100 JT CHALLENGE: AMAZING RACE (4/6)

ROAD PARTY Season 3. Om Mobi, Arief Muhammad, Fitra Eri, dan Ridwan Hanif bertempur dengan mobil 90an di bawah 100 juta.

Episode lainnya bisa Anda saksikan di channel Road Party, Om Mobi, Arief Muhammad dan Ridwan Hanif

-------------------------------------------

*DIRECTOR*
CIANICOLAY

*EXECUTIVE PRODUCER*
ARIEF MUHAMMAD

*PRODUCER*
RIAN RIZKI PRATAMA

*ASSISTANT PRODUCER*
OM GENDUT
HUSEIN

*CREATIVE \u0026 STORY*
RIAN RIZKI PRATAMA
OM GENDUT
HUSEIN

*CAST*
ARIEF MUHAMMAD
FITRA ERI
OM MOBI
RIDWAN HANIF

*HOST*
GILANG WIDYA PRAMANA
PALA YUDA SENO

*DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY*
KEVIN TIM C
CIANICOLAY

*PROJECT MANAGER*
DIANDRA GAUTAMA

*ASSISTANT PROJECT MANAGER*
NABILLAH NUR AMILIA
SM RASYID RIDHA

*PRODUCTION MANAGER*
ALIKA CAPRI

*ASSISTANT DIRECTOR*
GISELA LEVY

*FILM BY*
JADE FIFTY PRODUCTION

*100JT CHALLENGE THEME SONG*
EKA GUSTIWANA

*CAMERA OPERATOR*
KEVIN TIM C
EDWIN IRAWAN
MADE ARISUDANA
HERRY GUNAWAN
JOJO
RAFIF RAMADHAN
EDWIN JONATHAN

*CAMERA CRANE OPERATOR*
KENRE BAGUS GUNAWAN

*CAMERA ASSISTANT*
ANASTASIA YULES
YEREMIA ALEXANDER

*DRONE PILOT*
KEVIN TIM C

*FPV DRONE PILOT*
FIET FPV

*PHOTOGRAPHER*
HUSEIN

*ASSISTANT PHOTOGRAPHER*
HENDRA YUDHISTIRA

*BUMPER*
GAMALIEL Z

*CAST VIDEOGRAPHER*
RIZKY KURNIADI
RIZKY REVI ADIYANTO
FAJAR ARIYAN PUTRA
WILIS HUTAMA SENANUGRAHA

*CAST NAVIGATOR*
OMEN
NABILLAH NUR AMILIA
FARIZ (OGUD) CZAESARIYAN
WILIS HUTAMA SENANUGRAHA

*PRODUCTION \u0026 LOGISTIC*
MUHAMMAD ARKANUDDIN
TRI WAHYUDI
RIVAL SANDRIKA
ROIS ROBBANY
ANGGI DWI PUTRA
EDRIAN MAULANA IHSAN
FADILLA FAHMI BAIHAQI
AGUSTI YUDHATAMA
FAIDZA QHOLILA

Komentar

  1. Fitra Eri

    Fitra EriBulan Yang lalu

    Selain kami berempat, siapa lagi yang masih SMA di sini?

  2. Abdul Ghafur

    Abdul Ghafur25 hari yang lalu

    #teamridwanhanip

  3. Ari Yahya

    Ari YahyaBulan Yang lalu

    Semangat ABEL jangan beseran (pipisan) 😂

  4. Rio _

    Rio _Bulan Yang lalu

    Baru kelas 11

  5. Felicia Maharani

    Felicia MaharaniBulan Yang lalu

    @PecintaAviasi

  6. Felicia Maharani

    Felicia MaharaniBulan Yang lalu

    Follow tiktod gw

  7. Rafi Wibowo

    Rafi Wibowo22 jam yang lalu

    18:16 salfok terus ke abel keponakan om fitra 😂

  8. Muhamad Rizky

    Muhamad Rizky2 hari yang lalu

    Ngakak dong liat ridwan hanif wkwk

  9. Allen Tan

    Allen Tan2 hari yang lalu

    Suerr ngakak denger jawaban pertama nya Om Fitra dari setiap teka teki. "Warnet dong" "Naga" 🤣🤣

