100 JUTA CHALLENGE: REBUTAN MOBIL (1/6)

Episode Pertama Road Party Season 3


roadpartyid
© 2021 Road Party Indonesia

Komentar

  1. ROAD PARTY

    ROAD PARTY2 bulan yang lalu

    Let's play the game!!!

  2. Pandi Koriyah

    Pandi Koriyah17 hari yang lalu

    Sexy massage from Indonesia

  3. Andrew Channel Gaming Blegedek

    Andrew Channel Gaming Blegedek29 hari yang lalu

    @sultan يوسف A l. JJiu (+

  4. Rivaldo Enda

    Rivaldo EndaBulan Yang lalu

    @Pischa Batrisyia Azra 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  5. Bagus Aryo Wicaksono

    Bagus Aryo WicaksonoBulan Yang lalu

    S6 nya kapan oi

  6. Listra Warokka 👍😎

    Listra Warokka 👍😎Bulan Yang lalu

    Yok Driver

  7. ID ROSIDI

    ID ROSIDI5 jam yang lalu

    Kalimat Bung Fitra Eri, benar-benar terbukti sakti👍

  8. muhammad adam

    muhammad adamHari Yang lalu

    8:02 16:58

  9. Alieharo Pratama

    Alieharo Pratama3 hari yang lalu

    Yang ramah cuma om Fitra sama bang Ridwan👍👍👍

  10. Patrimonial Akbar Nuncamas

    Patrimonial Akbar Nuncamas3 hari yang lalu

    ada yang tau lokasi penjualan mobil di ini video di mana?

  11. Gede Ganendra

    Gede Ganendra4 hari yang lalu

    12:28 Pala:Om Mobi cocok sekali ya pake tas itu :v Om Mobi:Cocok ndasmu -_-

  12. Axel Gultom

    Axel Gultom6 hari yang lalu

    Iseng nonton lagi, baru sadar, gak tau sengaja apa ngga tapi urutan videonya sesuai urutan juara ya🤣

  13. Bae Aja

    Bae Aja8 hari yang lalu

    DASAR ARIF CURANG

  14. Zainul Arifin

    Zainul Arifin11 hari yang lalu

    Om Ridwan,, Om Fitra,, Om Mobi dan Om Arief,, kapan² bikin project kaya acara pimp my ride gitu dong 😂

  15. Dustyn Fredrick Ang

    Dustyn Fredrick Ang11 hari yang lalu

    Fitra Eri : "ANDA LAGI"

  16. Gede Ganendra

    Gede Ganendra12 hari yang lalu

    Betapa bahagianya om Mobi dpt crown

  17. Yu dis

    Yu dis12 hari yang lalu

    Kapn season4 nya

  18. IRWAN SUSETYO

    IRWAN SUSETYO12 hari yang lalu

    Baru liat orang kaya dikerjain😂😂😂

  19. Johan Endra

    Johan Endra14 hari yang lalu

    seru banget videonya 🔥🔥 ga sabar nonton yang next!

  20. ANTON- NATHANS CCTV

    ANTON- NATHANS CCTV16 hari yang lalu

    Masa gua naik espass wkwkwkkw

  21. Kenzie Wistara

    Kenzie Wistara18 hari yang lalu

    The real otomotif challenge

  22. NMKT Channel

    NMKT Channel18 hari yang lalu

    Paling ngakak sih si Ridwan roasting "itu bawa genset"

  23. Satria Mutaqin

    Satria Mutaqin19 hari yang lalu

    Ini part 2 nya mana ya ? Ko next episode nya tiba2 final aja.

