#35 NGOMEL | NGOMONGIN ZODIAK YANG BERUJUNG CINTA WITH SALSHABILLA ADRIANI​


Halo guyss, kali ini amel podcast akan membahas zodiak bareng @Salshabilla TV . mulai dari ngomong zodiak sampe bahas percintaan bareng @Salshabilla TV

Komen dibawah ya jangan lupa kalo kalian suka dengan konten olahraga akuu.

Jangan Lupa buat..
LIKE, SHARE, COMMENT AND SUBSCRIBE YAAAA!!!
LUV LUV LUV ... :*

Social Media :
- Instagram : amelcarla
- Twitter : amelcarlaoffc
- ASK FM : ask.fm/amelcarla
- IDport : idport.info
- Spotify : open.spotify.com/episode/1UTJ ...

Komentar

  1. Putri Nurcahaya

    Putri Nurcahaya19 hari yang lalu

    43:57

  2. Arnasta Putri

    Arnasta Putri24 hari yang lalu

    capricornku yg baiikk bgt

  3. Ariz Hidayat

    Ariz HidayatBulan Yang lalu

    18:35 se serius itu aku denger acha ngejelasin tentang si ucup

  4. Citra Saraswati

    Citra SaraswatiBulan Yang lalu

    aquarius kenapa aneh ya?

  5. Farah Safitri

    Farah SafitriBulan Yang lalu

    Bner banget mnurutku kak kalo cewek sedihnya diawal cowok diakhir

  6. Citra Saraswati

    Citra SaraswatiBulan Yang lalu

    amel mirip sejeong

  7. Halimatus Sa'dyah

    Halimatus Sa'dyahBulan Yang lalu

    23 agst. Leo Transisi KeVirgo 🤣🤣

  8. Morang marca!

    Morang marca!Bulan Yang lalu

    Amel mirip ka esthi wkwk

  9. In Tan

    In TanBulan Yang lalu

    Holaa leo sist🙋 funny bgt si nontonnyaaaaa😍 gue yang nonton jdi ngerasa nimbrung bareng kalian. Salam hangat dari Leo🦁

  10. Aisy Joe

    Aisy JoeBulan Yang lalu

    Menit 30:27 aq suka

  11. Zeqagc_

    Zeqagc_Bulan Yang lalu

    Gua dong

  12. Rina Rara

    Rina RaraBulan Yang lalu

    Collab dong sama kak ziva magnolya

  13. Anis Maela

    Anis MaelaBulan Yang lalu

    Bener bgtt Leo ketemu cancer nabrak bgtttt. Leo yg "yah yaudah si selaww aja" tp cancer yg "drama abis" wkwk

  14. Siti Madia

    Siti MadiaBulan Yang lalu

    Next ngomongin zodiak sama kak prilly dong...

  15. Nur Karoma

    Nur KaromaBulan Yang lalu

    Aquarius benerr bgtt

  16. Novia Kyung-Soo

    Novia Kyung-SooBulan Yang lalu

    TEMEN AKU CAPICORN SANGAT SANTAI DENGAN PENAMPILAN DAN BAIK BANGET. SAKING BAIK NYA DIA SAMPAI DIMANFAATKAN ORANG"

  17. Rangga Muharom

    Rangga Muharom2 bulan yang lalu

    aku zodiaknya kaktus kukulutus

  18. Hann Keenan

    Hann Keenan2 bulan yang lalu

    Cancer digibahinn

  19. Nadya Zavira

    Nadya Zavira2 bulan yang lalu

    Wkwk emng bener aquarius diem2 menghanyutkan

  20. Putu Dewi Ardani039

    Putu Dewi Ardani0392 bulan yang lalu

    Kak serius:), pisces kok tidak ada:”)

  21. Mawarni Destri

    Mawarni Destri2 bulan yang lalu

    Valid no debat aquarius kek gt 😂

  22. creamylatte 11

    creamylatte 112 bulan yang lalu

    aku capricorn dan cowo aku leo, kita langgeng dan entah kenapa gapernah ada masalah besar, kita berdua solutif bgt dan selow bgtttt selama ini wakaka

  23. Nbl Idhrt

    Nbl Idhrt2 bulan yang lalu

    Next salsa dan yusuf

  24. Esi Nurroyani

    Esi Nurroyani2 bulan yang lalu

    melt menit 46.00😐

  25. Christy Angelene

    Christy Angelene2 bulan yang lalu

    Seru bangettt asli!!!