  10. irsyad al-hadi

    irsyad al-hadi2 hari yang lalu

    apa cuman gu yg nyari nabillah oncam, dan nyari akun ig nya ga ketemu

  11. Rudi Rifando

    Rudi Rifando3 hari yang lalu

    Saya #TEAMRIDWANHANIF

  12. CHANDRA ANTA CHANNEL

    CHANDRA ANTA CHANNEL5 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍

  13. Syach Rizal official

    Syach Rizal official6 hari yang lalu

    1:04:30 om mobi diem doang🤣🤣

  14. Syach Rizal official

    Syach Rizal official6 hari yang lalu

    1:54 pas banget baju om mobi "Heran" 🤣🤣🤣

  15. Reval Delfiro

    Reval Delfiro6 hari yang lalu

    4:31

  16. rusmanto Black chanel

    rusmanto Black chanel7 hari yang lalu

    Emang salah ah

  17. rusmanto Black chanel

    rusmanto Black chanel7 hari yang lalu

    Jln Sabang tempat togkrongan

  18. Muhammad rizki fadila

    Muhammad rizki fadila7 hari yang lalu

    Saflok Arief ngomong step sister

  19. Sawal Awal

    Sawal Awal8 hari yang lalu

    buat dong tantangan adu hemat BBM pake mobil LCGC

  20. Anto Channel

    Anto Channel10 hari yang lalu

    Kl namanya lomba kecepatan,mustinya dlm pelaksanaanya naik wahana boleh bersamaan bahkan mendahului,justru masalah parkir itu tidak adil.yg lain boleh parkir disitu tp ridwan hanif hrs pindahin parkir. Penyelenggara lomba hrsnya sydah menyiapkan parkhir khusys yg sdh ditentukan.

  21. Al-Qur'an penyejuk hati

    Al-Qur'an penyejuk hati11 hari yang lalu

    35:20 wkwkwkwk

  22. WN Atc

    WN Atc12 hari yang lalu

    🤩🤩🤩🤩🤩🤩👍👍👍👍👍👍

  23. Justin Aprilio

    Justin Aprilio12 hari yang lalu

    4:30 anjir lah men gemoy bet dah om mobi 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  24. Dj Sixxx

    Dj Sixxx13 hari yang lalu

    Kaku amat mas ridwan gombalnya kek kanebo kering hehe

  25. Riyan Guswanto

    Riyan Guswanto14 hari yang lalu

    Gue bru nonton hari ini om setelah 2 bulan gk menjajah chanell om fitra akhirny sampai lanjut nonton 100jt challenge dri zuhur tdi wkwkw seru bgt sumpah ,sering2 buat challenge om om seru soalny🥳🥳🥳🥳

  26. koijogo farm kudus

    koijogo farm kudus15 hari yang lalu

    Step sister gak tuh wkwk

  27. Muhammad Haekal

    Muhammad Haekal16 hari yang lalu

    Armuh protes mulu.. evaluasi panitianya, karena ga tegas jadi peraturannya berubah2.

  28. agung dwi

    agung dwi17 hari yang lalu

    Info omah host e lur:v getem aku aku ndelok e:v

  29. gluhprnma

    gluhprnma17 hari yang lalu

    Om fitra naek gajak terbang aja di ulik cara mendarat yg halus. Warbiasa

  30. SDR 2897

    SDR 289717 hari yang lalu

    12:30 kocak om Fitra😂

  31. Yanuar IlhamS

    Yanuar IlhamS18 hari yang lalu

    Semoga season 4 ada amazing race yg lebih seru lagii

  32. Nurrhady 96

    Nurrhady 9621 hari yang lalu

    1:04:31 sabar om

  33. Johan Endra

    Johan Endra21 hari yang lalu

    ufffhh lihatnya aja bikin ngosh-ngoshan 👍 hebat semua top.

  34. Gede Ganendra

    Gede Ganendra21 hari yang lalu

    1:05:22 eh bentar,mana td panitia yg ngusir gua parkir,mana sini,mana?!😑 Armuh:Etdah punya abang gini amat dah😥 Om Fitra:Ini adek gw kemasukan obat walang apa gmn sih?Sukanya ribut mulu

  35. JOSEPH STALIN

    JOSEPH STALIN22 hari yang lalu

    Siapa di sini rindu bertiga dari orang batam itu #SaveRidwan 😏🙄

  36. DR. Agus Maftuh SH

    DR. Agus Maftuh SH22 hari yang lalu

    Gua cuma heran fungsi mohamad arip apa ya disini.