  24. Afian Rizki Ardiansyah

    Afian Rizki Ardiansyah20 hari yang lalu

    9:25 kita bisa belanja ke mall pake Jimny mall -Fitra eri-

  25. Dhastin Pindanx

    Dhastin Pindanx20 hari yang lalu

    Mana nih tim yang kangen saat masih mereka bertiga dari mu-x chalange sampe bmw chalange

  26. mzk aulia

    mzk aulia22 hari yang lalu

    Kenangan di ajak naek sama bos akiong 2004 jos om fitra

  27. mzk aulia

    mzk aulia22 hari yang lalu

    Ingat sekali sam mobil om fitra banyak kenangan ak sama mobil om fitra....bos bos akiong rumahny di pik mertuanya asli orang bandung

  28. Daud Putra Prakarsa

    Daud Putra Prakarsa22 hari yang lalu

    ini lokasi mobil bekasnya DIMANAA? YANG TAU SHARE DONG

  29. Daud Putra Prakarsa

    Daud Putra Prakarsa22 hari yang lalu

    Nama lokasinya dimana tu

  30. Yanuar IlhamS

    Yanuar IlhamS23 hari yang lalu

    Om mobi adalah pengacau harga😂

  31. Radhitya Haidar

    Radhitya Haidar23 hari yang lalu

    15:43

  32. Diaz P

    Diaz P24 hari yang lalu

    Masa gw naik espass 🤣🤣

  33. Radhitya Haidar

    Radhitya Haidar24 hari yang lalu

    15:45

  34. Supreme Leader of Springfield

    Supreme Leader of Springfield27 hari yang lalu

    Selatan punya selera

  35. Didik Andriyanto

    Didik Andriyanto28 hari yang lalu

    Ridwan hanif..

  36. Brillian Fitranda

    Brillian FitrandaBulan Yang lalu

    43:23 ketawa nya gak asing

  37. Alfiyan Haris

    Alfiyan HarisBulan Yang lalu

    Om mobi sama arif orangnya licik ngomongnya pinter kayak emak²

  38. Essa Putra

    Essa PutraBulan Yang lalu

    40:10 epic moment 😂

  39. Bagus Nunu

    Bagus NunuBulan Yang lalu

    Tetap dukung.. #TeamFitraEri

  40. dr. Rusly

    dr. RuslyBulan Yang lalu

    Mungkin karena komposisi pesertanya, roadtrip meskipun punya videografi yg excellent, less fun dibandingkan challenge sebelum ini. Bacot sebiji merusak fun seluruh episode challenge, nila setitik rusak susu sebelanga.

  41. Kaito Kuroba

    Kaito KurobaBulan Yang lalu

    9:44 Eh malah menang. .

  42. Crazy Choco

    Crazy ChocoBulan Yang lalu

    Mehong2 mokas dsna yaa

  43. PUTRA KALTIM

    PUTRA KALTIMBulan Yang lalu

    Arief ini orang nya ga mau klah sm om fitra, atau yg lebih tua

  44. Surya 24

    Surya 24Bulan Yang lalu

    top gear indonesia

  45. Khairul Zaman UPIYPTK

    Khairul Zaman UPIYPTKBulan Yang lalu

    #TeamFitraEri

  46. Erika Taylor

    Erika TaylorBulan Yang lalu

    shorturl.ca/snapxxau2vw ◀️ 18+ ≧(◕ ‿‿ ◕)≦ _ #今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!#この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね!💞💖1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高!#まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした, #在整個人類歷史上,#強者,#富人和具有狡猾特質的人捕食部落,#氏族,#城鎮,#城市和鄉村中的弱者,#無`'#守和貧窮成員。#然而,#人類的生存意願迫使那些被拒絕,#被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,#並繼續將其 融入不斷發展的人類社會。.#說到食物,#不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。#相反,#他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。#他們學會了清潔,💓切塊,#調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,#在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食N)💝

  47. Michael Yoga

    Michael YogaBulan Yang lalu

    Toyota crown sayang bgt siii asli kalo ditabrak"in wkwk

  48. Jordan Mahadewa

    Jordan MahadewaBulan Yang lalu

    itu alphard J99 QH dinas kah?

  49. Adi Wena

    Adi WenaBulan Yang lalu

    Pasar mobil kemayoran. dkt rumah nih wkwk

  50. HW Bricks

    HW BricksBulan Yang lalu

    40:00 ngakak guling2...

