AL, Andin, dan Reyna - Tanpa Batas Waktu (Penampilan Eksklusif)

Hayooo siapa yang suka banget liat keluarga AL dan Andin nyanyiin lagu β€œTANPA BATAS WAKTU” di TV show lalu? Sekarang kalian bisa nikmati lagi penampilan mereka yang kali ini ditemani oleh Reyna!
Nantikan promo puncak Shopee Big Ramadan Ekstra Sale tanggal 5 MEI! Ada Ekstra 20 Gratis Ongkir Rp0, Ekstra Voucher Diskon 55%, dan Flash Sale Serba Seribu! Yuk cek selengkapnya di sini πŸ‘‰ shopee.co.id/big-ramadan-ekstra-sale
--
Tonton konten-konten Ikatan Cinta Shopee lainnya di sini: idport.info/comp/PLTrAwf34LrJOYanMyJDD00s3NQR-lBIwB.html
Yuk tonton videonya dan jangan lupa like dan share ke keluarga dan kerabat kamu juga ya! SUBSCRIBE IDport Shopee Indonesia dan nyalakan notifikasi biar nggak ketinggalan konten seru AL dan Andin lainnya! ❀️
#ShopeeBigRamadanSale #ShopeeRamadanTVShow
----------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE: shopee.co.id/youtube
IDport: idport.info
Spotify: shopee.co.id/podcast
Instagram: Shopee_ID
Twitter: ShopeeID
Facebook: ShopeeID
TikTok: www.tiktok.com/@shopee_id
Website: shopee.co.id

Komentar

  1. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia14 hari yang lalu

    Share link video Ikatan Cinta Shopee ke media sosial kamu dan menangkan IPHONE 12 MINI! Cek syarat lengkapnya di sini πŸ‘‰πŸ» idport.infoUgzU_w5si71Vnl4o3Cp4AaABCQ Tonton konten-konten Ikatan Cinta Shopee lainnya di sini: idport.info/comp/PLTrAwf34LrJOYanMyJDD00s3NQR-lBIwB.html Jangan lupa like dan share ke keluarga dan kerabat kamu juga ya! SUBSCRIBE IDport Shopee Indonesia dan nyalakan notifikasi biar nggak ketinggalan konten seru AL dan Andin lainnya! ❀️

  2. Titiek Juminah

    Titiek Juminah8 hari yang lalu

    Untuk Manda yg cantik n Ary yg ganteng aku cuma berdoa semoga kamu selalu sehat nggak usah didengari omongan orang yg penting kamu berkatya dengan baik harus kuat dan sabar menghadapi segala cobaan jangan berpikiran membalas biar Tuhan sendiri yg memberi pengadilan percayalah amiiiin

  3. Dwi Yahya

    Dwi Yahya11 hari yang lalu

    Lagunya. Bagus

  4. dhea asfiaunnisa

    dhea asfiaunnisa11 hari yang lalu

    Request. Next undang Aladin ke kantor shopee dan live bareng disana

  5. Robiah Bakri

    Robiah Bakri12 hari yang lalu

    Mana idol kpopnya ditunggu ya

  6. ayu manik

    ayu manik13 hari yang lalu

    Tr3nd1ngkan guys IC lovers..

  7. Nyimas Anggraini

    Nyimas Anggraini3 jam yang lalu

    Cucok , pas banget pemilihan pemain IC, sukses utk semua pemain dan crew πŸ‘β€οΈ

  8. Julisttyyy Firgi

    Julisttyyy Firgi10 jam yang lalu

    Ya ampun sebahagia inikah aku melihat mereka. Senyum² sendiri anjir 😍

  9. Tuti Purnomo

    Tuti PurnomoHari Yang lalu

    Bapak ibu anak tampil memukou membuat yg melihatmya ikut berbahagia sukses selalu mas Al mbak andin Reyna sehat yaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  10. Tuti Purnomo

    Tuti Purnomo2 hari yang lalu

    Mesra banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ bertiga πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  11. Mama Azka