  37. ANTON- NATHANS CCTV

    ANTON- NATHANS CCTV23 hari yang lalu

    Gua kalo bapak gua dia,mending gua durhaka loh

  38. Aldo Ageng

    Aldo Ageng23 hari yang lalu

    Jujur,gasuka sama ridwan,terlalu "segitu nya".. dari awal juga.

  39. Leonardo Alexander

    Leonardo Alexander23 hari yang lalu

    Seriusan panitia mainnya gini?? Arif aja boleh kok ngikut waktu ridwan masih pasang ban Kenapa ridwan gak boleh ngikut waktu arif masuk wahana? Curang banget emang

  40. Pasya Alfaribi

    Pasya Alfaribi23 hari yang lalu

    Gue sekarang manggil om gemoy bukan om mobi lagi

  41. satrio bima

    satrio bima23 hari yang lalu

    kedua kali nya nonton ini,salut sma ridwan masih inget keluarga dirumah

  42. Puji Astuti

    Puji Astuti24 hari yang lalu

    Saya ngikutin ga nge skip banget bahkan saya ulang2 bagian2 yang buat saya terbahak2 wkwkwk

  43. dimas untung waluyo

    dimas untung waluyo24 hari yang lalu

    Om... pengen bisa ikutan dahh...kayaknya seru bgt

  44. Abdullah Azzam

    Abdullah Azzam24 hari yang lalu

    punten mo nanya ini knp pada baper sihh, udah tau ini cuman sebatas gameshow doangg

  45. NOVA FIRMANSYAH MAULANA

    NOVA FIRMANSYAH MAULANA24 hari yang lalu

    #saveridwan

  46. Empah 26

    Empah 2624 hari yang lalu

    Jadi bangga, sungai Mahakam dari kota kami Samarinda jadi clue di CHALLENGE ini ....

  47. Bakwan Benyek

    Bakwan Benyek25 hari yang lalu

    Ridwan dari awal udah mupek bat pasti wkwk

  48. Rafiq Ali Rizky

    Rafiq Ali Rizky25 hari yang lalu

    Salfok ama Abel :)

  49. sendi cassanova

    sendi cassanova26 hari yang lalu

    ini kayanya skalian promosi PCX ya

  50. a k

    a k27 hari yang lalu

    Gua masih sma

  51. Albertus Arditya

    Albertus Arditya28 hari yang lalu

    Besok challenge bertiga aja gk usah ajak arif Muhammad!!! 🔥🔥🔥

  52. Fajar Maulana

    Fajar Maulana29 hari yang lalu

    Season 4 mudah mudahan excecutive produser nya langsung dipegang om Gilang

  53. Soedirman

    SoedirmanBulan Yang lalu

    Fix org dalem

  54. Ari Yahya

    Ari YahyaBulan Yang lalu

    Moodboster bgt "ORA SUDI" HAHAHAHA

  55. Aldihan Mulya firansyah

    Aldihan Mulya firansyahBulan Yang lalu

    4:34 gemoyy banget

  56. SB Corp Berkah

    SB Corp BerkahBulan Yang lalu

    Ridwan curang

  57. Yabes Tangke Langi'

    Yabes Tangke Langi'Bulan Yang lalu

    Om Mobi dan Om Fitra enak betul anak Jakarta. Kasihan Kak Arif nya... hahahaha

  58. Radhitya Haidar

    Radhitya HaidarBulan Yang lalu

    19:50

  59. Ardy Aviation

    Ardy AviationBulan Yang lalu

    3:22

  60. Wikyi Wahyudi

    Wikyi WahyudiBulan Yang lalu

    Anak MAMI mau MANDIRI.

  61. Klivert Ravildo

    Klivert RavildoBulan Yang lalu

    Step sister anjir😂

  62. backup iphonex.02

    backup iphonex.02Bulan Yang lalu

    Niatnya bagus. Tapi memang dasar mental melayu, kehadiran panitia gak konsisten disetiap titik. Videographer naik mobil, tapi peserta naik motor. Niat baik, tapi mental melayu. Katro.

