Ade Govinda feat. Nagita Slavina - Tanpa Batas Waktu (Cover)

Bersama bumil mamaGigi Nagita Slavina nyanyiin #TanpaBatasWaktuCover ! Simak deh bagussss improve2nya Gigi.. Salut dannnn.. bulan depan bakal ada satu lagu cover lagi dibawakan Gigi.. tungguin aja..
#tbw #ikatancinta #tanpabataswaktu
Official MV Tanpa Batas Waktu : idport.info/award/video/Z5GukHhhgqzaiow
Song Publisher : Kreatif Indigo Musik
Rekam gambar oleh #NafasTBW (@mitchellony @nandalove1986)
Follow sosmed nya ya!!
Twitter : ade_govinda​
Instagram : ade_govinda​
Facebook : adenurulianto01​
TikTok : vt.tiktok.com/UTnygu/​
Business Inquiry /Contact Person
Email : patty@creativeindigo.net

Komentar

  1. Nia Aryani

    Nia Aryani2 jam yang lalu

    Suaranya bgus bgt gigi

  2. Cloud Ly

    Cloud Ly2 jam yang lalu

    JELEK BNGT ANEH SUARANYA JAUH BAGUSAN AYU TING2

  3. Anggi Tika

    Anggi Tika2 jam yang lalu

    😍😍😍

  4. A P

    A P3 jam yang lalu

    Baru tau judul lagu nya TBW, kenal lagu ini bukan dr sinetron, malah dari radio dengan versi koplo lebih asyik didengerin, apa lg sambil kerja 😆😆😆 asyik2 jossss Malah gak ngantuk. Liriknya dalem bener,.. 👍👍👍

  5. Monica Astri

    Monica Astri3 jam yang lalu

    Suaranya kok bindeng ya. Lbh seneng amanda yg nyanyi

  6. Bungsu 1922

    Bungsu 19224 jam yang lalu

    Enak banget suaranya kkkk cantik... secantik hatimu....😍😘😘😘😘😘😘

  7. mekar Agen pekalongan

    mekar Agen pekalongan4 jam yang lalu

    Bagus suara nya

  8. Made sri antini Sriii

    Made sri antini Sriii6 jam yang lalu

    Jelek suaranya😄 kaya lagi pilek

  9. Dewi Kusumawati

    Dewi Kusumawati8 jam yang lalu

    Up

  10. Alya Wulandari

    Alya Wulandari10 jam yang lalu

    Enk juga di nyanyiin ka nagita savina 🤗🤗🤗🤩

  11. Rina Yunita

    Rina Yunita14 jam yang lalu

    Enakkkkk Giiii ... suaranyaaa ,apa lagi yg buat lagunya keren dehhh

  12. Serly Taruklabi

    Serly Taruklabi15 jam yang lalu

    Kesini gara2 viral di tiktok...ternyata emng bener...bindeng bangettt...mf harus jujur

  13. ory 23

    ory 234 jam yang lalu

    Ke tht periksa telinga lo 🙂 enak gini

  14. Anis Wijayanti

    Anis Wijayanti15 jam yang lalu

    Love mama gigi 😊

  15. Luluk Pesek

    Luluk Pesek15 jam yang lalu

    Tiba netes air mata ku Yaallah mama gigi nyanyiinnya dalem bangett

  16. talla indrin

    talla indrin16 jam yang lalu

    Wow mama gigi hebat ya, multi bangetttt... Sukaaaa

  17. Arsya Setiawan

    Arsya Setiawan16 jam yang lalu

    Unik banget suara mama gigi ❤❤❤

  18. W P

    W P17 jam yang lalu

    Suaranya gigi bindeng kyk orang lg pilek.

  19. Fenni Malia

    Fenni Malia20 jam yang lalu

    Suaranya "sederhana" yg enak didengar, tanpa liat udh hafal itu yg nyanyi Gigi...nice💛

  20. Mix Max Studio

    Mix Max StudioHari Yang lalu

    lagunya vokalis ade baron ya namanya padi band ya kan

  21. Robiah Al-awaliyah

    Robiah Al-awaliyahHari Yang lalu

    Terlalu dibuat buat kalau menurut saya jadi kurang rasa dari lagu yang aslinya

  22. DIATI WAHYU

    DIATI WAHYUHari Yang lalu

    Sexy bgt vocalnya mbak gigi, best..😍

  23. Fatma Prayogi24

    Fatma Prayogi24Hari Yang lalu

    Nyanyi live donk

  24. lishar nanik

    lishar nanikHari Yang lalu

    Emng khas suaranya khas gtu, bukan bindeng.. walpaun melengking khas suarax tapi selalu baguss nyanyin lagu.. emang jossz bumil ini

