AKU DAN ADIKKU MENEMUKAN MOBIL RAHASIA YANG SUPER KENCANG INI!!【Wobbly Life】

═══|| ♣AKU DAN ADIKKU MENEMUKAN MOBIL RAHASIA YANG SUPER KENCANG INI!!【Wobbly Life】♣||═══
================================================================================
◘ Donate : saweria.co/donate/mefelz
◘ Instagram : mepels
◘ Facebook : profile.php?id=100014112723316
================================================================================
Jangan lupa ya, dilike dan share ya :D
Semoga seterusnya bisa terhibur dengan video kita
bila ada saran langsung aja komentar ya ^.^
================================================================================
▲ Tentang Video ▲
semua judul dan foto dibuat oleh Mefelz

Komentar

  1. Andhika Putra Prayogo Dhika

    Andhika Putra Prayogo Dhika12 jam yang lalu

    WOBBLY LIVE KAK

  2. Andhika Putra Prayogo Dhika

    Andhika Putra Prayogo Dhika12 jam yang lalu

    اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

  3. liu cart

    liu cart23 jam yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍12345678901223445566678889900012245567889990012334555667778890⁰0632233455554333443433333324333443

  4. AVAVA Batam

    AVAVA Batam2 hari yang lalu

    Gimana cara nya donlot nya ngomongmo aku nama nya adit

  5. CreperHerobrine

    CreperHerobrine4 hari yang lalu

    Mantap

  6. Elis Aryo

    Elis Aryo4 hari yang lalu

    Mobilroket

  7. Ikhsanudin 17

    Ikhsanudin 177 hari yang lalu

    Ka mana gemnya apa

  8. Jayasyfni Ryaisa

    Jayasyfni Ryaisa8 hari yang lalu

    Adek laknat

  9. Naibaho Tiurma

    Naibaho Tiurma9 hari yang lalu

    on

  10. Pauu Pauu

    Pauu Pauu9 hari yang lalu

    Ka gem itu apa

  11. RafiArrasyid Gaming

    RafiArrasyid Gaming12 hari yang lalu

    Moend di jadiin papope

  12. Monica Monic

    Monica Monic12 hari yang lalu

    sayasudahpernahkemol

  13. Labib Maulana Elfafa

    Labib Maulana Elfafa14 hari yang lalu

    Permainan apa itu

  14. Dekky Saputra

    Dekky Saputra14 hari yang lalu

    3:58 Langsung Jadi kuning kuning

  15. Abdul Haris

    Abdul Haris16 hari yang lalu

    Kak Mefelz bikin for brader kaya nelson sama erpan

  16. Pak Raden

    Pak Raden17 hari yang lalu

    bang ada adeptan

  17. Yati Oktavia

    Yati Oktavia18 hari yang lalu

    Bang geme wublilife apdete

  18. MUHAMMAD SHAHRIZAL BIN MUHAMMAD FAZLY Moe

    MUHAMMAD SHAHRIZAL BIN MUHAMMAD FAZLY Moe20 hari yang lalu

    Gua

  19. Jc Mai

    Jc Mai21 hari yang lalu

    Moend lemas 5 kali

  20. Setya Argantoro

    Setya Argantoro22 hari yang lalu

    Bang aku ingin mabar wubi leve sama kamu

  21. FAREL Jaya

    FAREL Jaya24 hari yang lalu

    Aku

  22. Zloper GAMING ツ

    Zloper GAMING ツ25 hari yang lalu

    Gimana yaa kalo mefelz maen sama NightD

  23. nicholaus christian

    nicholaus christian25 hari yang lalu

    aku udah nggak pernah ke Mall

  24. Raffi zakaria

    Raffi zakaria26 hari yang lalu

    23:21 mefelz:adek kapan nikah moend:sad boy

  25. Nafiah Ilmi

    Nafiah IlmiBulan Yang lalu

    bang minta love ato ga ku unsub

  26. Raziq Abira

    Raziq AbiraBulan Yang lalu

    bang mefelz gimana cara download wobbly life

  27. Abdul Wakhid

    Abdul WakhidBulan Yang lalu

    Aku

  28. Nostalgia lagu

    Nostalgia laguBulan Yang lalu

    Bang macam mana dapat Wobbly Life game

  29. jesslyn prajanata

    jesslyn prajanataBulan Yang lalu

    bagus itu mobil terlangkah di wobbly life

  30. ALVINO.M Gaming

    ALVINO.M GamingBulan Yang lalu

    Bang 1juta susberek main ff siapa yang setujuh like

  31. rini alfarizqi

    rini alfarizqiBulan Yang lalu

    saya belum ke mol

  32. NatanGaming400 CH

    NatanGaming400 CHBulan Yang lalu

    Lanjut!!!!

