keluarga idola q nih,,hhhh love kalian semua,smoga slalu dlm lindungan allah swt.. amin

  14. Nasya Putri

    Nasya Putri2 bulan yang lalu

    Amar jelek klo gk ada kumis sma brewok nya

  15. Rezaldi Ks

    Rezaldi Ks2 bulan yang lalu

    Kita harus mencintai yang menciptakan kita ยฒ^

  16. Fadhilah Joo

    Fadhilah Joo2 bulan yang lalu

    Panji cakep banget ya . . Cool cool nya mirip D.O EXO

  17. furqon

    furqon2 bulan yang lalu

    Ammar zoni mantap ๐Ÿ‘

  18. Fans satria

    Fans satria2 bulan yang lalu

    Baru nonton seru bgt dah,.salut buat amar kata2nya,lebih mencintai ciptaannya atw penciptanya,.cara terbaik saat kita terpuruk,.dan fikiran aku pun lgsg terbuka slma ini yg sulit bangkit di atas keterpurukan,.trll mencintai ciptaannya hingga melupakan penciptanya,allah ngasih jalan lewat video ini,move on,.semangat,.mksh bang amar,kang raffi,rans jang sadayana maju teruuusss...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  19. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah2 bulan yang lalu

    Kangen Rans collab lagi sama Aish apalagi skrg udh ada baby Air Rumi Akbar 1453

  20. Exl Gentabuana

    Exl Gentabuana3 bulan yang lalu

    Sehat sllu aa raffi sukses sllu๐Ÿคฒ

  21. Tutik Rahayu

    Tutik Rahayu3 bulan yang lalu

    Aish dan rans 2 pasangan favorit

  22. Suwadi Ngatimah

    Suwadi Ngatimah3 bulan yang lalu

    Pjjibuang

  23. Irfan Syah

    Irfan Syah3 bulan yang lalu

    Buat lgi dong konten sma ammar brang kk irish,, tpi klau boleh bhasa padang aaa..

  24. Riswal Masnah

    Riswal Masnah4 bulan yang lalu

    Dimas di mna hahahah

  25. Agi Jer

    Agi Jer4 bulan yang lalu

    Irish bella tambh gemuk aja...kaya ciky sm2 cantik

  26. Elvi Marbun

    Elvi Marbun4 bulan yang lalu

    Trending Trending Trending Trending Trending

  27. Syarifah Suhada

    Syarifah Suhada5 bulan yang lalu

    Seruu....dua2 y pasangan serasi...Amar dn Iris..Rafii dn Gigi...semoga keluarga kalian bahagia terus,awet,langgeng,sehat terus,sukses terus...bnyk rezeki...Aamiin..๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡โค๏ธโค๏ธ

  28. Ahmad Barga

    Ahmad Barga5 bulan yang lalu

    Klo saya malah sama hri lahirya

  29. Widayani Ratmawati

    Widayani Ratmawati5 bulan yang lalu

    Seneng banget pasangan2 muda yg hijrah,smg lbh banyak lg yg hijrah spy generasi penerus kita lbh berkwalitas dlm segala hal Amiin๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ‘

  30. Asyik berkah Channel

    Asyik berkah Channel5 bulan yang lalu

    Baarokalloohu lakum.semoga rizki ana luas berkah seperti luasnya rezeki raffi, nagita, ammar zoni dan ibel...amiin

  31. abdul wahab

    abdul wahab5 bulan yang lalu

    Saluttt SMA rafii dan gigi bnyak temannya dan semua baikk Ig:@afrianisyaharr

  32. RAHMAT Keindahan Alam, Perjalanan dan Kehidupan

    RAHMAT Keindahan Alam, Perjalanan dan Kehidupan5 bulan yang lalu

    Amar...Jika kita masuk surga, tetap kok akan bertemu dg org yg kita cintai.

  33. Silva Ariesta

    Silva Ariesta5 bulan yang lalu

    Ngeliat Amar inget mantan mirip wkwkwk ๐Ÿ˜‚

  34. Firda Tika

    Firda Tika6 bulan yang lalu

    Fghj

  35. Rida Artantika

    Rida Artantika6 bulan yang lalu

    Baru liat vlog ini..kisah amar ibel inspiratif bgt...

  36. Amay Ikmal

    Amay Ikmal6 bulan yang lalu

    Sering sering bang bikin konten sama rafatar seru lucu anak nya

  37. wiyatun

    wiyatun6 bulan yang lalu

    Ammar : katanya kalo kita punya istri udah meninggal terus kita nikah lagi nanti kita gabakal ketemu sama istri kita" deg langsung kena banget di hati uwwuw banget pasangan irish sama ammar โค

  38. Endang Pujiati

    Endang Pujiati6 bulan yang lalu

    Ammar irish juga sama lahirnya hari selasa.