    Mama Azka2 hari yang lalu

    Angun bgt manda

  12. San San

    San San3 hari yang lalu

    padu suara mrk cocok banget,enak didengar

  13. sugandha the

    sugandha the3 hari yang lalu

    Keren aku.mau ketemu.Al.sama Andin Reyna

  14. Amran Sofyan

    Amran Sofyan3 hari yang lalu

    Kel fiktip yg bahagia al d andin reyna aku suka suka bangeeett

  15. Ekintuahta Ginting

    Ekintuahta Ginting4 hari yang lalu

    Syeh r😭 eur rjeyjdhdndukr Ir Ir rieydykrudu ekor sapi rkmryfmf UU rmrit

  16. Ekintuahta Ginting

    Ekintuahta Ginting4 hari yang lalu

    Sjduduy yang rendah eueuy hy πŸ‘

  17. Ekintuahta Ginting

    Ekintuahta Ginting4 hari yang lalu

    Sudut rumah rumah RI no hp ejdhryej

  18. Two Broothers

    Two Broothers4 hari yang lalu

    Enak enak aja sih kata aku mah lagunya

  19. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Wuihh pastinya dong kak, apa lagi kalo sambil checkout di Shopee hihiw :) ^VL

  20. Destiya Purwandari

    Destiya Purwandari4 hari yang lalu

    Nihh berdua chemistry nya n auranya kuat banget sihh.. Apalagi Arya.. Dilengkapi manda.. Nyatu banget...

  21. Destiya Purwandari

    Destiya Purwandari4 hari yang lalu

    @SHOPEE Indonesia pinter banget sih milih BA yg kemarin juga tuh nella dory.. Mereka happy ending nah yg ini.. Tolong kasih tutorial balik ke dunia nyata... Jadi pengen masukin keranjang blanja...

  22. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Emang chemistrynya gaada duanya ya kak, kyak Shopee gaada dua nya hihi :D ^VL

  23. Maulana Ghifari

    Maulana Ghifari5 hari yang lalu

    Setiap mau tdr dengerin lagu ini dl, gk bosan2nya...apalg pas reyna nyanyi, gemes

  24. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Gemes banget apa gemes aja nih kak uwaww :)^VL

  25. Putri Novia

    Putri Novia5 hari yang lalu

    Aku suka bingits lagu ini,Al Andin reyna,lovee you.....kalian bertiga miriip ya,serasii ....πŸ₯°πŸ˜πŸ˜

  26. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Kalo suka lagunya brarti suka sama Shopee juga dong kak hehe :) ^VL

  27. Tri Sulistyaningsih

    Tri Sulistyaningsih5 hari yang lalu

    Boborbaru hadir bagus,kompak serasi sbg pasutri kok mau digantiin pastinya kalau al diganti ya kabur sj micin nya

  28. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Tapi jangan kabur dari Shopee ya kak :) ^VL

  29. Fitri Yanah

    Fitri Yanah5 hari yang lalu

    Gemoyyy

  30. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Unchhh kyak mimin ya kak gemoy nya :D ^VL

  31. Haniyah Sumber

    Haniyah Sumber7 hari yang lalu

    Bagusnya

  32. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Mantul banget kan kak lagunya, bisa bikin candu πŸ˜†^VL

  33. Arnova Kenny

    Arnova Kenny7 hari yang lalu

    TOP

  34. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Aihh makasih yaw, jangan lupa buat di like dan subcribe ya kak :D ^VL

  35. cha cha

    cha cha7 hari yang lalu

    Semoga amanda jadi istri arya

  36. cha cha

    cha cha7 hari yang lalu

    Coba amanda islam

  37. Maysarah Maysarah

    Maysarah Maysarah7 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum kaudi di rumah yayi πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

  38. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Waalaikumsallam kak, uhuyyy mantul banget kan lagunya apa lagi kalo sambil ceki ceki produk di Shopee :D ^VL

  39. Sri Rejeki

    Sri Rejeki7 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€β€β€β€β€

  40. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Syipp nih jempolnya muuciw :D ^VL