  25. Nayla syifa zaharani siswi

    Nayla syifa zaharani siswiHari Yang lalu

    mrinding dengernya...❤️

  26. Resti yana Dicky

    Resti yana DickyHari Yang lalu

    ☺️

  27. Novia Hasanah

    Novia HasanahHari Yang lalu

    sengaja kesini gara" ada artikel ngatain mama gigi dhujat kata nya suara nya dri hidung/pas lagi pilek.. coba netizen kalian yg nyanyi pol saya pilih mama gigi drpda suara kalian!!!!!

  28. ory 23

    ory 234 jam yang lalu

    Enak gini

  29. Ricky Rositasari

    Ricky RositasariHari Yang lalu

    Engkau jauh di mata, tapi dekat di doa......😪😪😪 Feel nya dpt bgt....👍👍👍

  30. Fitriansyah Mustaqim

    Fitriansyah MustaqimHari Yang lalu

    Gak bosen denger mba gigi nyanyi ini, udh berkali2 dengerinnya, paling keren, paling juara nyanyiin lagu ini 👍👍👍👍

  31. Liza

    LizaHari Yang lalu

    Baru kali ini gigi nyanyi suaranya ga sebagus yg kaya biasanya

  32. Hety Hayati

    Hety HayatiHari Yang lalu

    Jauh bgt ma amanda manopo, ini mah suara idung

  33. ory 23

    ory 234 jam yang lalu

    Enakan nagita

  34. RASYA YASIN

    RASYA YASINHari Yang lalu

    Keren bgt kak gigi

  35. Yasir Asyari

    Yasir AsyariHari Yang lalu

    Sigigi cantik.. Istri idaman.. Salah satu artis wanita pavorit ku Indonesia Tapi maaf Gi.. Suara bagus itu anugerah dari yang maha Kuasa.. Dan itu tidak ada pada mbak GiGi. Gak usah dipaksain ya..

  36. ory 23

    ory 234 jam yang lalu

    Ya elah suara enak gini, albumnya nagita kamulah takdirku dapet 7 platinum

  37. Dons Achmad

    Dons AchmadHari Yang lalu

    Keren.... Suaranya karakter bngt, love u gigi

  38. Wulan Cs

    Wulan CsHari Yang lalu

    Mampir kesini karna gigi cover laagu, penasaran dong... ehhh ternyata woowww🤩🤩

  39. Evi Rosbayeni

    Evi RosbayeniHari Yang lalu

    Wow pergect

  40. I Gusti ayu Sadati nugraheni

    I Gusti ayu Sadati nugraheniHari Yang lalu

    Govina sy hancurin karirnya masih ngabungan sama nagita slavina siapapun yg masih ngabungan sama sultn andra youtubenya dilaporin ke kpi diblok

  41. I Gusti ayu Sadati nugraheni

    I Gusti ayu Sadati nugraheniHari Yang lalu

    Tlong jgn diundang utk smua klrg sltn andra diblok

  42. Welly Dominikus Savio

    Welly Dominikus SavioHari Yang lalu

    Suaranya empuk enak di telinga

  43. Maria Channel

    Maria ChannelHari Yang lalu

    Halo mama gigi Aku pengembar mu sekali Aku ingin bertemu dengan mama gigi

  44. Citraningtyas Dwi Pamangsah

    Citraningtyas Dwi PamangsahHari Yang lalu

    Bagus banget versi mbak gigi ini daripada suara Amanda Manopo

  45. abdullah syukur

    abdullah syukurHari Yang lalu

    Bagus ATT suaranyaa

  46. Tatik Sri ningsih

    Tatik Sri ningsihHari Yang lalu

    Woww

  47. Dinda RD

    Dinda RDHari Yang lalu

    Lagi pilek apa gimana ni wkwkw

  48. Lukmanto 005

    Lukmanto 005Hari Yang lalu

    Bala2 japok mana ini...