  39. donga2manna

    donga2manna6 bulan yang lalu

    30:52

  40. BREwok-in store

    BREwok-in store6 bulan yang lalu

    Kok amar zoni jd mirip kyk jeremy teti๐Ÿคญ

  41. Endang Pujiati

    Endang Pujiati7 bulan yang lalu

    Ammar sama Irish juga sama lahirnya hari selasa pon

  42. Fina Zhilfan

    Fina Zhilfan7 bulan yang lalu

    Rafatar said "mamah gax boleh hamil" Gigi said "knapa gax boleh hamil a?" Rafatar said "gax seru" Gue ???????๐Ÿ˜…

  43. Nani Handayani

    Nani Handayani7 bulan yang lalu

    Pertanyaan nya lucu lucu yh bikin saya g ngantuk

  44. Nani Handayani

    Nani Handayani7 bulan yang lalu

    Amar joni semoga bhagiya selalu yh

  45. Ani Anhy

    Ani Anhy7 bulan yang lalu

    Moga ka gigi cepat hamil lagi amin๐Ÿ˜€๐Ÿคฒ

  46. Ani Anhy

    Ani Anhy7 bulan yang lalu

    Kpn ka gigi hamil lagi

  47. Ganda Supriyadi

    Ganda Supriyadi7 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘

  48. RZ

    RZ7 bulan yang lalu

    Paling lucu pas bahas ujan iris kesel krn amar lupa. Entah kenapa aku seneng liat irish marah2 sm amar. Marah lucu. Kiyuuutttt haha

  49. Ayi Ali

    Ayi Ali7 bulan yang lalu

    Kesini mau liat ibel amarโค๏ธโค๏ธ

  50. fuadi nad

    fuadi nad7 bulan yang lalu

    Bos rafi tolong kasih kerja dong buat aku

  51. Ellis Asmara

    Ellis Asmara7 bulan yang lalu

    Saya seneng ....liat nya

  52. Ellis Asmara

    Ellis Asmara7 bulan yang lalu

    Aduh amar joni makin manja ke iris bela ...ya...takut disaingi...oleh ...beby. .nya ya ....haaaa

  53. Aam Sabi

    Aam Sabi7 bulan yang lalu

    Amar n ibel

  54. Aam Sabi

    Aam Sabi7 bulan yang lalu

    Pasangan paling serasi th ini

  55. Rini Rini

    Rini Rini7 bulan yang lalu

    2 Kel,idola akuu,semoga panjang jodohnya, selalu sehat , panjang umur, suksess teruuss karya" nya, dilancarkan rizkinya, selalu dlm lindungan dan kasih sayang Allah SWT, dlm iman dan taqwa.semoga 2 Kel,ini menjadi Kel,yg sakinah ,mawaddah,warohmah penuh berkah,Aamiin Allahumma Aamiin.

  56. Sumar Jiah

    Sumar Jiah7 bulan yang lalu

    Menarik

  57. Sumar Jiah

    Sumar Jiah7 bulan yang lalu

    Semoga amar juga setia sama irish sperti bapaknya

  58. Budi Sobaria

    Budi Sobaria7 bulan yang lalu

    Satu lgi pasangan romantis yg aku suka setelah Raffi Gigi amar Irish Bella...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ

  59. Yaticeria Ceria

    Yaticeria Ceria7 bulan yang lalu

    Selamat atas kelahiran anak pertama nya Ais. Moga jadi anak yang soleh.

  60. Rani K

    Rani K7 bulan yang lalu

    Dalam islam ,sebaiknya tidak punya kartu kreddit aja.

  61. Fajar Muhammad

    Fajar Muhammad7 bulan yang lalu

    Suka banget 2 keluarga ini

  62. Azka Hamizan

    Azka Hamizan8 bulan yang lalu

    Nnton lg yuukk...

  63. Azka Hamizan

    Azka Hamizan8 bulan yang lalu

    Nntn lg..

  64. hagi kurniawan

    hagi kurniawan8 bulan yang lalu

    0:30

  65. hagi kurniawan

    hagi kurniawan8 bulan yang lalu

    0:15

  66. hagi kurniawan

    hagi kurniawan8 bulan yang lalu

    Titik ilang, tp gd iklan

  67. hagi kurniawan

    hagi kurniawan8 bulan yang lalu

    0:32

  68. hagi kurniawan

    hagi kurniawan8 bulan yang lalu

    1:00

  69. hagi kurniawan

    hagi kurniawan8 bulan yang lalu

    1:10

  70. hagi kurniawan

    hagi kurniawan8 bulan yang lalu

    0:30

  71. hagi kurniawan

    hagi kurniawan8 bulan yang lalu

    1:00

  72. hagi kurniawan

    hagi kurniawan8 bulan yang lalu

    2:23

  73. hagi kurniawan

    hagi kurniawan8 bulan yang lalu

    Awal video

  74. hagi kurniawan

    hagi kurniawan8 bulan yang lalu

    I'm ready

  75. Nurbina Bina

    Nurbina Bina8 bulan yang lalu

    Tingkah Amar jadi ingat suamiku ๐Ÿฅฐ

  76. Ucu Evita

    Ucu Evita8 bulan yang lalu

    Aku juga dpt amanah dr suami, uang gaji suami seseran apa pun yg megang aku istinya, suami ku tinggal beres aj byrn apapun aku yg hendel smua ๐Ÿค—๐Ÿค—

  77. Lola lindra

    Lola lindra8 bulan yang lalu

    buat diri ku ketawa nengok tingkah rapi,tetap sukses ya fi dan menjadi kebanggaan orang benyak,jauhi sombong jugak banyak rezeki nya ya,,,,aaamin.