  41. Bang Wahyu

    Bang Wahyu8 hari yang lalu

    Aku pengen punya anak kayak mbak andin

  42. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Uwaww mimin juga sama nih kak, biar cantik jelita yaaw :D ^VL

  43. Vina IJ Official

    Vina IJ Official8 hari yang lalu

    Soulmate lovee kaliannnn

  44. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Emang luve bingits ya kak chemistry nya 😍^VL

  45. dhafa gaming

    dhafa gaming8 hari yang lalu

    hg. fπŸ˜‡

  46. ria sopingi

    ria sopingi8 hari yang lalu

    Cucooooookkkkk

  47. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Apa lagi kalo kakak like dan subcribe yutub mimin :) ^VL

  48. Rudin Slawi

    Rudin Slawi9 hari yang lalu

    TRENDINGKAN

  49. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Kuy kuyy, semoga trending yaw kak aamiin πŸ˜‡^VL

  50. Sut Te

    Sut Te9 hari yang lalu

    Amanda cocok ma tuh couo

  51. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Setuju banget nih kak, kuy jangan lupa di like ya :D ^VL

  52. Karista Hapsari

    Karista Hapsari9 hari yang lalu

    Suaranya kak arya saloka bagus dan tampan juga serta kak amanda juga bagus suaranya dan sekecil reyna juga lucu dan comelπŸ˜€πŸ˜€πŸ’πŸ’

  53. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Unchh unchhh emang kece badai ya kak suara nya bikin nagih :D ^VL

  54. Saju Ji

    Saju Ji9 hari yang lalu

    Mas al dan adin suaranya bagus baet

  55. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Apa lagi suaranya mimin nih kak hihi πŸ˜†^VL

  56. Mento Sitorus

    Mento Sitorus9 hari yang lalu

    Bagus banget al andin rena

  57. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Chemistry nya udah nyatu banget ya kak ditambah suaranya bagus bagus banget lagi 😍^VL

  58. Apip Udin

    Apip Udin9 hari yang lalu

    wah arya saloka ganteng banget

  59. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Wah muuciw kak buat pujiannya, mimin jadi malu hihihi πŸ˜†^VL

  60. Saepul Milah

    Saepul Milah9 hari yang lalu

    Reyna sangat pantas kalo jadi anak bang Arya 😊😁

  61. Saepul Milah

    Saepul Milah9 hari yang lalu

    Seperti keluarga asli

  62. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Bener banget nih kak , udah nyatu banget ya chemistry nya :D ^VL

  63. Marsella Pml

    Marsella Pml9 hari yang lalu

    Trending Trending Trending Trending kan

  64. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Yuk yukkk di share ya kak biar yang lain juga pada tau :D ^VL

  65. Riko Oktavian

    Riko Oktavian9 hari yang lalu

    SuaranyA adem bangetttttt sperti lg dalam kulkas

  66. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Bener banget kak suara bikin hati tentram apa lagi kalo liat promo promo di Shopee, makin jadi adem kak hihi :D ^VL

  67. nurul utaminingsih

    nurul utaminingsih9 hari yang lalu

    Trending yuk

  68. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Yukk gaskeun kak, share sebanyak banyaknya yaw :D ^VL

  69. Via Via

    Via Via9 hari yang lalu

    Ikatan cinta al andin dan raena

  70. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Stay tune trus ya kak di channel mimin biar kakak ga ketinggalan info terbaru dari ikatan cinta 😍^VL

  71. Marwiyah1 Aza

    Marwiyah1 Aza9 hari yang lalu

    lipsing

  72. Abdul Gopar

    Abdul Gopar9 hari yang lalu

    Trending

  73. Abdul Gopar

    Abdul Gopar9 hari yang lalu

    Trending

  74. Abdul Gopar

    Abdul Gopar9 hari yang lalu

    Trending

  75. Abdul Gopar

    Abdul Gopar9 hari yang lalu

    Go trending

  76. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Wihhh harus dong kak, yuk yukk di like kak biar tranding :D ^VL

