AFK MAU MUDIK BIS NYA UDAH DATANG WKWKWK



Jasa Joki Auto WS : jokibangjeff
Top Up Murah \u0026 Beli Baju Gua : shopee.co.id/jeffryarga

Komentar

  1. jeffryarga

    jeffryargaBulan Yang lalu

    Mohon maaf lahir & batin buat semua penonton bang jeff yg tertempix

  2. Fahrid Fahrid

    Fahrid FahridBulan Yang lalu

    Mabar bang.gendong kemitik bang gue

  3. Reza Fahlevii

    Reza FahleviiBulan Yang lalu

    Kuntul lu bng :v

  4. Thomas Febyansyach

    Thomas FebyansyachBulan Yang lalu

    Bang mau dm dong pls id:62706900 (2020)

  5. sandi kusuma

    sandi kusumaBulan Yang lalu

    gara2 lu prank bang tim jadi mls maen

  6. Davit Lahem

    Davit LahemBulan Yang lalu

    Bang aku mau jual akun GM aku mau jual 50 RB aja aku butuh banget uang

  7. CK game play

    CK game playHari Yang lalu

    Fany nya kbnyakn buf,,wkwkw

  8. SIUS Lahoan

    SIUS Lahoan14 hari yang lalu

    Kena prank terus mantap jiwa buat wkkwk

  9. Joko Budiyanto

    Joko Budiyanto14 hari yang lalu

    Hpku kentang jadi g bisa Fanny Ngeleq๐Ÿฅฑ๐Ÿ˜ด

  10. railfans daop II

    railfans daop II21 hari yang lalu

    13:03๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  11. conten story

    conten story22 hari yang lalu

    Bang tak aku

  12. Asep Woii

    Asep Woii23 hari yang lalu

    jangan so keras prankยฒ darat juga anjing

  13. Muhammad Akbar

    Muhammad Akbar23 hari yang lalu

    Miniooon...,.minion...,..minionn........๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  14. WAHYUN

    WAHYUN25 hari yang lalu

    hiburan malam:)

  15. Greffin Gusmantara

    Greffin Gusmantara26 hari yang lalu

    Banyak gaya lu ngeprank! Gk guna

  16. IWTEK

    IWTEK29 hari yang lalu

    Bang prang fani jalan kaki sampek late game,klo udah tinggal 1 turet punya kau bru ngamuk bang

  17. Fadhil 12

    Fadhil 12Bulan Yang lalu

    Bang tolong kata2 nya di sensor plissss

  18. Fitria Balikpapan

    Fitria BalikpapanBulan Yang lalu

    Eman bahasa Madura bang

  19. Fitria Balikpapan

    Fitria BalikpapanBulan Yang lalu

    Mantap bang

  20. Dannxml

    DannxmlBulan Yang lalu

    Gua liat judulnya juga udh ngakak๐Ÿคฃ

  21. EVOS.Albert Wiguna

    EVOS.Albert WigunaBulan Yang lalu

    Mabar bang jefff

  22. Rizky Arifin

    Rizky ArifinBulan Yang lalu

    Eh

  23. Badboy๐Ÿ‘ป

    Badboy๐Ÿ‘ปBulan Yang lalu

    Coba di GM bg

  24. Ardiansyah Vivo

    Ardiansyah VivoBulan Yang lalu

    Tempik temik๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kren bang

  25. Sofiyulloh Nurulzaman

    Sofiyulloh NurulzamanBulan Yang lalu

    Hahahhaha wkwkwkwkwk

  26. Abi Kusoy Aja lah

    Abi Kusoy Aja lahBulan Yang lalu

    Disaat gua kesepian, disitulah ada konten bang Jefri yang ngakak๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘๐Ÿป

  27. Muhamad aslam Bayhaqi

    Muhamad aslam BayhaqiBulan Yang lalu

    Games bisa ngekill hanabi doang

  28. BANG R E N 02

    BANG R E N 02Bulan Yang lalu

    Yang user hanzo dan kadita sini mampir di channel saya, Semoga bermanfaat dan menghibur gameplay saya ๐Ÿ˜Œ ๐Ÿ™