  26. Thitiyan Purnama

    Thitiyan Purnama2 bulan yang lalu

    Buat konten yusuf bareng salsha dong mel, kepoin hubungan mereka ber 2 dong pleaseee🙏🏻

  27. ridho Alfazri

    ridho Alfazri3 bulan yang lalu

    Next yoriko

  28. Davina Rinjani

    Davina Rinjani3 bulan yang lalu

    Salshabilla adalah davina hahahha

  29. Megawati Anindya

    Megawati Anindya3 bulan yang lalu

    Salsa lebih ceriaaa dehh

  30. Kesya Lestari

    Kesya Lestari3 bulan yang lalu

    Aldy ama salsha donk pliss 😂

  31. Kesya Lestari

    Kesya Lestari3 bulan yang lalu

    Anjayyy aries cocok tuh ama ALDY MALDINI awokawokawok 🤣ALSHA ALSHA WKWK Anjim berasa salsha ama amel bahas aldy maldini yh 🤣aldy kan orgnya kalem iy truss marahnya agak kalem juga iy sahabat salsha dari kecil juga iy😭😂itu kan sifat nya aldy omg Anjirr bahas cancer juga donk 🤣😭 Aduhh bella graceva yh? Baikan donk caaa ama bella

  32. Heny Heryanti

    Heny Heryanti3 bulan yang lalu

    Bhas soal zodiak bareng mas ranu....mas ranu gmn y...???

  33. Heny Heryanti

    Heny Heryanti3 bulan yang lalu

    Next mas ranu caca

  34. Awanmf 45

    Awanmf 453 bulan yang lalu

    BENERRRR!!!! Ngegas amat mel masa iyaa sii wkwk

  35. Tiger Barr

    Tiger Barr3 bulan yang lalu

    Gue baru tau gara2 liat tik tok kalau Amel Carla punya channel..

  36. Aulia Esa

    Aulia Esa3 bulan yang lalu

    Aku gemini Kak dan itu valid😂

  37. MuhAbdul Rahman

    MuhAbdul Rahman3 bulan yang lalu

    Next kak anrez donk kak

  38. Rez Thirlwall

    Rez Thirlwall3 bulan yang lalu

    As an aquarius, i laughed at this. 😂😂😂

  39. Suriyani Rani

    Suriyani Rani3 bulan yang lalu

    ragara di ig aku kesini

  40. Tika Indah Purwanti

    Tika Indah Purwanti4 bulan yang lalu

    Part 2 plsssss

  41. Ima Ruhiana Azka

    Ima Ruhiana Azka4 bulan yang lalu

    Salsa Mirip Indri Giana

  42. Ima Ruhiana Azka

    Ima Ruhiana Azka4 bulan yang lalu

    Banyuwangi

  43. sustany

    sustany4 bulan yang lalu

    Percaya banget ama zodiak ya

  44. royya fawazi

    royya fawazi4 bulan yang lalu

    Aku capricorn 😂😂😂😂😂

  45. N

    N4 bulan yang lalu

    Seru banget ngobrolnya sampe ga kerasa udah sejam

  46. anggi subagia

    anggi subagia4 bulan yang lalu

    Pas nonton kek lagi bercermin dah

  47. ALMA TIA RIN

    ALMA TIA RIN4 bulan yang lalu

    Gua cancer dan gagal moveon sm aquarius😂. Senyaman itu sm org aquarius asli deh

  48. dhea nur fathimah

    dhea nur fathimah4 bulan yang lalu

    pls kalian berdua kapan kapan bahas zodiak yg blm kebahas dong, seru bgt demiiii 😭😭😭