  63. aditya mulya

    aditya mulyaBulan Yang lalu

    Host nya ganti kek wkwkkw

  64. Putu Taksu Prabu

    Putu Taksu PrabuBulan Yang lalu

    Mobil bmw suka bercanda

  65. Alvin Ardinata

    Alvin ArdinataBulan Yang lalu

    1:03:00 Om mobi be like : bodo amat sana debat yang penting kami menang 🤣

  66. Sukartono

    SukartonoBulan Yang lalu

    Harusnya selisih waktunya om mobi sama fitra harus 10 menit karena om mobil nomor 1, fitra nomor 3. Yg 5 menit om mobi sama ridwan

  67. Regafa Tv

    Regafa TvBulan Yang lalu

    😑

  68. Regafa Tv

    Regafa TvBulan Yang lalu

    Itu Arief Muhammad gak di penalty nyuruh kiki halang halangin om Fitra

  69. Prasetyo Satriawan

    Prasetyo SatriawanBulan Yang lalu

    Pengen jadi seat belt kursi depan kiri eternanya om Eri🤤

  70. Ivan Pradana

    Ivan PradanaBulan Yang lalu

    Yang kupingnya gede ya? -abel Yakan gajah abel

  71. Rabbani Pambudi

    Rabbani PambudiBulan Yang lalu

    Teu adil ajig

  72. Fairuz _RebornGatesId

    Fairuz _RebornGatesIdBulan Yang lalu

    Bang Arief masih cocok banget jadi anak SMA haha

  73. Tiyo adji YT

    Tiyo adji YTBulan Yang lalu

    harusnya dongkr d turunin pas ngencengin, tp good lah ada kunci moomennyaa

  74. Ryan Vnd

    Ryan VndBulan Yang lalu

    Ridwan:kalo bapaku dia...mendingan aku durhaka deh😂

  75. Octavianus adi

    Octavianus adiBulan Yang lalu

    Save ridwan hanif

  76. ALDHIAN FAZA

    ALDHIAN FAZABulan Yang lalu

    Wkwk intinya ridwan hanif selalu dirugikan 😂

  77. MUHAMMAD FARHAN FACHREZY

    MUHAMMAD FARHAN FACHREZYBulan Yang lalu

    57:00 Anak Jaksel bgt

  78. Matthew Lienardo

    Matthew LienardoBulan Yang lalu

    Lagunya 100 jt challenge gw suka banget

  79. roby novrianto official

    roby novrianto officialBulan Yang lalu

    Bang fitra murid teladan 😁😁😁

  80. Syaa 1207

    Syaa 1207Bulan Yang lalu

    Ah elah pada baperan amat. Ini hiburan. Dibawa pake emosi mana nyenengin. Lagian yg namanya game mah kalo selalu ikut aturan gak seru. Ada bumbu dikit lah biar penonton juga kebawa suasana. Tapi kalo sampe emosi baper pengen arif gak ikutan challenge lagi, pemikiran anak kecil itumah. Gak seharusnya segala sesuatu sesuai keinginan kalian. Manalagi pada ngatain pake org dalam 🤣 emng dah pada tai job desk nya eksekutif produser apaan?

  81. OTO NGAMEN

    OTO NGAMENBulan Yang lalu

    3:55 Anjir.. baru liat gue ktawa jijiknya om fitra.. 🤣🤣🤣

  82. Unyil Lasone

    Unyil LasoneBulan Yang lalu

    Kok jadi kangen pas mereka cuman bertiga doang ya..

  83. RK Official

    RK OfficialBulan Yang lalu

    Namanya race ya nyalip lah kalo ngantri touring aja btw bang arip dikit2 panitia jelas2 bikin ga seru bet padahal dia jg curang nyuruh org ngalangin om fitra tp ga ada penalti ,soal bukti dah jelas Next road party ber 3 aja lg ato nyari peserta lain kek garasi drift ato pengepul mobil jg asik2 orgnya