  29. cupang batavia

    cupang bataviaBulan Yang lalu

    Off kena razia masker

  30. Arjun Channel

    Arjun ChannelBulan Yang lalu

    Semangat bang Jefri penonton setia di FB heheh

  31. Anjas Musica

    Anjas MusicaBulan Yang lalu

    Konten sampah,,,, elu enak prang kalo berhasil bikin konten dpt duit,,,, kalk gagal gimana? Gur korban kekgagalan prank u tolol

  32. bng joned

    bng jonedBulan Yang lalu

    idport.info/award/video/o6Z7zaaFZ33Ymmc

  33. ้›ถ้›ถ

    ้›ถ้›ถBulan Yang lalu

    Kerenan ga pake topi bg

  34. Hafid 10

    Hafid 10Bulan Yang lalu

    Bang prank tigril hayper bang retribusi buil mage pasti seru auto ngakak terus bang๐Ÿ˜‚

  35. Albi Khoirilrijal

    Albi KhoirilrijalBulan Yang lalu

    Bang konten yg open mic

  36. Anggara putra nadi

    Anggara putra nadiBulan Yang lalu

    Cuma mau ngingetin puasa 363 hari lagi๐Ÿ—ฟ

  37. happy

    happyBulan Yang lalu

    Semoga kalian suka tutorial Fanny saya ๐Ÿ™‚

  38. 6 I Gede Wimba Sastrawan Ariateja

    6 I Gede Wimba Sastrawan AriatejaBulan Yang lalu

    Bang tokonya ga jualan lagi??

  39. Yusuf Iqbal

    Yusuf IqbalBulan Yang lalu

    "0:17" *โ€this is the thing u need.โ€ **MOBA.BUZZ** โ€Am I right?โ€* ๅžƒๅœพใ€‚Lord

  40. Ivan Maulana

    Ivan MaulanaBulan Yang lalu

    Ngapa lu stres

  41. Putra 20 Putra

    Putra 20 PutraBulan Yang lalu

    Pliss bang reaction video lama lu ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  42. Putra 20 Putra

    Putra 20 PutraBulan Yang lalu

    Bang gak sengaja nonton video lama lu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  43. Putra 20 Putra

    Putra 20 PutraBulan Yang lalu

    Pliss bang reaction video lama lu ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  44. Putra 20 Putra

    Putra 20 PutraBulan Yang lalu

    Pliss bang reaction video lama...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  45. Putra 20 Putra

    Putra 20 PutraBulan Yang lalu

    Bang gak sengaja nonton video lama lu....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  46. MR.Apizz` Gaming

    MR.Apizz` GamingBulan Yang lalu

    Ini yutuber kesukaanku

  47. Khosim Kosim

    Khosim KosimBulan Yang lalu

    Gue sering ketemu rrq melon,

  48. Topek. 27

    Topek. 27Bulan Yang lalu

    Mas tolong klau bicara...agk di rem dikit..๐Ÿ™๐Ÿ™minalazinwalfaizin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ tiap ร— nonton tp baru sabsrib...salam seduluran sak lawase...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  49. vikor siliwangi

    vikor siliwangiBulan Yang lalu

    bang Jeff, coba lu prank pura2 nyamar pake bendera israel.kaya seru dah selamat mencoba,sehat selalu dan sukses pokonya buat lu bang ,salam dari KOTA CIANJUR,JABAR๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ๐Ÿ˜Ž

  50. iansah 45

    iansah 45Bulan Yang lalu

    Bang request nyobain sekin epic baru dapet dari lukcy Kalo ada trial bang

  51. Call Me Odin

    Call Me OdinBulan Yang lalu

    Ketawanya nulaar ngakak

  52. Sobat Insomnia

    Sobat InsomniaBulan Yang lalu

    Viral, jangan sampai terlewatkan, buruan tonton - idport.info/award/video/ZnqTpn2Tqm-mjqI

  53. Wapir 662001

    Wapir 662001Bulan Yang lalu

    Mantap bang prank nya membuat kita smua terhibur,,,

  54. A0a Apa

    A0a ApaBulan Yang lalu

    Bang ajarin fanny pliss

  55. dilah zoker

    dilah zokerBulan Yang lalu

    Bang Jokiin AkunKu๐Ÿ˜‚

  56. Anime Tv

    Anime TvBulan Yang lalu

    contoh contoh anak anjing gaada mekanik main bacod mulu ya kek tim lu bang Jeff dah gabisa def, kill gabisa masih aja nyalahin orang emang tlol