  33. HAMIM -

    HAMIM -Bulan Yang lalu

    Lucu ngakak gua tertawa sampai gak bisa diam

  34. Toserba Cahaya

    Toserba CahayaBulan Yang lalu

    54rereuruetrhrr744rrudiyd80rilbmfxhe7472363837464u596

  35. ketut marini

    ketut mariniBulan Yang lalu

    22.40 di mana mefelz kejedot pintu nyampek kedengeran kreck gitu ngakak njer 😂😂😂😂🤣🤣🤣

  36. vicky ananda

    vicky anandaBulan Yang lalu

    Bang main apa

  37. muchlis Ridha

    muchlis RidhaBulan Yang lalu

    aku

  38. Bambang Herijanto

    Bambang HerijantoBulan Yang lalu

    Bang mefelz aku nonton di youtube wobbly life itu makhluk loh

  39. Omi Juhaemi

    Omi JuhaemiBulan Yang lalu

    Bang katanya mau main sama master shifu terus sama emak juga

  40. Diana Ruslin

    Diana RuslinBulan Yang lalu

    Kakak kayak mana download ini kk

  41. Alpha Gruppa

    Alpha GruppaBulan Yang lalu

    Saya

  42. Foxx Felix

    Foxx FelixBulan Yang lalu

    Bang,cara dapetin tanduk nya gimana bang?

  43. Kenny Ratana

    Kenny RatanaBulan Yang lalu

    3 : 54 adek duruaka

  44. Naulia Indah Ruanti

    Naulia Indah RuantiBulan Yang lalu

    :)

  45. Naulia Indah Ruanti

    Naulia Indah RuantiBulan Yang lalu

    😂🖑:

  46. Dessy Khosiyah

    Dessy KhosiyahBulan Yang lalu

    6:05 itu ada carrier gede bang trus di carriernya itu ada kek tali jadi kemungkinanya abang bisa ke carriernya itu :)

  47. Dessy Khosiyah

    Dessy KhosiyahBulan Yang lalu

    oh ya lupa ngetik ini "abang coba kesana boleh ngak please" jadi itu yang mau aku mau ketik tapi lupa :v please dibaca please dibaca please dibaca please dibaca please dibaca please dibaca please dibaca please dibaca

  48. Fabio Erico

    Fabio EricoBulan Yang lalu

    Ayo bang mefelz lanjut lagi dong 🙂🙂🙂

  49. Chalim Asgaef

    Chalim AsgaefBulan Yang lalu

    😆😆😆😆😆😆😆😆

  50. lina nathan

    lina nathanBulan Yang lalu

    akuuuuuu

  51. arie suhada

    arie suhadaBulan Yang lalu

    Pas main ini

  52. arie suhada

    arie suhadaBulan Yang lalu

    Bang mana cewek itu

  53. Benny Arief

    Benny AriefBulan Yang lalu

    Bangmain lagi

  54. Kenzie Dhira Pratama

    Kenzie Dhira PratamaBulan Yang lalu

    Bang mefelz lanjutin wobbly life berempat bang

  55. NABELL UWU

    NABELL UWUBulan Yang lalu

    abang ketu muin odo dan setersmen pelss

  56. RenYaa ;-;

    RenYaa ;-;Bulan Yang lalu

    1:03 MASTERSIFFU

  57. I Putu Gede Daniswara

    I Putu Gede DaniswaraBulan Yang lalu

    Di 6:19 laping lucu

  58. kinar yosih1329

    kinar yosih1329Bulan Yang lalu

    Lanjut lagi bang 🙏

  59. Abbi Manyu rahman

    Abbi Manyu rahmanBulan Yang lalu

    Mefelz: Mak dan Master shifu Shifu dan Mak: apa Moend: kita punya mobil baru Mak:pamer terus Shifu: *bisik-bisik*(mak kita kutuk aja jadi berlian biar dapat mobil juga, 😏)