  84. Tgr Sty

    Tgr StyBulan Yang lalu

    49:31 hahaha malah keterusan Om Mobi

  85. Muhammad Zaki P I

    Muhammad Zaki P IBulan Yang lalu

    Asisten om mobi kenapa harus begitu bgt dah pas dia bener nebak DUFAN kaya cewe

  86. widie susetyo

    widie susetyoBulan Yang lalu

    Terhir masuk ke dufan dan istana boneka 2008 pas smp pdahal tggal ditangerng 😅

  87. Riel Jonatan Hutabarat

    Riel Jonatan HutabaratBulan Yang lalu

    32.29 awowkkwkwkwk naga

  88. Salsabyla Safana

    Salsabyla SafanaBulan Yang lalu

    Sena tingkahnya seneng bgt tau panitia didepan om mobi 😭🤣

  89. defran Maulana

    defran MaulanaBulan Yang lalu

    Arief curang

  90. Rizky maulana

    Rizky maulanaBulan Yang lalu

    Di usir wkwkwkwk

  91. Gede Ganendra

    Gede GanendraBulan Yang lalu

    4:31 bknnya kyk anak SMA malah kyk anak SD kls 1 ini mah :v

  92. Buku Harian Pengemudi

    Buku Harian PengemudiBulan Yang lalu

    Liat arif muhamad jadi ke inget lagunya slank yg anak menteng, ngeliat ridwan hanif ke inget lagunya tipex sakit hati, ngeliat om fitra sama om mobi ke inget lagunya kahitna andai dy tau

  93. Adib Faizul

    Adib FaizulBulan Yang lalu

    om mobil pengetahuan nya luas bgt dah

  94. Muhammad wahyu Ramadhan

    Muhammad wahyu RamadhanBulan Yang lalu

    kasian ridwan, tapi om fitra masuk istana boneka pas om mobi masih di dalem gpp tuh. sama arif masang ban ga nungguin ridwan

  95. Dimas nugraha Riyadi

    Dimas nugraha RiyadiBulan Yang lalu

    EPISODE PALING TIDAK SERU 👎👎👎

  96. Yudha Bagaskara

    Yudha BagaskaraBulan Yang lalu

    Yah setidaknya ridwan bisa comeback di episode selanjutnya

  97. Lonely Akaza

    Lonely AkazaBulan Yang lalu

    itu eksekutif produsernya gak sekalian kena penalti krn gak nunggu antrian ganti ban ?

  98. Rhegi Wijaya

    Rhegi WijayaBulan Yang lalu

    ini dan episode 6 menurut saya episode terbaik di season 3

  99. Gelar Agusni

    Gelar AgusniBulan Yang lalu

    buat pnitia episode kali ini tolong jd pelajaran untuk challenger berikutnya, namanya Racw ya balapan, dulu-duluan ga peduli lawan posisi gimana. kalau saling nunggu, saling antri, bukan race namanya. justru race jadi lebih seru karena peserta saling menggunakan trik mereka agar bisa lebih cepat dibanding peserta lainnya. untuk challenge roadparty berikutnya semoga panitia bisa memberikan KEBEBASAN bagi peserta untuk menang. ga seru kalau banyak aturan konyol macam naik antrian harus ngantri😂. terus coba kalian liat pas bagian pasang Velg Mobil, itu arif boleh langsung masang Velg barengan ridwan, ga diharusin antri. bukan belain ridwan, tapi panitia harus bisa lebih profesional untun roadparty selanjutnya

  100. Fiqhri Hidayat

    Fiqhri HidayatBulan Yang lalu

    Tampang ridwan pas d foto kek anak stm cabut ketangkep pol pp 🤣🤣🤣

  101. Muhammad Handy.A

    Muhammad Handy.ABulan Yang lalu

    Semenjak dia datang, mereka bertiga makin gak akur

  102. joker ken't

    joker ken't8 hari yang lalu

    Bner bingit

  103. Aldo Muhammad

    Aldo MuhammadBulan Yang lalu

    Syuting sebelum puasa bukan ya ini ?!

  104. Leo Nardo

    Leo NardoBulan Yang lalu

    RIDWAN TERGEMBOSI WKWKWK😂😂

  105. Arek Jayapura

    Arek JayapuraBulan Yang lalu

    Sedih bget blm bisa nntn eps 4-6 krna jaringan data di jayapura blackout 😭 cmn bsa koment gk bsa nntn

  106. Alexander Harsono

    Alexander HarsonoBulan Yang lalu

    Iihhhh gara2 ini video jadi pengen ke dufan lagi... Dulu terakhir zaman SMA taun 2007

  107. MUH SYAHRUL RIZALDI AZIS

    MUH SYAHRUL RIZALDI AZISBulan Yang lalu

    1:00:50 stepsister dong bang arief