  57. BROKEN HOME

    BROKEN HOMEBulan Yang lalu

    Makanya bang jan sosoan prank klo skil fany lu msh dibawah rata2.kasian yg setim sama lu pasti kena mental tuhh

  58. Muis Al Fathan

    Muis Al FathanBulan Yang lalu

    Bang rekues fany di sureh mamah beli sasa di indomaret๐Ÿ˜‚

  59. Santoso Alan

    Santoso AlanBulan Yang lalu

    Bang ak scrbr kmu dri lama knp gk pernah dpt diamond ya... Bang pliss mintk diamond 10 aj.... Semoga aj di lihat...... Nm= tAriK $1$$ Id= 832098544(12292) Salam dari MAGELANG BOROBUDOR

  60. A โ€ข R Gaming

    A โ€ข R GamingBulan Yang lalu

    Kak Diamond FF Di Shopee Blm Masuk Masuk Variasi Membership Bulanan ๐Ÿ™

  61. YT FREEZE STORE

    YT FREEZE STOREBulan Yang lalu

    Darat

  62. Beelobely 13

    Beelobely 13Bulan Yang lalu

    Saya berharap bisa ketemu kamu bang di ranked wkwkwk

  63. Hanz Gaming

    Hanz GamingBulan Yang lalu

    Bang Akun Gw Pas Masih Blajar Alucard Seringnya Pake Retri Tapi Akun Skarang Ketagihan Exwcute Hahahhahhaha

  64. trial gratis

    trial gratisBulan Yang lalu

    saran bang mending setiap abang bikin konten Prenk tim abang mending mareka di kasih Skin

  65. Arika Azha

    Arika AzhaBulan Yang lalu

    Gokil

  66. Rizalm Aripin

    Rizalm AripinBulan Yang lalu

    Bg mau top up dmna

  67. Rifal Rifal

    Rifal RifalBulan Yang lalu

    Kocak bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  68. abang project

    abang projectBulan Yang lalu

    Situbondo mana bang

  69. Ahmad Kusairi

    Ahmad KusairiBulan Yang lalu

    Bang bikini rank tigreal retri berani gak bang

  70. dinosaputraa

    dinosaputraaBulan Yang lalu

    semangat terus bang bikin konten nya

  71. Indra Klimdong

    Indra KlimdongBulan Yang lalu

    Bang prenk mau afk dulu di kokon mamak

  72. Listiyo Tiyo

    Listiyo TiyoBulan Yang lalu

    Bang jefry ganteng kalok ngak pakek topi๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  73. Learn Cullens

    Learn CullensBulan Yang lalu

    Ngerugiin tim kamu..

  74. Zet Nady

    Zet NadyBulan Yang lalu

    Sehat dan semangat selalu bg

  75. Dinda Dwi S

    Dinda Dwi SBulan Yang lalu

    Bang Jefry lebih cakep ga pake topi bang

  76. yruu akmgmgxl

    yruu akmgmgxlBulan Yang lalu

    lu ketemu zoki burno bang

  77. Anas Kece

    Anas KeceBulan Yang lalu

    Maenn di epik ajahh nub

  78. crot 123

    crot 123Bulan Yang lalu

    Kapan aplod yg mabar bersama miya kintil masjon

  79. Hariyadi Saputra

    Hariyadi SaputraBulan Yang lalu

    Bang Jeff minta maaf sama temen yang lu pran๐Ÿ˜€

  80. Budal mblakrak

    Budal mblakrakBulan Yang lalu

    Bang jeff DM kapan ready lagi di shopee

  81. Yadie Speed

    Yadie SpeedBulan Yang lalu

    "0:17" *โ€this is the thing u need.โ€ **ML2.BUZZ** โ€Am I right?โ€* ๅžƒๅœพใ€‚Lord

  82. DillonStanley02

    DillonStanley02Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„

  83. Ghell syptra

    Ghell syptraBulan Yang lalu

    Bang ga bagi" thr skin ๐Ÿ˜‚

  84. Andre Santoso

    Andre SantosoBulan Yang lalu

    Hilda aman mental??