  49. Duwi Adhawiyah

    Duwi AdhawiyahHari Yang lalu

    AzAre

  50. Amelia Putri

    Amelia PutriHari Yang lalu

    merindinggg akuu tuhhh mama gigi...juaraaa❤️❤️

  51. sakura official

    sakura officialHari Yang lalu

    Suara nya bagus , sukses dan sehat sllu teramat LBH dlm keadaan hamil semoga Dede nya jg sehat yh 🥰🥰🥰

  52. yuyun sudarmini

    yuyun sudarminiHari Yang lalu

    Enak banget.....gigi 👍👍👍👍👍

  53. Onih Andini

    Onih Andini2 hari yang lalu

    Suaranya bikin merinding👍👍

  54. San_san Beloved_catty

    San_san Beloved_catty2 hari yang lalu

    Keren bigits...dah😍😍👍👍👍👍👍👍👍

  55. Lenni Lindawati

    Lenni Lindawati2 hari yang lalu

    Ya ampuuun sapa tuh yg dislike.,kayae butuh piknik😂

  56. Lenni Lindawati

    Lenni Lindawati2 hari yang lalu

    Ya ampuun gegara klian smua ampe pegel nge like atu2...😂😂

  57. victor lase

    victor lase2 hari yang lalu

    Kebiasaan Nagita kalo nyanyi itu lewat hidung, jadi kedengarannya kek orang pilek. Tapi tetap semangat.

  58. Tyas Sri

    Tyas Sri2 hari yang lalu

    👍👍💕💕💕

  59. Kenyra Nelda Official

    Kenyra Nelda Official2 hari yang lalu

    Suara nya enak tpi cempreng minusnya

  60. Yessi Danisa

    Yessi Danisa2 hari yang lalu

    Tadi baca artikel di fb katanya banyak yang komen suara mama gigi gak masuk kuping katanya. Pas w dgr lgsung, MaasyaaAllah sebagusssssssss ini:) enak pake banget.

  61. Rasya Galih

    Rasya Galih2 hari yang lalu

    Nagita slavina nyanyi pas lagi pilek yya.. Bukan haters bukan fans juga..

  62. KATA ILHAM

    KATA ILHAM2 hari yang lalu

    Merinding dengar inprofnya mama gigi Love u mama gigi😘😘💪

  63. Rin Ra

    Rin Ra2 hari yang lalu

    Yang bilang suara nya aneh, kayanx mesti di bersihin dlu hati nya.. gw bukan fans nya mba gigi tapi suaranya bagus.. kenapa?? Bukan penyanyi profesional tapi bisa membawakan lagu ini dengan sangat menyentuh.. padahal gw gak tau juga ini lagu apaan.. 😅 bangga untuk mba gigi.

  64. ia khibtia

    ia khibtia2 hari yang lalu

    Suaranya kaya di idung ...

  65. Rike Yohanes

    Rike Yohanes2 hari yang lalu

    Nagita sepertinya rada kurang fit .. Suaranya agak bindeng ..apa pas pilek ya 😬😬

  66. Rya Tut

    Rya Tut2 hari yang lalu

    Pilek?

  67. ARI TAMPAN

    ARI TAMPAN2 hari yang lalu

    Suka sama mama gigi

  68. Talita Manangkalangi

    Talita Manangkalangi2 hari yang lalu

    Byk yg bilang nagita nyanyi pas lagi pilek, tapi menurutku ini enak banget di dengerin 🤗

  69. khu pass

    khu pass2 hari yang lalu

    Lagi flu ya

  70. Mellatiana Sari

    Mellatiana Sari2 hari yang lalu

    Di berita online yg di ekspos yg komentar nya jelek, bahkan menjatuhkan pdhl komen jelek cuma bbrpa aja.... The best bosmil

  71. ory 23

    ory 234 jam yang lalu

    Nah lebih banyak yg muji

  72. Resiaman Kudmasa

    Resiaman Kudmasa2 hari yang lalu

    Gua tutup mata juga pasti tau klo yg nyanyi bosmil nya andara

  73. Eduardus Rumangun

    Eduardus Rumangun2 hari yang lalu

    Terbaik

  74. Siti Rodiyah

    Siti Rodiyah2 hari yang lalu

    Mantab 👍👍👍

  75. Husna Pipit

    Husna Pipit2 hari yang lalu

    Mama gigiiii suaranya khas banget enak banget mendalami sekali membawakan lagu nya... Sukses terus mama gigiii 😍😍😍😍🥰🥰❣️❣️❣️❣️

  76. Dwi Novita sari

    Dwi Novita sari2 hari yang lalu

    Di antra semua yg cover nih lgu, cuma mama gigi yg bikin merinding,

  77. ADnan Zero

    ADnan Zero2 hari yang lalu

    Cempreng suara nya. Wajar si bukan penyanyi.