  77. Rasya Nabila H

    Rasya Nabila H10 hari yang lalu

    trendingin guysss

  78. Andesto Fam

    Andesto Fam10 hari yang lalu

    Bisa kali TRENDING Yokk Bareng kita TRENDINGKAN

  79. Mba Mba

    Mba Mba10 hari yang lalu

    Suara andin bugus banget πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž kayak penyayi

  80. Aish Black

    Aish Black10 hari yang lalu

    Trending 48 guys

  81. Anggieta Rizky

    Anggieta Rizky10 hari yang lalu

    AKU JUGA

  82. Juragan Getah

    Juragan Getah10 hari yang lalu

    πŸ€”

  83. Juragan Getah

    Juragan Getah10 hari yang lalu

    πŸ€”

  84. Juragan Getah

    Juragan Getah10 hari yang lalu

    πŸ€”

  85. Juragan Getah

    Juragan Getah10 hari yang lalu

    πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  86. Cowok baperan

    Cowok baperan10 hari yang lalu

    Smoga jd jodoh amin

  87. ghefrin khairuni

    ghefrin khairuni10 hari yang lalu

    Uhuyyy

  88. Reg 19 SA1

    Reg 19 SA110 hari yang lalu

    Sukses terus kak Arya kak Amanda dan fara pokok nya doa yang terbaik untuk pemain ikatan cinta terimakasih sudah menghibur kami

  89. Tuti Purnomo

    Tuti Purnomo10 hari yang lalu

    Semua iklan mas Al Dan mbak andin Di shoppe πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  90. Rizki pratama

    Rizki pratama10 hari yang lalu

    Lipshing

  91. sugandha the

    sugandha the10 hari yang lalu

    Semoga Al Andin Reyna bahagia dan selamanya shanzai

  92. Atikah Astuti

    Atikah Astuti10 hari yang lalu

    Bru shopee yg bisa hadirkan Kel fiktif ini,bikin para micin seneng,tq shopee,sukses ya

  93. Sella Melvina

    Sella Melvina10 hari yang lalu

    Bagus banget suaranya Arya Saloka dan amanda manopo dan faras Shakila

  94. Oktavianus Burono

    Oktavianus Burono10 hari yang lalu

    πŸ€¦β€β™‚οΈ... Heh... 😌

  95. cekiber 00

    cekiber 0010 hari yang lalu

    Bisa2 nya trending wkwk

  96. Tuti Purnomo

    Tuti Purnomo10 hari yang lalu

    Aduh sempurna banget Kel aladin mesraaaaπŸ‘πŸ‘πŸ‘ sukses Dan sehat sllβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  97. Ratnasari Karindang

    Ratnasari Karindang10 hari yang lalu

    Sangat serasi andai dunia nyata.

  98. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Emang kalo berandai andai itu paling enak ya kak hihi :D ^VL

  99. Malika arwenaysa

    Malika arwenaysa10 hari yang lalu

    Malikha Arwenysa.

  100. Janeta Janet

    Janeta Janet10 hari yang lalu

    nyanyi

  101. Kristin Wahyu

    Kristin Wahyu10 hari yang lalu

    Gemoy

  102. Fanny Wijaya

    Fanny Wijaya10 hari yang lalu

    Semoga semua keluarga di IND selalu bahagia dan rukun rukun amin

  103. Joko Suwarno

    Joko Suwarno10 hari yang lalu

    Waaoo bagus banget suara nya 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😘😍😘😍😘😘😍😘😘😘😍😍😍😘😘😍😘😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  104. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Muantep pol ya kak bagusnya, mimin aja kalah bagus :) ^VL

  105. Frisca Asterina

    Frisca Asterina10 hari yang lalu

    Download shopee gara2 mrk BA nya❀️😘 pdhl anti blnja online sblmya..d power Of Al andin

  106. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Muuciw kak udah download Shopee, semoga puas ya belanja di Shopee 😍^VL