  51. Bintang Gumelar123

    Bintang Gumelar123Bulan Yang lalu

    Kencing termahal😂😂

  52. Lucent Hilmy

    Lucent HilmyBulan Yang lalu

    fix ridwan hanif menang. baru dateng langsung sedekah 100 ribu terus pas sisa waktu 30 menit malah sholat

  53. Lucent Hilmy

    Lucent HilmyBulan Yang lalu

    gue pegang om mobi lah

  54. Reka Laya

    Reka LayaBulan Yang lalu

    Coba Ridwan jadi beli yg Starlet. Keren tuh

  55. andika pranata

    andika pranataBulan Yang lalu

    Pengen punya mobil

  56. Junior

    JuniorBulan Yang lalu

    fitra eri bilang gasuka mobil sipil yg pake strobo tp alphard putih qh nyeh

  57. HerrKatze

    HerrKatzeBulan Yang lalu

    banyak mobil harga ghoib di pasar ini ya

  58. Dimas nugraha Riyadi

    Dimas nugraha RiyadiBulan Yang lalu

    Waduh Alphard mas Gilang plat nomornya seri QH ampun boskuh

  59. Sebastian Dent

    Sebastian DentBulan Yang lalu

    Video part 2-5 di mana?

  60. m al rasyid

    m al rasyidBulan Yang lalu

    Wah gw baru tau udh ada season 3 untung nonton om pitra

  61. alfansuri khushai

    alfansuri khushaiBulan Yang lalu

    Hari dimana mereka berebut memilih mobil untuk om Fitra Eri

  62. calon musisi YK

    calon musisi YKBulan Yang lalu

    Honda Civic Genio

  63. Nur Ali

    Nur AliBulan Yang lalu

    Tasny lucu2. Wkwkwk

  64. awm 123

    awm 123Bulan Yang lalu

    Akhirnya ada konten yg seru dan kualitas 👍🤘🤘🤘

  65. Ab. Tentacion

    Ab. TentacionBulan Yang lalu

    Test

  66. Rommy Romansyah

    Rommy RomansyahBulan Yang lalu

    males banget liat si pala, gantilah hostnya

  67. AldiRestuputra 02

    AldiRestuputra 02Bulan Yang lalu

    Bmw apa itu yang item awal yang tau komen dong mau beli

  68. Maulana Aziz

    Maulana AzizBulan Yang lalu

    Wkwk om mobi pake dobel masker ...taat sekali🤣🤣

  69. Bang_bejo 28

    Bang_bejo 28Bulan Yang lalu

    Anjir ternyata ke wc

  70. Muhammad Ridho

    Muhammad RidhoBulan Yang lalu

    Season 4 buat di Provinsi Jambi dong bang. Mulai dari geopark Merangin Jambi sampai ke Kaki Gunung Kerinci, Jambi. Buat "Journey Challenge" menembus hutan, arung jeram dan pergunungan di jambi. Pasti seru. Belum pernah kan nyicip Kopi Buluh (Kopi yang direbus dalam mambu) khas Jambi.

  71. Devan yt

    Devan ytBulan Yang lalu

    Sampe kapan pun tetep pilih bang Arief Muhammad sampe road party ber season seterusnya

  72. Shilvany Bisma Putri

    Shilvany Bisma PutriBulan Yang lalu

    Next nya untuk orang biasa dong😬 suami saya mau ikutan, dia penggemar banget otomotif cuma bisa nontonin road party ini, dari awal challenge sampai sekarang masih setia tontonin! Sukses terus!!!

  73. Naufal Arif

    Naufal ArifBulan Yang lalu

    Menit 56:43 itu judul lagunya apa ya ?

  74. Mama Muda

    Mama MudaBulan Yang lalu

    jengset 🤣😂

  75. ashraf malik

    ashraf malikBulan Yang lalu

    sudah kuduga muka om mobi di bak truk wajah nya ganteng bat dah

  76. PALDUS

    PALDUSBulan Yang lalu

    Bisa2nya road race yg start 1 2 3 4 finishnya kebalikannya semua jadi 4 3 2 1 wkwkwk

  77. ganesa liyananda

    ganesa liyanandaBulan Yang lalu

    plat nya QH DONG GOKILL

  78. isyad

    isyadBulan Yang lalu

    plot twist : juara 100 juta challenge diurutkan dari video undangan tapi dari belakang