  49. ANJAR APRIWIYANTO

    ANJAR APRIWIYANTO4 bulan yang lalu

    Gua galau nya di awal seneng nya di akhir🤣

  50. 4pa18_Riska mellina murty

    4pa18_Riska mellina murty4 bulan yang lalu

    Suka sih sama mereka, public speakingnya bikin enjoy bgt gtuu

  51. Trifena Setiawan

    Trifena Setiawan4 bulan yang lalu

    Aries Galak emang

  52. KHOIRUNNIDA

    KHOIRUNNIDA4 bulan yang lalu

    Next ngomel bareng kak shenina dong @Amel Carla

  53. Syella Meilani

    Syella Meilani4 bulan yang lalu

    next ngomongin taurus dong mel,zodiak gue taurus sampai akhir video kaga ngomong zodiak taurus:)

  54. Winda S. Eka Sari

    Winda S. Eka Sari4 bulan yang lalu

    Gangerti cantik bgt salsa

  55. Galuh Ayu Wardani

    Galuh Ayu Wardani4 bulan yang lalu

    Bener banget Aquarius tuh gak peka banget ,aku sendiri Aquarius wkwk

  56. Gretta Dana

    Gretta Dana4 bulan yang lalu

    Ini podcast banyak sama dan periodt. bgt di gue :-)

  57. Wiwin Winingsih

    Wiwin Winingsih4 bulan yang lalu

    Virgo mana ini

  58. Elsya Suryani

    Elsya Suryani4 bulan yang lalu

    Yaampooonnnnn gue 24 Juli Leo juga weekkk😭

  59. Novia Annisa Official

    Novia Annisa Official4 bulan yang lalu

    Aku sagi kak.. berarti kita cocok buat bertemanlah wkwkwk

  60. Prastika Vivi

    Prastika Vivi4 bulan yang lalu

    "Aquarius yang ga peka" mon maap, bukannya ga peka gapunya hati aja sih kayaknya :')

  61. Arlin Ananda

    Arlin Ananda4 bulan yang lalu

    Lanjut dong kak

  62. Arlin Ananda

    Arlin Ananda4 bulan yang lalu

    Kadang tu emg beda zodiak cwe sm cwo trgantung karakter atau sifat jg

  63. Hesty Kholifatunn

    Hesty Kholifatunn4 bulan yang lalu

    Salsa kan leo nah aries tuh aldy jadi cocok?

  64. nisa rahmayanti

    nisa rahmayanti3 bulan yang lalu

    drtd aku nyari komrn yg ada aldinya wkekkk

  65. Audita Aksanti

    Audita Aksanti4 bulan yang lalu

    Sejam berasa 15 mnt

  66. Safira Rahmania

    Safira Rahmania4 bulan yang lalu

    next sama sean gelael dong haha

  67. Mayang Bunga Kurnia

    Mayang Bunga Kurnia4 bulan yang lalu

    kak bikin konten ranu sama salsha

  68. Syifaur Rizqy

    Syifaur Rizqy4 bulan yang lalu

    kok bisa hafal zodiak dah

  69. Anit Nof

    Anit Nof4 bulan yang lalu

    Amel cantik bgt

  70. aku tipeh

    aku tipeh4 bulan yang lalu

    Rasa ingin kenalan dan bertemu salsha HAHAHA aing gemini woe 🤣

  71. Shalsabilla Rimaynanda Tania

    Shalsabilla Rimaynanda Tania4 bulan yang lalu

    Nungguin pada ngomongin taurus eh tenyata ke skip eheheh next ngomongin semua zodiak dong mel:D sama pengen tau gimana cara nentuin moon, venus nya gimana?

  72. Koppas Gembrong Baru

    Koppas Gembrong Baru3 bulan yang lalu

    cek di cafeastrology.com aja bund

  73. Albony Handhayana

    Albony Handhayana4 bulan yang lalu

    Scorpio dong pen tau pengalaman

  74. Elen Heryetta

    Elen Heryetta4 bulan yang lalu

    yuhuuuuuu leooo geng , semua benerrrrrrrr 🥰🥰

  75. Anida Nidonk

    Anida Nidonk4 bulan yang lalu

    pas bhs virgo dan mereka blg perfeksionis, bnr bgt gila wkwkwk

  76. upilnaruto

    upilnaruto4 bulan yang lalu

    (:

  77. Amanda Putri

    Amanda Putri4 bulan yang lalu

    aries cowo tuh keras kepala, galak tapi bucin

  78. Sam Smith

    Sam Smith4 bulan yang lalu

    Anggur sama bir item cocok tuh, mabok terus bawa motor, gk punya mobil soalnya..