  107. Marsha Fenda

    Marsha Fenda10 hari yang lalu

    Ayoo trendiing

  108. Yuni

    Yuni10 hari yang lalu

    coba aja klo ini real life yaallah 😭

  109. Yuni

    Yuni10 hari yang lalu

    coba aja klo ini real life yaallah 😭

  110. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Coba ini kamu sama mimin ya kak hehehe πŸ˜†^VL

  111. Matthew Davis

    Matthew Davis10 hari yang lalu

    Woh

  112. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Cuss langsung di like dan subcribe ya kak. Mangatss :D ^VL

  113. leli fida

    leli fida10 hari yang lalu

    Wah

  114. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Keren banget kan kak lagunya, bikin hati adem hihi :D ^VL

  115. 650313 Rusmini

    650313 Rusmini10 hari yang lalu

    Aku suka lagu ini

  116. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Aihhh sama dong kyak mimin, soalnya enak banget kak lagunya :) ^VL

  117. Barqi Riska

    Barqi Riska10 hari yang lalu

    gak bosan2

  118. hadid ilwan

    hadid ilwan10 hari yang lalu

    ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️😍😍😍😍

  119. hadid ilwan

    hadid ilwan10 hari yang lalu

    TAZKIYAH❀️

  120. Intan Lestari

    Intan Lestari10 hari yang lalu

    Keluarga gemoyyyyyy

  121. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Uwuww maaciw kak mimin juga gemoy nih 😊^VL

  122. Putri Aulia

    Putri Aulia10 hari yang lalu

    Kenapa sihh al , andin dan reyna cocok banget, kayak yg keluarga beneran

  123. Melvia Sekar

    Melvia Sekar10 hari yang lalu

    Cucok bener dehh! Suruh nyanyi kayak gituuuuπŸ˜‡

  124. Yanti Official

    Yanti Official10 hari yang lalu

    Gemesss

  125. sis wati

    sis wati10 hari yang lalu

    Kereeen

  126. Favorite Channel

    Favorite Channel10 hari yang lalu

    Alhamdulillah msuk trending

  127. Favorite Channel

    Favorite Channel10 hari yang lalu

    Reyna gemoy bgt

  128. Elisa Erdhina

    Elisa Erdhina10 hari yang lalu

    Bisa-bisanya aku baru tau kalau ternyata di UP di IDport , keren banget kalian Al Andin and Reyna lovee sekebon

  129. wahid

    wahid10 hari yang lalu

    Njir trending

  130. Kenanandy Anugrah

    Kenanandy Anugrah10 hari yang lalu

    Menurut kalian ini lipsign gak ??

  131. Delta 21 Year

    Delta 21 Year10 hari yang lalu

    Tanpa batas waktu πŸ‘πŸ‘

  132. Filosofia Hidayati

    Filosofia Hidayati10 hari yang lalu

    Keren banget keluarga alfahri is the best

  133. Abdul Gopar

    Abdul Gopar10 hari yang lalu

    Trending

  134. Abdul Gopar

    Abdul Gopar10 hari yang lalu

    Trending kan

  135. Cici Dewi reniati

    Cici Dewi reniati10 hari yang lalu

    Suaranya bagus banget

  136. Teknik otomotif

    Teknik otomotif10 hari yang lalu

    Pinter juga ya anak nya

  137. Ibrahim Hasan

    Ibrahim Hasan11 hari yang lalu

    Udah tau bagus gini knp harus lypsinc sih heran

  138. Dwi inggar

    Dwi inggar11 hari yang lalu

    bininya al gmna ya liat iniπŸ˜‚

  139. Ahmad

    Ahmad11 hari yang lalu

    oh ini ya yg hack tv ku kemarin acaranya sama semua hhhh

  140. Sopii Pii_1

    Sopii Pii_111 hari yang lalu

    Trending

  141. Janu 012

    Janu 01211 hari yang lalu

    Sek imdonesia

  142. Janu 012

    Janu 01211 hari yang lalu

    Belu sek