  78. Yu Helmi

    Yu Helmi8 bulan yang lalu

    Iris jangan bentak2 suami..nanti syurganya hilang...kl ada yg ga suka baiknya bilang baik2..sayang iriskan cantik..nanti hilang cantiknya kl jutek sm suami..๐Ÿ˜ƒ

  79. Yu Helmi

    Yu Helmi8 bulan yang lalu

    Amar lelaki soleh..

  80. Yu Helmi

    Yu Helmi8 bulan yang lalu

    Kikil itu kulit sapi..

  81. Sekar ayu k.

    Sekar ayu k.8 bulan yang lalu

    Wadduuuuhhh...sy pengopi, ngak boleh dong minum kopi kekinian, secara kopi jilus u/orang muda, sementara sy udah tua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  82. Asih Sapari

    Asih Sapari8 bulan yang lalu

    Ic bang amar kok bs lupa ya perna hujan2nan bareng kak iris di tahun baru,,,,sy aja yg hanya pengemar kalian msh ingat trs,

  83. Ribka Rita

    Ribka Rita8 bulan yang lalu

    Ohh Amar zony sdh kawin dgn.bela toh Lalu film.suci itu sdh resmi kawin merarti ya? Sdh punya Rumah dan lengkap tangganya Bagus lah Sama2 ganteng dan cantik Tetap sampai akhir nanti ya Bersatu Gk.terpisah atau bercerai.

  84. Sangat Rahasia

    Sangat Rahasia8 bulan yang lalu

    Kopi itAm aroma ketek jokowi ... Ada aa,

  85. DIAN JAVA

    DIAN JAVA9 bulan yang lalu

    idport.info/award/video/lWqYyXqmdrC8kYg

  86. Mukhlisin 123

    Mukhlisin 1239 bulan yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim smga ada rizqi aminn 085796712988

  87. henriq moniz

    henriq moniz9 bulan yang lalu

    Dua pasangan terfavorit.by timles

  88. Siti Sarah

    Siti Sarah9 bulan yang lalu

    Mudah-mudahan Ammar dan Irish Bella mendapatkan anak yang sholeh dan sholehah dan murah rezekinya amin ya rabbal alamin

  89. Nur Aziza

    Nur Aziza9 bulan yang lalu

    Semoga sukses selalu RANS dan mba iris sama suami juga

  90. 208_Rizka Alifiana

    208_Rizka Alifiana9 bulan yang lalu

    Opening nya emang gaada suaranya ya?

  91. Dhiyah Maysaroh

    Dhiyah Maysaroh9 bulan yang lalu

    Klo ada Aish Tv,mampir dlu

  92. Bundo Ina

    Bundo Ina9 bulan yang lalu

    assalamualaikum semoga rans entertaemen senakin sukses aamiin

  93. Dwi Mulyani

    Dwi Mulyani9 bulan yang lalu

    DwiMulyani๐Ÿคฒ๐Ÿ‘

  94. Zia Channel

    Zia Channel9 bulan yang lalu

    Aish Rans langgeng trs

  95. Indartina Tina

    Indartina Tina9 bulan yang lalu

    Tuh si ragil panji stlh rambut nya gk kayak cewek lbh gateng keren dan laki bnget kn..? Lbh ganteng drpd ammar dan arman loooh

  96. Indartina Tina

    Indartina Tina9 bulan yang lalu

    Ammar stlh gemuk wjh nya mirip bnget dg iris. Bnr" jodoh. Jaga baik" n prthankan ya..? Jgn cerai sprti artis kbnyakan. Ingat mnikah itu ibadah sklgs amanah aplgi jk sdh punya anak

  97. Didi1979 Didi

    Didi1979 Didi9 bulan yang lalu

    Alhamdulilah ,,,,, ada Aish BAHRAIN hadiiir

  98. Rini Suryani

    Rini Suryani9 bulan yang lalu

    Apa kesukaan Ammar dengan irish

  99. Nur Hayati

    Nur Hayati9 bulan yang lalu

    Konten nya Bagus dan bisa ketawa ni....lucu juga ya.....amar iris bahagia selalu ya ..

  100. ุญุฌู‡Masyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep ู…ุงู…ุฑ

    ุญุฌู‡Masyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep ู…ุงู…ุฑ9 bulan yang lalu

    ALLOHUAKBAR ALLOHUAKBAR ALLOHUAKBAR ALLOHUAKBAR ALLOHUAKBAR ALLOHUAKBAR ALLOHUAKBAR ALLOHUAKBAR