  79. Fauziah Rahmawati

    Fauziah Rahmawati4 bulan yang lalu

    Awet muda amat amel wkwk

  80. Anggasnc Angga

    Anggasnc Angga4 bulan yang lalu

    Ranu ama salsa

  81. Nona Sekar Maulina

    Nona Sekar Maulina4 bulan yang lalu

    gemini emang labil banget, sering dibilang gapunya pendirian😭👍

  82. enjelika Fitriana

    enjelika Fitriana4 bulan yang lalu

    Aku libra tapi suka sama cowoo pisces

  83. Putri Pratiwi Anggraeni

    Putri Pratiwi Anggraeni4 bulan yang lalu

    Salsha adalah cerminan diri aku😂 leo

  84. Suci Hayatullah

    Suci Hayatullah4 bulan yang lalu

    gue leoo, dan gue salsa bangetttt

  85. FARIH ALFIYA

    FARIH ALFIYA4 bulan yang lalu

    Aldy aries xixixi

  86. Gevita De Khasando

    Gevita De Khasando4 bulan yang lalu

    Aku leo dan doi Aries kalem banget sedangkan aku demen ngegas😅

  87. winnaaa

    winnaaa4 bulan yang lalu

    suka banget sama speaking mel & sal bener bener enjoi dan di terima banget di telinga dan di otak! ^^

  88. Silfiaazizatul _id

    Silfiaazizatul _id4 bulan yang lalu

    cancer bnr bgt:(

  89. nayla nazhira nuha

    nayla nazhira nuha4 bulan yang lalu

    Aku aquarius pgn bgt ngbrol sma klian berdua sumpah

  90. Lisnia Nurul

    Lisnia Nurul4 bulan yang lalu

    Gw Capricorn cowo gw virgo😌

  91. Nurhikmah Sari

    Nurhikmah Sari4 bulan yang lalu

    Taurus dong kak yg dibahas

  92. syafia reina putri

    syafia reina putri4 bulan yang lalu

    Ayo tebak ngomong "anyway" berapa kali?

  93. maycie

    maycie4 bulan yang lalu

    next sm salsha lg ya mel

  94. itmatv

    itmatv4 bulan yang lalu

    Aquarius sini ngumpulll🤣

  95. itmatv

    itmatv4 bulan yang lalu

    Anjirr gw cewe aquarius dan yg mereka omongin tntang aquarius itu benerr wkwk

  96. Yunia Indri Amsary

    Yunia Indri Amsary4 bulan yang lalu

    Sepengalaman aku, gemini paling drama dan cengeng wkwkwk. Cancer & leo lawak abis sih, dan leo gengsinya gede bangettTTTTTtttt. Mungkin beda2 kali ya tiap orang dapet treatnya gimana.

  97. Yunia Indri Amsary

    Yunia Indri Amsary4 bulan yang lalu

    AKU CANCER GAK GITU KOKKKK :(

  98. Sarah Ayaadr

    Sarah Ayaadr4 bulan yang lalu

    si aldi aries tauuuuu sallll wkwkwk

  99. nisa rahmayanti

    nisa rahmayanti3 bulan yang lalu

    la itu kan ngomongin aldi wkwk

  100. Eroz Roz

    Eroz Roz4 bulan yang lalu

    Kaya muka marshanda

  101. Ari Yanto

    Ari Yanto4 bulan yang lalu

    Part 2 dong

  102. Rizki Putri

    Rizki Putri4 bulan yang lalu

    Apa cuma gua yg gak ngerti ttg zodiak, mau nanya kalok 31 agustus zodiaknya apa?

  103. Ayu Diyah Kafillah

    Ayu Diyah Kafillah4 bulan yang lalu

    Virgo

  104. Via Lisviana

    Via Lisviana4 bulan yang lalu

    kebetulan sal gue libra, yu temenaaaann hhe

  105. Alda Arfitasari putri

    Alda Arfitasari putri4 bulan yang lalu

    Lagi dong bahas libra nya