  79. chanel aip

    chanel aipBulan Yang lalu

    fitra eri 36 juta. sisa uang 64 juta. pintar👍 biar nggak menang challenge udah dpt 64 juta. trus final juara 1 lagi. memang rezeki tak kan lari kemana 🙏

  80. chanel aip

    chanel aipBulan Yang lalu

    @Alam Sandi Wijaya iya. belum sampai 500 juta

  81. Alam Sandi Wijaya

    Alam Sandi WijayaBulan Yang lalu

    Btw, fitra eri memang juara 1, dapet duit 200 juta, ama 64 juta dan 2 mobil yg juara 3 ama 4

  82. LID

    LIDBulan Yang lalu

    57:00 lagu siapa ya?

  83. abie kanzy

    abie kanzyBulan Yang lalu

    Sekarang chalangenya banyak balap, berikutnya chalangenya banyak ngeperbaikin part jadi montor

  84. FAQIH TV

    FAQIH TVBulan Yang lalu

    Bravo FITRA ERI dan GOOD JOB 👍 RIDWAN HANIF

  85. Mobil sukses

    Mobil suksesBulan Yang lalu

    Mantap👍

  86. A'ABID CHANNEL

    A'ABID CHANNELBulan Yang lalu

    Mana nih road parti final nya

  87. Asus Zetfone 2

    Asus Zetfone 2Bulan Yang lalu

    Kok blum muncul* nih

  88. Senreenwar CH

    Senreenwar CHBulan Yang lalu

    Mulai eps 6 jam brp bro

  89. Gek Chaca

    Gek ChacaBulan Yang lalu

    Nunggu part 6 jam berapa yaa🤔

  90. carlo oloan

    carlo oloanBulan Yang lalu

    Kok plat mas gilang QH ada apa dengan kepolisian ?

  91. Muhibbin quran

    Muhibbin quranBulan Yang lalu

    final nya mana sih??

  92. MeatheadMeats

    MeatheadMeatsBulan Yang lalu

    Sama sama musuh abadi... Mitsubishi vs Toyota BMW vs Merceses Benz

  93. al fatih

    al fatihBulan Yang lalu

    Ada yg tau judullagu pembukanya ?

  94. Free fire top 1

    Free fire top 1Bulan Yang lalu

    #TeamFitraEri

  95. Free fire top 1

    Free fire top 1Bulan Yang lalu

    Aku #TIMFITRAERI

  96. Alfin Rizky

    Alfin RizkyBulan Yang lalu

    Eps 6 mana pak:v

  97. Dini Rachma

    Dini RachmaBulan Yang lalu

    Bang RHR.. I luv U pol deh Bang.. di tengah challenge tetep ingat sholat, badabest !!

  98. Galuh Sunandar

    Galuh SunandarBulan Yang lalu

    Lama amat episode terakhirnya, keburu basi euy

  99. Alfin Rizky

    Alfin RizkyBulan Yang lalu

    Om mobi extra masker😂🤣

  100. Dianyrose Channel

    Dianyrose ChannelBulan Yang lalu

    Episode terakhir 100jt challenge mana nih..udah ga sabar..

  101. Febriantara

    FebriantaraBulan Yang lalu

    Episode 6 taun depan ya bos

  102. Rully Ilmi

    Rully IlmiBulan Yang lalu

    Kapan nih finalnya

  103. Datuk Rajo

    Datuk RajoBulan Yang lalu

    Gua nonton channel ini jadi kangen jaman2 jayanya Topgear 😭😭😭😭

  104. HANIF HANNAN GANTENG

    HANIF HANNAN GANTENGBulan Yang lalu

    Untuk episode 6

  105. Yosua Alenta

    Yosua AlentaBulan Yang lalu

    Hari terakhirnya ada challenge PCX narik mobil 90an,mungkin

  106. MUHAMMAD AMIN NST

    MUHAMMAD AMIN NSTBulan Yang lalu

    Kok episode 6 nya lama sih

  107. alghif muhammad

    alghif muhammadBulan Yang lalu

    #teamAriefMuhammad