  78. ory 23

    ory 234 jam yang lalu

    Enak gini , lah albumnya nagita kamulah takdirku dapet 7 platinun

  79. Sindi Lukita

    Sindi Lukita2 hari yang lalu

    Keren

  80. Rifa Khairunnisa

    Rifa Khairunnisa2 hari yang lalu

    Suaranya mantap👍

  81. Rosdiana Ana

    Rosdiana Ana2 hari yang lalu

    Wow...keeereens..mantul.. suara mba gigi👌

  82. dhera dwi

    dhera dwi2 hari yang lalu

    Masyallah 🤍

  83. Rosita Rosi

    Rosita Rosi2 hari yang lalu

    Keren

  84. Ratna Ayu

    Ratna Ayu2 hari yang lalu

    Masya Allah mama gigi selain contoh istri yg sabar, juga berbakat dalam bidang seni suara. Merinding denger mama gigi nyanyi terlalu bagus improvenya.

  85. Esti Widayanti

    Esti Widayanti2 hari yang lalu

    Suaranya sangat merdu enak banget di dengar👌👍👍👍👍

  86. Kim Tata 99

    Kim Tata 992 hari yang lalu

    Jelek suaranya mbak gigi 😂😂

  87. Maryati yati

    Maryati yati2 hari yang lalu

    Kesini gara2 liat di google..

  88. hanif Awaludin

    hanif Awaludin2 hari yang lalu

    Woow..suaranya khas banget..Ringan dan enak di dengar..

  89. Nadia Sanda Margaretha Margaretha

    Nadia Sanda Margaretha Margaretha2 hari yang lalu

    Cantik natural tapi maaf...mbak gigi lagi pilek iya..kok kayak pingseng suaranya...tapi tetep perfek kok.salut deh...sukses terus iya

  90. Yestin Yanto

    Yestin Yanto2 hari yang lalu

    Yang iri mah fansnya sono kalau akumah dengarnya sampe meringing seluruh bulu2 ku

  91. mama ibis

    mama ibis2 hari yang lalu

    Enaak.. Di mna ny biasa aj.. Kayairang ke banyakan.. Bagusan aurel.. Yg bawaiin.... Apa lagi si ayuuuu

  92. ory 23

    ory 234 jam yang lalu

    Ya lo periksa telinga lo, ensk gini cot

  93. Fenti Sanubari Channel

    Fenti Sanubari Channel2 hari yang lalu

    Bang, ga ada lagu lain? Biar ga diulang2 meski orangnya berbeda. Sebaiknya buat lagu baru yang lebih darj TBW. Semangat

  94. Onasis Andriansyah

    Onasis Andriansyah2 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  95. Nadyatul Umrana

    Nadyatul Umrana2 hari yang lalu

    Fix versi ini yg pling gue suka imvropenya

  96. Si Ai

    Si Ai3 hari yang lalu

    Suara gg tu enk

  97. rizky handayani

    rizky handayani3 hari yang lalu

    Pengen banget ketemu mba Gigi

  98. Suci Ayu Wulandary

    Suci Ayu Wulandary3 hari yang lalu

    sejauh ini gua baru mau nonton yg cover tanpa batas waktu nagita slavina doang

  99. wiwin wiharna

    wiwin wiharna3 hari yang lalu

    Suaranya sengau...kaya lagi flue ditambah ga ada nyawanya...datar ajah hehehe...asli jnimah

  100. medina amira channel

    medina amira channel3 hari yang lalu

    Mama gigi paling the best

  101. Maya Nur Humaeroh

    Maya Nur Humaeroh3 hari yang lalu

    Gak fokus ke suaranya, fokus ke liriknya ngena bgt :)

  102. Hana juita Purnama sari

    Hana juita Purnama sari3 hari yang lalu

    Cinta yang membuat ku kuat

  103. nia nio

    nia nio3 hari yang lalu

    MamaGi nyanyi dari hati, pesan lagu tersampaikan.

  104. Fitria Lestari

    Fitria Lestari3 hari yang lalu

    Cover mbak gigi ini kenapa nyes banget, sampai bikin mewek

  105. KMya AR

    KMya AR3 hari yang lalu

    Paling suka gigi stail compare dari yg lain.. Salam dari KL MAL.. Please mahu judika cover juga..

  106. nur hanifah

    nur hanifah3 hari yang lalu

    Nagita....❤️❤️❤️

  107. Romadani Kartika

    Romadani Kartika3 hari yang lalu

    Ajak bu Ayu Dewi cover juga banggg, pencinta ikatan cinta garis keras suara nya jg bagussss