  85. Bolang Sibolang

    Bolang SibolangBulan Yang lalu

    Itu kalah gmn resiko nya !? Pake fanny tapi kalah jgn ambil positif aj negatif nya gmn giff skin atau apa kasian boz ngepush klo kalah tanggung jawab user fanny resiko nya boleh ngekill bnyak main itu kan team bkn solo wlw kita solo tapi kn war team cuma sekedar ingetin aja jgn cari untung sendiri

  86. Wahyu Wahyu

    Wahyu WahyuBulan Yang lalu

    GBLK KONTEN GA JELAS

  87. Vermillion 024

    Vermillion 024Bulan Yang lalu

    "Minal aidzin wal faidzin"โ˜บ

  88. tohir hariyanto

    tohir hariyantoBulan Yang lalu

    itu hilda asli season 5. msih epic dia wkwkw

  89. Pasmax Survival indonesia

    Pasmax Survival indonesiaBulan Yang lalu

    Hahahaha... Ga jadi mudik

  90. Ari Yanto

    Ari YantoBulan Yang lalu

    Bang kasih saran aja kl prank usahain buat menang, kasian kl sampe kalah kaya gitu, mereka push rank tuh serius bisa juga mereka lagi push mmr hero,

  91. bayu*08

    bayu*08Bulan Yang lalu

    Ak klo gaada kerjaan psti tonton semua video bng jefff bikin ngakak๐Ÿ˜‚

  92. pubg gameng

    pubg gamengBulan Yang lalu

    Bang bikin conten begini bisa sakit perut aku bang nonton nya kocak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  93. pubg gameng

    pubg gamengBulan Yang lalu

    Sitiap Mabar selalu ban Fanny takut ketemu bang jeffryarga takut kenaental bang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคซ

  94. bramario 123

    bramario 123Bulan Yang lalu

    tehnik perang gerilya โŽ tehnik perang geliria โ˜‘๏ธ wkwkwk๐Ÿ˜‚

  95. Fajar flash

    Fajar flashBulan Yang lalu

    Ban Fanny ๐Ÿ˜‚

  96. rico CR7

    rico CR7Bulan Yang lalu

    Lg ganteng lu bang asoakwoaks

  97. Codot Minus

    Codot MinusBulan Yang lalu

    Ada link yg di buat backsond g

  98. Nurul latif Fatahrudin

    Nurul latif FatahrudinBulan Yang lalu

    Bang mabar bareng istri lagi bang seru kocak :D

  99. Smokers Gaming

    Smokers GamingBulan Yang lalu

    Kelamaan prank yh bng

  100. D'King Devil's

    D'King Devil'sBulan Yang lalu

    Riques bang prank marah" soalnya baru mau main udah di ajak silaturahmi sma kluarga

  101. Mad Arif Arif345

    Mad Arif Arif345Bulan Yang lalu

    Minal Aidin wallpaiiziin ๐Ÿ™.. Gesekk trs bang:)

  102. frost artrigan

    frost artriganBulan Yang lalu

    YOU HAVE NEW SUBSCRIBE FROM MALAYSIA SELAMAT HARI RAYA BANG

  103. azkadina lashira

    azkadina lashiraBulan Yang lalu

    mohon mf lahir batin

  104. Rahmat Saepul

    Rahmat SaepulBulan Yang lalu

    Bang Jeff udah ratusan Vidio saya tonton tapi kgk dapat THR sama sekali ๐Ÿ˜Ÿ,saya penonton setia karna saya suka Fanny sampe yg tadinya gk bisa Fanny sekarang jadi bisa Fanny Alhamdulillah berkat dari Vidio dari bang Jeff yg waktu dulu kasih tutorialnya, terimakasih kasih bang,mohon maaf lahir dan batin ๐Ÿ™,semoga saya dapat THR dari bang Jeff lebaran ini aminn ๐Ÿ™๐Ÿ˜,,sukses dan sehat slalu bang jeff juga keluarga tercinta dan slalu ada dalam lindungan dan keridoan Alloh SWT aminn ๐Ÿ™

  105. Ojon Ojon

    Ojon OjonBulan Yang lalu

    Pasti ngakak 2 yg nonton Chanel ini mah,hiburan

  106. andy ristiawan

    andy ristiawanBulan Yang lalu

    Kak coba prank bikin tim emosi sampai mau pingsan

  107. Galangโ€ขGemersโดยณ

    Galangโ€ขGemersโดยณBulan Yang lalu

    MAINNYA BBEEGGO