  60. hendra92ibrahim

    hendra92ibrahimBulan Yang lalu

    bang lanjutin wobbly life main sama beacon sama night pls bang

  61. titan fla

    titan flaBulan Yang lalu

    itu mobil dack

  62. Roblox_ scary_

    Roblox_ scary_Bulan Yang lalu

    :3

  63. Roblox_ scary_

    Roblox_ scary_Bulan Yang lalu

    Kurang ya

  64. Roblox_ scary_

    Roblox_ scary_Bulan Yang lalu

    3 : 50

  65. Bontot Kelana

    Bontot KelanaBulan Yang lalu

    suara moend kaya nigtd

  66. Citra Kusuma Dewi

    Citra Kusuma DewiBulan Yang lalu

    Tukang 1000 uangnya 1000 terus

  67. BLEDAH GAMING

    BLEDAH GAMINGBulan Yang lalu

    Bang itu nama gamenyah

  68. widya gaming

    widya gamingBulan Yang lalu

    13 12

  69. Kartini Tince

    Kartini TinceBulan Yang lalu

    aku

  70. deki Ferianto

    deki FeriantoBulan Yang lalu

    Bang mefelz beli pet hatuh bang PLis

  71. Ira Ninnorubby89999

    Ira Ninnorubby89999Bulan Yang lalu

    Ka mefelz selamat ya udah nikah

  72. mulia indah

    mulia indahBulan Yang lalu

    uzufafahhhsiishindwqi

  73. Brandon Fransisco

    Brandon FransiscoBulan Yang lalu

    Kak coba ke desa di pinggir piramid ada gambar mobil super cepat

  74. thohara azzam

    thohara azzamBulan Yang lalu

    Aku😭😭😭

  75. deril reifan febriansyah

    deril reifan febriansyahBulan Yang lalu

    Mantap

  76. agung subandrio

    agung subandrioBulan Yang lalu

    Bang upload wobli live nya dong bang

  77. Dwi.Anggreeni.puspita Kediri

    Dwi.Anggreeni.puspita KediriBulan Yang lalu

    Permainannya apa sih aku mau download aku udah tau namanya tapi aku nggak tahu gambar permainannya tahu nggak gambar permainan yang kayak apa Marvel aku mau download tapi aku nggak tahugambarnya aku mau download di play store kayak apa sih

  78. DF24

    DF24Bulan Yang lalu

    Gak Ad Di Play Store hanya ada di PC atau laptop

  79. Asyla Reyhana

    Asyla ReyhanaBulan Yang lalu

    Roblox

  80. anan gaming

    anan gamingBulan Yang lalu

    Kok koten mefelz sama kaya pak men

  81. ardianzy

    ardianzyBulan Yang lalu

    Aku mau ikutan main bisa gak kak aku main of terus bosen aku musim salju 😭😭

  82. ardianzy

    ardianzyBulan Yang lalu

    Kak cara ganti nama nya gimana plis jawap ka aku pas main di pc aku akuliat gaada buat gantinama kak plis jawab

  83. MARSEL BANGGI

    MARSEL BANGGIBulan Yang lalu

    Papope paling sempurna di woobli live

  84. Adziqa Alghifari

    Adziqa AlghifariBulan Yang lalu

    Siapa yang suka moenD dan mevelz Kalo suka nonton aja vidio nya

  85. Argani Humayun

    Argani HumayunBulan Yang lalu

    😑😑😑😑😬

  86. Argani Humayun

    Argani HumayunBulan Yang lalu

    F buat ngebut yaaa

  87. Nadya Nursyafira

    Nadya NursyafiraBulan Yang lalu

    Bang master sifu bertapa dimana?

  88. Ryan Retro

    Ryan RetroBulan Yang lalu

    Ak

  89. Akian Sienli

    Akian SienliBulan Yang lalu

    aku

  90. WILD_GAMING

    WILD_GAMINGBulan Yang lalu

    17:17 mefelz gak ada akhlak wkwk

  91. Nayla Ghaniy

    Nayla GhaniyBulan Yang lalu

    Lanjut

  92. ZXHYADRA GAMING

    ZXHYADRA GAMINGBulan Yang lalu

    Lanjutiiiiiiiiiiiiiiiiiiin

  93. refan davin

    refan davinBulan Yang lalu

    0:23 aku belom ke mool Bukan karna pandemi tapi karna "Ga ada duit" Hehehe 😁😁😁😁😁😁

  94. Ghifar Haidar

    Ghifar HaidarBulan Yang lalu

    Bang lanjutin lagi dong bareng nightD sama beaconcream

  95. Aunun Nafisha

    Aunun NafishaBulan Yang lalu

    Bang lanjutin Wobbly life👍

  96. Ibra official

    Ibra officialBulan Yang lalu

    Bang beli rumah yg di kota

  97. DARK gaming

    DARK gamingBulan Yang lalu

    Bang mefelz coba main RL craft dong

  98. Aira Qiyan Maheisya

    Aira Qiyan MaheisyaBulan Yang lalu

    Di detik 22:41 bang mefelz agamanya Islam kalo agamanya lain kan kagak bilang assalamualaikum

  99. Aira Qiyan Maheisya

    Aira Qiyan MaheisyaBulan Yang lalu

    Aku orang Islam aku perempuan

  100. DF24

    DF24Bulan Yang lalu

    Ya tapi kalo ada yang non muslim kita toleransi aja

  101. Isman Ismail

    Isman IsmailBulan Yang lalu

    Sinetron bahasa Jawa bang plis

  102. saigonxd

    saigonxdBulan Yang lalu

    Moend=duta ngambang👍

  103. Wahyu Wahyu

    Wahyu WahyuBulan Yang lalu

    17:10 hahahaha

  104. W AFI

    W AFIBulan Yang lalu

    Ternyata master shifu itu master encok ya😄😄😄😄😄